-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГРИБОВ

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГРИБОВ

Состав:
ветчина – 40 гр.

шампиньоны – 30 гр.

лук репчатый – 1 шт.

соус "Томатный" – 40 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

сметана


зелень

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Посолить. Поперчить. Обжаривать до готовности грибов. Ветчину нарезать соломкой. Выложить в сковороду с грибами. Влить сметану и "Томатный" соус. Перемешать. Выложить в кокотницу. Посыпать зеленью. Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Как делать схемы для дизайна своего дневника.

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.Заходим в настройки(внизу серый квадратик).
2.Дальше находим надпись Настройки Дизайна.Жмём. (128x40, 11Kb)
 (315x268, 33Kb)
3.а)Если вы хотите чтобы ваш дизайн состоял
не из картинок,а просто из цветовой гаммы
тогда вам нужна таблица с ЦВЕТОМ ФОНА.
Подбираете цвета какие хотите,смотрите
внизу предпросмотр.
Если вас всё устраивает ставите галочку напротив-
Сохранить набор цветов как схему.
И жмёте ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
б) А если хотите загрузить красивый фон,то делайте как на рисунке.
Фон страницы выбираете под цвет вашего дизайна.
Его не будет видно он останется под картинкой и появляется только в начале загрузки дневника.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Секреты вкусной выпечки."пуговки с вареньем"

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Секреты вкусной выпечки. "Пуговки с вареньем"

пуговки (300x225, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На сайте много рецептов приготовления закусок из лаваша, с удовольствием пополняю коллекцию.

1309794970_2687 (400x299, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3849548_3 (700x525, 76Kb)

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Домашний сыр

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3849548_domashnii_sir (700x565, 323Kb)

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом,  кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

Салака в легком маринаде

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Драники с грибами.

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Специализируясь на продаже пищевого технологического оборудования для предприятий и малого бизнеса, специалисты компании прекрасно понимают потребности клиентов и готовы предложить полный комплекс услуг по оснащению заведений. Подробнее здесь http://www.food-oborud.ru/ Каждая единица технологического оборудования адаптируется к общим условиям пищевого производства, ведь оборудование должно не только безупречно выполнять свои функции, но и органично сочетаться с остальным технологическим оборудованием предприятия.


Как я люблю такое блюдо!!!
287_0122_8052_6gi (640x480, 144Kb)

ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Караси жареные по рецепту Влада Пискунова

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3849548_1_1_ (525x700, 137Kb)

Рецепт незатейлив, но очень красив его конечный результат. К тому же это прекрасный способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.

Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Биточки рыбные одесские

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Биточки рыбные одесские

Биточки рыбные одесские
Пока я их жарила, мне в затылок дышали 3 человека. Два из них одесситы, которые не могли дождаться этой вкуснятины. Вырывали в буквальном смысле слова из рук и норовили схватить со сковородки тоже. Биточки очень нежные, едятся легко и с каждым следующим хочется все больше и больше. К концу жарки пришлось прогнать этих троглодитов с кухни (кому-то попало по затылку, кого просто полотенцем огрела ), потому что не оставалось биточков для фотки. Сегодня эти умники решили пойти и накупить побольше кильки. Жарить, конечно, придется мне. Хорошо еще, что они ее чистить не отказываются.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Топленое масло (ГИ). Способы приготовления

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapytay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

    1969709_gi (510x424, 37Kb)  На протяжении многих веков топленое масло, ГИ (или гхи) считается в Индии признаком достатка. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас ги.
Ведические писания называют ги "пищей для мозга". 
    Если только вам не предписана какая-то особая диета, лучше готовить пищу на топленом масле. По качеству оно нисколько не уступает различным растительным маслам, более того, некоторые исследователи утверждают, что оно во многом превосходит их. К тому же оно обладает ни с чем не сравнимым вкусом, который иногда называют "сладким ореховым". Стоящее на огне топленое масло источает некий чудный, карамельный аромат.

 

   Ги можно делать как на открытом огне, так и в духовке. Если вы готовите пищу и у вас есть одна свободная конфорка, на ней вполне можно перетопить до 2,5 кг масла. Если же вы желаете запастись ги на полгода вперед, вы можетеприготовить его в большой духовке за ночь. В приведенной таблице указано, сколько времени требуется на перетапливание различного количества масла и при первом, и при втором методе приготовления. Вас, возможно, удивит то, что при одном и том же количестве исходного продукта выход ги может иногда различаться в большинстве случаев он зависит от различного содержания воды в разных сортах сливочного масла.

Количество сливочного масла высшего сорта

Время приготовления топленого масла на плите

Время приготовления топленого масла в духовке

Выход топленого масла (приблизительно)

500 г

1,5 часа

1 час

400 мл / 340 г

1 кг

2 часа

1,5 часа

750 мл / 680 г

3 кг

4 часа

3,5 часа

2,5 л / 1,8 кг

5 кг

7 часов

5,5 часов

4,25 л / 3,5 кг

10 кг

10 часов

7,5 часов

8 л


Топленое масло, приготовленное на плите (сада гхи)
Способ приготовления

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд


Понравилось: 1 пользователю

Домашнее топлёное масло

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Домашнее топлёное масло

домашнее топленое масло
Лучшее масло для приготовления пищи! Способствует пищеварению, улучшает процессы всасывания и усвоения, не повышает уровень холестерина. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас топлёного масла. Такое масло используется и как лекарство! И считается, что его лечебные свойства улучшаются со временем. Не требует хранения в холодильнике! Чистое топлёное масло не портится и хорошо хранится даже в жарком климате.
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/00. Всё подряд


Понравилось: 1 пользователю

Сливочно-грибной соус

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сливочно-грибной соус

сливочно-грибной соус
Быстро и вкусно. Гарнир можно подать отдельно или заранее перемешать вместе с соусом. Готовится в считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Если часть грибов заменит на лесные, то вкус и аромат получаться ещё лучше.
 Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/15. соусы


Понравилось: 2 пользователям

Как правильно покрасить пол

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



pokraska-pola- (400x295, 35Kb)

 

Окрашивают полы только густотертыми или готовыми к употреблению масляными красками, причем на этикетке покупаемых составов непременно должно иметься указание на допустимость применения краски для окрашивания полов.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/ремонт

Салат «Анютины глазки»

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат «Анютины глазки»

Ингредиенты:
• 300 г копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 150 г сыра,
• 2 моркови,
• 5 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез.
Для оформления:
• морковь,
• редис,
• свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды),
• зелень.
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки" (редис, морковь, красная капуста - см. фото) и добавив листики зелени.

 

«SuperCook»

Серия сообщений " мясные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 51 - Салат из папоротника Орляка с говядиной
Часть 52 - Салат «Мужской каприз»
Часть 53 - Салат «Анютины глазки»
Часть 54 - "Оливье" «Летняя корзинка»
Часть 55 - Новогодний салат «ОЛИВЬЕ» с украшением колокольчиками из сыра
Часть 56 - Салат «Лето»
Часть 57 - Салат «В лесу родилась ёлочка»
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

КЛАССНЫЙ СВИТЕР...

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Печенье "Petit Beurre" - с ароматом сливочного масла

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



431765 (300x300, 20Kb)
Это французское песочное печенье. Название "Petit Beurre" переводится как "печенье с ароматом сливочного масла".
Автор рецепта - румынский кулинар Laura Laurentiu. Спасибо ей за печенье!


 

Ингредиенты для "Печенье "Petit Beurre"
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Филе курицы с цветной капустой..(запеканка)

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рецепт (158x130, 17Kb)
Если вы очень любите запеканки, предлагаю попробовать
Очень нежная и легкая запеканочка!
которая кроме великолепных вкусовых качеств, полезна для здоровья.
DSC08684 копия (550x413, 174Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Красивая грудь

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Оригинал сообщения



Каждая вторая женщина недовольна своей грудью. Кто-то недоволен размером, кто-то формой. Красивая форма груди и нежная упругая кожа - мечта, которая может стать реальностью! Для этого необходимо всего лишь соблюдать правила по уходу за областью декольте, заниматься специальной гимнастикой и знать несколько маленьких хитростей.


УХОД. Кожа груди и зоны декольте очень нежна и склонна к сухости, в результате чего появляются морщинки и покраснение. Разгладить кожу и сделать ее эластичной помогут специальные косметические средства. Главное условие: в составе этих средств должны содержаться микроэлементы и экстракты растений, стимулирующие выработку коллагена и насыщающие кожу влагой! При их использовании необходимо придерживаться следующих правил:

наносить средства следует легкими круговыми массирующими движениями в направлении снизу вверх;

два раза в год проводить курс интенсивной терапии.


МАССАЖ. Кожа зоны груди поддерживает грудь как естественный бюстгалтер, поэтому нуждается в особенно тщательном уходе. Желательно проводить процедуру массажа каждый день, по 10 раз в направлении по часовой стрелке вокруг груди.

массаж холодной струей воды очень эффективный способ, стимулирует кровообращение, делая кожу упругой и розовой.

массажная щетка должна быть с искусственной щетиной.


ПИЛИНГ. Вокруг груди очень мало сальных желез, отвечающих за бархатистость кожи, поэтому там скапливаются ороговевшие частички и кожа становится шершавой. Предотвратить это можно, делая два раза в неделю процедуру пилинга с использованием отшелушивающих средств:

нанести отшелушивающее средство на влажную кожу и растереть круговыми движениями без нажима, избегая участков сосков. Смыть теплой водой. И в заключении, нанесите крем в зависимости от вашего типа кожи.


ГИМНАСТИКА для мышц груди - залог красивой формы.

встаньте прямо, втяните живот и напрягите ягодицы. Возьмите маленький мячик и, согнув руки на уровне груди, сжимайте его ладонями в течение 5 секунд, расслабьтесь. Повторите 10 раз.

Повторите то же упражнение, но в позиции руки над головой.

... и в позиции руки за спиной.


МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ для эффекта прекрасной иллюзии:

* Гладкости кожи и иллюзии большого объема можно достичь с помощью пудры терракотового цвета;

* Подчеркнуть округлость форм и сгладить неровности поможет гель с блестками;

 * Выравнять поверхность кожи, скрыть морщинки и широкие поры можно прозрачной матовой пудрой.


LIci WP

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 1062 1061 [1060] 1059 1058 ..
.. 1 Календарь