-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Мини-плюшки

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Где-то на ЛиРушке я этот рецепт увидала, у кого уже не вспомню, в любом случае автору идеи большой РЕСПЕКТ! Опробовала - чудесно получилось, а всё гениальное - просто, потому что. Это всего лишь ещё один способ фаршировки баранок (сушек)
 (350x263, 64Kb) (350x263, 44Kb)
На 200 грамм сушек (маленькие вкуснее):
начинка (всё взбить)= 200 грамм творога + 1 яйцо + 1 ст.ложка сахара + ванилька
молоко для замачивания, изюм для украшалки.

Сушки замочить в холодном молоке на 15-30 минут. Смотреть чтоб помягчели, но не разлезлись! Выложить на противень. Наполнить серединки баранок творожной начинкой (удобнее через кулёк, как у меня, но можно и ложечкой). Украсить сверху изюмом (или ягодами, или корицей - фантазируйте) и в духовку минут на 30, пока начинка не зарумянится слегка.

Самые вкусные пока тёплые! Малюсенькие мини-плюшки на один укус - это супер-сопровождение к чаю.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Сосиски в сушках

Суббота, 01 Октября 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты:
Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (детские, 10 шт.) — 1 упак.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

спрятанное гнездо

Суббота, 01 Октября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик Embarassed , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю girl_haha
Идея от @Natalka@ с Поваренка Rose

Необходимые продукты:
700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях)
Грибы (по желанию)
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
8-10 средних картофелин
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц
100-150г сыра
Соль, черный перец, зелень по вкусу

1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.
3. выкладываем в форму слоями:
обжаренный фарш


картофельное пюре


столовой ложкой делаем углубления для яиц


вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить


посыпать сыром


Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут


Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано" Wink


И для вас разрезик:

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Сосиски «Оригинальные»

Суббота, 01 Октября 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Как приготовить сосиски вкусно и необычно? Для вас — новый рецепт.


Сосиски рецепты



Необходимые ингредиенты:



На 8 сосисок нам нужно:


12 картофелин

100 г манной крупы

2 яйца

250 г муки

50 г сыра

50 г сливочного масла

соль

пряности



Приготовление сосисок:

Отварить картофель в мундире, еще горячим очистить, потолочь, вбить яйцо, всыпать крупу и муку, посолить и хорошо вымесить. Сосиски разрезать вдоль, но не до конца. В разрез положит натертый сыр. Из картофельного теста сделать лепешки и завернуть в них сосиски.


Оставшееся яйцо взбить в растопленным, но не горячим сливочным маслом. Выложить сосиски на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом с маслом, посыпать натертым сыром и острой пряностью.


Запекать сосиски нужно в духовке.


Автор http://povare6ka.livejournal.com/



Серия сообщений "Блюда ДЛЯ ЗАВТРАКА":

Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ
Часть 2 - "Гурьевская каша в горшочке"
...
Часть 22 - Яичные "гнезда"
Часть 23 - Яйца "вкрутую"
Часть 24 - Сосиски «Оригинальные»


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Волшебный горшочек

Суббота, 01 Октября 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот, кажется я и сподобилась, выложить один из своих рецептов. А это, не так просто, как кажется на первый взгляд. Ну как, скажите на милость, можно объяснить такие замысловатые мерки как : "на глазок", горсточку", "капельку", "щепотку" и т.д.? А я ВСЕ готовлю на глаз, ну не приходит мне в голову считать, сколько это столовых ложек или стаканов... Но я постараюсь. Да и подтвердить, красочной фотографией хочется, только вот не успеваю. А тут, повезло и во время приготовления фотоаппарат под руку подвернулся, и аккумуляторы не севшие были, и готовое как не странно успела сфотографировать.)))
    Итак приступим...


  

   С чего бы начать?
Наверное с теста.


Чтобы тушеное блюдо было сочным и вкусным, готовить его надо под крышкой. А крышечка у горшочка, по традиции должна быть съедобной.
Итак для теста нам нужно:
растопить в мисочке 100 гр маргарина,
добавить к нему 0,5 стакана теплой воды,
3 чайных ложки сахара и пол ложечки соли.
Просеять и вмешать муки столько, чтобы получилось не крутое, эластичное тесто, хорошо отлипающее от рук. В муку во время вмешивания добавить чайную ложку с горкой сухих дрожжей.
Я еще, добавила немного тмина, на глазок.))) Но это не обязательно.
Все, после вмешивания, тесто практически готово. Но оно должно немного постоять. И мы убираем его ... в холодильник.


Теперь приступим к основному блюду. Хочу заранее оговорится, что готовила я сегодня говядину с гречей. Но это может быть любое мясо с любым гарниром. О вариациях буду говорить походу описания.

Нам понадобится, из расчета на 6 порций:
700 гр говядины,
приблизительно 3 (больших) стакана гречи,
большая или две средних моркови,
большая или две небольших луковица,
лаврового листа 3-4 мелких или 2 крупных листика,
перца душистого 4-8 горошин (по вашему вкусу),
гвоздики 2 шт,
(Выше перечисленные приправы обязательны, остальные на ваше усмотрение)
укропа сухого 2 чайные ложки,
кориандра 0,25-0,5 чайной ложки,
эстрагона 0,25 чайной ложки,
мускатного ореха на кончике ножа,
соли 1,5 чайных ложки (ну или по вашему вкусу).

Готовим заправку:
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем и выкладываем на разогретую с постным маслом сковородку.

и выкладываем на разогретую с постным маслом сковородку.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль


Понравилось: 1 пользователю

Тонкие картофельные блинчики

Суббота, 01 Октября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Свитер белый спицами

Суббота, 01 Октября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Свитер белый (Ксюша)
4 (613x700, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

ШЬЕМ ОСЕННЮЮ ШЛЯПКУ + ВЫКРОЙКА

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://club.season.ru/index.php?showtopic=16453&st=380&p=246185&#entry246185

 

         АВТОР: camille

Шляпка из журнала Beyers Modenblatt 1930

Автор пишет: "Никогда раньше не шила ни шляп, ни панамок, решила попробовать по этой гениальной выкройке (подходит на головы любых размеров и форм, на голове сидит хорошо, не елозит, не портит прическу.

Шьется моментально, сразу захотелось еще летний вариант сделать."

 

 

Каждая клетка 5х5см, в этой выкройке погрешности не страшны. Главное основную часть сделать симметричную, а хлястики относительно друг друга- зеркально.
 
 
 
 

Серия сообщений "модели с выкройками":
Часть 1 - Выкройка платья-фартука для полных дам
Часть 2 - CТАРЫЕ ГАЛСТУКИ - ЯПОНСКИЙ ВАРИАНТ
...
Часть 13 - ШЬЕМ ШАПКУ-УШАНКУ. ВЫКРОЙКА И ОБЪЯСНЕНИЯ
Часть 14 - ЧТОБ НЕ МЕРЗЛИ НАШИ НОЖКИ, ШЬЕМ ИМ ТЕПЛЫЕ САПОЖКИ! ВЫКРОЙКА С ОБЪЯСНЕНИЕМ
Часть 15 - ШЬЕМ ОСЕННЮЮ ШЛЯПКУ + ВЫКРОЙКА
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты под шубой

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Котлеты под шубой


Изображение


* 1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )

* 2 яйца

* 0, 5 батона белого хлеба (без корочки)

* 2 ст. л. майонеза

* 120 мл молока

* соль, перец

* 50 г твeрдрго сыра(для начинки)

* 50 г сливочного масла

* 200 г твeрдого сыра (для посыпки)

* 2 помидора

* растительное масло

* немного майонеза для поливки


Изображение

Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

Изображение

Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.

Хорошенько перемешать.


Изображение

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Изображение

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Изображение

Сложить котлеты в форму.

Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.

Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

пуловер

Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Печенье с нугой,шоколадом и орехами ~ (ТВИКС - 2)

Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~

Готовила Елена Сокур:
 (640x480, 71Kb)
ТЕСТО: 250 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 150 гр. маргарина (с морозилки), 4 ст.л. пива (у меня белое вино) холодного, щепотка соли.

КАРАМЕЛЬ: 1 банка сгущенки, 1 ст.л. слив. масла.

ГЛАЗУРЬ: молочный шоколад -200 гр, 300 гр. арахиса (подсушить и почистить).

КОРЖ: Муку высыпать в чашку, на тёрке натереть маргарин, перетереть руками в крошку. Сделать углубление, добавить соль, сахар.пудру, пиво и все вместе вымесить в плотное тесто (не вымешивайте тесто долго). Сделать из теста шар ,завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 30 мин (я оставила на ночь). На дно формы застелить пергам. бумагу (у меня 26х26 см), выложите тесто и руками распределите его по всей форме( я раскатала скалкой). Наколите в нескольких местах вилкой, чтобы корж не вздувался при выпечке. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 С минут 20.

КАРАМЕЛЬ: В кастрюльку вылить сгущенку и положить кусочек слив.масла. Проварить на медленном огне ,постоянно интенсивно мешая венчиком, до образования карамельной массы (минут 15). Выложить карамель на готовый корж (пока она еще горячая, если она остынет, то затвердеет), разровнять.

ГЛАЗУРЬ: Шоколад растопить на водяной бане, добавить орехи и перемешать. Выложить сверху на карамель, разровнять, поставить в холодильник для застывания. После чего нарежьте кусочками.

Приятного чаепития!!!

 (640x480, 89Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Рамочки.... идеи из инета...

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «Рамочки.... идеи из инета» mad1959 на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
Р У К О Д Е Л К И/всё подряд


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.livemaster.ru/topic/59930-vyazanie-kryuchkom-bez-uzlov-perehod-na-novuyu-nit 

 

Сложность - 2 (нужно уметь вязать крючком )

По времени - гораздо быстрее, чем связать узлом новую и старую нить в вязании ))

Материалы: крючок, пряжа.

В сообществе возник вопрос о том, как прятать узлы при вязке крючком. И мой мини-МК ответ на этот вопрос - "Вязать без узлов!".

Ну а дальше все на картинках с подписями. 

Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ С МАСТЕР-КЛАССАМИ
Часть 2 - МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК
...
Часть 10 - ТУНИКА ИЗ БОЛЬШИХ КВАДРАТОВ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 11 - ВЯЖЕМ РОМАШКИ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ. МАСТЕР-КЛАСС!
Часть 12 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС
Часть 13 - ДВУХЦВЕТНЫЙ ТОП С АЖУРНЫМ НИЗОМ КРЮЧКОМ+МАСТЕР-КЛАСС
Часть 14 - КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ
...
Часть 77 - БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ. КРУПНЫЕ ЦВЕТЫ
Часть 78 - Возвращение к синим розам из Японии.МК на видео !!!
Часть 79 - ТРИКОТАЖНАЯ ПУГОВИЦА. МАСТЕР-КЛАСС ОТ SILVER RAIN ("ОСИНКА")

Серия сообщений "ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ!":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - В МОДЕ КОКЕТКИ - КАК ЖЕ ИХ ВЯЗАТЬ?
...
Часть 22 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МАЛЕНЬКУЮ ОКРУЖНОСТЬ. МАСТЕР-КЛАСС ОТ BERROCO. ВИДЕО
Часть 23 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОР НАЧАЛЬНОГО РЯДА КРЮЧКОМ БЕЗ ЦЕПОЧКИ
Часть 24 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС
Часть 25 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ДВУСТОРОННЕЕ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Часть 26 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ УКОРОЧЕННЫХ РЯДОВ
...
Часть 65 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ЖАККАРД СПИЦАМИ БЕЗ ПРОТЯЖЕК ОТ YOSHTA + 2 ВИДЕО
Часть 66 - КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕРОВНОСТЕЙ ПРИ СМЕНЕ ЦВЕТА ПРИ КРУГОВОМ ВЯЗАНИИ
Часть 67 - СПОСОБ НАБОРА БОЛЬШОГО ЧИСЛА ПЕТЕЛЬ БЕЗ ДЛИННОГО ХВОСТИКА
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

кофточка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Розовая нежность. Жакетик крючком

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Торт Панчо с вишней

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Для торта нам потребуется:

  • яйца – 6 шт,
  • сахар – 3 стакана,
  • разрыхлитель – 1 пакетик (или гашеная сода – 1/3 ч.л.,)
  • какао – 4 ст.л.,
  • мука – 2 стакана,
  • замороженная вишня или конс. ананасы – 200 г,
  • орехи (любые) – 1 стакан,
  • густая сметана (жирностью от 35 процентов) – 700 г,
  • темный шоколад – 1 плитка

Сначала нам надо отделить белки от желтков. Белки взбиваем с щипоткой соли в устойчивую пену, после чего начинаем постепенно вводить туда 2 стакана сахара. Когда сахар разойдется можно кидать туда желтки и опять тщательно перемешать (без миксера делать этот торт не советую) :)

DragooonFly 

Приготовление
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Вязанные покрывала

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tata53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3837698_skatert_iz_ajurnih_kvadratov (424x600, 288Kb)         3837698_shema_ajurnogo_kvadrata_dlya_skaterti (596x600, 210Kb)

 

3837698_pokryvalo_fragment1 (450x473, 92Kb)      3837698_pokryvalo_fragment2 (561x600, 225Kb) 

 

3837698_pokryvalo_cvetochnyi_motiv1 (492x600, 285Kb)                    3837698_pokryvalo_cvetochnyi_motiv2 (700x608, 313Kb)

 

 

3837698_pokryvalo_azur1 (311x400, 57Kb)       3837698_pokryvalo_azur2_1_ (394x400, 65Kb)

 

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки


Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Пуловер "Цветочное поле"!

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Оригинальная кофточка спицами

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Пицца "Быстрая и вкусная" :)

Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 1091 1090 [1089] 1088 1087 ..
.. 1 Календарь