-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 19430
Комментариев: 2458
Написано: 23163


БЛИНЫ БОЯРСКИЕ

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ БОЯРСКИЕ



 (459x640, 81Kb)
БЛИНЫ БОЯРСКИЕ

Мука гречневая 3 стакана, мука пшеничная 2 стакана, молоко 4 стакана, сливки густые 1 стакан, сметана 1 стакан, масло сливочное 100 г , яйцо 5, дрожжи 30 г , сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу.

Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем размешать дрожжи. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Когда опара подойдет (через 1,5-2 ч), долить в нее остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, пшеничную муку. Все хорошо вымешать и дать снова подняться. Когда тесто вновь подойдет, взбить отдельно сливки и яичные белки, влить белки в сливки и лотом в тесто. Осторожно перемешать тесто лопаточкой сверху вниз. Дать тесту постоять 15-20 мин и выпекать блины обычным способом.

РУССКИЕ ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ

Замешать на дрожжах тесто из 4 стаканов гречневой муки (высшего сорта "шелковки"), 3 стаканов тёплого молока, 1 ложки масла, 2 желтков, 3-6 золотников (12,6- 25,2 г ) сухих дрожжей. Взбить лопаточкой, дать подняться, всыпать 1 ложечку соли и сахара, снова взбить, обварить 1,5-2 стакана молока, взбить, добавить 2 взбитых белка, дать подняться, брать осторожно ложкой и жарить с масле на чугунной сковороде. Тесто готовят за 4-6 часов до отпуска.

БЛИНЫ КРАСНЫЕ (ПШЕНИЧНЫЕ)

Мука пшеничная 4 стакана, молоко 4 стакана, масло сливочное 50 г , яйцо 3, дрожжи 20- 25 г , сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.

Замесить опару из половины пшеничной муки. В эмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку н хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как тесто снова подойдет, в него добавить яичные желтки, растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром, солью. Все продукты перемешать. Взбить отдельно яичные белки. Добавить их в тесто и, осторожно перемешав, снова поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать блины обычным способом.

БЛИНЫ НА СОДЕ

Мука пшеничная 1 стакан, мука гречневая 1 стакан, молоко 4 стакана, яйцо 3, масло сливочное 4 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, сода 1/2 чайной ложки, кислота лимонная на кончике ножа, соль по вкусу.

Высыпать всю муку в кастрюлю, развести ее теплым молоком и, добавив яичные желтки, сахар, соль, растопленное сливочное масло, замесить тесто. Соду развести шестой частью стакана воды, в таком же количестве воды развести лимонную кислоту. Соединить соду и кислоту и сразу же (пока сода шипит) смешать их с тестом. Яичные белки хорошо взбить и осторожно ввести в тесто. Выпекать блины обычным способом.

БЛИНЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ

Мука — 350 г, 1 яйцо, молоко или вода — 550 г, сахар — 20 г, маргарин сливочный — 25 г, соль — 10 г, дрожи — 25 г. 1

В теплой воде или молоке растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы, после чего ввести растопленный жир, замесить тесто оставить в теплом месте на 3-4 часа, несколько раз перемешивая и давая снова подняться. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Одно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 ст. ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями. Разогретую сковороду хорошо смазать маслом и налить на нее тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем.

Сковороду поставить на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика пропечется и зарумянится, надо снять блинчик тонким ножом, а сковороду быстро смазать маслом и вновь залить тестом. Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока. Творог для начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 ст. ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании, в творог можно положить очищенный и промытый изюм).

На обжаренную сторону блинчика положить 1 ст. ложку творога и завернуть блинчик конвертом. Чтобы блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком. Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. На стол блинчики подавать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану. На 2 стакана пшеничной муки - 500 г творога, по 3/4 стакана сметаны и сахара, 3 стакана молока, 2 яйца и 2 ст. ложки масла.

