-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


классический «Муравейник» - по бабушкиному рецепту

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Настоящий вкус детства... Любимейший торт. Для меня он один из самых вкусных и желанных. Я думаю, у каждой хозяйки есть рецепт этого замечательного торта. Если всё-таки нет, то предлагаю вам классический рецепт торта “Муравейник”, который станет настоящим удовольствием не только для детей, но и для взрослых.
IMG_6002 (640x427, 91Kb)
 

вкуснейший торт «Муравейник»
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Конь да Винчи получил шанс на огненное возрождение

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В течение веков проект исполинской конной статуи, разработанный Леонардо да Винчи, публика воспринимала скорее как курьёзный пример эксцентричности великого художника. Однако новое исследование показало, что последним «смеётся» всё-таки Леонардо – и он посмеялся бы над скептиками даже при жизни, если бы не французы.

Задуманный с широким размахом, но так и не доведённый до логического конца бронзовый монумент Леонардо хотел без затей назвать «Конь» (Il Cavallo). Новое исследование, проведённое сотрудниками института и музея истории науки во Флоренции (IMSS), расставляет всё по своим местам и подтверждает невероятный гений да Винчи.

***************
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/любопытности

СТИЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК ИЗ FILATI СПИЦАМИ

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Размеры жакета: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 300 (350) 400 г темно-серой (цв.4) пряжи «Divino» от Lana Grossa(75% хлопок, 25% вискоза, 110 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 5.

Узелковый край: 1-ю п. каждого ряда снять как лиц., последнюю петлю каждого ряда провязать лиц. Внимание: Все детали вязать с узелковыми краями!

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Выделенные убавления: в начале ряда после кром. провязать 2 п. вместе лиц.; в конце ряда перед кром. провязать 2 п. вместе протяжкой = 1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.

Плотность вязания: лиц. гладь, спицы № 5: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 4 набрать 88 (96) 104 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. гладью спицами № 5.

Для А-образной формы выполнить с обеих сторон в 33-м и 67-м р. от ролика по 1 выделенному убавлению = 84 (92) 100) п. Через 36 (37) 38 см = 94 (96) 98 р. от ролика закрыть с обеих сторон для пройм 4 п., затем в каждом 2-м р. - 2 х 2 и 2 х 1 п. = 64 (72) 80 п. Далее вязать прямо. Через 20 (21) 22 см = 52 (54) 58 р. от начала пройм все петли прямо закрыть.

Правая полочка: на спицы № 4 набрать 45 (49) 53 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. спицами № 5. Два убавления для А-образной формы выполнить с левого края как для спинки на той же высоте. Через 24 (25) 26 см = 62 (64) 66 р. от ролика заново набрать с правого края 2 п. и петли отложить. На спице должно быть 46 (50) 54 п. Сначала связать часть левой полочки, начиная от плеча. Для этого на спицы № 5 набрать 16 (20) 24 п. С левого края прибавить для скоса выреза горловины в 3-м р. от наборного края 1 п., для чего перед кром. вывязать 1 лиц. скрещ. из протяжки. Такие прибавления повторить в каждом 4-м р. 15 (16) 14 раз и во 2-м (2-м) каждом 6-м р.- еще 1 (0) 2 раза. В 45-м (47-м) 51-м р. от наборного края заново набрать с правого края для проймы 1 п., затем в каждом 2-м р. - еще 1 х 1, 2 х 2 и 1 х 4 п. = 43 (47) 51 п. Через 26 (27) 28 см = 68 (70) 74 р. от наборного края эти петли с правого края прибавить к отложенным петлям правой полочки и на всех 89 (97) 105 п. вязать далее вместе лиц. гладью. Для А-образной формы правой полочки не забыть выполнить 2-е убавление, как описано выше, и с правого края левой полочки в 27-м (29-м) 31-м р. от окончания пройм вывязать из протяжки после кром. 1 п. скрещ. Такие прибавления повторить в каждом 34-м р. еще 1 раз. Когда левая и правая полочка будут на 6 см = 16 р. провязаны вместе, 2 прибавленные для этого петли между обеими деталями снова закрыть и каждую деталь вязать раздельно.

Сначала вязать левую полочку на 44 (48) 52 п., при этом с правого края прибавить для скоса еще 1 п., как описано = 45 (49) 53 п. Через 24 (25) 26 см = 62 (64) 66 р. от места разделения вязать для ролика спицами № 4 лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от начала ролика петли свободно закрыть. Теперь на оставшихся 43 (47) 51 п. вязать правую полочку. В 3-м р. от места разделения выполнить с правого края для скоса выреза горловины 1 выделенное убавление, затем во 2-м (2-м) в каждом 6-м р. 1 (0) 1 п. и в каждом 4-м р. - 15 (16) 14 раз по 1 выделенному убавлению. Через 6 см от места разделения выполнить с левого края пройму как для спинки. Через 20 (21) 22 см = 52 (54) 58 р. от начала проймы закрыть оставшиеся 16 (20) 24 п. плеча.

Рукава: на спицы № 4 набрать 60 (64) 68 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. гладью спицами № 5. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в 3-м (3-м) 5-м р. от ролика 1 п. = 62 (66) 70 п. Через 1 (2) 3 см = 4 (6) 8 р. от ролика закрыть с обеих сторон для оката рукава 2 (3) п., затем в каждом 2-м р. - еще 1 х 2, 14 х 1 и 2 х 2 п. В след. ряду закрыть оставшиеся 24 п. за один прием.

Сборка деталей жакета: детали расправить по выкройке, увлажнить и дать высохнуть. Теперь левую полочку перекрутить 1 раз наверх по направлению стрелки. В результате изн. сторона находится на лиц. стороне. Выполнить швы, плечевые швы - на 8 (10) 12 см, при этом швы ролика выполнить так, чтобы при отвороте они находились внутри. Втачать рукава.



http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-perekruchennymi-polochkami#cut
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Изгнать старые болезни и оградить себя от новых

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (340x212, 23Kb)
Высушить достаточное количество зверобоя.
Ежедневно на рассвете, до тех пор пока он не высохнет, читать над ним заговор.
Далее использовать эту траву для заваривания чая (одна столовая ложка на стакан кипятка).
Перед тем, как пить этот чай, обязательно читать данный заговор.
Можно повторять это ежедневно или использовать по мере надобности.



ЗАГОВОР:
"Зверобой-трава, молодецкая кровь! В кровь рабы Божьей (имярек) войди, ее омолоди. Девяносто девять болезней уйдут, от целебной силы твоей помрут, вновь им не родиться да не возвратиться. Траву зверобойную пью, девяносто девять болезней гоню, силы коплю, любую беду, как сухую травинку, сломлю. Все болезни — прочь, Бог мне в помощь. Аминь."

(с)Марьяна. Русская ворожба.
фото:http://zuzn.ru/



Серия сообщений "МАГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ (симорон, обряды, заговоры и т.п":

Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
...
Часть 98 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
Часть 99 - Ритуал исполнения трех желаний
Часть 100 - Исполнение желаний по гороскопу


Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/заговоры, защита, очистка

Туника

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Не очень калорийный летний кекс

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Лёгкий в приготовлении и не очень калорийный кекс. Для кекса можно использовать любые ягоды и фрукты.

3290568_summercake7 (450x572, 80Kb)

на 10-12 порций

Приготовление
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты

Вязание. Шаль спицами.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



169 (554x400, 249Kb)323696223217706919.jpg (459x184, 190Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Соте из баклажанов

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Соте из баклажанов - для любителей баклажанов и всех-всех-всех!!!!
big_10252 (569x363, 64Kb) Продукты (на 8 порций)
Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Перец болгарский - 2 шт. (300 г)
Помидоры - 2 шт. (400 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 4-5 зубчиков (25 г)
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар (по желанию) - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.


1. Баклажаны нарезать и замочить в солёной воде на 30 минут.
2. Лук и морковь нарезать полукольцами, перец - соломкой, кабачок - кубиками, помидоры - дольками. Отжать баклажаны и нарезать кубиками.
3. Тушить овощи в сковороде на растительном масле минут 30, добавив соль и перец по вкусу.
4. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень и тушить соте из баклажанов ещё 5-10 минут.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116222&fsu=1
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Как убрать царапины на деревянной мебели

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Иногда даже самые распространенные предметы домашнего обихода могут быть использованы самым необычным образом. Сегодня мы предлагаем Вам узнать, каким предметы и средства вы можете использовать против царапин на деревянной мебели.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/мебель

Лучшая программа для записи дисков

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



лучшая программа для записи дисков, скачать программу записи двд дисков, программа записи cd dvd дисков

Друзья, в этой статье нами будет рассмотрена поистине лучшая программа для записи дисков. Она записывает как CD, DVD, так и знаменитые Blu-Ray-диски! Помимо этого программа с лёгкостью может создавать ISO-образы (которые в будущем можно записывать на другие диски), а также проверять качество прожженных дисков! Итак, давайте познакомимся с программой прямо сейчас! Скачать программу записи CD, DVD и Blu-Ray-дисков Вы сможете по ссылке, находящейся ниже данного видео! Интерфейс у данной программы максимально простой, поэтому дополнительных комментариев тут даже не требуется, разберется даже ребёнок! Приятного просмотра!

Далее
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Кабачковые корзинки с куриным филе

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кабачковые корзинки с куриным филе

 

Просматривая рецепты на одном из кулинарных сайтов, натолкнулась на хорошо известный уже многим рецепт картофельных корзинок, которые обычно используются в качестве тарталеток для рыбных закусок. А почему бы не заменить картошку кабачком? – подумала я, благо в разгаре сезон борьбы с кабачками. В результате получилось новое полноценное горячее блюдо.

На 4 порции (8 корзинок):

  • кабачок средний (500г) – 1 шт.
  • куриное филе – 200г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сыр тертый – 50г

Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания,

в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой.

Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.

Как видите, все очень просто и набор продуктов очень простой, впрочем,  наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению, делать их с овощами, грибами, рисом, беконом…

 

Источник   http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/16/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5/

Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Овощные нежные драники
Часть 2 - Кабачковые кольца с куриным фаршем: вкусно и очень просто!
...
Часть 57 - Кабачковый торт
Часть 58 - Оригинальные блюда из кабачков
Часть 59 - Кабачковые корзинки с куриным филе
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

ВЯЖЕМ МУЖСКИЕ И ДЕТСКИЕ РУБАШКИ.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Пирожное "Букет роз"

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра


Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.



На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.



Посыпать сахаром



и завернуть рулетиком



конец теста загнуть под готовую розочку.



Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.



Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.



Источник: Strepuxa с форума kuking
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Бараньи рёбрышки со свежей фасолью и овощами

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

10 КРАСИВЫХ ПАЛАНТИНОВ, СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Такие палантины украсят любую женщину! Предлагаю связать к осени.

1 (495x700, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

10 способов сохранить молодость и красоту

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



16630-1920x1200 (700x437, 109Kb)
Мы часто задаем вопросы: «Как вернуть упругость коже? Как избавиться от морщин?» и пытаемся найти ответы на подобные вопросы в Интернете. Покупаем дорогие косметические средства, но они дают только временный эффект или просто не помогают нам. В этой статье вы узнаете об эффективных, но более доступных средствах. Вернее поговорим о комплексе мер по уходу за собой, которые поднимут тонус всего организма, улучшат цвет лица, избавят от морщин, помогут вернуть утраченную свежесть кожи.

1 способ. Правильно снимать макияж
Не стоит злоупотреблять модным поветрием, умываться на ночь косметическим молочком, это только навредит вашей коже. А все дело обстоит в том, что после этой процедуры, закупориваются поры, кожа перестает дышать, в результате появляются отеки, воспаления.
Лучше всего используйте нейтральные: гели, косметическое мыло (на упаковке они будут обозначены), пенки. Вода при снятии макияжа должна быть комнатной температуры. Если она будет слишком горячей или холодной, кожа будет испытывать сильный стресс, появится сухость, сосудистые звездочки. По этой же причине не рекомендуется использовать кубики льда.
ДАЛЕЕ>>>

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Вязаная птичка Лазоревка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Посмотреть описание можно здесь после регистрации на сайте http://www.vjazhi.ru/prochee/igrushki/vyazanie-pticzy-lazorevki.html
Дизайнер: Лесли Стэнфилд
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Коллекция шоколадных тортов

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_3695 (500x366, 224Kb)
Творожной торт "Caffe Latte"

Ингредиенты:

3 ст. ложки порошка капучино
1 ч. ложка какао
800 гр. творога
75 гр. сметаны
125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек манки
4 яйца

Немного какао и шоколадные боны для декорации

Способ приготовления:

Капучино растворить в 5 ст. ложек горячей воды и поделить на части, в одну часть добавить какао и тщательно перемешать. Творог, сметану, сахар,ванильный сахар, манку перемешать с помощью миксера . Яйца поочередно добавляем в творожную
массу взбиваем до однородного состояния. Творожную массу делим на 3 части. Первую часть наливаем в форму (26 на 11 см.) разглаживаем. Во вторую часть наливаем растворенное капучино тщательно перемешиваем и наливаем в форму, разглаживаем. В третью часть добавляем растворенное какао также тщательно перемешиваем и наливаем в форму ,разглаживаем. Ставим в заранее подогретую духовку 150 градусов на 1,5 часа.
Декорируем .

Торт готов. Приятного аппетита.

IMG_3694 (500x366, 227Kb)
Творожной торт "Зебра"

Ингредиенты:

70 гр. какао
10 яиц
6 ст. ложек+300 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 кг. творога
3 пакетика ванильного пудинга
1 лимон

Способ приготовления:

Какао растворить в 200 мл. горячей воды. Яйца взбить с сахаром , добавить творог,цедру с лимона и пудинг . Все тщательно взбить до однородной массы разделить на 2 части в одну налить какао и перемешать . Творожную массу поочередно налить на противень и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час.

Торт готов. Приятного аппетита.

IMG_3689 (500x366, 106Kb)
"Шоколадный торт"
( 480 скал. на кусок)

Ингредиенты:

500 мл. сливок
400 гр. шоколадной глазури
150 гр. черного шоколада
125 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
160 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
50 гр. белого шоколада

Способ приготовления:

Сливки подогреть . Шоколадную глазурь крупно измельчить и растопить в сливках.
Снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Черный шоколад натереть на терке . Масло , черный шоколад растопить на слабом огне, смесь налить в чашку. Сахар, ванильный сахар, яйца, муку, разрыхлитель добавить в шоколадное масло и перемешать до образования однородной массы.
Тесто налить в форму (26 см) и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30-40 мин. Готовый кекс режим на 2 части. Сливки взбиваем и распределяем по коржу накрываем другой половинкой. Остатками крема смазываем края торта и ставим в холодильник на 1 час. Белый шоколад топим на водяной бане . Большое плоское блюдо ставим в холодильник чтобы остыло , шоколад наливаем на остывшее блюдо и разглаживаем тонким слоем ставим снова в холодильник .Остывший шоколад с помощью кулинарного мастерка снимаем с блюда и украшаем им торт .

Торт готов . Приятного аппетита.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Пляцок" Пани Каблучкова" (новая версия)

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Торт и пирожные

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




На праздник Троицы ездили к родителям, я испекла довольно таки удачный торт. Коржи от ГОСТовского "Прага"(подсмотрела у Ирины - [info]chadeyka ), единственное отступление - я добавила немного разрыхлителя. И сделала это по той причине, что не получалось все испечь одним коржем и разрезать, не получалось и испечь все вместе одновременно. Тесто разделила на трое и пекла коржи по очередности, тесто в это время "отдыхало" в холодильнике. Крем творожно-шоколадный, вкусный-превкусный. Белую прослойку сделала меньше - белый шоколад мне немного приторный. В итоге получился вполне сбалансированный вкус, нам всем очень понравилось.
А на днях делала вкуснейшее пирожное от нашей Сони-[info]buxgalter_sofia . Долго-предолго я собиралась его испечь, результат очень понравилось. В сочетании с мороженым и свежей клубникой - великолепный десерт!!! Причем совершенно не хлопотный в исполнении! Спасибо огромное, Сонь!



Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/162498.html

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1040 1039 [1038] 1037 1036 ..
.. 1 Календарь