-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Домашние упражнения для пресса: быстрый эффект гарантирован

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подтянутый, в меру прокачанный пресс - задача вполне осуществимая! Просто следуй нашим советам.

Домашние упражнения для пресса: косые мышцы живота

ИП: сидя на полу, сложи руки перед собой, ноги согни и приподними от пола - удерживай равновесие!

НА ВЫДОХЕ слегка отклонись назад и поверни плечи вправо, руки держи строго перед собой, ноги на пол не опускай. На вдохе вернись в ИП. Повтори упражнение в другую сторону.

Домашние упражнения для пресса

Домашние упражнения для пресса: скручивание

ИП: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой.

НА ВДОХЕ подними плечи вверх, на выдохе вернись в ИП.

Локти направлены в стороны. И следи за положением головы - подбородок также направляй строго вверх.   Читать далее:

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

ЯЗЫК СОЛЕНЫЙ

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lily-lind [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Язык соленый
В разных источниках его относят то к белорусской, то к украинской кухне. Но это не столь важно — штука очень вкусная, нежная и ароматная.
 
Язык соленый Ингредиенты:
  • Язык весом 1000—1300 г
  • 2 столовые ложки с горкой крупной соли
  • Специи и приправы по вкусу
Язык вымыть, зачистить ножом. Обсушить, натереть солью и специями. Сложить в пакет и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем поместить в холодильник на 6-7 дней. Пакет необходимо периодически встряхивать:
Язык соленый
Затем сложить язык в кастрюлю. Залить водой, добавить по желанию лук, морковь, сухие грибы, лаврушку, перец горошком и варить до готовности около 2-х часов:
Язык соленый
Готовый язык поместить под ледяную воду на пол минуты и очистить от кожуры. Вернуть в бульон, прогреть. Нарезать ломтиками.

http://harch.ru/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Картофель "ПОХОДНЫЙ" не выходя из дома (самый банальный рецепт)

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Картофель, запеченный в духовке, мало отличается по вкусу от запеченного в углях. Мистика!
Удобное в приготовлении, очень вкусное, изысканное блюдо. Аромат при приготовлении – на весь дом!!!
_19.03.2012_65725 (640x386, 88Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная!!!

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Фото






Фото






Ингредиенты


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Эх, рыбка! (вариант посола)

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Эх, рыбка! (вариант посола)

СОСТАВ:
  • Для рассола на 1 литр воды:
  • 5 ст. л соль морская крупная
  • 3 ст. л сахар
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 2 ст. л. растит. масла,
  • перец горошком ок.10 шт
  • лавровый лист 1-2 шт
  • + любые любимые приправы
  • форель 1 кг (4-5 шт) (так же подойдёт и сельдь, и скумбрия...)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Форель у меня была уже выпотрошенная и почищенная.От нее нужно отрезать голову и хвост.Затем тушку рыбы режем поперёк на кусочки толщиной ок. 2 см. и укладываем в контейнер в котором будет хранится рыба.
  2. Готовим рассол, соединив все компоненты - залить кипятком, размешать, остудить и холодным рассолом залить рыбу. Оставить в холоде (холодильник). Через сутки приступаем....Нежно, вкусно, прям как по заказу - в самый раз....
  3. Можно засолить рыбку цельно... сутки-двое подержать в рассоле (до нужной кондиции), затем достать, промакнуть бумажным полотенцем, расфасовать по пакетикам и в морозилку, в нужный момент - всегда под рукой!  Для такого посола подойдёт любая рыбка!
  4. Приятного Аппетита!
 
http://tatjana-rezepte.blogspot.com
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Ароматная запечёная картошка на гарнир

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Ароматная запечёная картошка на гарнир

СОСТАВ:

 800 г картофеля среднего размера
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. мёда
1 ч.л.мелко нарезанных иголочек свежего (или сушеного розмарина)
Соль, перец по вкусу
чеснок несколько зубков (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Картошку почистить и порезать крупными дольками или же на половинки, если картофель некрупный.
  2. Соль и перец истолочь в ступке, чеснок очистить и пропустить через пресс, оливковое масло и мёд смешать с розмарином, солью, молотым перцем и чесноком. 
  3. Картошку соединить с этим маринадом, тщательно перемешать и оставить на несколько минут промариноваться.
  4. Затем выкладываем дольки картофеля в огнеупорную форму или же на противень с пекарской бумагой  и запекать при t 200°C до румяной корочки около 20-25 минут.
 
Этот рецепт прямо как волшебная палочка-выручалочка  готовится быстро!   Картошка получается хрустящая снаружи, мягкая внутри ...Вкусно!
Прияного Аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Маковый пирог с вишнями

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Показалось очень интересным - Как убрать из себя любую боль

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



То, что вы здесь прочтете, вы больше нигде не найдете. Это мой личный опыт(автора текста), мой и нескольких близких мне людей.

Сам метод очень прост. А теперь поподробнее.

Если у тебя что-то заболело или что-то беспокоит:

1. Сядь в удобную для тебя позу или ляг на спину
2. Расслабь лицо (мышцы лица), легко улыбнись
3. Прикрой или закрой глаза
4. Смотри ВНУТРЕННИМ ВЗОРОМ на место (точку) боли, ни о чем не думай. Если возникла какая-то мысль, значит внимание ушло. Верни взгляд опять к своей боли.
Не забывай про легкую улыбку.
Далее
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные рулетики с грибами

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



278829 (448x336, 107Kb)

 Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой.

 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Голубой топ

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Кофточка с бусинками.

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости...

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Ольга Клишевская

Вы хотите научиться шить? ЗНАЧИТ ПОРА ВЗЯТЬ ЭТОТ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам.
Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченные метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.

читать далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Два вкуснейших сезонных пирога с ягодами

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: dolphy_tv




Чудесный пирог с нежной начинкой. Фрукты/ягоды - на ваш вкус, но сочетание абрикосов, малины и тимьяна, мне кажется, особенно неповторимым! :)

читать рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

В копилку: несколько интересных узоров спицами

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://weknit.ru/?cat=12

БУФЫ

Набирать количество петель кратное 5 + 2 кромочные.
1 ряд – 5 лицевых, 5 изнаночных и т.д.
2 ряд – вяжем по рисунку – 5 лицевых. Далее, где должны вязать 5 изнаночных, провязываем их так – 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная 1 накид, 1 изнаночная. Т.е после каждой изнаночной добавить по 1 петле. Вяжем так весь ряд 5 лицевых – 5 изнаночных с накидами между петельками.
3,4,5,6,7 ряды вяжем по рисунку – над лицевыми лицевые, над изнаночными изнаночные.
в 8 ряду так же вяжем по рисунку, но скидываем петельки на петельных столбиках, что получились от добавки петель через накиды во 2м ряду. Петли распускаются до ряда с накидами и дают рыхлую структуру полотна.
В следующем ряду делаем добавку петель на лицевых полосках ( в шахматном порядке)

 «ГРАБЕЛЬКИ»

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Итальянское изящество: пуловер спицами

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Размер: 42/44 

Для каждого размера, большего или меньшего данного, прибавить или убавить 2 см в ширину и 1 см в высоту.

Материалы:

450 г пряжи Grignasco Knits California орехового цвета 003

Спицы № 4.5

Вспомогательная спица (ВС)

Описание (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ) здесь: 

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...o-czveta-nocciola-susanna.html

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Сырные лепешки

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



89172786_YALEPESHKI (336x448, 44Kb)

 

1 стакан кефира
0,5 ч.л.соды
0,5 ч.л.соли
0,5 ч.л.сахара
1 стакан твердого сыра-натереть на терке
2 стакана муки
подсолнечное масло для жарки

В кефир добавить соду,размешать.
Натереть 1 стакан сыра,я это делала на терке
с круглыми большими дырками,получились такие тонкие хлопья.
Все остальные ингредиенты соединить и вымесить тесто,дать тесту отдохнуть 20 минут.
Разделить на маленькие колобки,
у меня 16 штук получилось,у Светули 10-значит покрупнее лепешки.
Расскатать каждый шарик в тонкую лепешку на присыпанном мукой столе.
Это важно,так как если расскатывать на масле,то лепешки не будут хрустящими.

Жарить при слабом огне,на сковороде,подливая
очень немного подсолнечного масла и накрывая крышкой!

 ссылка

f89ef2b18a5f (388x69, 7Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Нежные ореховые треугольники

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



543174 (448x307, 38Kb)

 Готовится очень быстро и легко. В результате очень вкусное печенье, которое тает во рту.Главное не передержать в духовке, так как тесто очень нежное и будет крошится!

  • Мука (стакан=230г) — 3/4 стак.
  • Орехи (грецкие + 8 для украшения; стакан=230г) — 1/2 стак.
  • Сахар (стакан=230г) — 1/4 стак.
  • Корица — 1/8 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сливочное масло (нарезать на кубики) — 115 г
  • Желток — 1 шт
  • Шоколад (для украшения) — 50 г

далее
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Сырные лепешки, которые можно сделать за 5 минут!

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4a691e1a4e6e (550x413, 78Kb)

Ингредиенты:

1. Кефир 0,200 гр. (можно и не свежий, даже
лучше тесто будет пышнее)
2. Соль Сахар Сода – все берем по 0,5 ч.ложки
3. Сыр твердых сортов, натертый на крупной терке,
по объему – полный стакан
4. Мука 2 стакана
5. Начинка

* любая мясная или колбасная. Можно и ветчину, и сосиски, и просто любую колбасу, но НЕ резанную, а постарайтесь натереть на терке.
* А можно на начинку добавить еще сыр, но другого сорта, поострее, тоже вкусно будет!
* Еще в любую начинку можно добавить жаренный лук. А можно и просто один лук, будет тоже очень вкусно!
* Жареную морковь
* Вареные яйца
* Так же можно сделать с творогом.

Приготовление>>>
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1516 1515 [1514] 1513 1512 ..
.. 1 Календарь