-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23623


Лечение всех видов рака луком и чесноком

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НинПална [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение всех видов рака луком и чесноком

Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консультантом в еще мирном Афганистане. За эти годы было осмотрено и пролечено чрезвычайно много больных. Поразило меня одно обстоятельство: невероятная редкость раковых заболеваний.

Со временем нам удалось выявить профилактическую противоонкологическую триаду: мумие, зеленый чай, чеснок (или лук). Эта триада была обязательна к ежедневному употреблению в каждой семье с детства. Но поговорим вначале о чесноке и луке.
О целебных свойствах чеснока и лука знают все. Они доступны, относительно недороги, произрастают повсеместно, особенно много их на Северном Кавказе, на Кубани. Чеснок и лук в лечебных целях используются давно. Они упоминаются в Библии и Коране, а шумеры еще в XXIII веке до н. э. широко использовали их в медицинских целях. В тибетских монастырях обнаружены рецепты, включающие в себя лук и чеснок. На Руси издавна считали эти растения главными целителями, в том числе при опухолевых заболеваниях, известен трактат врача и астролога Нострадамуса «Как чеснок поддерживает организм молодым». Австрийский целитель Рудольф Бройс в своей книге «Полный курс лечения рака» утверждает: «Рак, лейкемию и другие считающиеся неизлечимыми заболевания можно лечить естественными средствами». И предложил для этих целей луковый суп. Известна история болезни англичанина Чичестера, больного раком желудка. Решив провести остаток дней в Альпах, он был занесен снежной лавиной, с трудом добрался до охотничьей избушки и в течение нескольких недель питался исключительно луком. И излечился от рака. Впоследствии Чичестер совершил беспрецедентное одиночное плавание на надувной лодке вокруг света, навечно вписав свое имя в плеяду великих географов-путешественников.
Ученые многих стран (США, Канада, Израиль, Россия и др.) старались разгадать тайну противоопухолевого действия чеснока и лука. Выявили антиоксидантные свойства их, обнаружили вещество - аллицин, а также сульфоновые кислоты, обладающие противораковым действием. В Израиле даже ввели термин - «чесночная бомба», уничтожающая раковые клетки и оставляющая нетронутыми здоровые. Репчатый лук, лук-порей и др. тоже содержат противораковые соединения, но в луке они менее активны. Лук и чеснок используются при лечении всех видов рака.

Рекомендуется применять чеснок и лук в сыром виде (после термической обработки они практически неэффективны): чеснок по 1 дольке 3 раза в день, лук по 10-граммовой луковице 2 раза в день во время еды, можно в салате с подсолнечным маслом или сметаной, Полезно принимать спиртовые настойки чеснока или лука на водке (1:20) по 1 ч. л. 3 раза в день. При наружных опухолях местно прикладывают кашицу из чеснока или лука, смешанную со сливочным или подсолнечным маслом. Можно смазывать опухоль спиртовой настойкой чеснока или лука 3 раза в день.

Однако практический опыт позволяет рекомендовать при лечении раковых больных более эффективную сочетанную терапию: чеснок (лук) плюс сбор противораковых трав.
 

Ионов Юрий Васильевич,
г. Краснодар

 

Рубрики:  здоровье,красота

Метки:  

Вязание. Детские шапочки

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Детские шапочки

Читать далее 

Рубрики:  вязание спицами
Детские модели

Метки:  

Подушка "Звезда" (крючок).

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonett_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Далее тут
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Коллекция узоров для спиц.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция узоров для спиц.

Я вижу вам понравились посты с узорами. Тогда вот вам еще немножко

Делаем все как обычно, т.е чтобы увидеть схему узора кликаем на соответствующее изображение.

 


Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
Узоры спицами

Метки:  

Коллекция узоров для спиц (продолжение 1).

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция узоров для спиц (продолжение 1).

Итак продолжаем!

Напоминаю: Для того чтобы увидеть схему узора, нажмите на соответствующее изображение.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
Узоры спицами

Метки:  

Коллекция узоров для спиц (продолжение 2).

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция узоров для спиц (продолжение 2).

Продолжаем продолжать!

Для тех, кто еще не разобрался, напоминаю: Для того чтобы увидеть схему узора, нажмите на соответствующее изображение.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
Узоры спицами

Метки:  

Коллекция узоров для спиц (продолжение 3).

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция узоров для спиц (продолжение 3).

Наша пісня гарна й нова - починаєм її знову! (земляки меня поймут )

Новая порция чудесных узоров для спиц (араны), посвящается всем неравнодушным к вязанию мастерицам!

Для того чтобы увидеть схему узора, нажмите на соответствующее изображение.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
Узоры спицами

Метки:  

Коллекция узоров для спиц (продолжение 4).

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция узоров для спиц (продолжение 4).

Надеюсь вам пригодятся и эти узоры

Для того чтобы увидеть схему узора, нажмите на соответствующее изображение.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
Узоры спицами

Метки:  

GOLA PARIS

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

КОФТОЧКА_ для лета

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА_ для лета


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ШЬЕМ Т А П О Ч К И....всякие разные!

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие тапочки.



Читать далее
Рубрики:  шитье

Метки:  

интересная техника

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Стильный футляр для очков из Vogue (спицы)

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный футляр для очков из Vogue (спицы).


ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

МЕДОВУХА ( КАК ВАРИАНТ) от ЛЕЛИШНА

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВУХА ( КАК ВАРИАНТ) от ЛЕЛИШНА

 (412x550, 39Kb)
400 г. меда
3 ст.л. изюма
2 и 1/2 лимона
1 ч.л. дрожжей
5 л. воды

Изюм промыть, лимоны нарезать четвертинками, семена удалить, выложить вместе с медом в большую кастрюлю. Воду вскипятить, немного остудить и залить ею мед с лимоном. Хорошо размешать, чтобы мед полностью растворился. Дать настою остыть до температуры парного молока, затем положить в него дрожжи, разведенные в воде. Оставить для брожения на сутки в теплом месте. Когда начнется брожение, изюм и лимоны всплывут наверх. Полученный напиток процедить через сито, разлить по бутылкам, плотно закупорить и хранить в холодном месте. Через две недели медовуха будет готова.

попробовав медовуху через сутки, уже было очень газированно и вкусно. По истечении двух недель особых отличий не заметила. Получилось очень вкусно и на лимонад похоже.
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет из скумбрии с салом

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии с салом

 (300x225, 47Kb)
скумбрия 1 шт
морковь средняя 1 шт
яйцо отварное 1шт-1,5шт
сало свежее(шпик) 6 брусочков
желатин 1 пакетик
соль,перец,мята,приправа для рыбы,приправа по вкусу

Способ приготовления и подробные фото тут http://xarchevnya.ru/riba/752-rulet-iz-skumbrii-s-salom.html
Рубрики:  рецепт

Метки:  

5 рецептов с огурцами

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов с огурцами

 (250x209, 15Kb)
1. С хреном. Рецепт. Листья смородины, дуба, зелень тархуна, укроп промойте, положите на дно посуды для соления, добавьте зубчики чеснока, кусочки хрена. Уложите огурцы, зарейте теплым рассолом (на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара). Солите 1–2 дня.

2. По-быстрому. Рецепт. Уложите огурцы в кастрюлю, добавив зонтики укропа, перец горошком, листья хрена и смородины, зубчики чеснока. Залейте кипящим рассолом (2 ст. л. соли на 1,5 л воды). Оставьте на ночь.

3. Со жгучим перцем. Рецепт. 1 кг огурчиков промойте, залейте в кастрюле теплым рассолом: на 1,5 л воды 1,5 ст. л. крупной соли, 4–5 зубчиков чеснока, 1/2 стручка острого перца, пучок укропа.

4. C яблоками. Рецепт. Сложите в кастрюлю 1 кг огурцов, добавьте 2 нарезанных дольками зеленых яблока, укроп, петрушку, листья смородины, зубчики чеснока. Залейте теплым рассолом: на 1 л воды 2 ст. л. соли, 10 горошин перца, 2 шт. гвоздики. Наутро огурчики готовы.

5. С минеральной водой. Рецепт. Промойте 1 кг огурчиков, сложите в кастрюлю или банку. Добавьте зонтики укропа, 1 головку чеснока (зубчики очистите и нарежьте), 3 ст. л. соли, залейте 1 л газированной минеральной воды и оставьте в прохладном месте на сутки.
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Крем белковый отделочный для тортов

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем белковый отделочный для тортов

 (300x225, 19Kb)
4 белка
350г сахара
7 ст ложек сахара.
Уксус -1 ст.ложка
Пищевая порошковая краска нужного цвета

Белки охладить и взбить так, чтобы они не выпадали, когда емкость с белками переворачиваешь к верху дном.
Сварить сахарный сироп до такого состояния, пока капли не начнут тянуться, добавить 1 ложку уксуса или немного лимонной кислоты, чуть остудить .Влить в белки тонкой струечкой, при этом постоянно взбивая массу.
Если нужен отделочный белковый цветной крем, то можно подкрасить пищевой порошковой краской, обратите внимание, что порошковой, а не жидкий!
Рубрики:  рецепт

Метки:  

"Песочное кольцо"от Emerald

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Песочное кольцо"от Emerald

 (400x315, 66Kb)
2,5 стакана муки
150 гр. сахара
250 гр. маргарина
2 яйца (1 для смазки)
сода на кончике чайной ложки
0,5 ч.л. уксуса
ванилин на кончике ножа
1 стакан жареного арахиса

Замесить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм, формочкой (кексницами) вырезать кольца. Смазать их яйцом и уложить их смазанной стороной на жареные и мелко нарубленные орехи. Затем перевернуть, разложить на смазанном маслом противне и выпечь до готовности.
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ореховый соус от alena

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый соус от alena

 (430x370, 43Kb)
5 зубчиков чеснока
1 пучок зелени кинзы
1,5 стакана очищенных грецких орехов
0, 5 ст. гранатового сока
по 1 ч.л. молотого красного перца и хмели сунели, шафран, соль по вкусу.

Орехи толкут в ступке с чесноком.Добавляют соль, специи, мелко нарубленную кинзу. Разводят полученную смесь гранатовым соком и хорошо перемешивают.Подают к мясу.
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Ореховый соус от alena

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый соус от alena

 (430x370, 43Kb)
5 зубчиков чеснока
1 пучок зелени кинзы
1,5 стакана очищенных грецких орехов
0, 5 ст. гранатового сока
по 1 ч.л. молотого красного перца и хмели сунели, шафран, соль по вкусу.

Орехи толкут в ступке с чесноком.Добавляют соль, специи, мелко нарубленную кинзу. Разводят полученную смесь гранатовым соком и хорошо перемешивают.Подают к мясу.
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в Фракир-Ната
Страницы: 984 ... 247 246 [245] 244 243 ..
.. 1 Календарь