-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в s_2a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 426


Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритмы Луны

images-2 (259x194, 3Kb)

 

 

Интересно

Без заголовка

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетические привязки

lazosenergeticos01 (515x353, 30Kb)

 

Привязка – это энергетический канал связи между соответствующими чакрами двух людей.

Привязки образуются на различных чакрах в зависимости от типа отношений между людьми.
На муладхаре все родственники объединены энергетическими каналами. Наиболее яркие привязки это родители, но со временем привязки могут становится все более тонкими. Во время смерти одного из родственников привязка через некоторое время засыхает и перестает существовать. В детстве, родовые каналы наиболее плотные, яркие из-за частого обмена энергиями между ребенком и родителями. Родовой канал между супругами появляется во время зачатия.


На свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения.
Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал – он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы. Со временем человек делает выбор партнера и если он через эту re], то он заводит себе любовника, любовницу или попросту имеет несколько отношений одновременно.

Манипура – привязки на манипуре встречаются очень редко.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большое пособие по изготовлению объемных открыток

The Pop-Up Book

The Pop-Up Book
<<
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этно-тарелки из газетных трубочек. Мастер-класс.

Источник. Далее текст автора.

Автор Милена Строгая 

 

Давно хотела сделать такие тарелочки, но было только фото, а описание нашла с другим донышком. В конце концов села перед экраном, и глядя на готовую тарелочку разобралась с рисунком. Если кому-то понравится моя работа - буду очень рада. Заодно прикладываю описание процесса.

 Мастер-класс Плетение: Газетное плетение - тарелки  Бумага, Бумага газетная, Бумажные полосы, Клей, Прищепки День матери, День рождения, Новый год. Фото 1
 Мастер-класс Плетение: Газетное плетение - тарелки  Бумага, Бумага газетная, Бумажные полосы, Клей, Прищепки День матери, День рождения, Новый год. Фото 14
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galadriel999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трипольские логографические символы

 

Трипільські логографічні символи та їх тлумачення( Трипольские символы и их расшифровка)

Розшифровка міфологічних уявлень трипільської цивілізації, закодованих в орнаментиці та пластиці.
За книгою Є.Паламарчука та І.Андрієвського «Зорі Трипілля» (друге видання). Видавництво «Теза», Вінниця 2005 р.

 
 
Звивини ріки часу

Звивини ріки часу

(Изгибы реки времени)

 
 
Сходи майбутнього урожаю

Сходи майбутнього урожаю

(Всходы будущего урожая)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Даная_Климтовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sandra Backlund



















Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Даная_Климтовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paco Rabanne

 


     
  

Пако Рабанн ( Paco Rabanne ) (полное имя - Francisco Rabaneda Cuervo) родился 18 февраля 1934 года в Сан-Себастьяне (Saint Sebastian) в стране басков (Испания). Когда в стране началась гражданская война, Пако со своей матерью покидает Испанию и переезжает жить во Францию. Там он получает образование архитектора, но в 60-х годах становится известен в мире французской моды как "Enfant terrible" (буквально - "ужасный ребенок"). Пако начинал свою карьеру дизайнера, создавая ювелирные украшения для дизанйерских домов Givenchy, Dior и Balenciaga. Свой собственный дом моды он сздал в 1966 году. Для своих выдающихся работ он использовал такие "неподходящие" материалы, как металл, бумагу и пластик. Пако Рабанн ( Paco Rabanne ) с 1965 года не перестает удивлять гармонией и оригинальностью своих авангардных идей в моде и в парфюмерии. Творческие находки следуют одна за другой: Пако представляет первую в мире "литую" одежду, первый "вязаный" мех и свои знаменитые платья из алюминиевого джерси. За свои первые духи Calandre (1969) Пако Рабанн получает Приз Промышленной красоты. Успех пришел очень быстро. Новый "состав", представленный во флаконе авангардного дизайна, открывает путь целому поколению "зеленых" духов. В начале 70-х годов Пако Рабанн выпускает Расо Rabanne pour homme. Туалетная вода и косметическая серия для мужчин за два года завоевали мир своими свежими и пряными нотами. Список его "парфюмерных" достижений продолжает расширяться. 1979 г. - Metal с теплыми, цветочными аккордами. 1985 г. - La Nuit. в которых на фоне фруктовых нот выделяется легкая цветочная нота розовой эссенции в сопровождении сильного шипрового запаха. 1988 г. - Тёпёгё - "духи авантюристов". 1995 г. - Расо - свежий, цитрусовый, тонизирующий аромат "унисекс". Рабанн интересуется паранормальными явлениями. Так, он запомнился своим несбывшимся предсказанием о том, что российская космическкая станция "Мир" упадет на Париж


           
 


   
  
 


 



Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Даная_Климтовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rei Kawakubo

 


 Рей Кавакубо - известный японский авангардный дизайнер, основавшая в 1969 году лейбл Comme des Garcons (c французского это название переводится "подобно мальчикам", "по-мальчишески". Но, по словам представителей компании, никакого особого смысла Рей в название не вкладывает). Многие люди, работающие в моде, считают Кавакубо одним из наиболее влиятельных дизайнеров, работающих сегодня, и даже те, кто не любит ее модели, признают, что они сильно повлияли на развитие моды.

Коллекция бренда Comme des garcons 1997 года от Реи Кавакубо, ставит под вопрос пропорции тела. Набивая нелепого покроя клетчатые юбки и блузки подушками и толстыми прокладками, Кавакубо превращает своих манекенщиц в деформированных и горбатых монстров.

Модельер, получившая образование в Токио, придерживается японской эстетики, где неправильность и несовершенство традиционно ценятся как признак живого. Она говорит о себе как о модельере, но ее видение моды более свойственно не модельеру, а скульптуру.

Сегодня кружевной пуловер от Кавакубо можно увидеть в Лондонском музее современного искусства, но в своё время ей стоило огромного труда разъяснить критикам прелесть этого дырявого, словно проеденного молью, предмета. Согласитесь, научить вязальную машину время от времени спускать петли так, чтобы это выглядело, как будто пуловер вышел из мастерской вязального кружка «неумелые ручки» - большое искусство. Ее одежда для тех, кто одевая ее, получает от этого определенную энергию.

Кавакубо привыкла удивлять мир моды. Первые ее коллекции были выдержаны исключительно в сером, бежевом, а главное – в черном цвете. И когда модельер, которая и сама одевается исключительно в черное, ввела в свои работы цвет, это вызвало определенную сенсацию.

Еще одним сюрпризом стал выпуск в июне 2000 года парфюма Odeur 71, состоящего из семидесяти одного ингридиента, среди которых такие "офисные" запахи, как запах чернил и факсового тонера.


 





 

 

 

1942 г. Рей Кавакубо ( Rei Kawakubo ) родилась в Токио, Япония. Изучает изящные искусства в Токио. 

1964 г. Работает в рекламном отделе японской текстильной фирмы Asahi Kasei. 

С 1967 г. Работает freelance-стилистом. 

1969 г. Основывает женский лейбл Comme des Garcons. 

1973 г. Регистрирует компанию Comme des Garcons Co. Ltd. в Токио. 

1975 г. Создает первую коллекцию и открывает бутик в Токио. 

1978 г. Представляет мужскую линию Comme des Garcons. 

1981 г. Начинает представлять коллекции pret-a-porter в Париже дважды в год. Представляет линии Comme des Garcons Tricot и Comme des Garcons Robes de Chambre, кружевные вязаные вещи с дырами, прорезями, разрывами. 

1983 г. Представляет линию мебели. Получает награду газеты Mainichi (Mainichi Newspaper Award), в Токио. Открывает бутик в SoHo, Нью-Йорк. 

1984-1988 г. г. Представляет Comme des Garcons Homme Plus, Comme des Garcons Homme Deux, Comme des Garcons Noir, а также линию рубашек Comme des Garcons. Начинает издавать дважды в год корпоративный журнал Comme des Garcons - "Six". 

1989 г. Открывает магазин в Токио. 

1991 г. Получает титул Кавалера Ордена Искусств и Литературы (Chevalier de l"Ordre des Arts et des Lettres). 

1993 г. Открывает выставку Comme des Garcons Noir - "Essence of Quality" в Киотском Институте Костюма (Kyoto Costume Institute), Токио. 

1996 г. Участвует в биенале искусства и моды во Флоренции (Florence Art & Fashion Biennale). 

1997 г. Получает почетную степень доктора в Королевском художественном коллежде в Лондоне (Royal College of Art). 

2000 г. Представляет запах Odeur 71. 

Ароматы: 
Comme des Garcons (1994) 
Odeur 53 (1998) 
Odeur 71 (2000)

 


Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерская ваза за 1 минуту

Дизайнерская ваза за 1 минуту




С приходом весны редактор блога «Family Chic» вместе со своими детьми занялся изготовлением небольших цветочных ваз. В проекте участвуют: стеклянный стакан, надувной шарик и ножницы. Шарики обрезаются и натягиваются на стакан. Важно оставить узкую часть воздушного шара неповрежденной, т.к. через нее в дальнейшем и будут вставляться цветы.







Источник


Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения La_belle_epoque [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альфонс Муха. В творческой мастерской гения модерна (эскизы и фотографии)



more

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛОКНОТЫ СВОИМИ РУКАМИ.



1.
1 (400x500, 106Kb)

2.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно встретить День рождения

http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n768256700.html

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один классический узор


IMG_7123 (700x466, 126Kb)

more

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tati_Anikmus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из деревянных палочек

палочки отварить в течении 15 минут (700x520, 51Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНУЮ ВАЗУ. Ням-ням)))

И опять воздушный шарик.... Мы уже и нитками его обматывали, чтобы сделать елочные игрушки,  и айсингом облепляли.... Вот пожалуйста - еще одна идея. Шоколадная ваза с использованием воздушного шарика. Очень красиво и должно быть очень вкусно.

12 (350x460, 28Kb)

11 (350x460, 27Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 


Thanks to a few recent online purchases, I had an enormous pile of long brown packing paper strips in my studio. I couldn’t bear to just recycle it; it seemed to have so much crafty potential. So tasked with the challenge of creating a project to help get organized for the new year, I decided to turn that pile of paper into a woven basket. Folded into strips and edged with stitching, the paper took on a whole new quality that calls to mind upholstery webbing or even leather. This project is super easy to do, takes only an afternoon and is a great way to give new life to leftover materials. Let’s get started! — Brett Bara

Read the full how-to after the jump!

 

Materials

  • long lengths of paper (I used packing paper, but wallpaper scraps or gift wrap would work great, too.)
  • sewing machine
  • glue or hot glue
  • paperclips

 

Instructions

1. Fold and sew the strips.


Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не помню как оно называется

http://www.adventuresindressmaking.com/2011/05/as-promised-cute-burlap-boutonniere.html

 

Super cute, right??

How about a tutorial?!?

more

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочонок

Шедевры декора
Бочонок из прищепок и банки от чипсов
ткань клеим на клей ПВА
прищепок примерно 12
сделаем на крышке выступ, который не будет давать крышке съезжать.Вырезаем из картона несколько кругов диаметром чуть меньше, чем диаметр банки изнутри.Склеиваем круги.
Обклеиваем тканью.И приклеиваем к нижней части крышки
 

http://vk.com/wall-33382046_905


Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция цветных узоров крючком

Коллекция узоров крючком

1.
0_91c4a_a9dae02f_XL (466x700, 112Kb)

2.
0_91c4b_8e77b7e6_XL (466x700, 118Kb)

еще много

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_to_party [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные наряды

 (466x699, 106Kb)
Читать далее...


Поиск сообщений в s_2a
Страницы: 10 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь