-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Котлеты в соусе из плавленного сыра.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 2 пользователям

Вязание. Новые роскошные летние модели платьев и костюмов!!!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Техника TUNNEL BOOK

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Посмотрите, вдруг и вам понравится изготавливать такие многослойные открытки-книжечки!

Бабочки кружатся как в тоннеле!

А вот это вид сверху.

Как видите — ничего сложного!

Идею я подсмотрела у дизайнера Екатерины Богомоловой. Вот её две работы:
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/подарки (идеи)
Р У К О Д Е Л К И/бумага, газеты

Как закоптить скумбрию в домашних условиях?

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ФОТО 197 (700x525, 200Kb)
Значит так дорогие мои...Многие из вас пробовали копченую скумбрию. Ну и конечно цену на нее вы тоже знаете. Многие покупают ее просто так, многие на праздники. Но я вам хочу дать рецепт, по которому вы сможете приготовить такую же скумбрию, еще вкуснее, но получается она дешевле в три раза)))

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Туники крючком и спицами.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Весна пришла! Весне дорогу!
Вяжем туники!

Крючком
Туника. 
Схемы ЗДЕСЬ karat773.ru/post207758876/






Туника.
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/jponomore/post208838817/




Великолепный ажур. Туника из мотивов.
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post203896263/
 
 
 
 





Шикарная летняя туничка..
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/vse_sama/post208883797/


Спицами.
 
 
 
 
 

Туника с разрезами на рукавах.
Описание ЗДЕСЬshemyvyazaniya.com/page/tunika-s-razrezami-na-rukavah#cut






Туника "Голубая нежность".
Описание ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/dikulya67/post207020114/



Туника с завышенной талией.
Описание и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/dikulya67/post207571907/
 
 
 




Туника спицами.
Описание и схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/svetlana2070/post173764800/
 
 
 
 
 
 

Для тех, кому маловато будет ;)
Туники крючком.www.liveinternet.ru/users/marisha54/post195962723/
Просто туника... Вяжем и шьем.www.liveinternet.ru/users/marisha54/post140328724/
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Рыба под соусом

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 2 пользователям

Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать хек, минтай или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.

riba_s_chernoslivom копия (600x450, 193Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 1 пользователю

Рыбные ОЛАДЬИ "Просто прелесть!" - расходятся на "УРА"!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Давайте-ка приготовим вкусные рыбные оладьи. Они отличаются от рыбных котлет нежностью и необычным вкусом. Такой вариант приготовления рыбы мне нравится, ярко выраженного вкуса рыбы нет, но все полезные свойства она сохраняет.

1f9467ed0ebd32e9dc822d63c55d5401_XL копия (700x429, 181Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 2 пользователям

Ажурная кофточка-поло на лето

Четверг, 01 Марта 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ажурная кофточка-поло на лето





ажурн кофт (402x478, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Паста с утиной грудкой и соусом из красной смородины

Четверг, 01 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Пельмешки без спешки на NNM.ru.
 
 
 
Паста с утиной грудкой и соусом из красной смородины

Для любителей утиного мяса предлагаю интересный вариант пасты.
А вкус утиной грудки мы подчеркнем соусом из красной смородины.

3\100

----------------------
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Платье "Круги на воде" крючком. Принцип вязания и описание работы

Четверг, 01 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Автор: hleod

      

В основе вязания лежит принцип ленточного кружева с самым простым узором, так проще менять направление вязания.

Продолжение описания здесь: http://ru-knitting.livejournal.com/3820968.html

Серия сообщений "ленточное кружево":
Часть 1 - ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО:АЖУРНЫЕ ЛЕНТЫ
Часть 2 - ЦВЕТНЫЕ ЛЕНТОЧНЫЕ КРУЖЕВА
...
Часть 8 - Ленточное кружево. Мега-подборка
Часть 9 - Черное платье крючком от Флоры Мази
Часть 10 - Платье "Круги на воде" крючком. Принцип вязания и описание работы
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Платье Амазонка Ванессы Монторо

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elenov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Платье Амазонка Ванессы Монторо



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Необычные и очень вкусные слойки с грушами и орехами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: ellisa




Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные!
И, кстати, если взять слоеное тесто без яиц, то они будут совершенно постные))


читать рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/десерты без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

Идеи Тайланда.Без схем.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

ажурная юбка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Вязание. Две нежные ажурные кофточки, крючком.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Отбивные из грудей птыц "Дипломат"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отбивные из грудей птыц "Дипломат" танцуют все от плиты до компа

дипломат 043 (700x525, 453Kb)

Подготовим нужные продукты: у меня для ужина на 5 Гавриков.
Птичья грудь  получилось одна целая грудь (можно мясо с окорочков даже вкуснее и сочнее) печень любая  гр. 100, лук репка или зеленый, зелень немного,орешки завалялись  гр. 20, сыр любой гр. 30,соль, перец,2 яйца, тертая булка для панировки  ¼ батона.

дипломат 012 (700x525, 530Kb)

Первым делом подготавливаем панировку, то бишь тертую булку , батон трём на крупной терке только мякиш корочку желательно не тереть.
дипломат 004 (700x525, 363Kb)дипломат 014 (700x525, 426Kb)
Нарезаем грудь на отбивные и если некоторые кусочки вдруг получились мелкими как то, отвалились при нарезке, или ещё какая причина, не огорчайтесь, это ж  Грудя мы найдем ей применение.
Отбиваем всё. И большое и маленькое.
дипломат 024 (700x525, 439Kb)дипломат 015 (700x525, 473Kb)
А в это время занимаемся ещё и печенью так между танцами,  её надо порезать, положить жарить минутки на 2в горячее масло, добавить лук у меня зеленый и при жарке давить её вилкой  прям на сковороде. Выключить добавить орехи, сыр, соль перец перемешать.
дипломат 017 (700x525, 518Kb)дипломат 025 (700x525, 553Kb)

На отбитые груди кладем фарш из печени, выкладываем сразу на все грудки, (что бы не осталось) на фарш кладем кусочек маслица, так на всякий пожарный.

дипломат 024 (700x525, 439Kb)дипломат 026 (700x525, 451Kb)

И вот здесь нам пригодятся мелкие части грудей, накрываем ими фарш, начинаем заворачивать конверт – это конечно кому как нравится, я делаю так, загибаю края к серединке с 4 х сторон и формую. И не бояться ничего у нас без зубочисток не развалится, уж  поверьте моему опыту . а не хотите опыту верьте совести!!!!
дипломат 027 (700x525, 442Kb)дипломат 028 (700x525, 444Kb)

дипломат 029 (700x525, 407Kb)дипломат 030 (700x525, 392Kb)

Завертели: самое время переходить к панировке  разбиваем в тарелку яйцо сначала одно, добавляем 1 стл воды, высыпаем нашу панировку на разделочную доску окунаем котлету в льезон ( смесь яйца и воды) и панируем в тертых сухарях. Откладываем. Повторяем процедуру  с остальными котлетами.

дипломат 031 (700x525, 425Kb)дипломат 033 (700x525, 406Kb)

Затем начинаем всё сначала разбиваем яйцо, добавляем воду. Окунаем уже панированные котлеты в смесь и снова в тертый хлеб  и сразу на сковороду, которая уже шкварчит нагретым маслом. Добавляем  все котлеты сразу после второй панировки.

дипломат 032 (700x525, 387Kb)дипломат 034 (700x525, 423Kb)

Жарим до румяной корочки, переворачиваем на другую сторону и снова жарим. Затем котлетки если есть сомнение в готовности ставим на попа , и поджариваем боковинки ( это конечно пересушивает котлетки но на всякий случай).
дипломат 035 (700x525, 482Kb)дипломат 037 (700x525, 507Kb)
дипломат 039 (700x525, 584Kb)

Фсё…. Танцы кончились кушать подано !!!!

дипломат 056 (700x525, 485Kb)дипломат 047 (700x525, 478Kb)


 дипломат 051 (700x525, 441Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Гамбургские рулетики

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты:

1кг картошки
500 мл молока
1 яйцо
1 ст муки
1 свиное сердце
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
оливковое масло
растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Грация во всей красе

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения original-happy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Удивительно грациозные и легкие животные. Они восхищают своей молчаливой и в то же время гордой натурой. Они животные восхищают и заставляют любоваться собой каждого кто обратил на них взор. Высоки, стройны, грациозны и по настоящему величественны. Именно этими качествами предлагаю полюбоваться далее.

3713712_9c13ef61b235de76be0f2f67548_prev (590x453, 27Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ЛОШАДИ

Тушённое мясо для лентяев или как приготовить мясо тающее во рту.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Fox27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт для самых ленивых любителей мяса.
Пример будет с курицей, но подойдёт любое другое мясо, лучше всего жирное.
Берём 4 ножки курицы (не снимая шкуры и ничего предварительно не делая) и кладём его с 2-3 крупно порезанными луковицами в кастрюлю и закрываем крышкой потом идём отдыхать, занимаемся делами или развлекаемся, забываем про курицу примерно на 30 мин - 1 час. Потом, мясо можно залить любым соусом. Курица очень хорошо идёт со сметаной (а уж с кари и со сметаной будет вообще чудесно), но можно залить мясо вином, томатным соусом или любым другим соусом по вкусу и тушим ещё 15-20 минут. Опять идём отдыхать и накрывать на стол. Вот и курочка подоспела. Снимаем с крышки и идём хвастаться: Друзьям, родным и соседям, которые пробуют вашу курочку, тающую во рту и восхищаются нашей хозяйкой!:) Приятного аппетита!:give_hear
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1353 1352 [1351] 1350 1349 ..
.. 1 Календарь