-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


ЭКОНОМНЫЕ КОТЛЕТЫ

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мне они очень понравились!
Суть очень проста- вареная гречка( я ее прокручиваю на мясорубке,мне так больше нравится,однороднее) + котлетный фарш(уже заправленный).Пропорции любые- чего больше добавите,тот вкус и будет преобладать.У меня золотая середина-все поровну.
Вымесить,добавить белок( желток пошел в выпечку),соль и перец. Запанировать котлеты в сухарях и обжарить.Можно чуть потомить в подливке,можно есть и так.Я готовила к ним картофельное пюре.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

,,ТИГРОВЫЙ,, ТОРТ (пирог)

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Быстро,просто,недорого и вкусно! По желанию корж можно превратить в торт.

2 стак.муки, 1,5 стак.кефира,2 яйца,1 десертная ложка( без верха) гашеной соды,1-1,5 стак.сахара( у меня 1ст)
Яйца взбить миксером,всыпать сахар и взбить до бела.Влить кефир,соду и муку.Тесто жидкое.

Для получения двухцветного рисунка разделить тесто на 2 части,в одну положить какао(пару ложек) и 2-3 ст.л молока. Укладывать тесто в шахматном порядке большой ложкой( у меня был маленький половничек).Если тесто осталось-вторым слоем-все равно все растечется и будет ровно.

Пекла при 180 гр в форм на бумаге.Печется недолго.Готовность проверить спичкой.Корж пышный. Я полила сверху немного растопленным шоколадом.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как написано в рецепте,тесто может хранится в холодильнике до 2 месяцев.

50 г свежих дрожжей или 2 ч.л сухих
полчайной ложки соли
2 ст.л сахара
200 г размягченного маргарина
1 ст.молока( я взяла 300 г)
3,5 ст.муки примерно(это на стакан молока)

Замесить мягкое тесто.Оно не должно быть густым и тяжелым(лучше потом присыпать стол мукой).Положить его в пакет или кастрюльку и в холодильник на 4 ч или на ночь.
Можно печь пироги,пицу,запекать сосиски.
На противне я смазала пирожки сметаной.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОМ

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт очень некалорийный и легкий-как в еде ,так и в приготовлении.

ТЕСТО-1 яйцо, 1 ст.сахара, 1 ст.сметаны, 1 неполная ч.л соды(можно взять ложку разрыхлителя), 3-4 ст.л какао( у меня 2 ), 1,5 ст.муки

Тесто средней густоты.Вылить в форму( у меня на бумаге) .Поставить на 220 гр. и тут же убавить до 180.Готовность проверить спичкой.

ПРОСЛОЙКА- йогуртовое желе. 2 пачки питьевого йогурта( по 0,5 л) с фруктовым наполнителем. 20 г желатина распустить как на упаковке в 2/3 ст.холодной кипяченой воды.

Йогурт взбить немного(можно с сахаром,прослойка выходит не очень сладкая.Я без сахара) .Влить разогретый до 40-50 гр желатин.Дать немного застыть до тягучего состояния,иначе все просочится через низ разъемной формы.Поставить в холодильник. Украсить по своему усмотрению.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пожарить печеночные оладьи(у меня куриные) по своему любимому рецепту.или по моему(метка Жареные изделия в моем дневнике)

Спассеровать лук и морковь(побольше).Выключить газ и добавить 100 г плавленного(ну или любого другого)сыра.Перемешать до растворения.

Сделать картофельную массу как на драники(картофель через крупную терку,яйцо,соль)

Сделать заливку-200 г сметаны(думаю,можно и молоко)+ 1 яйцо,соль,перец
Уложить в смазанную форму слоями ,залить сметаной.Готовить в духовке до красивой золотистой корочки
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

ПИРОГ НА КЕФИРЕ(очень просто)

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ВСЕ очень просто,быстро и вкусно! Из этого теста можно испечь просто печенье (посыпав его солью или сахаром до выпечки ,или кунжутом)

3 ст.муки
200 г маргарина или масла
1ч.л сахара
1ч.л без горки соли
1 ч.л без горки соды
1ст.кефира(простокваши)-250 г .Чем кислее,тем нежнее получится
1 яйцо

Растереть руками до крошки муку и мягкое масло.Добавить соль и сахар.Сделать лунку и влить теплый кефир(в котором погашена сода,до пены) и яйцо.Замесить мягкое тесто.
Сформировать закрытый пирог с любой начинкой(у меня капуста и яйцо).Смазать яйцом или сметаной и выпечь.Ставлю при 220 гр.,тут же убавляю до 180 гр.Печем до красивого румяного цвета
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

САЛАТ,,ИГОРЬ,,

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Скажу сразу,что название придумано мной для запоминания,кто дал мне этот рецепт,чтоб не затерялся среди других.а то в моем блоге на Майле это вопрос был почему-то часто задаваемый....ИТАК

Этот салат на зиму-самый любимый в нашей семье.По вкусу напоминает венгерские маринованные салаты на советских прилавках. В своей любимой газетке мне дважды дали за него премию по результатам дегустации читателей!

3 кг помидоров
по 1 кг перца,лука,моркови
0,5 стак.уксуса 9%
1 стак.сахара
1 ст.л соли
250 г масла
Морковь на корейской терке,все остальное кольцами.Добавить все остальные продукты и оставить в тазу мариноваться на 2,5 часа.Поставить на средний огонь и после закипания варить 20-25 минут. Закатать.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

САЛАТ,,ШАРЛОТТА,, (на зиму)

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Про этот салат НА ЗИМУ можно сказать-пальчики оближешь!!! По вкусу как кетчуп- сладковатый .

1 кг красных помидоров
300 г лука( обжарить полукольцами)
3-4 стручка сладкого перца
0,5 ч.л молотого черного перца
1 ч.л соли
0,5 стак.сахара
Овощи нашинковать.Помидоры я режу кружками.Перемешать все.Варить 25-30 мин. с момента закипания.В конце-1 ч.л уксусной эссенции.Закатать.
ВЫХОД: 1,5 л салата
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

ЕЩЕ ОДИН СЫР

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепт взяла на сайте Готовим дома.
Сделала половину порции.Вышло 500 г.Этого вполне достаточно-лучше свежий сделать.
Сыр хорошо режется ножом. Похож на твердый,но вкусовые нотки плавленного тоже присутствуют.Приятный на вкус.

Состав

творог - 1 кг,
молоко - 1 литр,
1 яйцо или 2 желтка( на полпорции положила 1 яйцо)
сливочное масло - 100-130 г,
сода - 2-3 чайных ложки( мне это показалось уж слишком...и я положила на полпорции половину без горки чайной ложки)
соль - 1 неполная чайная ложка или по вкусу

Приготовление

Молоко налить в большую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
В молоко положить творог и варить, помешивая, 3-5 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.
Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, застеленный марлей.Я просто откинула на капроновое частое сито)
Дать сыворотке хорошо стечь, крепко завязать марлю и подвесить над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость( я обошлась без этого...все стекло в сите)

В отдельной миске взбить вместе: размягченное сливочное масло с желтками (или яйцом), солью и содой.
Переложить творог в чистую кастрюлю.
Творог соединить с взбитым маслом и желтками, и хорошо перемешать.

В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю, меньшего размера, с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, ~8-10 минут, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей
Переложить горячую сырную массу в смазанную сливочным маслом форму
Сверху придавить массу легким прессом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовый сыр аккуратно вынуть из формы и нарезать на порции.

Вот ссылка-тут пошаговое объяснение http://gotovim-doma.ru/view.php?r=864-recept-Syr-domashnii
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Приятный крем с легкой кислинкой,легкий,несмотря на целую пачку масла.Здорово!
Коржи можно сделать песочные,по другому рецепту.
Мне же нужно было спасать пачку творога-сделала творожные коржи.Торт получился немаленький-23 см диаметром и 5 см высотой.

ТЕСТО:
250 г творога
1 яйцо
1ч.л гашеной соды
1,5-2 ст.муки
0,7 ст.сахара
1 ст.л сливочного масла(маргарина)
На водяную баню(наподобие медовика) поставить сахар,масло,яйцо.Как сахар растворится,положить гашеную соду и через минуту половину муки.
Теперь убираем с бани,кладем творог(если крупинками жесткими-протереть через сито...или блендером),перемешиваем и добавляем оставшуюся муку(постепенно)
Тесто будет очень мягкое,даже липковатое.
Положить в холодильник на 2 часа.

Из этого теста у меня вышло 4 коржа чуть больше 23 см...Выпечь коржи на промасленной бумаге.Пекутся недолго-минут по 6-7при 200-220 гр.Сверху они будут бледноваты.коржи должны остаться мягкими,не зажаристыми. Готовый корж обрезать по тарелке.Обрезки подсушить в духовке и измельчить(я на мясорубке)
КРЕМ:

1 кг яблок почистить и потереть на терке( у меня крупная)
1 стак.сметаны
1 стак.сахара
Все поставить в небольшой кастрюльке на огонь и варить на медленном огне 30 минут(должно чуть кипеть) Мешайте иногда. Остудите.
Отдельно взбейте миксером добела 200 г масла и добавляйте,взбивая,яблочную массу( эта масса и масло должны быть примерно одинаковой температуры) Еще ванилин.Крем готов!

Прослоить холодные коржи кремом.Не забудьте положить крем на верхний корж.Обсыпать крошкой.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Погладь кота!

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения miss-tramell [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда-то очень давно жил кот. У него не было дома, хозяев, он принадлежал только себе и потому частенько голодал и был лишён настоящей любви. Но главное – он был свободен. Свою свободу кот не променял бы ни на что на свете, даже на блюдце со сметанкой, ей он предпочитал независимость. Нет, кот, конечно, хотел, чтобы и его чесали за ухом, гладили пузо и вкусно кормили, но считал, что напрашиваться на чью-то любовь унизительно и нельзя.

У него, как и у всех, были ненастные дни, когда капли дождя превращали шубку в мокрое одеяло. Ничейный кот чихал и люто завидовал домашним, но вот тучи рассеивались, солнце согревало лучами двор, и он выходил сушиться на тёплый асфальт. Машины объезжали мокрое тельце, дети не трогали, ибо знали, что он – кусака и царапка, и коту было спокойно и хорошо дремать посреди дворовой жизни. Конечно, были и зимы, когда от мороза лапки превращались в негнущиеся ледышки, но ведь находилась та девочка, которая запускала в тёплый подъезд и кормила остатками ужина! За чёрной полосой, всегда следовала белая, да.

Кот не был тунеядцем и не ждал милостей от природы, а потому работал. Каждое утро он рано вставал и шёл посидеть с печальным видом, который давался ему с трудом, у мясной лавки, где сердобольные барышни покупали для него кусочек колбаски. Кот с трудом переносил их причитания по поводу милого котика, скрежетал зубами, кипел ненавистью и сбегал, как только удавалось выполнить план – наевшись, с сосиской наперевес, прихваченной на ужин, он сломя голову нёсся в свой двор.

Вечерами, когда собирались все коты на раёне, он садился повыше и пропагандировал свободу, одиночество, независимость. Он был хорошим оратором, и все ему верили. Кот так красочно описывал прелести своей жизни, что под конец даже сам себе начинал верить. Думать, будто выбрал свободу, было легче, потому что признавать, что никому не нужен было обидно до слёз, он гнал эти мысли.

Возвращаясь на чердак, который для себя называл пентхаусом, кот частенько не мог заснуть. Он смотрел в окна дома напротив, где было тепло и уютно, где люди любили своих котов и засыпали с ними в обнимку. Но потом свет в квартирах гас, и кот, замирая от восхищения, смотрел теперь на звёзды.

Ну и пусть он никому не нужен, зато взамен у него есть весь мир.
Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ

ХУДОЖНИК Липовцев Сергей

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Липовцев Сергей


Родился на Украине, в Запорожье.
Закончил Харьковскую государственную Акдемию дизайна и искусств в 1991
С 1992 года, в составе Национального Союза художников Украины, секция живописи
Работает в сферах: станковая живопись, настенная роспись, плакат, карикатура
География выставок: Австрия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Германия, Италия, Польша, Словакия, США, Россия, Турция, Франция, Чехия, Югославия, Южная Корея, Япония
Участник и гость проектов и выставок:
Фестиваль искусств в Леобене (Австрия), Церемония вручения премии "Yunus Nadi" Стамбул (Турция), Фестиваль Сент-Жюст (Франция).
Имеет международные призы и награды.
Коллекции и собрания: Произведения художника собраны в коллекциях Министерства культуры Украины, Дирекции выставок СХ Украины, Запорожском художественном музее, А/О "Гарант" (Киев), "НПК - Банк" (Харьков), фирмы "Фотопринт" (Запорожье), комбината "Запорожсталь" (Запорожье), фирмы "Мэдвин" (Киев)…а также в частных коллекциях.


Галерея


Сытое Счастье (Кот Бутон)

Смотрим дальше
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Сказочные домики!!! Художник Jim Mitchell

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ МАФФИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-02/1265971641_maffiny.jpg

Необходимые продукты
300 грамм картофеля
125 грамм муки
10 грамм свежих дрожжей
50 мл. молока
Одно яйцо
По 50 грамм сметаны и сливочного масла
Соль по вкусу
Для соуса
150 грамм сметаны
400 грамм грибов
Небольшой пучок зеленого лука
Одна луковица
Два зубчика чеснока
Растительное масло
Соль и красный молотый перец
Приготовление
Молоко слегка подогреть, растворить в нем дрожжи и ненадолго оставить в тепле, чтобы появилась пена.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Размять в пюре, добавить сливочное масло, остудить.
В остывший картофель добавить сметану, яйцо, просеянную муку, все хорошо перемешать и влить подошедшие дрожжи. Размешать тесто, по консистенции оно должно быть как густое тесто на оладьи, чтобы тесто можно было набрать в ложку и оно не стекало.
Формочки для маффинов смазать маслом и заполнить на 2/3 объема тестом. Оставить минут на 20, чтобы тесто немного подошло и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 минут.
Приготовить соус. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Добавить грибы, нарезанные тонкими дольками, и тушить на медленном огне, пока из грибов не выпарится весь сок. Влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, слегка уварить. Перед тем, как снять соус с огня, положить в него измельченный чеснок. Готовый соус перелить в пиалку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать вместе с маффинами.
 


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Давайте свяжем КЕНГУРУ

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В сети множество замечательных описаний разных игрушек-зверюшек: котиков, собачек, мишек, зайчиков даже бегемотиков. А мне очень хотелось связать кенгуренка, но такого описания я так и не нашла. Пришлось придумывать самой. Хочу поделиться с вами моими трудами.  Вдруг кто-то тоже решиться создать себе маленько кенгуру, будет от чего оттолкнуться.



 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

ХУДОЖНИК Gregory Thielker. Fine Art

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gregory Thielker Site родился в Нью-Джерси в 1979 году, жил и работал в Уотертауне, Массачусетс. Изучал историю искусств в колледже Уильямса, а также занимался живопись в Вашингтонском университете в Сент-Луисе. Переезд в Бостон стал для него важным изменением, позволившим художнику сосредоточиться на изображении городских пейзажей. Gregory Thielker пишет свои картины кистью, используя акварель и масляные краски. Он понимает природу дождя, все его тонкости и знает, как запечатлеть повседневною красоту обычного дождливого дня, и делает это превосходно. Стоянки автомобилей, трассы, городские дороги – вот что мы можем наблюдать, глядя на мир через запотевшее, покрытое каплями дождя окно автомобиля. Последние работы художника исследуют чувство созерцания внешнего мира из окна движущегося автомобиля. Изображение скользит и сжимается, формы и цвета сливаются, переплетаясь друг с другом. Мастер кисти также гармонично передал отношение между плоскостью и иллюзией.
Художник рисует в стиле фотореализм, суперреализм (суперреализм - почитать).

