-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60408
Комментариев: 14663
Написано: 82213


Куриные шашлыки с ананасом и болгарским перцем в духовке

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka

Рецепт и фото Ирины Довбыш

Порезать на квадратики куриное филе и замариновать его в соевом соусе и кетчупе (я взяла кетчуп чили) от полчаса и больше. Ананас консервированный и болгарский перец поочередно нанизывать на смоченные водой шпажки. Перед тем как ставить в духовку шашлыки смажьте раст маслом.

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный раст. маслом. Выпекать 15 минут при 200 гр.

ВКУСНО, БЫСТРО, КРАСИВО!!!
 (640x480, 189Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку