-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57575
Комментариев: 14411
Написано: 78894


Оладьи из трех корнеплодов

Понедельник, 09 Января 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



6585666447_fd56d4e664 (348x500, 96Kb)6585664985_09e95e63fd (348x500, 70Kb)

Вкусные, необычные, и самое главное подходящие для завтрака.

Рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

КАК СДЕЛАТЬ "ЗАСНЕЖЕННУЮ" РАМОЧКУ В ФШ

Понедельник, 09 Января 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ


КАК СДЕЛАТЬ "ЗАСНЕЖЕННУЮ" РАМОЧКУ В ФШ

Меня спросили, как сделать вот такой эффект по краям фотошопной рамки.



Придумала этот эффект не я, научила меня этому , за что ей большое спасибо!!!




для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Вязание. Пуловер с кружевными цветами.

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

ЮБКА С РЕЛЬЕФАМИ.

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Куриные рулетики с грибами и сыром,очень вкусно...

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Куриные рулетики с грибами и сыромКуриные рулетики с грибами и сыром- отличная горячая закуска на любой праздничный стол. А соус - просто сказочный...густой  бархатистый .

 

Продукты (на 4 порции)

Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 200 г
Подсолнечное масло
Молоко
Приправа (магги на второе - курица по-французски)

Маринад для курицы:

Майонез - 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно уксус)
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Душистый перец
Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

УЗКАЯ ЮБКА С ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ ЗАЩИПАМИ. ВЫКРОЙКА

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://jubka.blogspot.com/2011/09/blog-post_23.html

Автор: Платинк@

Обтягивающая юбка, с двумя вертикальными рельефами спереди и горизонтальными защипами-складочками, выходящими на нет в боковом шве. Верхняя часть - фигурная кокетка обработанная обтачкой. Сзади - шлица и потайная застежка молния в среднем шве.

В- раствор вытачки
Расчет суммарного раствора вытачек:  S=(1/Об+Пб)-(1/От+Пт)
Распределение величины S : в боровой срез 1/2S (1см)
                                                 в вытачку на переднем полотнище 1,5-2,5 см
                                                 в вытачку на заднем полотнище 3-4 см (если эта величина больше,                                                                                                                    то проектируют две вытачки)
 Припуск 1см по линии талии в прямых и облегающих юбках дают на сутюживание.

Для этой юбки нужна гладкая стрейчевая ткань, растягивающаяся в поперечном направлении

 


Моделируем защипы-складочки
 
вот что должно получиться:
 
Чертим декоративную шлевку:
 
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Платье-футляр и жакет из японского журнала. Выкройки и инструкции.

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Предвкушение Рождества

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



О! Я щас вам один вещь скажу, только это большой секрет и практически тайна! Есть у меня любимый салатик, который я готовлю только на Новогодние праздники и у него даже названия нет, наверное потому, чтобы никто про него не узнал и себе забрать не смог. Ну вот как враги могут выпытать рецепт, если не известно о чем речь? 

А так как я вам про него хочу шепотом рассказать, то так и быть, дадим мы ему какое-нибудь название, ну вот хотя бы такое - "Предвкушение Рождества". Вот, пускай так и называется! Но если вдруг злые люди спросят, вы ничего не знаете и я вам ничего не говорила!

DSCI0662 (700x525, 402Kb)

Ну, значит, начнем сначала - есть у меня такая традиция, на Новогодние праздники готовить тазик Оливье (потому что без него нельзя) и тазик вот этого вот салатика, потому что его можно съесть сколько угодно и нифига не потолстеешь! А уж как вкусно!!!!

                     

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Как назвать?

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





По этой фотографии можно кликнуть.

Читать далее

http://stalic.livejournal.com/398962.html

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Анимация....вращение

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Век вяжи - век учись! Все о протяжках. Часть 1

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Постные колобки

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все мы знаем, что в постные дни хочется чего нибудь поинтереснее, да повкуснее. Я готовлю обыкновенные картофельные зразы с тушеной капустой. Благодаря моей оригинальной сковородке, дети называют их "колобками". Рецепт на тесто: 0.5 кг картофельного пюре, 1.5 стакана муки, 2 яичка, соль, чёрный перец  по вкусу.  Капусту тушу на постном масле добавляю много прожареного лука. Леплю, как варенички, а потом скатываю в шарики, пока небыло сковородки, жарила во фритюре. Кто любит, может побрызгать соком лимона.
 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Пирог "Нежный"

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог "Нежный"

Рыбный пирог идея, Куприяновой Оксаны!

Фото пирога  в разрезе не моё, не дожил мой пирог до фотосессии, Был съеден голодными бандерлогами.

а это честно сфотканное мной

100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока

3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)и без горки ч/л. соды

борщ 155 (700x525, 456Kb)
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны

борщ 165 (700x503, 372Kb)

Тесто не должно быстро стекать с ложки.

борщ 163 (700x525, 441Kb)

борщ 164 (700x525, 445Kb)
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

борщ 158 (700x525, 495Kb)

 

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)

борщ 157 (700x525, 424Kb)

- выкладываем слой рыбы

борщ 159 (700x525, 565Kb)

Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости

борщ 161 (700x525, 532Kb)

- заливаем оставшимся тестом
борщ 166 (700x525, 476Kb)

ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится
борщ 167 (700x609, 517Kb)

- вынимаем из формы можно есть горячим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 1 пользователю

Травяной текст в Photoshop

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения холостяк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Создание травяного текста.

Часть 1 - Фон

1. Этот урок состоит из трех частей-фон, текст и дополнительные эффекты. Прежде всего начнем с фона. Для этого создадим новый документ. Я сделал 1920 x 1200, потому как собрался разместить картинку у себя на рабочем столе.

Начнем с того, что создадим радиальный градиент инструментом Gradient Tool (G), цвет - от желто-зеленого (*adbf41) к зеленому (*328a26).

Создание травяного текста.

2. Теперь выберем текстуру бумаги, напоминающую мятую газету.
Вы успешно можете скачать гранжевые бумажные текстуры большого размера с сайта
www.bittbox.com . Читать далее

Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Вязаная шляпка - тепло и элегантно)

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Ирландское жаркое из баранины (Irish Lamb Stew)

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Так как блюдо народное, то рецептов известно великое множество. Я сама пробовала много раз по разным рецептам, и с пивом, и с белым вином, и по-всякому, пока не нашла оптимальный вариант, который устроил все мое семейство.

Как говорил мясник из старого фильма "Блондинка за углом" - берем мясо и отрезаем все нужное...
А из как раз-таки ненужного готовим Irish Stew. Самое вкусное жаркое получается именно из остатков, что соответствует ирландской классике. Классика также требует набор баранина+картофель+сельдерей+морковь, но мои домочадцы морковку не едят ни в каком виде, поэтому я ее заменяю другими овощами, имеющимися в наличии.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Полосы - легко и элегантно

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (180x180, 14Kb)
Этот дизайн ногтей хорошо будет смотреться на длинных ногтях. Новички смогут легко его выполнить, так как в этом дизайне используется не сложная техника рисунка акриловыми красками. Главная идея – узор дерева, выполненный на серебряном фоне, лично мне напоминает берёзку.
 (180x180, 9Kb)
Вам потребуется:

* *1 лак: серебренный блеск (для фона);

* *2 цветных акриловых краски: черная для линий;
* Белая акриловая краска
* белая для линий;

* *Тонкая кисть;
* *Закрепляющий слой;
 (180x180, 12Kb)
Делайте каждый шаг этого дизайна сразу на всех ногтях, например нанесите фон на все ногти, затем нарисуйте черное пятно на всех ногтях, после - белые полосы также для всех ногтей. Этот метод сэкономит Ваше время, Ваши изображения будут схожи, а акриловые краски не успеют высохнуть до того как вы закончите.
как делать
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки

Мастер-класс Паутина. Маникюр в стиле Halloween

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (140x180, 6Kb)
Все ближе и ближе приближается ночь Halloween! А это значит, что близится и время вечеринок, посвященных этому празднику. Наверняка, Вы уже придумали себе загадочный и магический образ. Не забудьте позаботиться и о маникюре — ведь он один из самых ярких женских аксессуаров! Хотите быть в центре внимания? Тогда попробуйте исполнить дизайн маникюра в стиле Halloween. Мастер-класс проводит Ирина Деденева – тренинг-менеджер компании ORLY.
с картинками
спасибо сайту mycharm.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не все высшие учебные заведения дают те необходимые навыки и знания, которые могут пригодится в процессе работы. А вот диплом нужен всем. Поэтому отличное решение - это купить диплом. И тогда Вы быстрее устроитесь на хорошую перспективную работу.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки

Фасолевый суп

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Такой Чай вы не пили...

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Элияна_Трофимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Чай России, это невероятно! Я никогда не слышала об этом удивительно полезном чае... Этот чай растет у нас под ногами!

 

Копорский чай (Иван-чай). Приготовление копорского чая

Копорский чай (Иван-чай)История забвения «Иван-чая» тесно связана с названием – «Копорский чай». Так именовали напиток, который в старину готовили из «Иван-чая».

Дело в том, что китайский чай ВПЕРВЫЕ попал в Россию

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06.. ч а й


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2832 ... 1267 1266 [1265] 1264 1263 ..
.. 1 Календарь