-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Боднар

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop Kiev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей: 1652
Комментариев: 65
Написано: 1908


Заготовки для photoshop.

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x302, 93Kb)
Замечательные картинки . :-)
Из них получаются вот такие пирамидки, если их обработать в photoshop. Но, честно говоря, мне больше нравятся сами картинки, - прекрасно подойдут для открыточек, для создания клипартов в png. Такие добрые, светлые картинки в каком-то ретро стиле. :-)

Все изображения (под катом) увеличиваются (кликом), размер от 6000 пкс по большей стороне. Т.е. готовая картинка (вот этот тигр, например, которого я наскоро собрала), примерно 2000-2000 пкс.

Вы увидите - на картинках есть примерная схема сборки. Простые (центрированные) вообще легко собирать. Выделяем одну из картинок (например, начиная с самой большой), копируем (Ctrl +C), открываем новый файл (фотошоп сам его открывает нужного размера) и вставляем (Ctrl +V). Аналогично выделяем, копируем и вставляем следующую картинку. Они благополучно встают по центру. Потом можно повозиться со стилями слоя. На тигре я добавляла тень, рельеф, меняла прозрачность. Вариантов множество и результаты получаются очень неожиданные и интересные :)))

С Наступающим! Хорошего предпраздничного настроения вам!)))

Дальше > > >
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

БАТОН С НАЧИНКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://kulinar.h18.ru/kusal/sal.php?action=showNews&number=21

 

Описание: салаты и закуска
Дата: 03:04:2009
Источник: Kulinar

Ингредиенты:

На 6 порций:
1 деревенский батон (достаточно крупный на 6 порций)
1 ст л белого винного уксуса
оливковое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л дижонской горчицы
300 г спелых помидоров, порезанных
4 анчоуса, порезанных
6 маринованных огурчиков или корнишонов, мелко порезанных
200 г консервированного тунца, слить и разрыхлить вилкой
горсть черных маслин

Инструкции:

Этот фаршированный батон изобрели в Ницце для игроков в буль, для долгих матчей. Его нужно готовить заранее и придавить чем-нибудь тяжелым, чтобы начинка впиталась в хлеб. Заверните его плотно и убедите самого тяжелого вашего пассажира сидеть на нем всю дорогу на пикник.

1. Разрезать батон вдоль пополам. Взбить уксус, 3 ст л масла, чеснок, горчицу и немного соли и перца. Побрызгать срезанную сторону батона.

2. Разложить помидоры на одной половине батона, затем слоями уложить остальные ингредиенты. Накрыть второй половиной и плотно надавить сверху.

3. Плотно завернуть в фольгу и придавить (например, хлебной доской и консервными банками). Порезать на куски и подавать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

We wish you a Merry Christmas

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Новый год!

Метки:  

Украшение на шторы .Идейки.

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  наши детки
рукотворчество

Метки:  

Салат "Праздничный"

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ПУЛОВЕР_ с интересной восьмеркой

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://belcook.com/post/kotleta-vechernyaya/#comment-5863

Автор: FarHai 

Котлета Вечерняя
Каждый раз, когда готовлю мясо с черносливом побаиваюсь, что не угадаю с колличеством и мясо выйдет сладким и несъедобным. Так было и в этот раз, но страхи оказались напрасными и котлеты нам очень по душе пришлись. Чернослив для этого рецепта нужно брать кисло сладкий, если чернослив очень сладкий, то уменьшайте его количество, увеличив взамен количество орехов (ими точно не испортите).

КОТЛЕТА “ВЕЧЕРНЯЯ” (КАТЛЕТА “ВЕЧАРОВАЯ”)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Праздничная ветчина в желе

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

цветы яблони из оберточной бумаги

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_X_missis_X [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  рукотворчество

Метки:  

Коврики и подставки под горячее (продолжение)

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем

Метки:  

Салат " Тигренок"

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Греческий пирог с мясом

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Japan 2009_разнообразие шарфов

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Страниц: 90
Формат: jpg
Размер: 11.6 MB
скачать
Рубрики:  вяжем

Метки:  

Если нет новогоднего настроения - надо его создать!

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения парус_надежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я предлагаю тому, у кого еще не предновогоднее настроение - создать его самому. Последуйте моему примеру. Я решила, что раз само собой настроение не приходит, а времени еще много, значит надо его использовать с пользой. Например, слабо за 5 минут выбрать новогоднее меню?
Мне - да, слабо, а потому и предлагаю вам занять то самое время - выбирайте, пробуйте, и....говорите спасибо Надежде М. Это с ее подачи я решила порадовать и вас!
Итак,
Рецепты к новогоднему столу.

Салатик ;Антикризисный;

Салат Фирменная фишка

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик Полосатик

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца
Тресковый сырРулет Киевский
Салат с апельсинами

Салат Мельник

Салат Невеста

СалатЗмейка

Тацики

Салат с креветками

Салат Капли страсти

Салат Хризантема

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат Вдохновение

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет

Салат Рыбки в пруду
Гранатовый браслет
Салат Магнолия

Заливное в яйцах

Салат в корзиночках
Семга НовогодняяЯйца-матрешкиСалат Испанский

Салат от О. Федоровой

Ассорти в желе

Салат с виноградом

Суфле с семгой



Горячие блюда к Новому Году



Сладости к Новому Году





Торт "Надежда"

Торт Медово-ореховый&

Шоколадное печенье

ШШоколадный торт

Шахматный торт

Торт Пышка
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт Лаура

Печенье Звезды

Торт Нью-Йорк

ПеченьеКлубничка

Торт Изба

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт Коробочка

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт Пончио;

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы Черно-белые

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой

Торт Медовый

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ПУЛОВЕР_летний(японские ажуры)

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем

Метки:  

ДВОЙКА_(японские ажуры)

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем

Метки:  

Веселые салаты к Новому году

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат «Новогодняя веточка»

Приготовление + 2 салата: Елочка и Дед Мороз
Рубрики:  Рецепты

А я сяду в кабриолет

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tutt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



и поеду куда-нибудь...
 (400x303, 51Kb)
Описание:

 (466x698, 100Kb)
Рубрики:  вяжем

Метки:  

ЖАКЕТ_крючком

Среда, 23 Декабря 2009 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем

Метки:  

тигренок

Среда, 23 Декабря 2009 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор - Елена Тулянкина страница автора

источник

вязаный тигренок

Мастер-класс от kreativ по вязанию игрушки – тигрёнка.

Тигр – символ наступающего 2010 года. Если вы не успели найти подарки всем своим близким, то у вас еще есть время связать этого очаровательного тигрёнка.

 

Вам потребуется:

пряжа ангора, синтепух, мулине-шерсть, 2 бусины для глаз.

Описание работы

Голова:

в кольцо из ниток (его еще называют “кольцо амигуруми”) свяжите:

1ряд. 4ст. с нак., с общей вершиной, (пышный столбик) 1 ст. с нак., 4ст. с нак, с общей вершиной, 1 ст. с нак., 4 ст. с нак., с общей вершиной, 1 ст. с нак.,  4 ст. с нак., с общей вершиной, 1 ст. с нак. Свободный хвостик нитки затяните, чтобы не было дырочки в середине.

2ряд. 1 рельфный ст. без нак., 1 ст. без нак. (рельфный столбик вязать над пышным столбиком первого ряда) всего 8 столбиков.

3ряд. 12 ст. без нак.
4ряд. 18 ст. без нак.
5ряд. 24 с т. без нак.
6ряд. 24 ст. без нак.
7ряд. 18 ст. без нак.
8ряд. 12 ст. без нак.
9ряд. 6 ст. без нак.
10ряд. 1 ст. без нак. (провязать 6 ст. в один прием)

Ушки.

в кольцо из ниток свяжите 10 ст.с нак., в начальную петлю, (см фото).

вязаный тигренок амигуруми

Передние лапы+туло&ище+хвост.

Лапа.

1ряд. 6 ст. без. нак.

2,3,4.5,6, 7ряд. 9 ст. без нак. (нить оборвать)

Связать вторую лапу, нить не обрывать, а соединить ее с первой лапой, получится 18 ст., дальше вязать по кругу туловище, всего 8 рядов до убавок, следующий ряд 12ст. без нак., затем 6 ст. без накида. Перед вязанием хвоста не забудьте набить детальку синтепоном. Связать хвостик 5-6 рядов, закрыть петли.

Задние лапы.

1ряд.6 ст. без нак. 2,3,4,5 ряд. – 9 ст. без нак.
6 ряд. 6 ст. без нак   7ряд.1 ст. без нак. Дальше по картинке, пришить глазки, вышить нос и полосочки, потом причесать 

 

Рубрики:  вяжем

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Боднар
Страницы: 82 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь