-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гарец

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2009
Записей: 4948
Комментариев: 154
Написано: 5104


Зефир яблочный

Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:41 + в цитатник

Зефир яблочный

 

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat repeat;">   /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat;">   /www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
Зефир яблочный

Для рецепта вам потребуется:

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
 
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif); padding-left: 9px; color: rgb(164, 83, 117); margin-bottom: 6px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> яблоки - 6 - 7 шт.
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif); padding-left: 9px; color: rgb(164, 83, 117); margin-bottom: 6px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> сахар - 1/2 стакана
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif); padding-left: 9px; color: rgb(164, 83, 117); margin-bottom: 6px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> яйцо (белки) - 7 шт.
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif); padding-left: 9px; color: rgb(164, 83, 117); margin-bottom: 6px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> лимонный сок - 2 ч. л.
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif); padding-left: 9px; color: rgb(164, 83, 117); margin-bottom: 6px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> желатин - 1 ст.л.

Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.

Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

 

Рубрики:  Vuohensaari/поварская азбука

Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку