-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57363
Комментариев: 14400
Написано: 78657


Блины на сыворотке с яично-грибной начинкой

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://static.vlastvkusa.ru/images/recipes/4/4640_1000.jpg

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Блинчики на сыворотке с яично-грибной начинкой":
   
Для блинчиков:

Сыворотка - 0,5л

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сода 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука

Масло подс. - 2 ст.л.



Для начинки:

Лук репчатый - 2 шт.средних

Грибы вареные (у меня рыжики) - прим. 200 гр

Яйца - 5 вареных, 1 сырое

Домашний сыр - прим. 150 гр

Сыр можно и магазинный, но у меня домашний, т.к. сыворотка у меня образуется в процессе приготовления сыра



Сметана - 1/3 ст.
Блинчики: Все продукты, кроме муки и масла взбить миксером или в блендере. Постепенно, добавляя муку, приготовить тесто чуть гуще, чем необходимо для блинов. Продолжая взбивать, быстро влить около стакана кипятка (заварить тесто) и масло. Оставить тесто на 20-30 мин.

Испечь очень тонкие блины.

Приготовить начинку:

Лук мелко нарезать, обжарить, вареные грибы нарезать соломкой, обжарить вместе с луком.

Отварные яйца мелко порубить, сыр натереть (оставить 2-3 ст.л. для посыпки). Все перемешать, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу.

Блины разрезать на 4 части.

На каждую четвертинку класть по 1 ст.л. начинки, свернуть рулетиками, уложить их в форму для выпечки, смазать сметаной, запечь в духовке при 180 гр минут 20.

Готовые блинчики выложить на тарелку, посыпать тертым сыром.





Блины на сыворотке получаются необыкновенно нежные и тонкие.

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4640

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины


Понравилось: 1 пользователю

Пирожные с кремом

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



пирож (459x700, 87Kb)

>>>
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ


картофель запеченный с курицей и беконом



Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом.

Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку.
Поэтому, если не нравится лёгкая сладость в мясных блюдах, морковь лучше
не класть.

Бекон тоже не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же
сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои,
добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки
бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда.

Кусочки курицы получаются очень мягкими - не сухими и не волокнистыми,
а горчица придаёт
лёгкий специфический аромат. Если этот аромат не нравится, то вместо горчицы
(или вместе с нею) можно положить немного чеснока или жареного лука.


Нужно обратить внимание на сорт картофеля. Желательно брать рассыпчатый
картофель - он быстро и равномерно пропекается, покрывается румяной корочкой,
но остаётся мягким. А жёсткий картофель может
пересохнуть сверху. Тогда делать нечего - придётся всё перемешать, чтобы
верхний слой картофеля опустился вниз и там уже доварился.


Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:


http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_270.shtml
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Эликсир жизни

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Был период в моей жизни, когда к концу рабочего дня я чувствовал себя совершенно обессиленным. Понял, что разваливаюсь, и не знал, как начать себя собирать. Режим соблюдал, спал не меньше восьми часов в сутки. Но усталость была с утра до вечера.
Решил попробовать принимать проростки пшеницы. Чуть-чуть помогло - стал бодрее, но не до такой степени, как хотелось бы.
Был у врачей, сдавал анализы, проходил обследование. Все в порядке: кровь - нормальная, давление - в норме. Даже банального остеохондроза не смогли обнаружить, а ведь обычно на него списывают чрезмерную усталость.
Начал читать специальную литературу - в основном ту, где описывались различные способы приобретения и сохранения энергии. И нашел несколько простых в применении приемов, с помощью которых мог приводить себя в чувство, взбадриваться. Опишу два из них, которые можно выполнять в любое время даже в людном месте.
Есть под коленными чашечками небольшие впадинки. Их называют точками долголетия. Впадинки надо активно массировать, причем одновременно -на правой и левой ногах. Другая точка пробуждения находится на правой руке - в ложбинке между большим и указательным пальцами. На нее следует давить до ощущения легкой боли.
После обработки указанных точек у меня всегда было такое ощущение, словно принял бодрящий холодный душ или выпил чашку крепкого кофе. И еще я заметил, что такой простой самомассаж не только быстро снимает усталость, но и поднимает давление. Теперь и сам регулярно делаю его, и своим друзьям-гипотоникам советую! И они в один голос говорят: «Здорово! Лучше не придумаешь!»
А еще я опробовал так называемый эликсир жизни.
Смешайте 100 мл сока подорожника или 4 ст. л. его измельченных сушеных листьев с 100 г меда и принимайте по 3 ст. л. 3 раза в день.
Я читал, что такая смесь обладает свойствами, не уступающими женьшеню. Могу это подтвердить -смесь бодрящая и дарующая силу. Кроме того, с помощью этой смеси можно справиться с энтероколитом -воспалением тонкой и толстой кишок. Вот и я с энтеритом распрощался, чему, как вы понимаете, очень рад!
Одоев П.И., г. Саратов
На заметку:
Если вас интересует аренда помещений для офиса, рекомендую посетить сайт luchcentr.ru. Офисы в Бизнес-центре «Луч».
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 1 пользователю

Салат из морской капусты

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю попробовать нетипичный салат из морской капусты. Очень интересное, необычное сочетание морской капусты со свежим салатом и оливками. Мы, раз попробовав, уже неоднократно и с регулярным успехом повторяли.

3626684_IMG_2690 (700x534, 138Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Блинчики из печени с пикантной начинкой. Прекрасная закуска!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Отличная закуска на любой стол. При желании можно использовать куриную печень. Попробуйте! Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:


Для блинчиков:
700 г говяжьей печени
3 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
2 столовые ложки растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Готовила Марина Хохлова.

Решила поэкспериментировать…., обычно рецепты домашних сыров долгие и громоздкие,

Сначала творог следует варить, затем откидывать, остужать и затем опять варить…

Захотелось домашнего сыра, а долго возиться не хотелось и я решила попробовать приготовить сыр в микроволновке, результатом осталась весьма довольна, без особой возни за 40 мин. у меня получился домашний сыр.

Нам понадобиться вместительная кастрюлька, которую можно использовать в микроволновке,

по объему раза в 2 больше используемых продуктов, т.к. сырная масса при готовке будет значительно увеличиваться.

Рецепт.

500 гр. хорошего творога, желательно домашнего

4 яйца

50-100 гр. сливочного масла

соль по вкусу

пол. чайной ложки соды.

Творог кладём в ёмкость в которой мы будем готовить сыр, и ставим в микроволновку на самую большую мощность на 10 мин. за это время творог следует помешать пару раз.

Когда творог проварился и стал поплотней его солим, добавляем сливочное масло и 2 сырых яйца предварительно перемешанных до однородности, массу хорошо вымешиваем, убавляем мощность немного и опять провариваем 10 мин. за это время массу следует помешать пару раз.

В сырную массу добавляем соду, перемешиваем и опять немного убавив мощность, провариваем 10 мин. , масса начинает увеличиваться и становится пористой.

В этот раз уже можно варить не помешивая.

В массу вновь добавляем 2 яйца предварительно перемешанных до однородности, вымешиваем и ставим вариться последний раз на 10 мин.

Готовую сырную массу перекладываем в форму в которой будем охлаждать сыр, остужаем до комнатной температуры и убираем на ночь в холодильник, уплотниться и отстояться.

К утру у вас готов вкусный и нежный сыр похожий на брынзу.

Мне понравился.

Приятного аппетита!
сыр (640x480, 67Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/10. блюда в микроволновке

Двенадцать способов сократить количество жира при приготовлении пищи

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1. Используйте как можно меньше растительного или сливочного масла, когда готовите пищу. Вместо того чтобы жарить, применяйте другие способы, которые не требуют (или почти не требуют) жира, такие, как готовка в гриле, варка, запекание, приготовление пищи в микроволновой печи или запекание на открытой решетке.

2. Пользуйтесь сковородкой с антипригарным покрытием, легко пройдитесь по ней растительным маслом или чуть-чуть обрызгайте сковородку маслом перед приготовлением пищи.

3. Когда вы варите суп или делаете запеканку, лук и овощи пассируйте заранее в небольшом количестве пассаты (однородная протертая томатная паста) или в овощном бульоне.

4. Когда готовите запеканки, соусы «болонез» и тушеные блюда, снижайте количество мяса, заменяя его на бобовые или овощи; мякоть приготовленных баклажанов или каштановых орехов создает ощущение «мясной консистенции».

5. Готовьте мясо, птицу или рыбу ,в промасленной бумаге или в фольге вместе с травами, специями или порезанными овощами — таким образом мясо/ рыба пропаривается и прожаривается в пакете.

6. Срезайте с мяса весь жир и снимайте кожу с птицы. Выбирайте те части мяса, на которых меньше всего жировых прожилок.

7. Когда печете кекс или пудинг, одно целое яйцо замените двумя яичными белками.

 8. Для соусов /кремов вместо сливок используйте обезжиренный йогурт, мягкий творог. В отличие от обычного йогурта эти ингредиенты не створоживаются при высокой температуре.

9. Промаринуйте мясо и курицу, прежде чем начать готовить. Таким образом вы сделаете их нежнее и ароматнее. А для готовки вам понадобится меньше масла или совсем не понадобится.

 10. При приготовлении салатов  замените майонез йогуртом или заправками, приготовленными на основе свежего сыра.

11. Изделия из «теста» готовьте из кусков обычного хлеба. Положите их в форму для булочек и запекайте в духовке (при температуре 150°) 15-20 минут, пока они не подсохнут. Такой хлеб великолепно подходит для паштетов и подливок.

12. Помешивание при жарке— лучший способ готовить пищу быстро и с минимальным количеством масла. Можете добавить 1 ст. л. масла на 450 г овощей.

\

 

 И вот приходим постепенно, но к определенному сроку , например к Новому Году  вот к такому результату  :)

3863073_before-after[1] (629x700, 261Kb)

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Жакет

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (700x700, 351Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

ДВЕ СУМОЧКИ КРЮЧКОМ. Просто!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Тыквенно-пшённая каша.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тыквенно-пшённая каша.
DSC00720 (700x525, 114Kb) Вот начался сезон овощей и конечно же тыкв. Приготовила сегодня кашку из тыквы и пшена с изюмом. Делала всё "на глаз". В первой кастрюле варила порезанную кубиками тыкву, залитая молоком. После закипания варить на слабом огне пока не станет мягкой. Во второй кастрюльке поставить варить пшено, хорошо промытый, также залить водой и варить до готовности. Не забывать всё помешивать, чтоб не пригорело. Когда пшено свариться и вода выкипит, перекладываем к тыкве. Теперь можно добавить сахар, изюм (помытый), ванилин и сл/маслица.. Когда всё готово.....можно накладывать в тарелочки и кушать...

Для разнообразия можно варить и с рисом, и с геркулесом. С рисом я уже делала, в следующий раз планирую с геркулесом, ещё не пробовала, но хочу попробовать.


Приятного аппетита!!!



Ещё рецепты блюд из тыквы:
http://www.liveinternet.ru/users/elenageier/post184332765
http://www.liveinternet.ru/users/elenageier/post184331673



Серия сообщений "ТЫКВА":

Часть 1 - Печенье из тыквы
Часть 2 - Блюда из тыквы (+ 5 рецептов)
Часть 3 - Блюда из ТЫКВЫ.
Часть 4 - Тыквенно-пшённая каша.


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ШАШЛЫК В АЭРОГРИЛЕ ОТ ГАЛА

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения GALA680 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль


Понравилось: 1 пользователю

МНОГОЦВЕТНЫЕ МОТИВЫ КРЮЧКОМ.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Люля-кебаб в слоеном тесте

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

Коварные эстрогены или Чем грозит лишний вес после менопаузы.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Коварные эстрогены или Чем грозит лишний вес после менопаузы

Гормоны - это своеобразные телеграммы, которые командный центр (головной мозг) отправляет различным органам.
Гормоны, по команде мозга, выделяются в кровь, доходят до органа-получателя и запускает там определенный процесс.
А теперь нужно сообщить одну чрезвычайно важную вещь: в женском организме существую ТРИ вида эстрогенов (женских гормонов):
эстрадиол, эстрон и эстриол.

Это совершенно разные гормоны и они имеют различное действие.
Эстрадиол вырабатывается яичниками и мозговым веществом надпочечников, кроме того некоторая часть эстрадиола получается из других стероидных гормонов в печени.