Источник: Книга о вкусной и здоровой пище
01c02 (300x150, 25 Kb)
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Логическая flash-головоломка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Логическая flash-головоломка



"Цветные квадратики"

Суть головоломки заключается в том, что вам необходимо удалить все цветные квадратики одного цвета, которые находятся рядом друг с другом. Щелкаете мышью по двум и более квадратикам одного цвета и они исчезают, таким образом ва нужно полностью очистить большой квадрат.



-------------------------
Рубрики:  игра

Метки:  

Учимся шить и кроить

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся шить и кроить



 (323x173, 35Kb)

Книга: "Учимся кроить и шить"



  (оглавление)

 

Автор - Фиалко Т

отсюда

1. Технология пошива изделий

1.1. Терминология швейных работ 
1.1.1 Ручные работы
 
1.1.2 Машинные работы
 
1.1.3 Утюжильные работы

1.2. Стежки, строчки, швы 
1.2.1 Ручные стежки и строчки
 
1.2.2 Машинные швы

1.3. Виды отделки 
1.3.1 Отделочные строчки
 
1.3.2 Отделочные складки и защипы
 
1.3.3 Кружево
 
1.3.4 Оборки, воланы, рюши
 
1.3.5 Буфы
 
1.3.6 Подрезы
 
1.3.7 Обработка деталей втачным отделочным и руликовым кантами

1.4. Подготовка ткани к раскрою и раскрой

1.5. Сборка деталей и примерка изделия

1.6. Способы обработки деталей и углов 
1.6.1 Обработка наружных и внутренних углов деталей
 
1.6.2 Изготовление петель
 
1.6.3 Обработка застежек
 
1.6.4 Обработка горловины
 
1.6.5 Обработка воротников
 
1.6.6 Соединение воротников с изделием
 
1.6.7 Обработка низа изделия
 
1.6.8 Обработка рукавов
 
1.6.9 Обработка карманов

2. Конструирование, моделирование и пошив женской одежды

2.1. Конструирование плечевых изделий 
2.1.1 Снятие мерок
 
2.1.2 Прибавки на свободное облегание
 
2.1.3 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами и отложным воротником
 
2.1.4 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами и подплечниками
 
2.1.5 Построение чертежа основы конструкции платья с расширенными плечами и углубленными проймами
 
2.1.6 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан
 
2.1.7 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан и подплечниками
 
2.1.8 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя кимоно
 
2.1.9 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными рукавами без ластовиц
 
2.1.10 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными длинными рукавами с ромбовидными ластовицами
 
2.1.11 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ромбовидными ластовицами
 
2.1.12 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ластовицами
 
2.1.13 Построение чертежа основы конструкции лифа с цельнокроеными рукавами и подрезами в проймах
 
2.1.14 Построение чертежа основы конструкции блузки с подкройными бочками с ластовицами

2.2. Основы моделирования

2.3. Моделирование плечевых изделий за счет перемещения вытачек 
2.3.1 Общие сведения о перемещении вытачек
 
2.3.2 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку от вертикального или овального подреза
 
2.3.3 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку от горловины и подреза под грудью
 
2.3.4 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку посередине переда
 
2.3.5 Перемещение нагрудных вытачек в асимметричную драпировку на правой части переда
 
2.3.6 Перемещение нагрудных вытачек в асимметричную драпировку от подреза на левой части переда
 
2.3.7 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку по левому плечевому срезу
 
2.3.8 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от подреза, расположенного от бокового среза
 
2.3.9 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от подрезов, расположенных в верхней и нижней частях переда
 
2.3.10 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от фигурного рельефа
 
2.3.11 Образование мягких складочек от подрезов за счет перемещения нагрудной и талиевой вытачек и разрезания выкройки
 
2.3.12 Образование мягких складочек от подрезов за счет разрезания выкройки

2.4. Моделирование втачных рукавов и обработка отдельных узлов

2.5. Моделирование воротников и их обработка 
2.5.1 Воротники стояче-отложные и плосколежащие, построенные на деталях выкройки - спинке и полочке
 
2.5.2 Воротники отложные с отворотами
 
2.5.3 Воротники-стойки
 
2.5.4 Воротники фантази
 
2.5.5 Жабо
 
2.5.6 Кокилье

2.6. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с втачными рукавами 
2.6.1 Блузки на кокетке
 
2.6.2 Блузка с буфами
 
2.6.3 Платья на кокетке с застежкой на планке
 
2.6.4 Платье-костюм с шалевым воротником
 
2.6.5 Платья на кокетке
 
2.6.6 Платья на кокетке со щелевидными проймами
 
2.6.7 Платья с рельефами
 
2.6.8 Платье с рельефами от углубленных пройм и рукавами с конусообразным окатом

2.6.9 Платье-костюм с углубленными проймами и рукавами с прямоугольным окатом
 
2.6.10 Платья с буфами
 
2.6.11 Платья с рукавами рубашечного покроя
 
2.6.12 Платья с рукавами-погон
 
2.6.13 Платье с рукавами-погон и карманами в боковых вытачках
 
2.6.14 Платья с расклешенной ниже талии юбкой
 
2.6.15 Платье со съемной баской
 
2.6.16 Платья-костюмы
 
2.6.17 Платье-пальто с двубортной застежкой
 
2.6.18 Сарафан с пелериной
 
2.6.19 Платья со складками
 
2.6.20 Халат на круглой кокетке
 
2.6.21 Платья с застежкой посередине переда
 
2.6.22 Платье-костюм с баской
 
2.6.23 Платье-костюм с рукавами, выкроенными вместе с кокетками спинки и полочки

2.6.24 Платья с рукавами, выкроенными вместе с кокетками
 
2.6.25 Платье-костюм с драпировкой на лифе и рукавах
 
2.6.26 Куртка с застежками на "молнии"
 
2.6.27 Пальто без боковых швов
 
2.6.28 Жакет с рельефами без боковых швов

2.7. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с рукавами покроя реглан 
2.7.1 Платья с различными вариантами рукавов
 
2.7.2 Платья-костюмы с рукавами на манжетах
 
2.7.3 Платья с рукавами, выкроенными вместе с кокетками спинки и переда
 
2.7.4 Платье-костюм на фигурной кокетке

2.8. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с короткими рукавами покроя кимоно 
2.8.1 Платья без плечевых швов
 
2.8.2 Платье-костюм с оригинальной горловиной
 
2.8.3 Платье с асимметричным воротником-шалькой

2.9. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными рукавами без ластовиц 
2.9.1 Платье с драпировкой посередине переда
 
2.9.2 Халат на круглой кокетке
 
2.9.3 Платья-костюмы со складками на жакете
 
2.9.4 Блузка на кокетке со сборками на спинке и полочках
 
2.9.5 Платье прямого силуэта на кокетке
 
2.9.6 Платья-костюмы с втачными рукавами

2.10. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными длинными рукавами с ромбовидными ластовицами 
2.10.1 Платья с рельефами от подрезов пройм
 
2.10.2 Платья с драпировкой от рельефов
 
2.10.3 Платье-костюм с асимметричной застежкой

2.11. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ластовицами 
2.11.1 Платья с асимметричными рельефами от плеча
 
2.11.2 Платья с вырезом горловины каре

2.12. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции лифа с цельнокроеными рукавами и подрезами в проймах 
2.12.1 Платье с отделочными бейками
 
2.12.2 Платье-костюм с фигурным поясом
 
2.12.3 Платья с короткими рукавами

2.13. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции блузки с подкройными бочками с ластовицами 
2.13.1 Блузки с подкройными бочками и карманами

2.14. Конструирование поясных изделий 
2.14.1 Построение чертежа основы конструкции двухшовной юбки
 
2.14.2 Построение чертежа основы конструкции женских брюк

2.15. Моделирование поясных изделий на основе конструкции двухшовной юбки 
2.15.1 Юбка с односторонними складками спереди без боковых швов
 
2.15.2 Юбка асимметричная одношовная
 
2.15.3 Юбка со встречной складкой сзади одношовная
 
2.15.4 Юбка на фигурной кокетке со складками спереди
 
2.15.5 Юбка прямая с подрезами от боковых швов
 
2.15.6 Юбка прямая с фигурными листочками
 
2.15.7 Юбка, расширенная книзу, с настрочными клиньями по бокам
 
2.15.8 Юбка, расширенная книзу, с карманами в боковых швах
 
2.15.9 Юбка со складками и карманами в подрезах
 
2.15.10 Юбка в клинья, расширенная книзу, шестишовная
 
2.15.11 Юбка в клинья годе пятишовная
 
2.15.12 Юбка в клинья годе восьмишовная
 
2.15.13 Юбка в клинья с заутюженными складками восьмишовная
 
2.15.14 Юбка клеш на кокетке

2.16. Варианты раскроя поясных изделий без выкроек 
2.16.1 Юбка в клинья, выкроенная из двух полотнищ ткани, шестишовная
 
2.16.2 Юбка с втачными расклешенными клиньями восьмишовная
 
2.16.3 Юбка с мягкими складками четерехшовная
 
2.16.4 Юбка со встречными складками
 
2.16.5 Юбка с односторонними складками
 
2.16.6 Юбка клеш "полусолнце"
 
2.16.7 Юбка клеш "солнце"

2.17. Конструирование и моделирование поясных изделий на основе юбки клеш 
2.17.1 Юбка расклешенная со встречными складками и карманами
 
2.17.2 Юбка, прилегающая по линии бедер, четырехшовная
 
2.17.3 Юбка в клинья годе, прилегающая по линии бедер, шестишовная

3. Конструирование, моделирование и пошив детской одежды

3.1. О детской одежде и моде

3.2. Конструирование плечевых и поясных изделий 
3.2.1 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами
 
3.2.2 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан
 
3.2.3 Построение чертежа основы конструкции куртки для мальчика
 
3.2.4 Построение чертежа основы конструкции пальто для мальчика
 
3.2.5 Построение чертежа основы конструкции брюк для девочек
 
3.2.6 Построение чертежа основы конструкции юбки-брюк

3.3. Одежда для самых маленьких 
3.3.1 Распашонка
 
3.3.2 Кофточки с рукавами различного покроя
 
3.3.3 Майка
 
3.3.4 Трусы
 
3.3.5 Ползунки с башмачками
 
3.3.6 Комбинезоны
 
3.3.7 Шорты
 
3.3.8 Шапочки

3.4. Одежда для детей дошкольного и младшего школьного возраста 
3.4.1 Сарафаны для лета
 
3.4.2 Сарафаны-фартуки
 
3.4.3 Платья на фигурной кокетке
 
3.4.4 Платья с короткими рукавами
 
3.4.5 Платья с рукавами покроя реглан
 
3.4.6 Платье с фигурным рельефом
 
3.4.7 Платье-халат
 
3.4.8 Платья-сарафаны
 
3.4.9 Пальто с рукавами покроя реглан для девочек
 
3.4.10 Спортивные куртки для мальчиков
 
3.4.11 Спортивные рубашки для мальчиков

4. Конструирование, моделирование и пошив мужской одежды

4.1. Конструирование плечевых и поясных изделий 
4.1.1 Построение чертежа основы конструкции рубашки с втачными рукавами
 
4.1.2 Построение чертежа основы конструкции рубашки гольф
 
4.1.3 Построение чертежа основы конструкции куртки с втачными рукавами
 
4.1.4 Построение чертежа основы конструкции куртки с рукавами покроя реглан и воротником апаш
 
4.1.5 Построение чертежа основы конструкции пижамных брюк и трусов

4.2. Моделирование и пошив плечевых изделий 
4.2.1 Спортивные рубашки
 
4.2.2 Спортивная рубашка-куртка
 
4.2.3 Домашние куртки
 
4.2.4 Домашний халат
 
4.2.5 Куртки с рукавами покроя реглан
 
4.2.6 Рубашка с рукавами покроя реглан
         http://present.my1.ru/load/15-1-0-566


Метки:  

Сердечки

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина_Комиссарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки



Как легко и быстро связать сердечко крючком. МК от Teresa Richardson ( Learn to Crochet - Free Instructions and Patterns)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вяжем себе босоножечки,сандалии !

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем себе босоножечки,сандалии !






ДАЛЕЕ

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Шьем фартуки!

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фартуки



 

Читать далее...

Метки:  

Коврижка родом из детства.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка родом из детства.



Сегодня утром испекла я коврижку!

Рецепт её узнала ещё тогда, когда училась в школе, на уроке домоводства.


Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Идеи для вязания варежек крючком

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения jasmiinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для вязания варежек крючком



Идеи для вязания варежек крючком



 (430x305, 15Kb) (430x356, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Тапочки)))

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светик_клубочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки)))





Описание--------->
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Плов.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт

Метки:  

Овощной торт

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт




Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.
Рубрики:  рецепт

Метки:  

FLASH РАЗУКРАШКИ ля детишек

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения igorina_Egorova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗУКРАШКИ



FLASH РАЗУКРАШКИ ля детишек:)

FLASH РАЗУКРАШКИ

http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-01-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-02-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-03-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-04-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-05-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-06-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-07-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-08-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-09-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-10-4.swf

http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-11-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-12-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-13-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-14-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-15-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-16-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-17-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-18-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-19-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-20-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-21-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-22-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-23-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-24-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-25-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-26-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-27-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-28-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-29-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-30-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-31-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-32-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-33-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-34-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-02-35-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-02-05-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-02-06-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-02-07-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-02-08-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-02-09-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-02-10-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-01-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-02-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-03-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-04-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-05-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-06-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-07-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-08-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-09-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-10-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-11-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-12-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-13-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-14-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-15-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-16-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-17-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-18-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-19-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-20-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-21-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-22-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-23-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-24-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-25-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-26-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-27-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-28-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-29-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-30-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-31-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-32-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-33-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-34-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-35-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-36-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-37-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-38-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-39-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-40-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/s-01-41-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-01-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-02-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-03-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-04-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-05-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-06-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-07-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-08-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-09-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-10-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-11-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-12-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-13-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-14-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-15-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-16-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-17-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-18-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-19-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-20-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-21-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-22-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-23-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-24-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-25-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-26-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-27-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-28-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-29-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-30-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-31-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-32-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-33-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-34-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-35-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-36-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-37-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-38-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-39-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-40-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-41-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-42-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-43-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-44-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-45-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-01-46-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-01-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-02-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-03-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-04-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-05-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-06-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-07-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-08-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-09-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-10-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-11-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-12-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-13-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-14-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-15-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-16-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-17-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-18-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-19-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-20-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-21-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-22-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-23-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-24-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-25-4.swf


http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-26-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-27-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-28-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-29-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-30-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-31-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-32-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-33-4.swf
http://www.yurinuri.com/data/ani/st-03-34-4.swf

из блога Монички

Метки:  

Платье крючком

Суббота, 30 Января 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно искала схемку.Нашла вот ...



 (512x384, 29Kb)
47171380_CHego_buy_svyazat (153x84, 63Kb)
 (391x512, 61Kb)
 (393x512, 61Kb)
 (393x512, 74Kb)
 (400x302, 39Kb)
 (398x512, 21Kb)
 (388x512, 45Kb)
 (397x512, 29Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Более 500 рецептов тортов и пирожных.

Суббота, 30 Января 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем! Гардероб Принцессы

Суббота, 30 Января 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гардероб Принцессы Для любимой доченьки навяжу цветочки , спицы



Очаровательшейшие модельки, украшенные цветочками, для наших маленьких ,любимых модниц
в основном модели из одного журнала, спасибо автору за скан , нашла в сети !













Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Swetry 1998-12

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Swetry 1998-12



more

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Лимонный пирог

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог



Готовимся к выходным и берем на заметку простенький рецепт пирога с забавным названием «Лимончик».

На заметку сладкоежкам: Лимонный пирог

Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Метки:  

PHILDAR_462

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PHILDAR_462



more

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

2007 VK Fall

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2007 VK Fall



more

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

журнал,,Arte em Barbante Especial Endurece 22,,

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения letoavgust [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

журнал,,Arte em Barbante Especial Endurece 22,,



Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Фракир-Ната
Страницы: 962 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь