-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Покрывало.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_235 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Покрывало
Увеличить

Описание
Увеличить

Схема
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки


Понравилось: 1 пользователю

Надписи – оригинальное оформление стен

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии красивых интерьеров

Еще первобытные люди пытаясь украсить свои пещеры украшали их наскальной живописью. Иногда при полностью обставленном доме кажется, что для полной гармонии чего-то не хватает, а от голых стен веет холодом и дискомфортом. Огромный выбор строительных материалов и декора дает возможность отделать стены в любом стиле. Картины, фотографии, панно и т.д. вносят в дом тепло и уют, делают общий вид квартиры завершенным.


Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты для аэрогриля

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень хорошая подборка пецептов для аэрогриля

Рецепты для аэрогриля

С помощью аэрогриля пища приготавливается за счёт горячего воздуха, который обдувает продукты, находящиеся на специальной решётке. Это позволяет не добавлять при приготовлении блюд жиры и существенно снижать их калорийность.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль


Понравилось: 2 пользователям

Квадратные мотивы крючком

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Щи боярские

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Щи боярские
 

DSCF3226.jpg


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Свиные ребрышки по-техасски

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



У американцев существует множество рецептов приготовления ребрышек, в большинстве случаев они готовятся на гриле, я предлагаю вам рецепт, который можно приготовить в домашних условиях в духовке.

4121583_475774 (700x525, 118Kb)

 

4121583_475773 (700x525, 171Kb)

>>> читать рецепт 

Серия сообщений "Кулинария разных стран":
Часть 1 - На краю Света: меню на Бали
Часть 2 - Свиные ребрышки по-техасски
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Биточки из консервированной рыбы «Одесские».

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Биточки из консервированной рыбы «Одесские».

Автор: Оля

Биточки из консервированной рыбы
Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.
 
Биточки из консервированной рыбы Ингредиенты:
  • 1 банка любой консервированной рыбы
  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление:


 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Мраморный маникюр

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки


Понравилось: 1 пользователю

Леопардовый маникюр

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки

Пирожное "Бомбочки"

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала

Начинка:
100 г сливочного масла
1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:
100 г шоколада
Далее
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Грибы с орехами (в ореховом соусе)

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



            Ресторан… Прекрасный вкус… Хорошая компания… И закусочка - грибы в ореховом соусе…

Казалось бы, чего еще должна желать душа? А она неугомонная желает сотворить дома такой же вкусный закусончик, тем более, что ум понимает, что это не сложно, а даже совсем просто!
            Итак, как только возникла возможность – я пошел на рынок, купил грибов и орехов. Еще купил гранат, а все остальное у меня было. 
            Шампиньоны нашел на базаре, но не простые, а королевские (они почему то были слегка коричневатого цвета, но как ни странно не испорченные, как я подумал вначале).  Их я купил килограмм.
            Орехов купил 300 грамм. Один гранат. Гранат надо постараться найти азербайджанский, его ягоды ярко красного цвета и очень кисленькие (то, что нам и надо).
            Режем тоненько и меленько грибы, не забыв их помыть. На сковороду наливаем три-четыре ложки подсолнечного масла и высыпаем жариться грибы. Грибы периодически помешиваем, и когда выпарятся все остатки влаги и грибики начнут слегка поджариваться, снимаем их с огня и оставляем потихоньку остывать. Орехи недолго поджариваем-подсушиваем на сковородочке. Даем остыть, закладываем сами ядра, без отлетевшей шелухи в блендер и делаем из них порошок.
            Специи – чайная ложка красного перца, пол чайной ложки куркумы, чайная ложка кориандра, чайная ложка майорана. Добавляем соль и все эти специи перетираем в ступке.
            Берем половину граната и выдавливаем из него сок. Как? Вот тут то и сложность, я знаю, как выдавить сок из целого граната, но из половинки оказалось сложнее. Выкрутился я тем, что порезал половинки на четвертинки и подавил их, положив в металлическое ситечко. Сок, вместе с перетертыми специями положил в орехи. Четыре зубчика чеснока, пропустил через чеснокодавку в орехи. Добавил немного воды, перемешал. Смешал с грибами, попробовал, и если Вам кажется, что сухо, добавьте еще кипяченой воды или бульона. Перемешайте последний раз и оставьте на пол часика настаиваться, смешиваться с запахами специй, пропитываться кислинкой сока граната…
            Мне очень нравится… Нравится вспоминать ресторан и его необычную атмосферу, их потрясающе вкусные грибики с орехами, ставящие свой штрих в общий настрой…
            От того, что было, от того, что съели осталось одно воспоминание, но мы ведь и живем именно для того, что бы повторять те приятности, которые нас сопровождают в нашей жизни…
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x468, 166Kb)

А здесь фотографии, как делается эта вкуснятина
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Ракушки с фрикадельками

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Правда вместо ракушек у меня перья, не признаёт мой внук никаких ракушек, из всех макаронных изделий для него существуют либо "перья", либо "спагетти". Но на вкусе это не отразилось.
Меня покорил томатный соус, очень вкусный, А про зелень я просто забыла!




Делаем фрикадельки по привычному вам рецепту.
У меня фарш (свинина/говядина) + соль, перец.
На растительном масле обжариваем фрикадельки.
Мягкие помидоры, которые подлежат утилизации, я просто натираю на крупной терке.
Если они достаточно мягкие, шкурка остается в ладони, предварительно ошпаривать их не требуется.
Когда фрикадельки обжарились, добавляю к ним помидорную массу, по вкусу сыплю соль, перец, приправы, немного сахарного песку.
Минут через 5 добавляю отваренные до готовности макаронные изделия (в данном случае - ракушки), прогреваю всё вместе, выключаю.
При подаче посыпаю зеленью.

слова автора, фото моё

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Урок фотошопа - Трансформация в водяной объект

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
 

Конечный результат:



Трансформация в водяной объект

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Еще один вариант сытных и ароматных щей для холодного времени года.
читать рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Вязаный шлем и перчатки

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Вязаное покрывало

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Вязаное покрывало

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Мастер-класс по вязанию бактуса с каймой

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Оказывается рак излечим???!!!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак.

Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы - об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина "Мир без рака". ("World Without Cancer").


Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте.


Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу.
И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Испекла царский яблочный пирог!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я думаю, что многие рецепт процитировали, но не все еще попробовали.
Попробуйте! Пирог божественный!
Рассыпчатое тесто и очень много нежной кремово-яблочной начинки. Просто кайф!

А делается просто пара пустяков!
Яблоки я тушила в микроволновке. Правда, я забыла в начинку положить муку, но не думаю, что это сильно сказалось на результате.

Дожидаться полного остывания, разумеется, никто не стал.)) Потому начинка слегка вытекала.
На следующий день начинка больше застыла, но осталась такой же нежной!

Очень-очень рекомендую!!!
Так просто и такой ошеломительный результат!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1151 1150 [1149] 1148 1147 ..
.. 1 Календарь