-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 19256
Комментариев: 2453
Написано: 22984


Овощной Террин СКАЗКА

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной Террин СКАЗКА





В такую пасмурную ноябрьскую погоду хочется чего-то солнечного,яркого и необычного.Предлагаю вам запеканку ,под кодовым названием Сказка Легкая в приготовлении ,красивая ,она несомненно займет достойное место на вашем столе.




Читать рецепт

Метки:  

торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ



Мой новый тортик " ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ "




Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара( я брала меньше)
1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
1 стакан кефира или простокваши
2 ч.л. соды
1,5 - 2 стакана муки

По желанию добавить сухофрукты,орехи.

Читать рецепт Шаг-за-Шагом

Метки:  

Птицы

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичка-невеличка



 

 

Птичка-невеличка

 

 

Продолжение...

Метки:  

Пинетки-коровки

Среда, 18 Ноября 2009 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-коровки



 Автор Natulek из Женского форума myJane.Ru

Далее

Метки:  

Осьминог-погремушка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения aira4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

осьминог-погремушка



anatolna
ремесленник
ремесленник


Зарегистрирован: 19.11.2008
Сообщения: 65
Откуда: КАЛУГА

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я связала новую игрушку ОСЬМИНОЖКУ -ПОГРЕМУШКУ:

Метки:  

Елочка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения aira4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЛОЧКА.



ЕЛОЧКА.

ЕлочкаРазмеры: прим. 12 см.

Материалы: буклированная пряжа для вязания светло-зеленого цвета; остатки пряжи для вязания желтого и красного цвета; баночка для горшочка; лист картона; карандаш; пластилин; набор из 5 спиц №2-2,5; крючок №1,5.

Техника выполнения: вязание на спицах, основная вязка - лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли (при круговом вязании все петли вязать лицевыми).

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Елочка состоит из 3-х частей.

Верхняя часть:
нитью светло-зеленого цвета набрать 12 п., распределить их на 4 спицы по 3 п. на каждой и вязать по кругу лицевой гладью. Начиная с 5-го ряда, в каждом 2-м круговом ряду прибавлять по 1 п. в середине каждой спицы. Работу закончить, когда высота верхней части будет = 7 см, петли закрыть.

Средняя часть:
нитью светло-зеленого цвета набрать 12 п., распределить их на 4 спицы по 3 п. на каждой и вязать по кругу лицевой гладью. Начиная с 7-го ряда, в каждом 2-м круговом ряду прибавлять по 1п. в середине каждой спицы. Работу закончить, когда высота верхней части будет = 9 см, петли закрыть.

Нижняя часть:
нитью светло-зеленого цвета набрать 12 п., распределить их на 4 спицы по 3 п. на каждой и вязать по кругу лицевой гладью. Начиная с 9-го ряда, в каждом 2-м круговом ряду прибавлять по 1 п. в середине каждой спицы. Работу закончить, когда высота верхней части будет =11 см, петли закрыть.

Сборка:
нижние края всех частей елочки обвязать крючком следующим образом: 1 ряд: ст. б/н в каждую петлю полотна, 2 ряд: по 3 ст. б/н в каждую петлю нижнего ряда, 3-4 ряды: по 4-5 ст. б/н в каждую петлю нижнего ряда. Для придания елочке объемной формы из картона сделать каркас (например, свернуть лист картона кулечком) и поместить его вовнутрь нижней части елочки. Затем на нижнюю часть одеть среднюю и верхнюю части, закрепить.
Карандаш обмотать цветными нитками, плотно укладывая витки, и одеть на него готовую елочку.
Верхушку украсить мишурой. Подготовленную баночку заполнить пластилином (если она высокая, например, из-под сметаны, перед этим ее следует немного обрезать). В зависимости от формы и размера баночки нужно связать "горшочек" лицевой гладью с орнаментом. Верхний край горшочка обвязать контрастной нитью рядом столбиков с вытянутыми петлями, одеть горшочек на баночку. В подготовленную таким образом баночку вставить карандаш с одетой на него елочкой.

Источник: http://www.liveinternet.ru/community/1728829/post53034136/


Метки:  

Снеговик своими руками(книги)

Среда, 18 Ноября 2009 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговичок, которого сделала моя дочка из помпонов!)



Этого снеговичка сделала моя 8 летняя дочка из помпонов) не было у нас проволочного ерша с ворсом - обвязала проволочку и сделала маленькие помпошки на уши, нос правда получился как у уточки, но проволока была очень жесткая, по этому по другому не получилось, а вообще то нам он понравился!!!!!)) Будем делать и другие игрушки из этой книги)
 (700x525, 102Kb)

 (699x495, 210Kb)

Вот здесь Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг можно купить замечательные книги по вязанию игрушек. Действительно недорого и быстро. Посмотрите - нажмите на книжку!)







Метки:  

Мультики он-лайн

Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Tatjana Weiman








Метки:  

Рахат-лукум от Meotida (мастер-класс)

Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум от Meotida (мастер-класс)



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Это восточное лакомство из крахмала, лимонного и апельсинового сока, ароматизированное апельсиновой и лимонной цедрой, перечной мятой.
на турецком языке "рахат лукум" означает "отдых для рта", на сколько  помнится :)
нежные... вкусные.. ароматные кубики, посыпанные сахарной пудрой
моя вариация на тему рахат-лукума... вкус и вид лучше, чем то, что можно купить в магазине.

Читать далее...

Метки:  

Сломай себе мозг. Иллюзии (72 фото )

Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сломай себе мозг. Иллюзии (72 фото )



Треугольник Эшера, вилка дьявола, невозможные лестницы... Оптические иллюзии очень интенсивно изучались в середине прошлого века. Сейчас о них немного забыли. А зря, хотя бы потому, что благодаря им возможны разнообразные недоразумения и неприятности в различных областях деятельности человека.

Невозможный треугольник из костей

Сломай себе мозг (72 фото)

Читать далее...

Метки:  

Всем друзьям для нового года!!!!

Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем моим друзьям для нового года!!!!



 

В Новом году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели веселья,

365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

Дарю тебе целую кучу Новогодних елок!

Смотря на каждую из них можно загадать желание и если желать искренне - оно обязательно сбудется!!

 

Это елочки маленьких приятных подарков. Смотря на них,

 нужно загадывать разные маленькие материальные радости,

 которые хочется получить в будущем году.

 

 

 

А это три сестрички елочки - радости, улыбок и веселья.

 Смотря на них, можно загадывать желания которые подарят радость и счастье близким и друзьям.

От этих елочек можно получить подарок тут.

 

 

    

Эти елочки приносят здоровье.

 

 

 

       

Удачу на работе и в учебе приносят эти елочки.

 

 

 

   

Это елочки снов. Чтобы сны весь год были волшебными и радостными.

 

 

 

Эти новогодние елочки приносят доброту и понимание между людьми.

Если хочется с кем-то помириться или найти новых друзей - такие желания исполняют именно эти елочки.

Подарок от елочек дружбы.

 

 

     

Смотря на эту елочку нужно загадывать много много денег .

 

 

 

   

Это елочки веселых тусовок.

Чтобы в компаниях, куда попадаешь было весело весь год, нужно смотря на них этого пожелать.

От них подарочек здесь.

 

 

 

Эта  елочка любви. Дарит новую любовь и бережет уже сложившуюся.

Новогодний подарок от этой елочки здесь.

 

 

А это самая главная елочка - она исполняет самое важное и сокровенное желание.

Посмотри на нее, сосредоточься и представь себе, словно твое желание уже сбылось.

  Затем снова посмотри на елочку и подмигни ей.

Это будет знаком, что желание готово и елочка отправит его во вселенную.

 Звезды запомнят твое состояние счастья - и обязательно все воплотится в реальности.

Будь уверен, все искренние желания всегда сбываются!!

А это сайты где есть еще блестящие картинки на разные темы:

 фэнтези (волшебная, сказочная анимация)
девушки (блестяшки с девушками)
 гламурная анимация

 


Метки:  

Полет на воздушном шаре - это чувство неба, облаков...

Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полет на воздушном шаре - это чувство неба, облаков...



Изобретение воздушных шаров прошло сквозь столетия, чтобы использовать сегодня эту "форму технологии полета человека" для отдыха и спорта, любителями экстрима и романтики.
Фестивали и соревнования способствовали появлению великого множества причудливых и сумасшедших проектов воздушных шаров в форме хот-догов, смешных животных, фантастических монстров.
Free hosting for your images

 (699x473, 60Kb)

Читать далее...

Метки:  

Джемперы

Среда, 18 Ноября 2009 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемперы



more


Метки:  

Творожные шарики.

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики.



Крайне редко можно найти такое вкусненькое, красивенькое, вызывающее теплые воспоминания детства блюдо, как "Творожные шарики", а в простонародье – "Пончики"
Аромат, идущий от шариков в процессе приготовления неописуем… Вкус после – невообразим. Делайте, и Вы никогда не пожалеете.
Итак, приобретаем продукты. Самое главное творог. Творог должен быть как можно более жирен. У меня был 15%, и это не предел. Если Вы возьмете 0% творог (обезжиренный), аргументируя тем, что другого нет, либо я другой не ем, то смею Вас заверить, что проще сразу весь набор продуктов выбросить на помойку, и не переводить собственное время и не сжигать столь дефицитный в стане газ. Итак, будем считать, что насчет творога Вы все поняли и не будете гоняться за низкими калориями в ущерб вкусности. 500 грамм творога Вы приобрели. Второе – это мука. Ее берем полтора стакана. Ее, как обычно, для насыщения кислородом просеиваем через сито. ½ чайной ложечки соды гасим уксусом и добавляем к смешиваемым ингредиентам. ½ ч. ложки соли туда же. Одно яйцо в тесто. Стакан сахара не жалеем и бросаем тоже в тесто. Я добавляю еще немного тертого мускатного ореха и чайную ложечку ванильного сахара. Все вымешиваем. Оставляем на полчасика. Через полчаса перемешиваем опять и, обмакнув руки в воду, пытаемся слепить шарик – колобок. Если колобок "кучи не держится", то добавляем еще муки. Внутрь можно положить резаные сухофрукты, курагу, изюм… Колобки должны быть размером с грецкий орех. Не забываем после каждого колобка смачивать руки водой, чтобы следующий колобок не прилипал к рукам.
Наливаем в сотейник подсолнечное масло, нагреваем его так, чтобы маленький кусочек теста, охваченный веселыми пузырьками, поднимался вверх. С маслом надо быть осторожным, если его недогреть, то пончики у Вас пропитаются маслом, а если перегреть, то снаружи будет замечательная корочка, а внутри, увы, будет сырое тесто, а если перекалить очень сильно, то Вы получите взрывающиеся шарики, забрызгивающие раскаленным маслом плиту, стены, руки (больно кстати) и все остальное на Вашей кухне. Мне кажется, что Вы быстро разберетесь с температурой масла.
Забавно наблюдать, как пончики, поджариваясь с одной стороны, переворачиваются этой стороной кверху, подставляя под более горячее масло более сырую сторону.
После того, как Вы посчитали, что пончики готовы, вы их шумовкой выкладываете на бумажную салфетку, которая постарается забрать излишки жира. Посыпаем сахарной пудрой с корицей. Как чуть остынут, перекладываем на блюдо, посыпая вторую сторону пудрой с коричкой.
Кушать можно – просто так, со сметаной, с повидлом, с джемом. Одним словом, со всем, чем подсказывает Ваша фантазия.
Приятного аппетита, хотя именно с этим блюдом его желать просто не нужно.
 (700x525, 235Kb)
Читать далее...

Метки:  

МАКОВЫЙ ПИРОГ ПОДСОЛНУХ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ ПОДСОЛНУХ





Этот рецепт давно был опубликован на Хорошей кухне у Сэнди, но я пекла по варианту Ириsha с сайта SAY7.

Форма разъемная 26см., выстилала пекарской бумагой.

Тесто

300г муки
2 ч.л. разрыхлителя
200г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
120мл молока
150г сливочного масла или маргарина
80-100г мака ( кто не любит мак, можно заменить мелко измельченным миндалем)


Большая банка консервированых персиков

Заливка

2ст.л меда
3ст.л сливок 20 процентных ( я брала 10 процентные)
60-70 г сахара
30г сливочного масла
80г очищенных подсолнечных семечек

В одной миске смешиваем просеяную муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
В другой - яйца, молоко, растопленое и остуженое масло. Перемешиваем венчиком.

Жидкую смесь постепенно добавляем к мучной, перемешивая венчиком. Добавить мак, тщательно перемешать.

Тесто выложить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50 до зарумянивания.

Персики выкладываем в дуршлаг, даем стечь сиропу м нарезаем на дольки в 0, 5 см.

Пока печется пирог, делаем заливку - в кастрюльку выкладываем мед, сливки, сахар, сливочное масло, доводим до кипения и растворения сахара и всех ингредиентов, добавляем семечки и немного увариваем до загустения массы. Если заливка жидковата, можно добавить еще семечек.

Вынимаем пирог и сразу на горячий по окружности внахлест выкладываем дольки персиков, а в середину кладем ложкой горячую заливку.
Ставим снова в духовку минут на 15-20, пока семечки заливки не зарумянятся.

Для блеска, по желанию, уже готовый пирог можно смазать горячей смесью из ложки меда и кусочка сливочного масла.

Дать остыть в форме.

Вот что у меня получилось на разрезе



Угощайтесь на здоровье!

Метки:  

Креативный подход к обуви

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативный подход к обуви



Своими руками :: Обувь для тех кому скучно фото 0

Своими руками :: Обувь для тех кому скучно фото 1

Своими руками :: Обувь для тех кому скучно фото 2

Своими руками :: Обувь для тех кому скучно фото 3

more


Метки:  

Обалденно красиво!!!

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись.Любимое



Donald Zolan

все изображения кликабельны  +94

Далее в счастливое детство...

Метки:  

Красивые фотографии

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые фотографии



Павел Шугалей фотограф из города Судак.

Летом работает гидом.

Считает лучшим временем для съемок в Крыму период с сентября по май.

 
Очень красивые фотографии
 
 

Продолжение...

Метки:  

Насекомые.Макро

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насекомые.Макро



 

Насекомые.Макро
 

Продолжение...

Метки:  

Пончо для девочек.

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо и пончики :)



очень нравятся , но для своей Красатули пока не связала , есть сомнения по поводу удобно ли деткам ...
Все найдено на просторах сети, спасибо авторам !!!







Метки:  

Поиск сообщений в Фракир-Ната
Страницы: 954 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь