-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 19052
Комментариев: 2443
Написано: 22770


Жилет с ажурными вставками

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с ажурными вставками



Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Вязание-крючок зеленое женское болеро

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное крючком зеленое женское болеро






Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вязание-крючок Кружевная обвязка и прошва

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная обвязка и прошва



 (700x509, 101Kb)
 (700x509, 111Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Жакет с капюшоном

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetLanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном



 (533x699, 158Kb)
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0911/49/e90a33cd1a2f.jpg.html][/url]
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Бежевые арки

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевые арки



Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Как приготовить шоколад своими руками дома

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шоколад своими руками дома



 

 

как сделать шоколад своими руками дома
Приготовьте шоколад в домашних условиях своими руками. Это не только очень вкусно, но еще и очень увлекательно и интересно... готовить дома то что обычно покупаем в магазине и чего обычно всегда мало.

Шоколад можно приготовить разных форм, у кого на что хватит фантазии.
Это делается очень просто

В качестве ингредиентов нам нужно взять:


5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;
формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад.



Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.


В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
У нас должны быть приготовлены формочки.
Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.

Приятного Вам аппетита, и помните, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!

 sdelay-sam.su/kak-prigotovit-shokolad-svoimi-rukami-doma

Рубрики:  рецепт

Метки:  

Кофточка "Капельки росы"

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Капельки росы".




Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Элегантное платье

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное платье.



 (245x699, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Главные люди на Ли.ру

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tellme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные люди на Ли.ру



Эта Контактная информация всегда должна быть под рукой.
Зайдя по ссылке можно задать вопрос разработчикам и администрации LiveInternet, заполнив соотетствующую форму
 (564x426, 168Kb)
Адрес: 121151, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 22, офис "Клименко и Ко"
Телефоны секретаря: (495) 626-41-99, (499) 249-48-01
Рубрики:  Ли.ру

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пепельная кофточка с резинкой

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пепельная кофточка с резинкой



 (620x699, 135Kb)
 (549x698, 114Kb)
 (561x699, 116Kb)
 (687x662, 56Kb)
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Ажурная кофточка+

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка+



 (502x698, 49Kb)

далее
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ



ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ)

 



Вообще то эти бублики делаються в кунжуте, но так как моя Юля любит мак, для неё я сделала с маком



Автор рецепта safarli

Свои изминения я напишу синим цветом

1 кг. муки ----550 гр
40 г. дрожжи (свежие) ----8 гр сухих
1 ст.л. соли ----1 ч л
200 гр. маргарина----70 гр растопить
1 ст.л. сахара ----0,5 ст л
2 яйца
200 г. кунжута
подсолнечное масло----100мл
вода----1 стак молока

Для смазывания я взяла 1 яйцо и 50 мл воды, всё это взбила

Первым долгом, доводим до нужной консистенции дрожжи, добавив в них одну ложку сахара, полстакана теплой воды, чуток муки. Потом всю опару, а также соль, размякший маргарин добавляем в муку и хорошенько замешиваем тесто. Если понадобится, добавьте еще воды. Тесто должно быть чуток твердым, упругим. Накрываем полотенцем, даем постоять полчаса при комнатной температуре.

Затем берем по кусочку теста, скручиваем в колбаску и придаем ему форму всем известного бублика
Вообщем, так, отщипываем по кусочку тесто и раскатываем в два жгутика ( извините за фотки, сама и лепила и фоткала, дома кроме меня никого не было )



Затем, при помощи двух рук лепим бублик, работаем сразу двумя руками, правая от себя, левая на себя (в кадр попала только правая рука, так как левая держит фотик



Вот что должно получиться



Смазываем симиты яичным желтком (туда можно добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды) и щедро посыпаем кунжутом. Выкладываем их на противеньна небольшом растоянии друг от друга, покрытый смазанным маслом пергаментом, даем постоять еще 10 минут, после чего отправляем в духовку.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Симиты должны быть светло-коричневого цвета.

Обмакиваем бублики с двух сторон в яичной смеси и обваливаем с двух сторон в кунжуте



И вот они в готовом виде





И срединка



из моего кол-ва теста получилось 10 бубликов

Источник http://forum.say7.info/

Рубрики:  рецепт

Метки:  

Полувер связаный поперёк

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер связаный поперёк.



 (365x571, 140Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Туника спицами

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TimIriska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника спицами



[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0811/17/2d0b6da0c262.jpg.html][/URL]

Описание
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Обалденно вкусный и простой тортик

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Италии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.



 (300x229, 24Kb)

Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте [url]www.kuking.net[/url]
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Вот такая колбаса...

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...



 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Неброский логотип в ФШ. МК.

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 59. Сделать свой логотип



сейчас я расскажу как не броско подписать свою работу


или поставить свой логотип на всей работе


продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  полезное

Метки:  

Вязаные тапочки

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки



Это цитата сообщения Тольяттинка


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

САБРИНА

Среда, 31 Марта 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САБРИНА



ДЛЯ ЖЕНЩИН

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
Журнал

Метки:  

Баклажановые рулетики с курицей

Среда, 31 Марта 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с курицей



                            Рулетики на основе баклажана - холодная закуска.

Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.

 (699x503, 109Kb)

 

Смотреть рецепт
Рубрики:  рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в Фракир-Ната
Страницы: 943 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь