-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Вязание. Изысканные ажурные платья крючком.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Вязаная шляпа с большими полями

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: ambrinna

Совсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика.
И в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати, и по бюджету выходит совсем недорого.
читать рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты
С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 2 пользователям

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным.
136 (700x525, 129Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

МАКОВОЕ РАЗНОЦВЕТЬЕ

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЦВЕТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Летние натюрморты фотохудожника Bakh Mariya

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО


Понравилось: 4 пользователям

Очень нежные и вкусные сырники.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

сырники с грушей

Ингредиенты для сырников с грушей

300 г. творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 груша
4 — 6 столовых ложек муки
щепотка соли
мука для обвалки
растительное масло для жарки

 

Приготовление сырников с грушей

Творог перемешать с сахаром, солью, яйцами и ванильным сахаром.
Грушу очистить от кожи и семян и порезать маленькими кубиками (если груша крупная, то лучше взять половину), добавить к творогу.
Теперь добавлять муку и перемешивать. Количество муки зависит от влажности творога. Тесто должно быть немного липким, не тугим, из-за большого количества муки сырники получатся твердыми, что негативно скажется на вкусе.
Ложкой набирать тесто, обвалять в муке, скатать шарик, а из шарика сформировать толстую лепешку.
Обжарить сырники на разогретой сковороде, в растительном или растопленном сливочном масле с двух сторон.
Сырники с грушей получаются очень ароматные.
По желанию можно посыпать готовые сырники сахарной пудрой и подавать со сметаной.

 

сырники с бананами

Ингредиенты для сырников с бананами

300 г. творога
1 крупный банан
1 — 2  яйца
5 столовых ложек овсяных хлопьев 
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
щепотка корицы
растительное масло

 

Приготовление сырников с бананами

Банан размять вилкой, добавить корицу и сахар, перемешать.
Добавить яйцо, затем овсянку и муку, перемешать.
Жарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

сырники с вишней и шоколадом

Ингредиенты для сырников с вишней и шоколадом

0,5 кг. творога
1 — 2 яйца
1 пакетик ванильного сахара (10 г.)
2 столовые ложки сахара
1/3 чайной ложки соли
2 — 5 столовых ложек муки
50 г. вишен в сиропе (цукаты)
20 г. шоколада

 

Приготовление сырников с вишней и шоколадом

Количество яиц и муки зависит от жирности и влажности творога.
В творог вбить яйцо, если творог сухой, то два яйца.
Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
Вишни промыть, обсушить и порезать, шоколад тоже порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Добавить муку, тесто должно получится не слишком крутым.
Ложкой брать тесто, панировать в муке, формировать сырники и обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до красивой корочки.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/сырники


Понравилось: 1 пользователю

ПОДСОЛНУХИ

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



podsolnuh_9 (494x659, 101Kb)
Гелла

У меня никак не получалось одно дело с квартирой. Ну не идут люди - хоть убей! Я была в отчаянии и ничем не могла объяснить - если и идут, то уходят с концами без ответа.... Одна девочка подсказала поставь, мол, в дальнем правом углу гостинной девять подсолнухов. Не важно - картина ли, искусственные цветы, какое-то панно, фотография - их должно быть девять.Читать далее
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний
ЦВЕТЫ


Понравилось: 3 пользователям

Домашняя куриная колбаса

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

10 китайских "чайных" запретов

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



10 китайских "чайных" запретов


 

 
10 китайских "чайных" запретов


Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».

Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06.. ч а й

"ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Зеленый комплект из Gedifra!

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Moments 2 (336x400, 34Kb)Moments1 (267x400, 29Kb)
Зеленый комплект из Gedifra!
Красивый ажурный комплект - берет, шарфик и митенки.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском!
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

шапочка на теплую весну

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения psi33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

 

3708741_ShlyapO2_1_ (700x547, 220Kb)

спицы №2, резинка 2*2, шириной 2-3 см. после провязать ряд с прибавлением через каждые 5 петель. шапку вязать прямо(квадратом). на нужной высоте начинаем убавлять: 1) каждые две петли вместе, 2) изнаночный ряд по рисунку. так повторять еще два раза.

узор:

3708741_yzor (500x291, 143Kb)

3708741_shema (400x386, 80Kb)

цветок:

3708741_11_1_ (631x700, 143Kb)

 

3708741_12_1_ (584x500, 68Kb)

цветок:

1)сделать волшебное кольцо, в него 24 столбика без накида.

2)10 воздушных петель для подъема,

     1 столбик с 4-мя накидами во второй столбик предыдущего ряда.

      6 воздушных петель

      1 столбик с 2-мя накидами в 4-ый столбик предыдущего ряда

      6 воздушных петель

      1 столбик с 4-мя накидами в 6 столбик предыдущего ряда

       6 воздушных петель

       1 столбик с 2-мя накидами в 8-ой столбик предыдущего ряда.....

и т.д.

      закончить 6 воздушных петель, 1 соединительный столбик в 4 петлю в начальные петли ряда(10 воздушных петель для подъема)

3)объвязываем воздушные петли и столбики. Внимание !!!!сначала обвязываем 6 воздушных петель и столбик с 4-мя накидами - Это будет один листик большой, потом обвязываем 6 воздушных петель и столбик с двумя накидами - это второй листик- маленький.

     обвязываем 6 воздушных петель и столбик с 4-мя накидами столбиками без накидов - 17 столбиков без накида

    переворачиваем работу: вяжем столбики в каждый столбик предыдущего ряда: 1 возд.петля, 1 полустолбик,1 столбик с накидом, 2 столбика с 1 накидом, 2 столбика с 2-мя накидами, 2 столбика с 2 накидами, 2 столбика с 3-мя накидами, 2 столбика с 3-мя накидами, 2 столбика с 4-мя накидами, 2 столбика - один с 4-мя накидами, другой с пятью накидами.

    переворачиваем работу: 1 воздушная петля, 1 полустолбик в каждый столбик предыдущего ряда.

    переворачиваем работу: 1 воздушная петля, столбики без накида в каждый столбик предыдущего ряда и обвязать столбик с пятью накидами столбиками без накидов.

 

один листик готов.

 

4) обвязываем 6 воздушных петель и столбик с 2-мя накидами - 15 столбиков без накидов.

    перевернуть работу: 1 воздушная петля, 1 полустолбик, 1 столбик с 1 накидом, 2 столбика с одним накидом, 2 столбика с 2-мя накидами, 2 столбика с 2-мя накидами, 2 столбика с 3-мя накидами, 2 столбика с 3-мя накидами.

    перевернуть работу: 1 воздушная петля, столбики без накидов в каждый столбик предыдущего ряда.

    перевернуть работу: 1 воздушная петля, столбики без накида в каждый столбик предыдущего ряда, и обвязать столбик с 4-мя накидами столбиками без накида - 8 ст.б\н.

 

второй листик готов.

 

далее вяжем аналогично.

 

 

если есть вопросы пишите, отвечу.

Серия сообщений "очумелые ручки":
Часть 1 - готовимся к осени)) вяжем шапки
Часть 2 - ракурс моих работ
...
Часть 5 - ажурный берет спицами
Часть 6 - Юбчонка на лето
Часть 7 - шапочка на теплую весну
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Резинки спицами по-японски

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гарнир «Орешки для золушки»

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

FAIRYЦветочное..

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Bonnie Bews
Too Late

+6
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Камни. Доломит

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(Предыдущий - Диоптаз)  Доломит (Следующий - Дравит)
 
 

4387736_geliotrop_1 (234x191, 9Kb)/4387736_gematit_1 (292x374, 25Kb)/4387736_gemimorfit_1 (350x350, 129Kb)/4387736__1_1_ (250x256, 6Kb)/4387736__1 (300x300, 12Kb)/4387736_Gessonit_1 (249x249, 12Kb)/4387736__1_1_ (252x202, 17Kb)/4387736_Gialit_1 (252x252, 10Kb)/4387736__1 (500x372, 43Kb)/4387736_Govlit_1 (331x351, 17Kb)/4387736___1 (300x300, 89Kb)/4387736__1 (152x149, 6Kb)/4387736__1 (217x194, 10Kb)/4387736__1 (249x205, 23Kb)/4387736_Datolit_1 (250x262, 16Kb)/4387736__2 (300x228, 27Kb)/4387736_demantoid_1 (251x206, 15Kb)/4387736__1 (250x114, 5Kb)/4387736__1 (250x187, 17Kb)/4387736__1 (250x217, 10Kb)/4387736__1 (252x252, 29Kb)

Описание минерала

Название «доломит» минерал получил в честь французского минералога Д. Доломье, который его открыл. Другие названия минерала и его разновидностей: траспит, мирикальцит, ридолфит.

Доломит является природным карбонатом кальция и магния. Окраска минерала бывает белой, сероватой, серовато-желтой. Блеск — шелковистый, стеклянный.

Основные месторождения: Испания, Швейцария, США, Мексика, Канада.

 

Лечебные свойства

4387736_Vavelit_2 (188x179, 8Kb)/4387736_Vanadinit_2 (235x176, 25Kb)/4387736_Variscit_2 (606x447, 15Kb)/4387736_Verdelit_2 (300x225, 43Kb)/4387736_Volframit__2 (152x161, 10Kb)/4387736_vylfenit_2 (151x122, 8Kb)/4387736_Gagat_2 (259x194, 10Kb)/4387736_01154 (700x525, 79Kb)/4387736_Gambergit_2 (151x192, 20Kb)//4387736_geliotrop_2 (178x211, 11Kb)/4387736_gematit_2 (342x366, 36Kb)/4387736_gemimorfit_2 (700x482, 52Kb)/4387736_Hiolit_2 (151x95, 3Kb)/4387736_Gerderit_2 (259x194, 8Kb)/4387736_Gessonit_2 (149x169, 17Kb)/4387736_Getit_2 (152x148, 8Kb)/4387736_Gialit_2 (153x120, 4Kb)/4387736_Giddenit_2 (220x181, 15Kb)/4387736_Govlit_2 (266x245, 15Kb)/4387736_Gornii_hrystal_2 (150x168, 7Kb)/4387736_Granat_2 (151x138, 11Kb)/4387736_Grossylyar_2 (467x361, 38Kb)/4387736_Danbyrit_2 (150x157, 21Kb)/4387736_Datolit_2 (150x137, 7Kb)/4387736_deldoyzit_1 (187x187, 7Kb)/4387736__1 (149x184, 6Kb)/4387736_demantoid_2 (151x125, 4Kb)/4387736_Diabaz_2 (150x119, 14Kb)/4387736_Diaspor_2_1 (310x367, 14Kb)/4387736_dioptaz_2 (151x124, 5Kb)/4387736_Dolomit_2 (150x129, 4Kb)

Литотерапевты утверждают, что доломит оказывает тонизирующее действие на весь организм человека. Особенно благоприятно он влияет на нервную систему — успокаивает, избавляет от фобий, маний, бессонницы и беспричинного беспокойства.

Перейти в продолжение
Рубрики:  КАМНИ

Вкусная каша с печенью

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пшеничная каша с куриной печенью в сметане

Блюдо готовится в горшочках, запекается в духовке.
О полезности каш даже вспоминать не буду – всем известная истина.
Куринная печень тоже продукт не вредный, можно сказать, диетический.
Если всю полезность соединить с «вкусностью» - получится эта чудесная каша.
Печень целыми кусочками обжариваем с луком на растительном масле до готовности.
Рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль

Котлеты «Римские»

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Котлеты "Римские"

Итальянский вариант домашних котлет.





Котлеты "Римские"
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

    Маникюр Павлиньи перья

    Пятница, 06 Апреля 2012 г. 23:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения yiliya_pavlenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шаг 1:Наносим на ногти основу под лак
    Шаг 2:Покрываем ногти красным лаком в два слоя
    Шаг 3:Рисуем серединки перьев голубой,желтой,зеленой,фиолетовой и золотой акриловыми красками
    Шаг 4:Белой и золотой акриловыми красками рисуем перьям волоски
    Шаг 5:Покрываем закрепителем лака
    Время на все 10 ногтей - 30 минут
    Материалы: основа под лак,закрепитель лака,красный лак,акриловые краски(голубая,желтая,зеленая,фиолетовая,золотая,белая)
    http://neothesims2.com/forum/showthread.php?t=622
    __________________
     (500x417, 41Kb)
    Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки


    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
    Страницы: 2822 ... 1401 1400 [1399] 1398 1397 ..
    .. 1 Календарь