-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Адский_Пупсик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19


Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 04:56 + в цитатник
она такая странная была. я наверно и не понимал ее никогда.

она грустила много, просто сворачивалась в клубок, ноги под себя поджимала и на все мои «что такое» качала головой. я смотрел в ее пустые глаза и никак не мог найти ответа на свой вопрос, она будто пеленой их закрывала. а у нее были чудесные мысли. это я потом узнал, когда она уже ушла, когда со свитера запах ее улетучился совсем. она подарила мне на память частичку себя. отдала свои записи, дала влезть в мысли.
она другая была, редко о шмотках думала, хотела от жизни не пойми чего и всячески к этому шла, она иногда застывала с одним выражением лица минуты на три и считала, какую-то математическую ерунду типо 18% от 650 долларов, налог на ввозимую продукцию. зачем ей это мне до сих пор не понять. а иногда она пускалась в раздумья о смысле жизни или о своем предназначении, философствовала себе тихо и не делилась ни с кем, боялась смешной показаться. или сидела с заговорщицким выражением лица, а сама в голове прокручивала все самые дикие сцены секса, подвластные ее воображению. но чаще всего ее голова была забита мечтами, короткими обрывками текстов, разными фразами и цитатами, которые она вспоминала при любом удобном случае. запахами, прикосновениями, воспоминаниями, она все это в памяти хранила и переживала иногда. она такая нелепая была, все время разливала на себя чай билась об шкаф и губы копылила.

такая маленькая, такая настоящая. жаль я ее не понял.

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 04:55 + в цитатник
Девочка научилась расправить плечи, если взять за руку - не ускоряет шаг.
Девочка улыбается всем при встрече и радостно пьёт текилу на брудершафт.
Девочка миловидна, как октябрята - белая блузка в тон, талисман в кулак.
У неё в глазах некормленные тигрята рвут твой бренный торс на британский флаг.
То есть, сердце погрызть - остальное так,
Для дворников и собак.

А у девочки и коврик пропылесошен, плита бела.
Она вообще всё списывала на осень, - но осень кончилась, а девочка не ожила.
Девочка выпивает с тобой с три литра, смеётся, ставит смайлик в конце строки,
Она бы тебя давно уже пристрелила, но ей всё время как-то всё не с руки,
То сумерки, то попутчики - дураки,
То пули слишком мелки.

У девочки рыжие волосы, зелёная куртка, синее небо, кудрявые облака.
Девочка, кстати, полгода уже не курит, пробежка, чашка свежего молока...
Девочка обнимает тебя, будто анаконда, спрашивает, как назвали, как родила.
Она тебя, в общем, забыла почти рекордно - два дня себе поревела, и все дела.
Потом, конечно, неделю всё письма жгла.
И месяц где-то спать ещё не могла.

Девочка уже обнимает других во снах о любви, не льнёт к твоему плечу.
Девочка уже умеет сказать не "нахрен", а - "спасибо большое, я, кажется, не хочу".
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай - убьёт".
Глядишь на неё, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё.
Точнее, слава Богу, уже не твоё.
Остальное - дело её.

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 04:54 + в цитатник
Девочка перестала пить на ночь кофе,согреваться виски,сгоряча целовать в засос.Девочка хороша и анфас и в профиль,без причин смеется и,наверное видит тебя насквозь.Блузка в тон,талисман в кулак,и в глазах некормленые тигрята рвут тебя на британский флаг...

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 18:27 + в цитатник
Заметочки одного мальчика.

Я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

Минус универ

Вторник, 29 Июня 2010 г. 19:19 + в цитатник
На той неделе поеду за дипломом бакалавра. А пока бегаю по собеседованиям(( с 14 лет работаю, уже давно сыта по горло, а минигархов свободных в списке контактов не нашлось.

Бойфренд решил отметить 23 года со мной и с мамой... всю жизнь, блин, мечтала! Вырвавшись оттуда, позвонила Г, с ним-то ещё не отмечали. Как обычно, зависли на нашем месте в Херсонесе и обсуждали методы обоюдного убийства и сокрытия улик. Стандартная для нас романтика... всё же жаль, что не хочет быть друзьями... нормальные отношения явно не грозят

#

Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:09 + в цитатник
Дома отключили батареи, и так тепло, ну так тепло, что хочется залезть в пенную ванну температурой близкую к кипяточку, и там и остаться. Термовампиризм какой-то.

...

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 20:23 + в цитатник
Что такого делает для меня мой любовник, чего не может мой парень? Жарит мне картошку. Даже в пол-седьмого утра.

Метки:  

В третьем лице

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 20:18 + в цитатник
Ника преспокойненько может прийти на пару, пол-пары разгадывать японские кроссворды, сказать преподше, что она не права, выяснить, что единственная с потока вывела формулу, окончание пары посвятить всё тем же кроссвордам, по которым, судя по всему, скоро получит второе высшее, а уходя, сказать старосте "Я завтра заболею, не отмечай меня".

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 23:26 + в цитатник
"... в начале 21 века некий Штраух выдвигал предложение включать шизоидов в состав экипажей космических кораблей. Уже тогда было известно, что шизоидные типы обладают ярко выраженной способностью непредвзятого ассоциирования. Там, где нормальный человек в хаосе невиданного волей неволей стремится углядеть знакомое, известное ранее, стереотипное, шизоид, напротив, не только видит всё так, как оно есть, но способен создавать новые стереотипы, прямо вытекающие из сокровенной природы рассматриваемого хаоса..."

Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 23:25 + в цитатник
Взрывай магазины, кромсай плюшевые игрушки, толкай прохожих, кричи на всю улицу матерные слова, пинай кошек и собак, рисуй на стенах, рви цветы в парках, прыгай с разбегу в лужи, души в объятиях друзей и плач им в жилетку, покупай дорогие цветы и дари их встречным, смейся в переулках, кидай камни в стекла, топчи газоны, кури в публичных местах, поливай памятники водкой, говори во время сеанса в кино, запишись на массаж, брось штангу на ногу тренеру в спортзале, катайся в торговом центре на роликах, перепрыгивай турникеты в метро, поджигай книги в библиотеках, спорь с учителями и начальниками, делай, что угодно,
но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (c)



Процитировано 1 раз

абонент Ne доступен

Среда, 07 Октября 2009 г. 12:51 + в цитатник
Абонент сейчас недоступен, перезвоните ему попозже
Абоненту плюнули в душу и заодно разбили рожу
Абонент был слишком доверчив и не думал, что его могут кинуть
То, что сделали с абонентом, называется «нож в спину»
Не звоните по этому номеру. Измените свое отношение
Абонент сейчас недоступен, из-за выстрела на поражение
Позабудьте все обещания, отпустите себе все грехи
Абонент недоступен навечно с чьей-то слишком легкой руки
Абонента толкнули в пропасть те, кого он считал друзьями
Абонента убили морально и еще забросали камнями.
Абонент не чувствует боли. Абонент не чувствует страха.

На двери абонента табличка «Ne доступен. Идите нахуй.»

...

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:46 + в цитатник
В колонках играет - Rammstein - Pussy
Он подарил мне кольцо, частично отображающее мою внутреннюю сущность - в виде симпатичной змеюки, держащей в зубах камушек. Что ж, плюс одна звёздочка...да, не отрицаю, я коллекционер. Пусть говорят, что хотят, но я довольна....и он доволен.

А пока, на досуге, наслаждаюсь симпатичными молодыми людьми....исключительно потому, что приятно смотреть на всё красивое. Я с такими не раз общалась. К сожалению, чаще всего характер обратно пропорционален внешности. Плюс, они любят, чтоб за ними побегали. В этом мы весьма схожи Зачем же охотиться на себе подобных?))

Вот немного

Туда же

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:54 + в цитатник
Мальчики-бляди, со своим пьянящим голосом и сносящим башню сексом.
Мальчики-мудаки, со своими редкими смс и еще более редкими звонками.
Мальчики-твари, от которых переворачивается внутренний мир и с которыми так тянет переступать все границы.
Те самые мальчики, от которых бьешься в экстазе, закрывая глаза после очередного оргазма, кажется вымученного, потому что трахают они не только тело, но и выносят твой мозг.
Замечательные, красивые, белозубые, в самых фирменных шмотках, на спортивных тачках с вкусно пахнущим салоном.
Мальчики с их страстью к алкоголю, шумным вечеринкам и обилию друзей.
Они никогда не признаются, что скучают по тебе, а может им и действительно, просто похер.
А тебе хотелось бы иначе.
Мальчики на которых, ты обещаешь себе в тысячный раз не зацикливаться, но потом снова и снова вспоминаешь его руки, чуть влажные губы, смеющиеся счастливые глаза.
И подолгу не можешь заснуть.
Потому что как только закрываешь свои опухшие веки, после очередного party nationаl, проецируется картинка его лица.
И ты снова падаешь в размышления.
А может - быть могло бы получиться что-то кроме просто качественного изнуряющего секса?
Нихера.
С такими никогда ничего не выйдет.
И не потому, что ты не та, а потому что слишком стерва, сука, и не хватит нервов и терпения ждать, когда же он, наконец, насмотрится на восхищенные взгляды всех знакомых и друзей на тебя, и поймет, что да, ты та, сама я.
Но до этого будет сотня тысяч бессонных ночей.
Твоих.
Где его не будет рядом.
А рядом будет только подушка.
Подушка в твоей спальне.
До сих пор пахнущая его парфюмом.
А он в это время будет пить одну за одной в баре, и клеить очередную телочку в самом коротком мини.
Ты будешь все это знать.
А как же.
Твои же друзья, обязательно, во всех подробностях и красках обрисуют в чем он был, что пил, где стоял, и кого зацепил.
Острые ногти в подушку.
Телефон об стену.
Нахер надо?
Мальчики-бляди никогда не пропадают из твоей жизни.
Мальчики-мудаки снова появятся на горизонте, как только ты перестанешь каждый день думать о них.
Мальчики-твари, не умеют отпускать девочек-куколок с глазами кошки, и сердцем лицемерной сучки.
Никогда не отпустят.
Они не умеют отпускать.
А девочки-сучки не умеют прощать

О былом

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:46 + в цитатник
Он приходит, когда у тебя потолок заплёван.
Он приходит, когда ты готова убить любого,
Кто напомнит тебе о времени года\суток,
Он приходит, когда забываешь, как бьют посуду,

Потому что в твоих стаканах утихли бури.
Он всегда не в себе, он смеётся и много курит,
Он слегка утомлён бесконечными after-party..
И глаза у него такие, что можно спятить.

Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу.
Он не ищет любви, он давно ничего не ищет.
Он садится напротив, гитару берёт и разом
Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом.

Это мальчик «пиздец», это мальчик «сушите-вёсла»,
Это мальчик «плевать-я-хотел-что-случится-после»,
Это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме»,
Это мальчик «шизофрения-не-за-горами».

У него то пожар, то потоп, то медные трубы,
Он бывает пронзительно нежным, но чаще грубым.
Он молчит, запивает твои откровенья чаем,
Выгибается раненым тигром, когда кончает.

Он целует твою ладонь, говорит "спасибо",
Ты встаёшь на дыбы, ты как будто висишь на дыбе.
Он уходит, и ты сползаешь по стенке на пол,
Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель.

Он уходит, и ты понимаешь, что это финиш,
Собираешь себя по частям и опять половинишь,
Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона,
Каменеешь у зеркала, как Медуза Горгона.

Это мальчик «привет», это мальчик «какая-жалость»,
Это мальчик «я-не-припомню-где-мы-встречались»,
Это мальчик «таких-не-любят-таких-стреляют»,
Это мальчик «пиздец».
Ты жива ещё?
поздравляю.

(с) Ирина Парусникова

Enjoing...

Среда, 16 Сентября 2009 г. 22:50 + в цитатник
Скачала 2 трека с нового альбома Rammstein. Ммммммм...алкоголь для ушей

Дневник Адский_Пупсик

Среда, 16 Сентября 2009 г. 15:45 + в цитатник
Женщины - неземные существа. Но пока неизвестно, откуда они пришли: сверху или снизу.


Поиск сообщений в Адский_Пупсик
Страницы: [1] Календарь