-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Интерактивный - НаноТелевизор для - дневника!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Все очень просто!

Сидишь, выбираешь, смотришь, что хочешь все бесплатно.



Да такое бывает, нет никакова подвоха.



 Для размещения нано tv приемника в своем дневнике (блоге) достаточно скопировать этот текст (пост) к себе в цитатник!



Нажми кнопку: + в цитатник и у Тебя будет свой




Инрерактивный

 НаноТелевизор


Если Ты не допустил ошибок при цитировании, и нажал всего 1 кнопку правильно, на твоей странице появится вот такой: Интерактивный НаноТелевизор, видишь?









 Нажимай на все кнопки, все меняется и настраивается, твори что хочешь - он твой. После размещения нано tv приемника - если хочешь сообщи нам об этом по адресу telesa@telesa.ru чтобы мы...

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/любопытности

Пирог с молодой свежей капустой

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник

Пирог этот мы готовили дружно всем кулинарным отделом форума «Графоман».  Он очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты. Спасибо за рецептик Елене.



В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получилась и румянистее. При  спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.


Рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Пирог с печенью

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Вязание. Спицы. Пуловер.

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



9-1 (307x500, 66Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

=Рецепты бабушки Лили= =Жюльен по–новому=

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



zhulen-mikrovoln (400x366, 11Kb)
А давайте приготовим жюльен по – новому из баклажанов. Вы удивлены и не пробовали? Баклажаны по вкусу очень похожи в приготовлении на грибы.Попробуйте жюльен по – новому, ведь это очень вкусно!
Рецепт:
1 баклажан средней величины
200 гр. грибов ( мороженые, свежие, консервированные)
1/2 средней луковицы ( можно 2 луковички-шалот)
150 мл нежирных сливок
1 ст. л. сметаны
1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст. л. грибного супа)
1 ст л майонеза (по желанию)
100 гр.тертого сыра
соль, перец, специи по вкусу
Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и дать стечь жидкости в течениe получаса
Разморозить и порезать грибы (по необходимости).
Прижарить на сливочном масле мелко порезанный лук.
Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить, порезать баклажаны и добавить к луку.
Добавить грибы и протушить, пока не испарится на 2/ 3 жидкость.
Добавить бульонный кубик или грибной суп, полить сливками, смешанными сo сметаной и майонезом.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потушить в течениe 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
Выложить в порционные креманки, посыпать тертым сыром и запечь под грилем или в горячей духовкe в течениe 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

=Рецепты бабушки Лили= =Супер бисквит=

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



7207 (500x350, 53Kb)
Приготовить вкусный, воздушный, вкусный бисквит хотят все, но часто бывает, что получается не всегда то, что хотим. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится:
5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
щепотка соды,
пергамент для выпечки.
Секретик первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секретик второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секретик третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

=Рецепты бабушки Лили= =Ленивый яблочный пирог=

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_9815 (600x415, 84Kb)

Итак, нам понадобится: 1 кг яблок (желательно сочных и кисловатых) 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан сахара 0,5 чайной ложки молотой корицы 0,5 чайной ложки разрыхлителя 100 граммов сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

=Рецепты бабушки Лили= =Торт =Летний загар=

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



getImage (485x480, 54Kb)

Кто сказал, что нельзя есть ничего вкусного, если хочешь быть красивой? Неправда это. Главное, подумать – и получится. Диетологи так и сделали – и вот секрет творожного пирожного с кофейным вкусом.
Нам понадобится: 4 яйца, полстакана сахару, полстакана толченого миндаля, 400 г творога, желательно рикота, он богат кальцием, полторы ложечки растворимого кофе, ложечка ванильной эссенции, 5 ложек муки, желательно коричневой, полстакана молока, еще полстакана сахару, натертая кожа от одного лимона.

74423118_4278666_1589887486_bb0a4b98af_Caramel_Cheesecake_L_1_ (700x525, 167Kb)


Взбиваем белки с половиной стакана сахару, осторожно помешивая, добавляем остальные ингредиенты (кофе растворяем в небольшом количестве горячей воды). Заливаем в выложенную бумагой круглую форму 24 см, нагреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут –час.
Важно: оставляем торт в духовке, пока не остынет. Теперь – в холодильник. Смаковать холодным, без угрызений совести – в порции (умеренной!) всего 133 калории. Еще можно сверху намазать вареной сгущенкой. А еще лучше сделать в виде кексов, если есть разовые формочки или силиконовые. Не надо резать, и можно каждый украсить по-разному. Можно и орешков во внутрь. А можно и сверху посыпать... Если фантазия работает, то можно что угодно. я лично люблю полить горячим шоколадом... Но это уже калорий побольше!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Торт яблочный "Нежнее Нежного" - просто безумно ВКУСНО!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не пугайтесь страшного слова "торт", все очень просто. Этот торт не требует большого количества продуктов и особых затрат времени. Торт "Яблочный" - очень вкусный, освежающий! Очень хорош в летнюю жару!
8c1ca281c308 (640x480, 46Kb)


 

рецепт торта
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Торт 'Дамские пальчики' - Просто ВОЛШЕБНО вкусно!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. За счет того, что торт полностью пропитывается кремом, он имеет очень нежный вкус. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое.

Ингредиенты для теста: 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ст. воды, соль на кончике ножа. 1 ст - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
mainphoto-big (510x343, 95Kb) 

рецепт...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Торт "Профитрольно-Клубничный": нет слов, шедевр!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

0001fs1x копия (250x167, 33Kb)
 Вкус просто восхитительный. Нежный, не слишком сладкий и легкий тортик с заварным кремом и клубникой.


подробнее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

торт "Оранжевое настроение"

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_76431 копия (250x188, 40Kb)
Давайте подсластим начало рабочей недели вот таким апельсиновым тортом. Готовится он по принципу торта “Панчо”, то есть собирается из кусочков. Как показывает практика, исчезает апельсиновый торт очень-очень быстро. Особенно понравится он всем любителям шоколада и апельсинов.





торт "Оранжевое настроение"
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

торт "Кофе с лимоном" ...не навредит фигуре - в нем нет ни капли масла!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



431911 (300x300, 21Kb)
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством!

Торт "Кофе с лимоном" поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

 

Ингредиенты
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Творожный торт "Ириска"

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

 

 
 

Творожный торт "Ириска"
 
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Пирожное "Белоснежка" - невозможно ОСТАНОВИТЬСЯ!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



430757 (300x300, 14Kb)
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.


 

Ингредиенты для "Пирожное "Белоснежка"
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

Торт «Чудо» – чудо, а не торт

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0_34419_a58775c0_M (300x225, 31Kb)
Впервые в жизни я попробовала «Чудо» лет 20 назад. С тех пор никакой другой торт не поднялся выше «Чуда» на пьедестале моих вкусовых предпочтений.

Я пеку его редко, по большим праздникам (времени он отнимает немного, но надо ведь и фигуру блюсти). И даже затрудняюсь определиться: «Чудо» – следствие или причина праздника.

 

Итак, что нам понадобится?
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Торт «Дамский каприз»

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x220, 48Kb)
Нежнейший торт «Дамский каприз» достойное завершение для любого застолья. Это единственный «дамский каприз», который никогда не раздражает мужей! Думаю, этот популярный торт многие записывали себе в тетрадки, но у меня он не совсем простой... а очень и очень шоколадный...




Ингредиенты:
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Узоры крючком

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударушка_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «ladi!» Tayrin на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Картофель "Дофин", запеченный под сыром

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Бризоль из рыбного филе "Рыбный день" - Съедается вмиг!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



tilyapia brizol (11) (320x240, 25Kb)
Люблю рыбу. Готовлю в любом виде. Только не люблю с ней долго возится. Этот рецепт очень простой и легкий.
Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем - в льезоне.

Я предпочитаю жарить таким образом рыбу, куриную или свиную отбивную.

Делаю это порционно, и телапия идеально подошла, благодаря своему размеру и форме.

подробнее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1035 1034 [1033] 1032 1031 ..
.. 1 Календарь