Главная и основная цель эстрадиола - сделать женщину красивой и привлекательной.
Именно поэтому уровень эстрадиола в крови особенно высок в первой половине месячного менструального цикла и достигает своего пика в момент овуляции - самого благоприятного время для зачатия (после овуляции уровень эстрадиола падает, но возрастает уровень прогестерона - гормона, ответственного за вынашивание плода).
Природе эстрадиол нужен для того, чтобы сделать женщину в период, наиболее благоприятный для зачатия, особо привлекательной, веселой и здоровой. Все это увеличивает вероятность зачатия, а значит и выживаемость всего вида.
Вот как эстрадиол влияет на женский организм:
он увеличивает выделение серотонина (а это значит, что у женщины будет повышенное настроение, ясное мышление, умение сосредотачиваться и хороший сон)
повышает восприимчивость к инсулину (т.е. у женщины будет больше энергии)
он активизирует обмен веществ (т.е. способствует похудению)
он выравнивает кровяное давление
отвечает за оптимальную плотность костей, красоту волос, кожи и т.д.
Можно смело назвать эстрадиол гормоном красоты и здоровья.
Всего он отвечает за 400 (!!!) функций женского организма.
Он отвечает за множество вещей - от хорошего зрения и красивой гладкой кожи, до крепких костей и нормальной сексуальной реакцией.
Выработка эстрадиола яичниками после наступления менопаузы прекращается, поэтому уровень эстрадиола в крови падает. Это и вызывает постклимактерические изменения кожи, костей, волос, сердца, кровеносных сосудов.

Эстрон - второй женский гормон - вырабатывается яичниками, корой надпочечников и жировыми тканями.
Эстрон - это, в какой-то степени, промежуточный гормон. Он используется организмом, как материал для синтеза эстрадиола, но большая часть этого преобразования происходит в яичниках до климакса.
После менопаузы очень небольшое количество эстрона преобразуется в эстрадиол, т.к. яичники работать перестают.
Однако, эстрон вырабатывается не только яичниками, но и жировой тканью. В результате, после менопаузы в крови вырастает уровень эстрона.
Высокий уровень эстрона связан с низкой скоростью метаболизма, что способствует набору лишнего веса.
Эстрон не является аналогом эстрадиола, поэтому он не предотвращает нежелательных перемен, связанных с менопаузой - негативных изменений кожи, костей, волос, кровеносных сосудов и т.п.

Эстриол - третий и самый слабый женский гормон.
Он вырабатывается плацентой во время беременности, и в организме небеременной женщины обычно практически отсутствует.
Поэтому мы исключим этот гормон из рассмотрения и сосредоточим свое внимание на первых двух гормонах - эстрадиоле и эстроне.

Итак, были проведены исследования, которые показали, что пока яичники работают, концентрация эстрадиола и эстрона остается примерно на одном и том же уровне, не зависящем от веса.
Однако, после наступления менопаузы ситуация в корне меняется, ведь эстрон вырабатывается не только яичниками, но и жировой тканью.
Поэтому после наступления менопаузы уровень эстрона в крови прямо зависит от величины лишнего веса.
Но, что само неприятное, высокое содержание эстрона в крови провоцирует развитие карциномы эндометрия и молочной железы (проще говоря, рака матки и груди).
Т.е. получается, что лишний вес для женщин старше 45 лет является грозным и опасным врагом - жировые клетки приводят к избытку эстрона, а эстрон - провоцирует развитие рака.
Это подтверждают и статистические данные: степень риска заболеть карциномой эндометрия (слизистой оболочки матки) прямо зависит от величины лишних килограммов и достигает десятикратной величины у пациенток с массой тела, на 25 кг превышающей идеальную.
Частота возникновения рака груди также выше при ожирении, являясь на 48% выше у женщин весящих более 80 кг.
Однако, как подчеркивают исследователи, эти данные являются статистически достоверными только для женщин старше 50 лет.

Таким образом, то первоначальное утверждение, с которого я и начал этот выпуск - о том, что женские гормоны вырабатываются в жировой ткани и поэтому женщинам старше 45 лет лучше не худеть - оказывается в корне НЕ верным и крайне опасным.
Да, женские гормоны действительно вырабатываются в жировых клетках, но это вовсе НЕ ТЕ гормоны, которые делают женщину красивой и здоровой (эстрадиол), а совсем другие, которые замедляют обмен веществ и провоцируют рак матки и молочных желез (эстрон).
Вывод: худеть женщинам старше 45 лет ни только не вредно для здоровья, но наоборот, жизненно важно.

Но и это еще не все.

Теперь скажу еще пару слов для всех полных женщин, не зависимо от возраста.
С повышением уровня эстрона связана и другая опасность.
Алкоголь подавляет выработку гормона эстрадиола в в яичниках, но никак не влияет на уровень эстрона.
В результате, женщина, которая часто выпивает, сама себя загоняет в состояние, соответствующее менопаузе. Со всеми его рисками.
Т.е. в результате употребления алкоголя изменяется баланс женских гормонов в крови: эстрадиола становится меньше, а уровень эстрона повышается.
И это приводит к тому, что процесс похудения резко затормаживается, а риск возникновения рака груди и матки повышается.
Именно поэтому, если Вы хотите похудеть, то лучше исключить потребление алкоголя, или сократить его до минимума (алкоголь снижет темп похудения и у мужчин, но уже по другим причинам).

И еще один нюанс.

Выработка эстрона в жировых клетках тесно связана с преобразованием андрогенов - мужских гормонов.
В результате этого, согласно исследованиям, уровень мужских гормонов (тестостерона) у полных женщин в 1,5-3 раза больше нормы.
Все это ведет к тому, что женщины с лишним весом намного чаще страдают бесплодием, нарушением менструального цикла, ростом волос по мужскому типу и т.п.
Я видел много женщин, которые были привлекательными в юности, но потом у них вырос вес и начали расти волосы на подбородке и вокруг рта (борода и усы).

Что им можно посоветовать?

Похудение.

Если вы, дорогие женщины, не хотите у себя обнаружить бороду и усы, то принимайте травы, нормалиующие гормональный баланс, начинайте худеть.
В общем, не даром эндокринологи не хотят связываться с полными людьми.
А все потому, что все гормональные нарушения, которые они обнаруживают, связаны прежде всего с лишним весом.
Поэтому любой эндокринолог, когда видит перед собой пациента с лишним весом, назначает ему диету - врачи понимают, что почти во всех (у 95% пациентов с избыточной массой тела) гормональных нарушениях виноват лишний вес.
И единственное, что избавит пациента от его гормональных проблем - похудение.
Да, эндокринолог и в этом случае может назначить какие-то гормональные лекарства, но все они будут лишь временным, сиюминутным решением, способом быстро облегчить состояние на пациента на короткое время.
При этом каждый эндокринолог понимает, что настоящее решение проблемы - похудение.
Настоящая работа эндокринолога в большинстве случаев начинается только тогда, когда перед ним стоит пациент с нормальным весом.

Вывод: хотите привести в порядок свои гормоны - приведите сначала в порядок вес своего тела!
И это касается как женщин, так и мужчин.

Жир в мужском организме делает все то же самое - в жировых клетках (адипоцитах) происходит преобразование андрогенов (мужских гормонов) в эстрон (женские гормоны).
Поэтому у полных мужчин возникают проблемы с гинекомастией (рост груди по женскому типу), импотенцией и размерами половых органов.

Вывод: прежде чем пойти к врачу по поводу тех или иных хронических заболеваний, подумайте, а соответствует ли Ваш вес норме?...

И не в этом ли таится ключ (и решение) Ваших проблем со здоровьем?...
Общий вывод, который можно сделать такой: не нужно обращать внимание на возраст или пол.
Все, кто говорит, что пожилые женщины должны быть полными - это враги нашего здоровья.
Вес своего тела МОЖНО и НУЖНО всегда держать в норме.
Только так мы достигнем и высокого уровня здоровья, и высокой продолжительности и качества жизни.

А.Ф.Новиков 


Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Пуловер платье "Пингвин"

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



выкройка (341x700, 31Kb)mod7096_1103ping (377x600, 27Kb)
Размеры a) 34/36 - b) 38/40 - c) 42/44 - d) 46/48 - e) 50/52
Материалы
Нитки " Pingomèche " (50 г. / 60 м.) (90% шерсть, 10% акрил)
a) 11 / b) 12 / c) 13 / d) 14 / e) 16 клубков цвета Ecru
Спицы № 7
Здесь смотрим описание>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Два ажурных шарфика-платочка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

вНочьСольное..

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



smokepaint
ранее картины были здесь


Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Вкусный пирог с курицей, картофелем и яйцами

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Вкусная рыбка к ужину.

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поэкспериментировала сегодня с рыбкой я немного...Получилось необыкновенно вкусно!!!Читать далее
100_3261 (700x525, 374Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 1123 1122 [1121] 1120 1119 ..
.. 1 Календарь