-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


МК (по вязанию сетки ИК) ОТ ТАТЬЯНЫ ГУМЕНЕЦКОЙ (ВАШИНЫ)

Среда, 18 Января 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Безымянный (700x668, 122Kb)
Изображение 031 (700x525, 78Kb)
Изображение 032 (700x525, 100Kb)
Изображение 033 (700x525, 70Kb)
Изображение 034 (700x525, 98Kb)
Изображение 036 (700x525, 133Kb)
Изображение 038 (700x525, 128Kb)
Изображение 039 (700x525, 75Kb)
Изображение 041 (700x525, 208Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Обработка фотографий в Photoshop Как изменить угол изображения.

Среда, 18 Января 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Обработка фотографий в Photoshop - обещанное)


Автор: Cherry

Вид творчества/техника/стиль: Обработка фотографий в Photoshop - выравнивание перспективы у картины, снятой под углом из-за невозможности отхода в помещении.

Материалы: Adobe Photoshop, ручки, глазки, немного терпения Время работы: 2 часа максимум

Сложность: 2 - требует навыка включения компьютера и загрузки программы Photoshop 

Доброго времени суток всем! 

Окончательный результат!

 

До!!!

название

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Шашлык на кухне

Среда, 18 Января 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как приготовить шашлык, если под рукой нет мангала и дров,
да и погода на улице не для пикника и друзей не вытащить из дома? :)
Выход есть, можно устроить барбекю не выходя из дома.
Как?
Далее слово автору.

Шашлык на кухне (17 фото)

Мастер класс
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Вкусный салат с грибами

Среда, 18 Января 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Жемчужина здоровья

Среда, 18 Января 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Думаю многие уже устали от бесконечных застолий и праздничных яств. Предлагаю вам необыкновенно душевное и простое блюдо, вкусное, полезное и буквально пропитанное русским духом.

3626684_IMG_9650 (700x526, 146Kb)/3626684_IMG_96501 (700x526, 154Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль


Понравилось: 1 пользователю

Великолепное платье для девочки. Мастер класс

Среда, 18 Января 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Великолепное платье для девочки. Мастер класс. Ой, как мне нравится))я очень люблю, когда детей одевают в платье, а если еще в такую красоту)))Отделка кашемиром.


 

OH (700x482, 184Kb)


Recently Updated70 (700x437, 71Kb)


SavannahTilt (449x700, 270Kb)
 

1.
Winter (385x700, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам

Как сделать спиральную закуску....из любого продукта.

Среда, 18 Января 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/17. украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ.

Среда, 18 Января 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Вязание. Голубой жакет спицами.

Среда, 18 Января 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

как вязать жаккарды крючком мастер - класс

Среда, 18 Января 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения letta-selena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Кому еще кабачков! Кабачки с овощами и мясом!!!

Среда, 18 Января 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



КАБАЧКИ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ

http://www.kyxarka.ru/news/1381.html

Не знаю как у вас, а у меня каждый стоящий рецепт с кабачками просто на вес золота, поскольку кабачков в сезон всегда много, готовишь их если не каждый, то через день уж точно, а готовить одно и то же скучно да и домочадцы бунтуют… Вот так и собралась коллекция кабачковых рецептов. Этот один из самых любимых, поскольку и готовится быстро, и вкусно-сытно, и выглядит хоть на праздничный стол, да и взять можно буквально все, что есть в холодильнике – и мясо, и рыбу, и овощи, и каждый раз блюдо будет звучать пусть немного, но по новому. Очень рекомендую! Попробуйте!

СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
Мясо – 300 г
Яйцо – 1 штука (можно не добавлять)
Луковица – 1 штука
Белый хлеб – 1 – 2 кусочка
Молоко для замачивания хлеба
1 – 2 зубчика чеснока
Соль, перец
Большой кабачок (у меня был весом около 1 килограмма)
Помидоры – 3 штуки (можно взять и другие овощи на ваш выбор)
Сыр – около 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда понадобится приготовить котлетный фарш. Можете готовить его по любому проверенному рецепту, а я в этот раз готовила так: перекрутила в мясорубке мясо, лук и белый хлеб (замоченный в молоке, а затем отжатый), вбила в мясную смесь яйцо, добавила соль – перец – чеснок и все хорошенько вымесила в однородную массу, а затем ее отбила. Готовый фарш накрыла и оставила в холодильнике минут на 30 – 40 настояться. Если нет времени, то можно, конечно, готовить и сразу.
Помидоры нарезала на дольки, удалила семена с жидкостью, а стеночки нарезала на мелкий кубик. Добавила мелко нарубленный зубчик чеснока, посолила – поперчила.
Кабачок нарезала на кружки толщиной 1.5 – 2 сантиметра, очистила от кожуры (если кожура молодая и тонкая, можно и не очищать), вырезала серединки с семечками. При желании можно выбрать из серединок семечки, а все остальное перекрутить вместе с мясом в фарш.



В результате получились кабачковые колечки. Я их посолила и уложила на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Каждое колечко заполнила мясным фаршем.



Сверху разложила помидоры с чесноком.



Посыпала тертым сыром.



Поставила противень в духовку, разогретую до 180 С до румяной корочки сверху и мягкости кабачка (должен легко протыкаться ножом). Все! И даже гарнир не нужен! Приятного вам аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Узоры в копилку

Среда, 18 Января 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Безотрывное вязание мотивов крючком (еще один МК - с фото)

Среда, 18 Января 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вещи, связанные из цветочных мотивов, всегда выглядят нежно и женственно. Полотно из отдельных мотивов можно вязать без отрыва нити. Для такого вязания подойдёт большинство узоров крючком круглой или квадратной формы. Чтобы связать такое цельное полотно, нужно подобрать схему мотива, определить, в каких точках мотивы будут соединяться между собой и сколько воздушных петель будет в цепочке перехода для вязания следующего мотива. В этом мастер-классе вы можете пошагово посмотреть, как вязать и соединять между собой мотивы для вязания цельного полотна на примере несложного кругового узора цветка.




            см. ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Пляцок « Украинская супервышиванка!»

Среда, 18 Января 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По многочисленным просьбам моих друзей и читателей!

Рецепт проверен, каждый год его готовлю, всегда удаётся, и съедается первым!

Рецепт тут:
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 3 пользователям

Сумочка "Азиатский сад" Мастер класс.

Среда, 18 Января 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сумочка "Азиатский сад"

http://master-klass.livejournal.com/349949.html

Проект сшит в технике пэчворк, от начала и до конца вручную. Может случиться так,что из-за пэчворка работа вам покажется сложной, тогда предлагаю не делать ее пэчворковой, а сшить по выкройке, которую вы будете использовать для подкладки. Если такую сумочку расшить бисером, то получится очень нарядная вечерняя сумочка.
Хлопок. Высота сумочки около 18 см.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Красивый пресс за 8 минут в день

Среда, 18 Января 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

"Снежная нежность" на память о прошедших праздниках...

Среда, 18 Января 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Жаль, что эти каникулы пролетели очень быстро и завтра мы все дружно отправимся на работу. Последнее, что я сделал сегодня в честь прошедших праздников – это испекла пирог с поэтическим названием «Снежная нежность».



Я сразу хочу попросить прощение – фотографии делались при свете люстры на темной кухне, мне самой не нравится качество полученных снимков, но что есть – то есть…
Пирог получился изумительный. Начинка – легкий крем, в меру сладкий , с кислинкой от мандаринов, пирог с очень тонким дном и вкусным верхом. Готовить его легко , быстро, просто и очень приятно…

Но все по порядку. Для теста нам понадобится: один стакан муки и половина стакана на подсыпку, половина чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, 75 г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г. маргарина, 1 яйцо.

Начинка: 720 гр. 9% творога ( 4 пачки по 180 гр.), 150 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. лимонного сока, 2 столовые ложки крахмала, 4 яйца ( разделить на желтки и белки ), 200 мл 33% сливок ( у меня были 22% и пакетик загустителя для сливок )

В миску просеиваем муку с разрыхлителем, туда добавляем сахар, ванильный сахар, на терке трем маргарин и руками перемешиваем до состояния мелкой крошки. Отсыпаем две столовые ложки крошки для посыпки. А в мучную смесь добавляем яйцо, если нужно -1-2 столовые ложки холодной воды и руками замешиваем гладкое тесто. Кладем тесто в холодильник, а сами готовим начинку.

У меня были мандарины, я из разделила на дольки . Можно взять любые фрукты, а можно ничего не брать, сделать начинку только из чистого творожного крема. В глубокую форму выложила творог, миксером его размешала, затем добавила к нему сахарную пудру, яичные желтки, лимонный сок и крахмал. Все перемешала миксером. В отдельной кружке миксером взбила яичные белки до пышной пены, в другой кружке – сливки с разрыхлителем. Осторожно , ложкой , вмешала белки и сливки в творожную массу. Начинка готова.

Достала из холодильник тесто, раскатала его на столе в круг, на скалке перенесла и уложила в смазанную маслом разъемную форму, сделала бортики высотой 3 см. Духовку разогрела до 200 градусов. Тесто в форме наколола вилкой и поставила в разогретую духовку на 10 минут. Вытащила форму из духовки, положила половину творожной начинки, на нее дольки мандаринов,



затем вторую половину начинки. Посыпала крошкой ( помните, мы взяли 2 столовые ложки из заготовки теста?), температуру в духовке уменьшила до 170 градусов и поставила форму с пирогом в духовку.



Выпекался у меня пирог около 50 минут. В последние минуты верх пирога поднялся, я сухим ножом проверила готовность и оставила пирог стоять в отключенной духовке с открытой дверцей еще 10 минут.



Верх опустился, я вытащила пирог, дала ему остыть, посыпала верх сахарной пудрой и только после этого мы сели пить чай. Верх можно украсить ягодами, но у меня их не оказалось…
Пирог выполнен по мотивам рецепта из маленького кулинарного журнальчика «Аппетитные истории» 18 – 2011 год

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/запеканки сладкие

Шьём легко и быстро - 2. Видео мастер-классы

Среда, 18 Января 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Украшения



Далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Шьём легко и быстро - спасибо Первому каналу!!))) Видео мастер-классы

Среда, 18 Января 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Блуза в крестьянском стиле



Далее - очень много!!!
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам


Понравилось: 2 пользователям

"Ленивый гусь" + рецепт тонких блинчиков

Среда, 18 Января 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: Ксюша К

Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится находчивым хозяйкам, которые любят угостить своих близких вкусным блюдом из обычных продуктов.
«Ленивый гусь» — так называют это блюдо в нашей семье. Возможно, так запеканка называется потому, что ее можно назвать аналогом запеченного в духовке гуся, только в «ленивом» варианте. Получается очень вкусно — это главное =)
Готовить «Ленивого гуся» лучше тогда, когда вы напекли много блинов, а в холодильнике нашелся кусок мяса, который можно превратить в фарш. Очень вкусной получается эта запеканка на курином фарше.
читать рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1286 1285 [1284] 1283 1282 ..
.. 1 Календарь