-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Обвязка края крючком Два варианта

Суббота, 05 Мая 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Обвязка края крючком Два варианта

Посмотрите как еще можно обвязать край изделия крючком. Эти два варианта еще Вам в копилочку

33 (601x466, 94Kb) 23 (539x578, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Dekoratyvines juosteles su biseriu

Суббота, 05 Мая 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Яркий плед и подушка с цветами (крючок)

Суббота, 05 Мая 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

От миомы и кисты настойка из кедровых орешков

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



9 (200x200, 11Kb)


Настойка из кедровых сибирских орешков лечит миому матки и кисту яичников.

Приготовление настойки:

Один стакан кедровых орешков вместе с кожурой и ядрами залить 0,5 литра водки (или разведённого спирта), настоять 2 недели в тёмном месте, периодически встряхивая.

Приём настойки:

По одной столовой ложке настойки три раза в день, за 30 минут до еды. Можно развести в 40 мл. воды.

Лечение длительное, 3-6 месяцев. В идеале надо выпить 6 бутылок, но многим помогает и 2.
Для контроля делайте узи.


ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

http://narodsred.ru/
фото:3386.kz.all.biz



Серия сообщений "- настойки, капли, бальзамы, эликсиры":

Часть 1 - Яблочный уксус
Часть 2 - Чайный гриб
...
Часть 42 - Тминная настойка
Часть 43 - Микстура "Скорая помощь"
Часть 44 - От миомы и кисты настойка из кедровых орешков




Серия сообщений "- женское здоровье":

Часть 1 - Избавляемся от фибромы
Часть 2 - Миома
...
Часть 6 - Миома сдается настоям трав
Часть 7 - Укроп от недержания мочи
Часть 8 - От миомы и кисты настойка из кедровых орешков


Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Касторовое масло против морщин и увядающей кожи.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_I_0902 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1125 (350x251, 13Kb)
Если женщина всерьез намерена сохранить красоту и молодость на долгие годы, то самое почетное место в арсенале косметических средств ей следует отвести бутылочке с касторовым маслом. Оно способно решить массу проблем – и морщины разгладит, и целлюлит предупредит, и волосы укрепит. Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

В природе не существует ни касторового дерева, ни травы с соответствующим названием, а недорогое, но поистине бесценное масло получают путем отжима из семян ядовитого растения, именуемого клещевиной обыкновенной. По стоимости касторовое масло ни в коем случае нельзя сравнивать с маслом макадамии для волос, но по целебным свойствам первое мало в чем уступает второму.

Вполне оправдано применение касторового масла для ресниц, поскольку в нем содержится витамин E, необходимый для их роста. Он же, кстати, отвечает и за гладкость и эластичность кожи. Кроме того, в составе касторового масла присутствуют такие важные для здоровья кожи компоненты, как антиоксиданты и растительные белки.
Как действует касторовое масло на кожу лица?

В уходе за кожей лица касторовое масло способно отлично выполнять сразу две функции: оно и питает ее, и увлажняет одновременно. Примерно такой же эффект дают и овсяные маски для лица, но действие касторового масла проявляется более ярко.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 1 пользователю

Творожные оладьи с зеленью

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рецепт (158x130, 17Kb)
Замечательные весенние оладушки,
с тоненькой хрустящей корочкой,
нежной серединкой и свежим весенним вкусом....
DSCF2872 копия (555x370, 82Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Упражнения для внутренней и внешней части ног

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если матушка-природа наградила Вас немного не той формой ног (их форма напоминает букву «О») и Вам хочется исправить это упущение, то… есть три «золотых» упражнения, которые помогут значительно улучшить форму таких «сложных» ножек.
1. Поставьте ноги на ширину плеч, приседайте 20 раз, соединяя колени.
2. Сядьте на пол, вытяните ноги, быстро и резко поворачивайте стопы носками наружу, напрягая при этом мускулы ног.
3. Встаньте на колени, разведите носки в стороны и сядьте на пятки или на пол между ними. Повторите упражнения 10-15 раз.
rEA-kymk6fM (600x247, 43Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

Натюрмортное..

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Michael Gorban
ранее картины были здесь


***

*кликабельно
+7
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Макияж в золотых тонах

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Макияж в золотых тонах.

1.
1 (400x304, 37Kb)

2.
2 (312x400, 18Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/макияж


Понравилось: 1 пользователю

Вышитая подушка "Настурция"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



001 (23) (517x700, 267Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка


Понравилось: 1 пользователю

Маски от морщин вокруг глаз

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Природа одарила нас всем необходимым для поддержания красоты и здоровья. Поразительно, что многие из нас гоняются за дорогостоящей косметикой, когда все необходимое для питания и омоложения кожи можно найти в богатстве природы. Предотвратить появление морщин вокруг глаз или разгладить существующие морщинки можно с помощью полезных масок. Маски от морщин вокруг глаз приготовить очень легко, а вот польза от них намного превосходит затраченные силы.
2e19f67edc27 (450x300, 38Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/глаза


Понравилось: 1 пользователю

Ленивые ватрушки

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник и видео-рецепт



Это один из любимых мною ленивых рецептов. Готовятся такие ватрушки очень быстро и практически без усилий. Это очень удачный рецепт приготовить что-то вкусное к чаю, когда нет сил и времени заниматься готовкой «по всем правилам». Ленивые ватрушки – прекрасная альтернатива сырникам и запеканке. Попробуйте приготовить!

читать рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/сырники

Печенюшки из гречневой муки

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ПредлагаетЕлена Ковач  Елена Ковач

 Недавно нашла на сайте qreenmama.ua один, как на мой взгляд, необычный рецепт от Eduard Nasyrov. Но я придерживаюсь принципа: сам не попробовал - другим не рассказывай. Так вот - попробовала. Понравилось. Решила поделиться с вами. Печенюшки очень здорово подойдут тем кто, как и я, любит с утра кофе. Или молоко. Ну, или и то и другое сразу - хуже не будет. Кстати - это мысль: завтра утром сварю каппучино и с печенюшками... мммм... Да, что-то я увлеклась.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Пирожки лепёшки – просто мечта!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирожки лепёшки – просто мечта!

Любые жареные пирожки приводят женщин в ужас, мы их, конечно, едим, но весь инет пестрит комментариями «прощай фигура!» Хочу предложить Вам вариант очень вкусных пирожков с минимальным количеством теста. Это тоже не диетическое питание, но всё-таки…
Рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Суп:"Любимчик семьи".

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот суп всегда пользуется огромным успехом у моей семьи,он прост в приготовлении очень вкусный!
P5040638 (700x525, 132Kb)

ДАЛЕЕ мастер-класс
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

ДоброУтреннее..

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наталья Зюзькова

Итальянский дворик


На Морской

+3
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

ПОЗИТИВ)))

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...


IAet7kOH1Yk (449x432, 90Kb)
Рубрики:  ХИ-ХИ-ХИ
ДЛЯ ПРОФЕССИИ

Котлеты с разной начинкой

Суббота, 05 Мая 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Сделала фарш свинина+курица =лук+специи соль -и внутрь котлеток положила грибы+вареное яйцо+морковка+лук (обжарив предварительно на сковороде начинку) -обжарила котлетки и на противень - а сверху ломтик помидорки и майонез +сыр и в духовку
далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 2 пользователям

Мясо с соусом «Вжик, вжик, уноси готовенького!»

Суббота, 05 Мая 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Замечательный авторский текст с сайта http://bistrofastfood.ru/
«Как приготовить мясо?»- такой вопрос задаём мы себе ежедневно, или просто часто. Причём, мы хотим приготовить мясо БЫСТРО и ВКУСНО!
По этому рецепту вы сможете действительно очень быстро, вкусно и ароматно приготовить мясо.
…и как приготовить мясо суперски-быстрое?

Процесс быстрого приготовления мяса делим на 2 основных этапа…
Первый этап «холодный», так сказать, — «У разделочной доски»:
Необходимо мясо (как и всегда, впрочем!) хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Острым ножом нарезать мясо кусочками, нетолсто, эдак около 1-1,5 см «в диаметре», а длина не играет никакой роли, Главное, чтобы удобно было «кидать» его в сковородку, и оно себя там «вoльготно» чувствовало.
Обычно я, готовя мясо, предварительно мариную его в соевом соусе, например, накануне, и скажем, вечером и на ночь… а на следующий день готовлю. Или с утра мариную, а вечером… Но «стулья всегда вперёд!»
Но позволю заметить: если «не хотите, не любите, нету времени»… — то этот пункт смело опускаете. Я просто так люблю…
Для особого аромата можно добавить в маринад кунжутное масло (но это опционно!)
Перец истолочь в ступке… Или смолоть в мельнице. Можно использовать уже молотый — поскольку мы стремимся установить рекорд по скорости приготовления мяса. НО! — свежесмолотый всегда ароматнее и «вкуснее»!
Мясо вынуть из маринада… Добавить перец к мясу и перемешать.
Теперь надо постепенно натирать мясо крахмалом и хорошо перемешивать, как только почувствуете, что мясо как бы «сухое» — то процесс заканчивайте. Это важно!- не пренебрегайте…

Приготовьте все остальные ингридиенты, потому что как только подойдёте к мартену и начнёте готовить мясо, всё будет происходить так быстро, что вам покажется, что вы Фигаро, который и здесь и там! — одновременно!
Зелень нарезать (если у вас свежая!) — мелко или крупно, решаете сами. Я травы люблю, поэтому не боюсь если мне какой листочек целиком попадётся.
Зелень свежая или сухие травы. Получается и так и так вкусно. У меня совершенно «дикая» смесь сухих трав… ну не в смысле, что дикорастущая (хотя тоже можно!), или сделает вас дикими, если вы её «вкусите», а просто в смысле «намешано всего»!
Я сушила всё произрастающее у меня в саду — как то тимьян, розмарин, шалфей, мяту и мелиссу, лаврик, орегано и даже лепестки съедобных цветов. Но это только означает, что творчеству нет предел, использовать для рецепта можно и другие смеси или просто травку-соло. Но травок не должно быть скупо отмеряно, всё ж не мужская слеза.

Чеснок «чмякнуть» широкой стороной ножа и «порубить». …у меня в этот раз был сухой чеснок, но со свежим ароматнее! Перемешать.
Поставить наготове всё для соуса, зелень с чесноком…
Сметану (использую не всегда), горчицу и сливки отмерьте.

Приготовьте сковородку и кастрюльку с крышкой. На дно сковородки и немного в кастрюльку надо добавить растительноe масло и нагреть. Осталось приготовить мясо…
Этап второй и очень «горячий»: «У мартена».
Тут надо не зевать! Начался сам процесс приготовления мяса…

Как только масло хорошо раскалится, класть кусочки мяса в жир (огонь можно немного уменьшить), при этом кусочки мяса должны чувствовать себя «вольготно» то есть не касаться друг друга!

И как только вы положите последний кусочек мяса на сковородку, то те кусочки, которые вы первыми бросили в кипящий жир на сковородку, можете уже переворачивать… Они поджарились и зарумянились с одного бочка. Теперь на другой их бочок. Процесс идёт очень быстро — не зевайте!
Перевернули последний кусочек мяса? — Вжик! И — мясо в кастрюльку!

…и тут вы быстро всё делаете! — мясо в кастрюльке посолить (если вы его не мариновали в соевом соусе) и посыпать травами с чесноком (1/3 смеси) и накрыть крышкой. «Хай думают, шо к чему… и к кому!» и проникаются ароматами и вкусами.

И сражу же начинаем процесс с самого начала… пока мясо не закончится. Вот так и готовим всё мясо — прямо конвейер: сковородка, кастрюлька и — охо-хо! — приправы.

Итак, всё мясо в кастрюльке — приправлено: пропаривается там ароматами, пока готовится салат или гарнир…
Теперь соус… Ничего нет проще!
В сковородке смешать сметану с горчицей и сахаром (вкус определите, попробовав соус), влить сливки и прокипятить.
Добавить к мясу.

Но можно и ещё проще — просто влить сливки и горчицу в кастрюльку!
Мясо с соусом довести до кипения и дать прокипеть 1-2 минуты. Выключить мартен.

Пока накрываем на стол, происходит обмен мнениями между продуктами, взаимопроникновение и взаимопонимание…
Кстати, салат или гарнир готовьте заранее или параллельно, ясное дело, да? Кстати, рис или картофель готовятся дольше, чем мясо…

Поверьте, салат или гарнир у вас заберёт больше времени на готовку, чем сам процесс приготовления мяса… так что обдумайте стратегически — что, как и когда вы будете готовить… По плану, так сказать…

Всё происходит так быстро, что некогда будет отвлечься на посторонние телодвижения… Одним словом, «ловкость рук и никакого мошенничества!»

И попроще:
Продукты:

Мясо (в рецепте индюшачье филе, но я готовила и из куриной грудки и из свиной шейки) - около 1 кг
Соевый соус для маринада
Кунжутное масло - опционно!
Травы свежие или сухие. У меня набор сухих
Чеснок - 3-4 зубка (часто использую сухой чеснок)
Перец чёрный горошком
Растительное масло для жарки
Крахмал - 2-3 ст.л.

Для соуса:

Сметана (20% жирности) - 2 ст.л.
Горчица (острая, но не русская!), с зёрнышками - 1-2 ч.л. (по вкусу!)
Сливки - 125 мл
Кроме того:

- нужна сковородка побольше в диаметре: у меня сковородка с керамическим покрытием диаметром 26 см;
- казаночек или кастрюлька с крышкой

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе, вместе с перцем (для аромата можно добавить кунжутное масло).
На следующий день обсушить кусочки мяса и хорошо натереть крахмалом - до ощущения сухости.
Быстро обжарить с двух сторон на растителъном масле.
Обжаренное мясо сразу класть в кастрюльку, посыпая ароматными травами, чесноком, приправляя по вкусу. Кастрюльку держать на малом огне, накрыв крышкой.

Для соуса смешить ингридиенты, приправив по вкусу. Соусу дать прокипеть вместе с мясом несколько минут.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Пирог с ревенем

Пятница, 04 Мая 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://4vkusa.mirtesen.ru/ 

Начался сезон ревеня!
Предлагаю вам испечь замечательный пирог.
Кисленькая начинка, а сверху сладкое безе!

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1430 1429 [1428] 1427 1426 ..
.. 1 Календарь