Inman Square, oil on canvas
Rain and the road
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Крахмал: чем вреден, чем заменить и какую картошку можно есть

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вреден ли крахмал и картофель вообще? Крахмал как добавка в супы и всякие блюда для загустения. А картофель в варёном виде. Или его в некотором количестве необходимо потреблять организму?
По порядку — сначала о крахмале, затем о картофеле.

Крахмал — это сложный углевод, присутствующий в овощах, фруктах, злаках, бобовых, орехах.

Все крахмалы подразделяются на две группы: природные (или нативные) и рафинированные. Разумеется, нет ничего криминального в том, чтобы питаться крахмалистыми плодами и злаками (корнеплодами, чечевицей, нутом, фасолью, ячменной, гречневой, овсяной кашей). Опасность исходит от рафинированного крахмала — того самого белого порошка без вкуса и запаха. Он повышает уровень инсулина во время процесса пищеварения, а это, в свою очередь, приводит ко множеству сбоев — от нарушения гормонального равновесия до патологий глазного яблока и атеросклероза.

В продуктах, богатых крахмалом, при высокотемпературной обработке образуется ядовитое вещество, вызывающее заболевания раком. Это информация для любителей чипсов и жареного картофеля.


Углеводы


Крахмалы Сахара
Природные Овощи, фрукты, злаки, бобовые, орехи Овощи, фрукты, мёд
Рафинированные Крахмал, белая мука высшего сорта, изделия на их основе Белый и коричневый сахар, кристаллическая фруктоза, изделия на их основе

Как производится рафинированный крахмал? Его добывают из крахмалистых овощей и злаков (картофель, кукуруза, рис). Поскольку в России наиболее распространён картофельный крахмал, рассмотрим процесс производства на его примере.

Урожай очищается от грязи, промывается и измельчается до состояния опилок. На данном этапе мы имеем «кашу», состоящую из картофельного сока, пульпы и крахмала. Чтобы картофель не темнел от взаимодействия с воздухом (и тем самым не испортил белизну крахмала на выходе), в кашу добавляется двуокись серы (иногда сернистокислый натрий).

Следующий шаг — экстракция: наша «каша» фильтруется на металлических ситах, после чего обрабатывается на пеногасящей установке, затем уваривается, рафинируется (окончательно удаляется картофельный сок, который мог остаться в растворе), охлаждается, очищается едкой щёлочью и солью хлорноватистой кислоты, сушится и просеивается. Крахмал готов!

Теперь, когда мы знакомы с технологией получения крахмала, хотите его добавлять?

Чем же заменить крахмал? Самый доступный загуститель — мука (лучше использовать гречневую или ржаную, но никак не пшеничную высокой сортности).

Однако есть и более элегантные способы — скажем, в супах и соусах очень хороши молотый лён (льняная мука) и мука из тыквенных семечек, а в сладких блюдах — молотая кокосовая стружка. Для варки киселей лучше использовать цельные зёрна льна — 1/3 стакана льна на литр воды, проваренная на слабом огне 2 часа, даёт густой клейстер значительно вкуснее и безопаснее крахмального.

Что же касается картофеля, то пищевая ценность отварной картошки невелика — единственное, что там содержится в значительном количестве, это калий (379 мг на 100 г). Очень мало клетчатки — даже если съесть запечённую картофелину вместе с кожурой, организм получит лишь 1,5 г клетчатки (даже в бананах больше).

Зато сырой картофельный сок обладает целебными свойствами.
Конечно, картофель – это наше всё и сложно отказаться от его ежедневного присутствия на столе.

Готовьте картофель, если любите, с учетом этих условий:
- по праздникам,
- в мундире,
- запекая в духовке или отваривая на пару,
- только в картофельный сезон: начиная с молодого картофеля и заканчивая самое позднее в декабре (лучше осенью).

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

ХУДОЖНИК by Cosei Kawa. Watercolor

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cosei Kawa Site художник и иллюстратор книг для детей.
Японец по происхождению, проживающий в UK.

Watercolor
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Художник Steven Quartly

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Steven Quartly


далее...

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Мастер печальных женских образов Christiaan Liever

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Eremagius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Родился в 1971 году в городе Utrecht , Голландия

 
Читать далее...
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь