-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57378
Комментариев: 14400
Написано: 78673


Жаркое в "рукаве"

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



zh3 (448x336, 56Kb)

http://mirboltushek.ru

Очень люблю рецепты для ленивых, во-первых экономят мое время и силы, не надо стоять неотрывно у плиты, во-вторых несмотря на то, что рецепт не требует многих усилий, блюдо всегда получается очень вкусным, думаю это самое главное для хозяйки. Вот хочу предложить вам сделать жаркое в рукаве для запекания, почти каждая хозяйка знает, что это такое.
И так для нашего жаркого нам потребуются вот такие продукты:

1 кг мяса (свинина, говядина, индюшатина, курица) на ваше усмотрение.
0,5 кг картофеля,
1 крупная морковь,
1 луковица,
1 головка чеснока,
1-2 болгарский перец,
соль, перец, специи на ваш вкус.

Итак, все продукты у нас есть, начинаем творить. Мясо ( у меня на данный рецепт куриная грудка без костей) моем и режем крупными кусками. Овощи чистим, моем и тоже режем крупными кусочками. Лук режем полукольцами, чеснок чистим и каждый зубчик разрезаем пополам. Теперь берем большую миску и смешиваем в ней мясо и овощи, солим, перчим, добавляем ваши любимые специи. Даем постоять нашей смеси 30 минут, чтобы все пропиталось.
Теперь берем рукав для запекания, отрезаем нужную нам длину и выкладываем наши овощи с мясом в этот рукавчик. Завязываем с двух сторон. Не забывает сделать дырочки в рукаве, что бы пар выходил. И кладем все это на противень.
Ставим все в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 1 час.
Когда все приготовилось, достаем наше жаркое, разрываем пакет, накладываем на тарелочки начинаем кушать!:)
Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Пирог с грибами и чечевицей

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусный пирог с грибами, готовится просто и быстро.
У меня он приготовился спонтанно, просто остались лишние грибы, 3 яичных белка и немного готовой чечевицы.

рецепт грибного пирога

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы

Ветчина из свиного языка

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

кофточка

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 (510x698, 104Kb)
 (527x699, 116Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам


Понравилось: 1 пользователю

Джемпер для девочки

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам


Понравилось: 1 пользователю

Легкий пирог "Янтарный август"

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_456737 (700x427, 80Kb)

Сочетание воздушного бисквита и яблочно-медовой начинки - то, что нужно для семейного воскресного чаепития.

рецепт приготовления

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 34 - Творожная запеканка за несколько минут!
Часть 35 - Торт СКАЗКА
Часть 36 - Легкий пирог "Янтарный август"
Часть 37 - Пирожные Корзиночки: мой вариант
Часть 38 - Вкуснейший торт-бисквит быстрого приготовления
Часть 39 - Сметанный торт МИШКА
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Маска волшебная

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Чудо-маска для лица

 (301x399, 150Kb)


Рецепт этой маски рассказала массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, и поэтому я назвала её ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.



Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание !Так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните тёплой водой!

Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!




Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо

Печенье "Женщина с ароматом кофе"

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



196010 (300x300, 25Kb)
Обожаю это печенье! Если вы любите по утрам чашечку ароматного горячего кофе, то это печенье вам, несомненно, должно понравиться. Этот рецепт кофейного печенья довольно прост и неприхотлив в исполнении.

 

Ингредиенты для "Печенье "Женщина с ароматом кофе""
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Котлеты с кабачками на шпажках

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2155 (450x300, 22Kb)
Сочные, нежные и вкусные котлеты с кабачками. Очень удачный рецепт.










пошаговый рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Мини-пиццы

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ_КИРТОАКЭ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (615x461, 107Kb)
Приходила ко мне вчера моя закадычная подружка Наташка. А дорогих гостей по нашей русской традиции принято встречать хлебом-солью. Но поставить на стол хлебушек с солью было бы, ну, оооочень скромно. Поэтому решила сделать такие маленькие закусочные фигуленки - мини-пиццы. Название может быть не очень подходящее, но как их обозвать по-другому я даже не знаю. Так что пусть будет так. Кстати, рецепт просто замечательный. Все ЭЛЕМЕНТАРНО и очень вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы


Понравилось: 1 пользователю

Хашлама (ხაშლამა)

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1 кг. говяжьей грудинки (на кости)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с капустой

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Сливовый пирог

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Секреты приготовления пиццы в домашних условиях

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ




При всех стараниях в домашних условиях трудно рассчитывать на тот результат, который получают профессиональные пиццайоли в своих печах: в домашней плите нельзя добиться температуры400 градусов, на которой «обжигается» «вера наполетана»,



Нет открытого пламени от поленьева именно оно, помимо жара, придает лепешке тот неповторимый аромат, по которому сразу можно отличить пиццу, сделанную, как положено, в «форно-а- ленья» дровяной печке (на вывесках в итальянских пиццериях обязательно присутствует упоминание о способе приготовления), от продукта из духовки...





Однако отчаиваться не надо: существует множество способов приготовить пиццу, близкую к строгим неаполитанским стандартам, и дома.



Главный секрет здесь заключается в том, чтобы хорошо приготовить тесто.



Что для этого нужно?



Основные ингредиенты — мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло, сахар, молоко, немного картофеля и «струтто» (топленое свиное сало)



Самая важная и самая деликатная операция в процессе приготовления пиццызамешивание теста.





Оно требует большого терпения и немалых усилий: даже человеку с сильными руками понадобится10-15минут для того, чтобы сделать «какой надо» замес. После этого тесто надо накрыть чем-нибудь шерстяным и поставить в теплое, но не влажное место.



Когда тесто подойдет и примерно удвоится в объеме, это будет означать, что оно хорошо поднялось. После этого к нему надо применить максимальную физическую силу: бить его по столу, раскатывать и снова бить. 



Никаких скалок—месить тесто только руками.



Тесто надо нажимать, но не расплющивать. В тесте содержатся



миллионы нежных воздушных пузырьков. Скалкой их можно раздавить, поэтому надо пальцами и ладонями разровнять и раскатать лепешку примерно до восьми сантиметров.



Затем следует растянуть тесто, энергично дергая за него левой рукой и придерживая лепешку ребром правой. Готовое тесто не должно рваться. У вас должна получиться лепешка25-30сантиметров в диаметре («каноническая» пицца имеет диаметр26см), толщиной два миллиметра в центре и шесть-восемь миллиметров по краям (то есть, несколько вогнутая, наподобие лунного кратера).



После этого можно раскладывать начинку, следя за тем, чтобы она распределялась равномерно, занимая по возможности все свободное пространство.



Начинать надо с «основы»: очищенных помидоров и моццареллы.



Обязательно проследить, чтобы начинка была совершенно сухой: иначе тесто впитает влагу, что ни к чему хорошему не приведет.



Потом надо полить все оливковым маслом, причем опять же не просто так, а легкими круговыми движениями разбрызгивая масло...





Сколько нужно времени для приготовления пиццы?



Точного рецепта здесь нетвсе зависит от мощности плиты и от конкретного вида пиццы. Несколько противней с тестом следует запекать в духовке по очереди. Однако в печи с циркуляцией воздуха их можно запекать одновременно.



В любом случае индикатором готовности может служить моццарелла: как только сыр приобретет красивый жемчужный оттенок, можно смело вынимать пиццуиначе передержите.



ИНГРЕДИЕНТЫ ХОРОШЕЙ ПИЦЦЫ



Тесто для пиццы можно приготовить дрожжевым или бездрожжевым способом. В зависимости от способа приготовления она получится пышной или сплющенной.



Изготовление хорошего дрожжевого теста требует особого умения и старания. Поэтому очень важно знать



ТРИ основных критерия для этого теста:



оно любит время, покой и тепло.



Прежде чем приступить к изготовлению теста обязательно заранее достаньте продукты из холодильника. Для получения хорошего теста обычно замешивается первичноетесто:дрожжи комнатной температуры, теплая вода(30-35градусов), немного сахара и муки.



Все это должно выстоять20мин. в теплом месте до тех пор, пока тесто не начнет заметно пузыриться. Затем добавляются остатки воды и муки, соль, и окончательно замешивается тесто. Ему необходимо выстоять в теплом месте40 мин., при этом тесто должно заметно увеличиться в размере. Никогда не добавляйте раньше времени соль, иначе дрожжевые бактерии просто не смогут работать. Яйца и растительное масло добавляются также в последнюю очередь.



Существует множество способов приготовления дрожжевого теста.



Каждый вправе готовить его по своему усмотрению. Главное, чтобы работа доставляла вам удовольствие, а результат оказался по вкусу



Приготовление дрожжевого теста для пиццы



первый способ



Для получения опары просеянную муку надо высыпать в миску и в середине сделать углубление.



Накрошить в это углубление дрожжей и добавить сахару. Из приготовленной воды3столовые ложки вылить в дрожжи и размешать дрожжи в углублении до получения кашицы.



Закрыть опару крышкой и дать ей подойти в течение15минут в теплом месте, пока дрожжи не образуют пузыри.



Затем добавить соль, оставшуюся воду и растительное масло.



Все содержимое миски основательно вымешать с помощью специальной насадки миксера.



Тесто сформовать в шар, слегка обсыпать мукой и,вновь прикрыв его,дать подойти в течение45минут.



На обсыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто до размеров противня.



Противень смазать жиром, уложить на него тесто и оформить края. В зависимости от рецепта намазать тесто томатным соусом или нанести на него другую начинку.



второй способ



600г муки,25г сахара,20г прессованных дрожжей,10г соли,20 г растительного масла,60г острого томатного соуса,300г воды



Смешайте дрожжи, сахар,100г воды. Температура смеси должна быть не больше35°С. Поставьте ее на10-20минут в теплое место. Еще одну смесь приготовьте из растительного масла, томатного соуса. Добавьте соль и еще100г воды. Хорошенько взбейте до густоты сметаны. Теперь смешайте обе части с мукой и оставшейся водой. Тесто должно быть теплым и полчаса побродить. После этого разделите его на кусочки по100-140г и раскатайте небольшими кругами. Можно сделать бортики. Получившиеся лепешки уложите на противень для расстойки, а через полчаса выпекайте в духовке минут5при температуре250°С. Перед этим не забудьте положить начинку.



Основные рецепты слоеного теста:



     2 стакана муки, 0,5-0,75 стакана холодной воды, 1/2 яйца или желток, щепотка соли, немного лимонной кислоты, 250 г сливочного масла.



****



                         2 стакана муки, 2/3 ст.воды или молока, 1/2 яйца, щепотка соли, немного лимонной кислоты, 1 ст. ложка коньяка, 125-150 г сл. масла или маргарина



***



                 2 стакана муки, 1/2 ст. воды, щепотка соли, 1 ч. ложка сахара, 200 г сливочного масла, кислота.



***



    2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, щепотка соли



Процесс приготовления теста состоит из 3стадий:



          замес теста: вымешивают все без масла и ставят в холодное место на30минут



            подготовка масла: холодное масло смешивают с2-3ст. ложками муки, раскатывают в виде квадрата и, тоже, ставят в холодное место



           обработка теста с маслом: раскатывают тесто, кладут в середину масло, загибают края теста внутрь, раскатывают, складывают вдвое, опять раскатывают — пока' не надоест. Более простой способ: порубать ножом масло с мукой, добавить все компоненты, размешать, сложить пару раз, раскатать—и можно класть начинку.



Мягкое тесто



2яйца, щепотку соли,50г дрожжей развести в250-300мл теплого молока,400г муки и4ст. ложки растопленного масла или маргарина.



Яйца растереть, добавить соль, потом молоко с дрожжами, размешать, муку, снова размешать, и потом добавить масло или маргарин, и опять размешать. Поставить в теплое место и дать подойти. Тесто получается в сыром виде очень мягким и липким, зато хорошо подходит и в готовом виде мягкое и пористое.



Приготовление творожно-масляного теста



Слить с обезжиренного творога жидкость.



Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вымешивать с помощью тестомесильных насадок миксера.



Муку просеять на творог и хорошо вымешивать тесто руками, пока оно не станет пластичным.



Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, положить на смазанный жиром противень и сформовать край. Слои начинки укладывать в соответствии с выбранным рецептом.



Приготовление бездрожжевого теста для пиццы



1неполный стакан кефира,1яйцо,1/4пачки маргарина (растопить, чтоб был мягкий), немного соли, мука



Вымешивая тесто, добейтесь того, чтобы плотность теста была, как на вареники.



Дрожжевое тесто все-таки вкуснее, но есть и другие варианты теста.



ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ



500г муки,250г маргарина,125г сметаны,50г сахара,2 желтка, сок1/2лимона, цедра1среднего лимона, щепотка соли.



Перемешать муку с сахаром и тщательно изрубить с хорошо охлажденным маргарином. Добавить смешанные со сметаной желтки яиц и все остальные компоненты теста и вымешать тесто. Завернуть его в пергаментную бумагу, положить в холодильник и использовать по мере надобности. Использовать для приготовления пиццы с начинкой из грибов, сосисок и копченостей.



 



ТЕСТО ПРЕСНОЕ



1яйцо,2ч. ложки майонеза,1ст. ложка сметаны,1стакан кефира,1ч.ложка соды, гашеной1ст.ложкой уксуса,1/2ч.ложка соли,1/2ч.ложки сахара,7-8полных ст.ложек муки



Взбить яйцо с майонезом, сметаной, солью и сахаром. Добавить кефир, гашеную уксусом соду и еще раз перемешать. Подсыпая по ложке муку, вымешать густое тесто. Скатать его в шар, и, прикрыв опрокинутой миской, дать созреть10-15мин. Тесто хорошо обмять и использовать для разделки пиццы, раскатав его в пласт и обязательно наколов в нескольких местах вилкой.



 



ТЕСТО СМЕТАННОЕ



200г муки,200г сметаны.



Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части,



каждую часть раскатать в виде тонкого кружка. Выложить на противень, положить начинку. Начинка любая.



 



ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ТЕСТО



Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести20г дрожжей (или1 /3пакетика сухих дрожжей), пусть постоит минут10,



добавить1ст. л. растительного масла и все это вылить в2ст. муки.



Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза. В это время можно заняться начинкой.



Главный принцип:



помидоры надо класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.



В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку:



колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать. Подойдёт даже плавленный). И не забыть сбрызнуть маслом.



Пиццу поставить в разогретую духовку(1 80-200градусов) на30­-40минут.





Приготовление томатного соуса для пиццы



Приготовляя этот соус (для пиццы совершенно необходимый), надо помнить первую заповедь неаполитанского кулинараничего лишнего! Свежий лук и томатыуже сами по себе вкусны, поэтому не стоит портить их вкуса и аромата излишними пряностями.



Для начала следует очистить крупную луковицу и мелко ее порубить. Разогреть в мелкой кастрюле оливковое масло и в течение 4минут на слабом огне тушить в нем нарубленный лук. При помощи чесночного пресса выдавить сюда очищенный чеснок.



Добавить томатную пасту и очищенные помидоры вместе с соком. Помидоры раздавить вилкой.



Добавить пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и в течение30минут уваривать на слабом огне в открытой кастрюле до загустения. В конце варки вынуть лавровый лист.



Неаполитанский томатный соус



На1,5литра соуса:1кг свежих помидоров,2мелко нарезанные луковицы;2ст. ложки кукурузного масла;5толченых зубчиков



чеснока;200г томатной пасты; по1ст. ложке свежего нарезанного базилика;1лавровый лист;2ч. ложки сахара; соль; перец.



Очистите и мелко порежьте помидоры. В большой, желательно чугунной, сковороде поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар и перец.



Доведите до кипения на сильном огне. После этого сразу уменьшите огонь и тушите30минут. Выньте лавровый лист и протрите массу через сито. Разложите в банки и закройте



Томатный соус быстрого приготовления



1большая луковица, очищенная и мелко нарезанная,



1зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный,



2ст. ложки оливкового масла,1банка томатов в собственном соку



,1банка томат-пасты (170г), вода(2банки из-под томат-пасты),1ст. ложка красного винного уксуса,1/4ч. ложки сахара,1ч. ложка соли,1/4ч. ложки черного перца грубого помола, приправы: базилик, орегано, майоран, розмарин и т. п.



Обжарьте лук и чеснок в масле в большой, массивной соуснице до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте томаты в собственном соку, томат-пасту, воду, уксус и сахар, размешайте. Приправьте солью, перцем и травами.



Тушите на медленном огне при перемешивании до загустевания. Из указанного количества продуктов можно приготовить около 4 стаканов соуса



***



Вкусную горячую пиццу любят многие,но далеко не каждый готов потратить кучу времени на приготовление этого итальянского пирога, поэтому доставка пиццы на дом -станет лучшим решением данного вопроса

Серия сообщений "e;Чебуреки, хачапури, пицца"e;:
Часть 1 - Блиц-рецепт "e;Хачапури"e;
Часть 2 - Чебуреки
...
Часть 67 - Чебуреки (очень вкусные)
Часть 68 - Вафельные рулетики
Часть 69 - Секреты приготовления пиццы в домашних условиях
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы


Понравилось: 3 пользователям

Олья подрида

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения никойя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это испанское блюдо обожал Сервантес.Своему Дон-кихоту он приписал такую-же любовь.Хочу еще раз напомнить вам про это вкусное, низкокалорийное  блюдо, которое к тому же быстро готовится

Итак,понадобится:


 

грудка куриная отварная,2 морковки, 1 луковица, долька чеснока,1/2 банки консервированной кукурузы,1 столовая ложка горчицы,оливковое масло,пряные травы


 

Морковь режем , пассеруем в оливковом масле.


 

Туда же добавляем лук,нарезанный кольцами,тоже слегка обжариваем,но ни в коем случае он не должен пригореть.


 

Когда лук отдаст весь сок, в сковороду отправляем кукурузу,рубленный чеснок.



Под финал-мелко рубленные пряные травы(увы, у меня их было мало),взбитые с горчицей и кусочки отварной курицы.Соль-по вкусу.


 

Вот собственно,и все!  Испанцы говорят,что это блюдо придает мужчинам силу в любви.
Приятного аппетита!


 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Мясной салат - звучит тяжеловесно!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Так и представляешь себе потоки майонеза.

Но этот салат на удивление легкий и приятный.
И с праздничного стола он улетает первым!)))))))

САЛАТ "БУЖЕНИНКА"

P8283812  (550x461, 120Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Просто "Овощной закусочный торт", а на ВКУС - объедение!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4406_300 (224x300, 52Kb)
Из названия следует, что для приготовления этого торта нам понадобятся исключительно овощи, но всё же один не овощной ингредиент используется - это яйца. И для перемазывания слоёв нужно использовать чеснок, сыр, сметану.

Необыкновенно легкий и питательный, этот «торт» подойдет и для повседневного рациона, и для праздничных застолий!

 

Итак, для приготовления нам понадобится:
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Роскошное итальянское пальто! Никто не поверит, что Вы связали его!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Правда перевода нет. Но настоящую рукодельницу это не остановит!:pooh_lol:


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Лечение варикоза народными средствами

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения OLISS-OLGA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.ayzdorov.ru/lechenie_varikoz_narsredstva.php

Лечение варикоза народными средствами, всегда можно применять в сочетании с лечением врача. Здесь вы найдёте самые эффективные методы и рецепты народной и нетрадиционной медицины, которые предназначены для лечения варикозного расширения вен. Лечение варикоза должно быть комплексным. Поэтому лучше будет, если вместе с народными средствами вы будете лечить варикоз травами, благодаря которым, вы ускорите процесс выздоровления. Напомним, что, одним из залогов благополучного лечения народными методами и средствами, считается соблюдение диеты при варикозном расширении вен.

varicosis (396x426, 35Kb)Эффективное лечение варикоза
Эффективным лечением варикоза является чеснок с маслом. У одной больной, страдавшей сильным варикозом, после месяца применения такого метода лечения варикоза, больные вены ушли и даже не появились после трудного дачного сезона

смотрим дальше
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/ноги


Понравилось: 1 пользователю

Фотографии с душой

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень простые и милые фото. Просто трава, простые цветы, простой снег, простой ветер. Но сколько же в этой простоте милой сердцу  душевности и покоя...

Katerina Karmanovskaya

>>>>>>>>>
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1037 1036 [1035] 1034 1033 ..
.. 1 Календарь