-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57369
Комментариев: 14400
Написано: 78663


Мясная запеканка

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

 Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!


 

 

mysnay_zapekanka

 

 

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Перловая каша с курицей и грибной подливой

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это вкусное и очень сытное блюдо.
Перловка готовиться на манер плова, ну а подливка просто по классическому рецепту.

рецепт перловой каши

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Что за зверушка ? Я думаю - ежик ;)

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


004_img717 (608x321, 25Kb)

>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

давно искала...

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Новый век" со свининой

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Звезда-да [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат "Новый век" со свининой

Для приготовления вам потребуются:

вареная свинина — 250−300 г

ананасы консервированные — 1 банка

кукуруза консервированная — 1 банка

зеленые оливки — 1 банка

майонез

лук репчатый — 1 шт

Способ приготовления:

Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко).

Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.

Мясо порезать мелко.

Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, остудить.

Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1−2 часа в холодильнике.

источник

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Торт для Николь

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Люблю торты!:)Что поделать?:)Другу на День Рождения искал красивый и несложный рецептик?Вот такое кулинарное чудо нашел!:)

Огромное спасибо мастеру-кулинару [info]vitoria

3290568_e65391f77a93 (424x640, 55Kb)

Сочетание нежного бисквитного рулета с джемом из лесных ягод,воздушный 
мусс из молочного и белого шоколада,под тонкой прослойкой желе из лесных ягод.

Приготовление
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

ФОНЫ-прозрачные,анимированные

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цитата сообщения tanushka68
Прочитать целиком

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Паровой омлет в аэрогриле

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль

Сырный закусочный пирог

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Творожное "слоеное" тесто

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики


Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-швабски (Германия)

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Мясо по Швабски | Козликов

Серия: «Кухня холостяка»… Мясо по Швабски | Козликов


Здравствуйте, товарищи-Хулинары. Опять Козликов. Вашему вниманию рецепт, который я нагуглил года четыре назад. Назывался он «мясной плов» и находился в разделе «немецкая кухня». Я прочел, сготовил, понравилось. Звякнул друзьям, кто ближе – угостил. Очень просто, но очень вкусно. Готовил еще не раз, внес поправки. Непроверенных блюд стараюсь не постить. Себе дороже.

Далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Лепешки «В путь дорожку!»

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Natali2607

 

Natali2607

Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ШАЛЕЙ И ПАЛАНТИНОВ КРЮЧКОМ

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Коктейль на кошачьих лапках

Вторник, 23 Августа 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лагуточка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
Коктейль на кошачьих лапках

Классикой жанра коктейлей с шампанским или игристым вином считается коктейль «Беллини», созданный командором Джузеппе Чиприане, владельцем известного бара в Венеции, изобретателем коктейлей с именами известных венецианских художников («Карпаччо», «Тициан»).

Советы по приготовлению коктейлей: охлаждайте шампанское на нижней полке холодильника. Бокал для шампанского, так называемая «флейта», — узкий и высокий, на ножке. Коктейли с шампанским подают также в узком высоком стакане емкостью 140 мл.

РЕЦЕПТЫ

Беллини
Ингредиенты для 1 порции:
Охлажденное шампанское, 60 мл персикового нектара, 15 мл лимонного сока. Нектар и сок налить в охлажденный бокал для шампанского и хорошо перемешать. По стенке бокала долить шампанское и осторожно перемешать.

Королевский Пег
Ингредиенты для 1 порции:
30 мл коньяка, шампанское.
В бокал для шампанского налить коньяк, затем долить сильно охлажденное шампанское и осторожно перемешать.

Мимоза
Ингредиенты для 1 порции:
60 мл охлажденного шампанского, 60 мл апельсинового сока.
Охлажденный бокал для шампанского наполовину наполнить соком, долить шампанское и перемешать.

Черный бархат
Ингредиенты для 4 порций:
250 мл охлажденного шампанского, 250 мл охлажденного темного пива.
В высокие охлажденные стаканы осторожно одновременно налить шампанское и пиво. Не перемешивать!

Американский пилот
Ингредиенты для 1 порции:
45 мл светлого рома, 1 стол. ложка сока лайма, 0,5 чайн. ложки сахарного сиропа, шампанское.
Все ингредиенты кроме шампанского смешать в шейкере с колотым льдом и перелить в высокий бокал для вина. Долить шампанское.

Бриллиантовый физз
Ингредиенты для 1 порции:
60 мл джина, 15 мл лимонного сока, 1 чайн. ложка сахара, шампанское.
Все ингредиенты кроме шампанского встряхнуть в шейкере с колотым льдом. Процедить в охлажденный высокий стакан на кубики льда и долить шампанское. Медленно перемешать.

Французский коктейль
Ингредиенты на 1 порцию:
60 мл коньяка, 1 стол. ложка сахарного сиропа, 30 мл лимонного сока, шампанское, спираль из лимонной кожуры.
Все кроме шампанского и лимонной кожуры встряхнуть в шейкере с колотым льдом, сильно потрясти. Перелить в охлажденные высокие стаканы. Долить охлажденное шампанское и украсить спиралью из лимонной кожуры.

Карибское шампанское
Ингредиенты для 1 порции:
Охлажденное шампанское, 0,5 чайн. ложки светлого рома, 0,5 чайн. ложки бананового ликера, кружок банана.
Ром и ликер налить в охлажденный бокал для шампанского. Долить шампанское и осторожно перемешать. Украсить кружком банана.

Пунш с шампанским
Ингредиенты примерно для 20—24 порций:
2 бутылки шампанского (по 750 мл), 1 бутылка белого десертного вина (750 мл), 1 л лимонада.
Шампанское и вино налить на колотый лед в стеклянный или терракотовый кувшин. Медленно перемешать и черпаком долить лимонад.

Фото и текст: Елена Карпова

 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки

Рыба на шпажках

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Сиреневый палантин

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор 鱼儿*
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 3 пользователям

Необыкновенная девушка: Мэрилин Монро.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_суханова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МЭРИЛИН

Розовый ажурный жакет

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

4216969_zhaket_201 (473x700, 265Kb)

 

Вам потребуется: 400 (450) г пряжи типа Linie 163 Bingo розового цвета Fb. 57, спицы № 3-3,5, крючок № 3.

Резинка: попеременно 1 лиц. п., 1 изн.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Красивое кружевное вязаное крючком пончо

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Слоеные сырные завитки с красным перцем

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Слоеные сырные завитки с красным перцем

Индигриенты:

500 гр. слоеного пресного теста(у меня из 4-х пластов)
200-250 граммов разного сыра (у меня был сычужный и обычный голландский)
1 яйцо
красный молотый перец по вкусу

Тесто разморозить.Духовку нагреть на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке,оставить немного для посыпки,остальной сыр смешать с половиной яйца и красным перцем.
 

Слоеные сырные завитки с красным перцем


Тесто слегка раскатать на посыпанном столе мукой, пластины должны быть одинакового размера,если тесто одним пластом то его нужно поделить. Одну пластину теста посыпать половиной сырной начинки.



Слоеные сырные завитки с красным перцем


Накрыть вторым пластом,слегка раскатать скалкой,смазать яйцом и немного присыпать тертым сыром.



Слоеные сырные завитки с красным перцем


Затем порезать вдоль на 4 полосочки.



Слоеные сырные завитки с красным перцем


Затем каждую полосочку скрутить аккуратно в спираль,переложить на противень,так же поступить со второй половиной теста и начинки.
Спиральки еще раз смазать яйцом,немного посыпать перцем и сыром.



Слоеные сырные завитки с красным перцем



Выпекать до золотистого цвета.

Слоеные сырные завитки с красным перцем

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1026 1025 [1024] 1023 1022 ..
.. 1 Календарь