-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


шикарные ДРАНИКИ с ФАРШЕМ "То что нужно!"

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



И снова драники! Драники можно подавать в качестве гарнира и тогда к ним надо приготовить котлетки, или мясо и т.д. Но можно сделать драники с начинкой и тогда ни один мужчина не устоит перед такой "картошкой". Драники с фаршем - то что нужно!
P1190799 (700x569, 106Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Самые вкусные сырники!!!

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/сырники


Понравилось: 2 пользователям

НЕ знаю как, но классно

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/батик, роспись ткани

Как восстановить засохший картридж?

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1288793361_org_kartridg (700x560, 65Kb)Методика восстановления засохших картриджей струйных принтеров пригодится тем, кто вовремя не заправил картридж, и он засох. Картриджи нужно особым способом размочить. Для этого мы применяем спецсостав для размачивания. Существует три вида составов. Кислотный, нейтральный и щелочной. Все составы подлежат фильтрации.
Кислотный (color HP): 10% эссенции уксусной кислоты, 10% спирта, 80% дисцилированной воды.
Нейтральный (весь спектр принтеров): 10% глицерина, 10% спирта, 80% дисцилировки.
Щелочной (Epson, Canon): 10 % аммиака, 10% спирта,10% глицерина, 70% дисцилировки.
Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Такого детства больше нет

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…

Такого детства больше нет

>>>>>>>>>>

Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО


Понравилось: 3 пользователям

Печенье с окрашеным окошком :)

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения The_fishy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мне очень понравилось это печенье, с карамельной серединкой, поэтому делюсь рецептом.

2,5 стакана муки
0,5 ст.л соды
0,5 ст.л соли
3/4 стакана мягкого масла
3/4 стакана сахара
2 ст.л свежего лимонного сока
1 яйцо
16 разноцветных карамелек

Ещё потребуется формочки для вырезания печенья разной величины.

Смешать сухие составляющие ( муку, соду, соль)

В электрическом миксере взбить масло, сахар, сок лимона (ок.3 минут) до пышного состояния. Добавить яйцо. Уменьшить скорость взбивания и добавить сухие составляющие. Вымешивать до однородного состояния.

Тесто покрыть пищевой плёнкой и положить в холодильник минут на 30.

Разогреть духовку до 180С.

Покрыть жаровню пергаментом.

Раскатать тесто ок 5 мм толщиной.

Вырезать печенье по нужной форме, положить на жаровню. Используя меньшую форму вырезать серединку у печенья.

Карамельки измельчить в крошку. Можно положить их в пластиковый пакет и разбить их молотком для отбивнушек.

Засыпать карамельной крошкой вырезаную серединку печенья.

Выпекать 8-10 минут.

После выпечки дать остыть около 5 минут.

В одном печенье около 35 кал.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ой-ой-ой, как же я люблю выпечку, где много-много мяса... Да, я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.
_._ (700x525, 212Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 3 пользователям

ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

5 советов для хорошего настроения

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5 советов для хорошего настроения
Автор Гулом Эрданов

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. @Бенедикт Спиноза
u233.1330030893.9d69f433c8e06cf0190e45f380ab96c6 (450x344, 10Kb)
1. Зажигайте как можно больше лампочек, находясь в помещении. Особенно по утрам в короткий световой день. Включайте люстры, торшеры, бра, светильники! Днем депрессий вообще практически не бывает, и не зря – они не дружат со светом. То же можно сказать и о хорошо освещенном помещении 3-5+ источниками света в любое время. Лучше сэкономить на диване, но купить 2 светильника теплых цветов – пользы от них для настроения намного больше.
Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/справляемся с депрессией

Рыба, запеченная с перцем , под сырной корочкой.

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Эту рыбу  готовить очень просто и быстро, правда,  получилось мало, но у меня в гостях была одна подруга и нам с ней хватило на ужин.



Потребуется: филе рыбы ( лучше всего форель, но у меня была зубатка) 500 гр.,  половина чайной ложки сушеного тимьяна, 1 лимон, 2 луковицы,  растительное масло для смазки, 2 стручка сладкого перца, 100 гр. тертого сыра, пучок укропа, соль, перец.

Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами,  поспать сушеным тимьяном и поперчить. Отставить в прохладное место на 20 минут.
Лимон вымыть, порезать тонкими кружками, удалив семена. Лук очистить и порезать кольцами . У меня была красная луковица, я использовала ее.
Духовку на греть до 180 градусов. На противень уложить лист фольги и смазать его растительным маслом. Выложить кружочки лимона,



на лимон-  кольца лука.  



Стручки перца вымыть, вырезать плодоножки с семенами, мякоть нарезать кольцами. На лук выложить рыбу, посолить ее,



на рыбу- перец. 



Завернуть фольгу и все  поместить в духовку на  30  минут. Сыр натереть на крупной терке. Фольгу  осторожно развернуть, рыбу  посыпать сыром



и вновь форму поставить в духовку еще на 5 минут.

Укроп вымыть , хорошо обсушить и мелко порезать. Рыбу осторожно переложить с перцем на блюдо ( без лука и лимона ), сверху посыпать укропом и подавать на стол.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Коллекция бабочек для батика

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Трафареты для витражной росписи

Бабочки – одно из самых прекрасных творений природы.  Фантастическое  разнообразие цветов и оттенков, невероятная симметричность этих насекомых впечатляет и вдохновляет художников и поэтов.


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/батик, роспись ткани

Творожная запеканка за 5 минут

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/запеканки сладкие

удивительно вкусный салат "ПРИНЦ"- подарок настоящему мужчине

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чем удивить своего «рыцаря» 23 февраля – чтобы было сытно, вкусно, красиво. Меньше калорий , это конечно хорошо. Но какой праздник без сочного салата с майонезом. Один, но должен быть, мужчины не всегда хотят есть овощи. Мужчины салат для Вас!
default (700x473, 144Kb)
 Очень вкусный и красивый салат! Не просто вкусный, а очень - очень вкусный! Редко встречается такой удачный рецепт.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Пончо, моя новая работа.

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шимирия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Первый раз вязала фрагментами и вот что получилось ...

смотреть пост выше
оригинал 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Цветущий мир

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

Шарфик/непрерывное вязание

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (470x700, 126Kb)

]more]2.
53550fefg79fc1fd01023&690 (450x300, 33Kb)

3.
53550fefg79fc702b9be3&690 (450x300, 36Kb)

4.
53550fefg79fcdfb51791&690 (490x554, 80Kb)

5.
53550fefg72993f4a22bd&690 (450x300, 42Kb)

6.
53550fefg72993f94793e&690 (450x300, 43Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Как сшить прямую юбку своими руками

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ловлю_удачу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Как сшить прямую юбку своими руками


Бесплатный видео-курс шитья для начинающих:

"Как сшить прямую юбку на себя!"
 

Этот курс даст начинающим рукодельницам пошаговую инструкцию о том, как своими руками сшить прямую юбку. 

Курс поможет избежать ошибок, которые совершают практически все новички. Вам будут показаны и описаны различные нюансы, на каждом этапе, которые помогут сделать вашу юбку быстрее и качественнее. 
 

Сшить юбку своими руками, как сшить прямую юбку, видео как сшить юбку, прямая юбка своими руками, бесплатный курс шитья для начинающих

 

Узнать подробнее>>>
 

Ещё бесплатные курсы по шитью:

"Создание выкройки корсета"

"Шью сама"

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Вот такая колбаса...

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лапина_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)


Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 (76x53, 49Kb)


Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 (425x227, 216Kb)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 (439x221, 207Kb)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 (425x220, 206Kb)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.
 (430x232, 223Kb)
Жарить на гриле.
 (438x224, 251Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 2 пользователям

Свиное корейко

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лапина_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Свиное корейко :)

Друзья тут на днях заезжали... об этом чуть позже... а то я до сих пор похмеляюсь.

И придумалось неожиданное и быстрое блюдо.

Берётся свиная корейка на кости

аккуратно надрезается в нескольких местах почти до кости

потом корейко солится, перчится и в каждый из разрезов запихивается по зубчику предварительно разрезанного на 2-3 части чесночку.

далее мешаем 1 столовую ложку мёда и ложки 3 горчицы

выкладываем корейко на како-нить поддончик для запекания, обмазываем смесью горчицы и мёда, обкладываем лаврушкой и в духовку разогретую до 220-230 градусов

периодически поливаем вытопившимся соком и готовим 1,5 часа

и вот она готова, корейко запечённый

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 4 пользователям

Nikon D800

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вчера в Москве состоялась официальная презентация камер Nikon D800 и Nikon D800E. И в добавление к ранее опубликованной новости мне бы хотелось чуть подробнее рассказать про новые камеры, а также показать несколько пробных снимков, сделанных с помощью Nikon D800.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Съемка, техника


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1344 1343 [1342] 1341 1340 ..
.. 1 Календарь