-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57369
Комментариев: 14400
Написано: 78663


Бесплатные выкройки

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  Теперь вы можете бесплатно получить выкройку, причем не только из журнала мод Burda! Самое приятное в том, что вы сразу выбираете нужный размер! Все, что потребуется – это скачать, распечатать и можно приступать к шитью.

Брюки
Платье
Блузон
Гламурное платье для Барби
Блейзер и блузон с мотивом гитары
Туника
Меховой жилет
Шарф
Меховой жилет
Туника
Пелерина
Юбка
Колье от-кутюр
Муфта
Мини-платье и топ
Топ из джерси
Жилет из шифона
Свитер с капюшоном
Коктейльное платье
Платье
Все как новенькое!
Шляпа
Берет
Платья-туники
Юбка со «ступенями»
Платье и шарф
Брюки
Юбка
Топ
Туники
Жилет
Блейзер
Жакет
Платье
Платье
Брюки
Пальто
Пальто
Топ, юбка, сумка, краги, серьги
Пелерина, платье и сумка
Юбка, ремень и сумка
Сумка XL
Медвежонок
Настенное панно для игрушек
Постельное белье
Чехол для грелки
Дорожная сумка
Тапочки
Ремень
Вечерняя сумочка
Ридикюль
Валик под голову
Несессер
Сатиновый ридикюль
Вечерняя сумочка
Винтажная сумка
Фан-футболка

http://www.burdafashion.com/ru/index/1333669-1413206.html

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Случайно зашла на сайт,где собрана большая коллекция ,более 150 выкроек  всех видов одежды. Я была немного шокирована, т.к. всё это предлагалось бесплатно скачать! Поначалу отнеслась скептически ,но женское любопытство не давало покоя.Скачала один файл, просмотрела и сделала вывод, что для любителей шитья, для тех ,кто  умеет шить ,но не умеет кроить и просто для начинающих этот сайт просто большая находка!    www.porrivan.ru/besplatnye-vykrojki.html

Вот так выглядит одна из выкроек! 

 В одной выкройке несколько размеров! В каждой выкройке инструкция по выполнению работы,что очень важно для неопытных портних.

Здесь собрана большая коллекция книг и журналов  по технике шитья "Миллер и сын",а также много другой литературы по шитью для скачивания. Все ссылки работают! www.porrivan.ru/mjuller-i-syn.html

Для начала советую скачать одну из понравившихся выкроек , распечатать, склеить и посмотреть, что из этого выйдет.Если результат вас устроит, то можно скачать все 150 выкроек   через sms www.porrivan.ru/skachat-vse-vykrojki.html

И ещё! Не загружайте диск C большими файлами. Храните большие файлы на диске D- это надёжнее и безопаснее

 

Серия сообщений "Начинающей портнихе:ссылки,советы":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
...
Часть 11 - Мастер-класс Галины Коломейко по построению основы лифа с втачным рукавом
Часть 12 - Рукоделие и декор. Идеи, советы, уроки
Часть 13 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 14 - Как научиться красиво шить? Есть ответ!(Видео-курс)
Часть 15 - Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой
...
Часть 35 - Cнятие мерок по методу Бочкаревой В.Е
Часть 36 - Какую систему кроя выбрать? Вера Ольховская - автор книг по технике кроя и шитья
Часть 37 - Снятие мерок с детской фигуры. Галия Злачевская "Генетика кроя".

Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 3 - Бесплатные выкройки
Часть 4 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 5 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 6 - По просьбам ПЧ-выкройки элемента "узел"
...
Часть 16 - Как сшить топ. Особенности обработки верхнего среза.
Часть 17 - Блузка с драпировкой. Готовая выкройка: распечатываем, кроим и шьем.
Часть 18 - Инструкция по распечатке выкроек от Валентины Нивиной
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Нежное пастельное болеро на лето.

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Свяжите себе это нежное пастельное болеро и любой ваш летний сарафан станет оригинальным.

болеро нежное (700x518, 243Kb)

 

Превью болеро нежное1 (640x522, 238Kb)Превью болеро нежное2 (492x640, 189Kb)Превью болеро нежное3 (530x640, 234Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Правильно распечатываем выкройку на принтере!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Меня часто спрашивают как распечатать готовую выкройку с точным попаданием во все размеры. Нашла полезную информацию для всех любительниц шитья! Успеха в реализации!!!

1. Если ваши выкройки в формате JPG или BMP, то их нужно открыть с помощью программы Adobe Photoshop. Далее делаем так:


2. Чтобы распечатать выкройки в формате PDF используем программу Adobe Reader. Бесплатно скачать ее можно здесь
Открыли, далее делаем так:



Смотрите так же: Как склеить выкройку


Источник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам


Понравилось: 1 пользователю

Очередное платье к лету

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам


Понравилось: 2 пользователям

Цветы из ткани. Украшаем платья и сарафаны!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Авторская работа  дизайнера из Чили -  Джой                Начните отсюда

legal-wedding-4 (466x640, 50Kb)

legal-wedding-flor1 (550x253, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Шикарные пуговицы-цветочки из шифона..МК.

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это прекрасные пуговицы сделаны мастерицей NIka.Вот её мастер-класс по их изготовлению.
img816 (700x441, 43Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

как украсить булавками футболку

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Мода. Лето 2012.

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


Модные пляжные платья летнего сезона
Лето просто немыслимо без солнца и пляжей, моря и отдыха. И, конечно же, любая девушка, женщина хотела бы эффектно появиться на пляже. Этого можно достичь при помощи модных пляжных платьев летнего сезона 2012. Какие они?
Ответ ЗДЕСЬ digest.subscribe.ru/woman/beauty/n858157626.html

Морская тема в моде 2012

Создавая коллекции сезона весна-лето 2012, fashion-дизайнеры вдохновлялись легендами о морских богинях и русалках. А мы будем вдохновляться их идеями и разбираться в модной тенденции Океан.
На создание образа работают различные средства (цвет, фактура, принт, аксессуары), о которых далее мы поговорим подробнее. 
Остальное ЗДЕСЬ digest.subscribe.ru/woman/beauty/n851346995.html



Морские сокровища от Alexander McQueen.
Автор Maria Alexandrova

Коллекция являет собой яркий пример тенденции Океан в аксессуарах. В ней представлены сложные украшения и декоративные элементы из жемчуга, а «коралловая» тема прослеживается в цветовой гамме и декоре. 
Остальное ЗДЕСЬ www.fashion-fashion.ru/access/685-aksessuary-alexander-mcqueen
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Домашняя колбаса

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



№1Домашняя колбаса с маринованным мясом

Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них
DSCF3940.jpg

Свинина- 1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка


Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано
Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.
Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.
Помещаем в духовку и печем до готовности.

№2ЛЕБЕРКЕЗ МЯСНОЙ ХЛЕБ
leberkäse 1.jpg


Прежде чем готовить леберкезе, надо заранее приготовить лёд, то есть ледяные кубики. Надо заморозить около 200 мл воды.
Для леберкезе нам понадобяться такие продукты:

mjaso.jpg


150 грамм говядины, желательно не жирной , без плёнок ( у меня сегодня говядины не было :girl_pardon: , делала на свинном мясе, заменив говядину)
500 грамм свинины, лучше шейную часть, если нету тогда лопаточную .
200 грамм несолённого сала или свинной грудинки
150 грамм размолотого льда в мелкие крупинки , через блендер или в пакете разбить молоточком.( Нам нужна вода в замороженном виде , размолотая на мелкие кусочки !!!).Как на фото
eis.jpg


Приправы на 1 кг массы:
Нам нужнo Pökelsalz ( соль смешанная с нитритом) -20 gramm.
У нас это можно заказать в интернете. В Росии, поспрашивайте, где у вас делают колбасу. Соль с нитритом добавляют в колбасные изделия , чтобы цвет был красным, а не серым.
Pökelsalz (соль смешанная с нитритом) можно сделать самим, для этого понадобиться :

99,7% обыкновенной соли
0,3% Нитрит
1% сахара
Нитрит наверное можно приобрести в аптеке. Но его надо правильно уметь смешивать!!! потому что его нельзя употреблять в больших количествах!!!!. Если вы не сможете нигде купить, то лучше сделайте с обыкновенной солью, от этого будет цвет сереe, но на вкус не повлияет, тогда вам надо просто положить 22 гама простой соли.

2,25 грамма белого молотого перца
0,5 грамм молотого мускатного ореха
0,5 грамм молотого сладкого красного перца
0,3 грамма или на кончике ножа молотого имбиря
0,3 грамма или на кончике ножа молoтого кардамона
5 грамм специальной добавки для леберкезе, которую в Росии к сожалению не купить :girl_pardon: , но можно заменить 1 чайной ложкой разрыхлителя или половиной чайной ложкой соды ( для жителей Германии: Kutterhilfsmittel mit Umrötung, заказывала в Ebay)
жир или маргарин для смазывания формы.

Ну а тeперь приступим к подготовке:
Мясо и сало нужно полузаморозить, до нулевого градуса, мясо должно быть холодным и ни в коем случае тёплым. Я просто же мясо достала из морозилки и в микро разморозила до полузамороженного состояния, чтобы мясорубка могла крутить.
Также кубики льда перемолола в блендере.
Теперь полузамороженное мясо перекрутить через мясорубку , вместе с салом.
Наш приготовленный фарш выложить в блендер засыпать все приправы, нититовую соль или простую соль, разрыхлитель. И всё мешать блендером
blender.jpg
до однородной массы добавляя постепенно перемолотые кубики. Перемолотых кубиков уходит от 150 грамм до 200 грамм , смотрите по консистенции. У меня блендер был очень маленький и не справлялся с такой большой массой , я переложила в кухонную машину и мешала насадкой К. До однородной блестящей массы, смотрите на фото
mjaso peremeshat'.jpg
. Готовую массу выложить в килограмовую форму для выпечки хлеба , прежде смазав жиром , чтобы потом было легче вытащить из формы. Я пекла в силиконовой форме, тогда смазывать ничем не нужно.
leberkäse v forme.jpg
. Массу уложив в форму хорошенько утрамбовать руками ,смочив холодной водой руки, чтобы не было воздуха, и мокрыми руками выровнять поверхность. Форму с леберкезе поставить в духовку выпекаться при температуре 180 ° C 60-90 минут ( зависит от вашей духовки) до готовности. Готовое леберкезе вытащив с духовки ,дать остыть ещё 10 минут в форме , только потом провести ножом по краям формы и только потом вытаскивать . С силиконовой фомы вытаскиваеться без проблем.
leberkäse na reshjotek.jpg
leberkäse s boku.jpg
. Леберкезе сервировать как горячим также и холодным.
leberkäse.jpg
leberkäse2.jpg
№3УКРАИНСКАЯ КОЛБАСА АССОРТИ
SAM_5182.jpg


Итак, нам понадобится:
Свинина - 1,5 кг ;
Куриное филе – 600 гр;
Сало – 700 гр ;
Чеснок 40 гр (5-6 зубч.)
Оболочка для колбас (кишки);
Соль по вкусу.

И… всё … делаем колбаску (для этого сорта колбасы фарш готовят из среднежирной свинины, нарезанной кусками не более 20 г. Сало и куриное филе также режется мелко.)
SAM_5110.jpg
SAM_5113.jpg
SAM_5116.jpg

Мы порезали наше мясо, сало, смешиваем, хорошенько солим вливаем 1 стакан тёплой воды, перемешиваем и убираем фарш на сутки в холодное место. На следующий день пробуем на соль, если нужно досаливаем, добавляем чеснок, потёртый на мелкую тёрку, перемешиваем.
Кишки у нас уже чистенькие, беленькие, достаём насадку для колбас, крепим на мясорубку, убрав ножи и сетку, и начиняем колбаску. Набиваем не плотно, края завязываем ниточкой.
SAM_5166.jpg

На сухой раскаленной сковороде обжариваем или точнее сказать подсушиваем колбасу ( сек по 30 с каждой стороны) И во время этого делаем проколы иголочкой через каждые 3-4 см, чтоб она потом у нас в духовке не лопнула. Обжарили, сложили в кастрюльку , накрываем крышкой и в духовку на мин 40-60. Духовку предварительно нагреваем до 160°C.
SAM_5173.jpg
после обжарки на свороде

Пробуем готовность , если прокалывается мягко, вынимаем кастрюльку, увеличиваем температуру до 200°C.
Перекладываем колбаску на противень и зарумяниваем её (мин 10 примерно.)
Эту колбаску можно приготовить впрок. Для этого подготавливаем баночки, обязательно их стерилизуем и выжариваем насухо. Тоже самое и с крышечками. Когда наша колбаска прожарилась на противне, укладываем её в горячие прожаренные банки и сразу быстренько закручиваем. Храним такую колбаску в прохладном месте (погреб, холодильник) В квартире не советую, всё-таки мясо…
№4Мясная домашняя колбаса

DSC00322.JPG


На Украине говорят: в каждой хате свой борщ.Вот и рецептов колбасы громадное множество.Я выставляю наш семейный рецепт,еще наверное от прабабушки достался.

Для такой колбасы нужна натуральная свинная оболочка.И так оболочку Вы достали и подготовили для начинки.

Фарш:
Свинина( окорок)-2 кг
Телятина-2 кг
Сало-1.5 кг

Можно порезать все мелко,но я перекручиваю на мясорубке(ставлю решетку на 4 отверстия)

Перец черный молотый( очень хорошо измельчить перед приготовлением)-1 ч.л( но можете меньше)
Мускатный орех- 1\3 ч.л
Кориандр- 1 ч.л(молотый)
Чеснок-2 головки
Соль по вкусу
Сахар-1 ст.л
Коньяк- 150 гр


Фарш перемешать со специями , коньяком,посолить и поставить в холодильник на сутки.Затем начинить оболочку фаршем.Сырую колбасу поколоть иголкой и поставить в духовку запекаться,где то 25-30 мин при 175 *.Приятного аппетита.

№5Забытый вкус настоящей ливерной колбасы...

e8ebeca80ab23ffa2b77eb2169da06db.jpg

Захотелось лисе (то есть мне :wink: ) ливерной колбаски. Но рецепта, удовлетворившего бы мое виденье ливерной колбасы, так и не нашла :( . Пришлось выдумывать самой :mail1: (уж очень колбаски хотелось...). На сие творение в наибольшей степени вдохновил меня рецепт паштетика от повара Рона Каленьюика - отсюда и такое название колбаски. Боялась за результат до последнего, но все получилось! Теперь мою колбасу можете оценить и вы.

Про технологию изготовления домашних колбас было сказано уже много, поэтому остановлюсь на основном.

Для изготовления 2 колбас диаметром 25 см потребуется:

2.5 метра кишок тщательно очищенных и вымоченных в воде с уксусом (я вымачивала сутки)
1 кг субпродуктов - печень, почки, сердце, легкое (в моем случае - свинных)
0.5 кг свинины
1.5 ст. л. смеси 5 перцев горошком
6 шт. лаврового листа
соль
1/4 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. измельченного чеснока
5 ст. л. измельченного соленого печенья
0.5 ч. л. порошка паприки
1 ч. л. прованских трав
1 ч. л. смеси перцев молотых
2 взбитых яйца
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. растопленного сливочного масла

Отварить в одной емкости легкие, в другой - свинное мясо, а в третьей - остальные субпродукты до готовности (я варила все по 1.5 часа). В каждую емкость после закипания добавить соль, перец, смесь перцев, лавровый лист. Затем прокрутить все вместе через мясорубку. Выложить получившуюся массу в блэндер, добавить туда мускатный орех, чеснок, печенье, паприку, травы из Прованса, яйца и коньяк, тщательно все измельчить. Сформировать колбасы, смазать их сливочным маслом и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до приобретения золотистого цвета. Подавать к столу охлажденными. Идеально сочетается с соусом из хрена. Рецепт можно прочитать здесь.

aeb264fc6d44d216445c6614548d436e.jpg
№6Мясные колбаски "Карнацей" с картошкой (молдавская кухня)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мясо 1 кг
сало 0,5 кг
лук 2 шт.
картофель 6 шт.
соль, перец
кишки


В казан положить порезанное сало и топим жир, шкварки вынимаем, в образовавшийся жир положить порезанное мясо и тушим помешивая минут 5, добавить порезанный лук и опять тушим, потушив выключаем. Порезать картофель на мелкие кусочки и отправляем его в казан с мясом, солим, перчим, всё перемешать и наполняем получившейся начинкой обработанную кишку, делая такие колбаски , перевязывая ниткой. Наполненную кишку прокалываем зубочисткой по всей длине, чтоб не лопнула когда будут вариться. В кастрюлю с кипящей водой(воду посолить) положить колбаски и варим минут 7, вынимаем, пусть остынут и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложить на блюдо и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Пуловеры крючком. Подборка 20

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Летнее овощное рагу

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Летнее овощное рагу
Люблю лето. Особенно когда созревает много овощей и фруктов.И здесь кулинарной фантазии нет предела,готовь что хош.Сейчас приготовила очень простое блюдо,но тем не менее очень вкусное.Новачкам в кулинарии научиться,а опытным хозяюшкам вспомнить.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Сытный салатик с куриными сердечками, морковью и горошком

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.

2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Открываем баночку зеленого консервированного горошка.

Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного карри и хмели-сунелли.

Изумительный вкус и аромат!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3407372_0a281cd11a901b81a0691b8e4a7185f8 (650x151, 188Kb)

Вариации на тему салатика

Салат Котигорошко - изюминка сытного ужина!

Грибной салат с морковью и горошком

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Ленточное кружево. Подборка.

Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лебедько_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 2 пользователям

Спасите жизнь!

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари-чан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Помогите спасти жизнь человека! Лихман Юрий Николаевич (4.06.1964 года рождения) – любящий муж, отец двоих детей и просто хороший человек - серьезно болен. У него обнаружили рак желудка. Срочно нужна дорогостоящая операция, но у семьи не хватает денег. Помогите чем сможете! Когда каждый даст хотя бы немного, то это будет не накладно для кошелька, а жизнь человека будет спасена! Вы можете перевести деньги на карту ПриватБанка: 4130 5144 9834 0582, карта зарегистрирована на его дочь, Лихман Анну Юрьевну.

Процитируйте это сообщение, пожалуйста! Чем больше людей сможет помочь, тем больше шансов спасти жизнь Юрия Николаевича! Я знаю, в мире есть добрые и отзывчивые люди!!!

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

ВАС НЕ ВЗЛОМАЛИ, ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС...

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ВАС НЕ ВЗЛОМАЛИ, ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС...

При попытке войти в Мой Мир, Вконтакт или Одноклассники Вы попадаете на сайт подделку и видите такую надпись: "Ваш аккаунт заблокирован по причине рассылки спама или нарушенния пользовательского соглашения. Для разблокировки аккаунта необходимо отправить смс на такой-то номер с такими-то цифрами. Далее вам поступит код активации, который необходимо ввести в нижнее поле. Подпись с извинениями от администрации"

Главное, не кипишите и не шлите никаких смс. Никакой код активации вам никто не вышлет, а деньгами вы поделитесь с каким-то неведомым дядей. Не трогайте антивирусник, он, понимая, что сожрал какую-то каку, будет подозревать все и вся, пытаясь удалить что-нибудь безобидное.




Серия сообщений "Безопасность в интернете":

Часть 1 - Бесплатный сервис для борьбы с программами-вымогателями
Часть 2 - Убираем баннер-вымогатель
...
Часть 5 - ПРОВЕРКА ПОЧТИ ВСЕХ УЯЗВИМОСТЕЙ И БАГОВ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ
Часть 6 - Программа для открытия паролей под звездочками. Asterisk Key
Часть 7 - ВАС НЕ ВЗЛОМАЛИ, ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС...


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР


Понравилось: 2 пользователям

Пышки "Любаша"

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



быстрые пышки любаша фото рецепт
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Рецепт

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики

Подборка логических флеш игр

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Вот есть где поиграться-вперёд!!!

 
 

 

http://nivagold.ru/raznoe1/logic/game4/game.html

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/флешки


Понравилось: 1 пользователю

Изысканный топ

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Короткий жакет с запахом

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1493 1492 [1491] 1490 1489 ..
.. 1 Календарь