-Я - фотограф

Коровин Константин Алексеевич 1861-1939

Коровин.К.А.Розы на фоне моря.1930Коровин,К.А.1930Коровин.К.А.Венеция.1891Коровин.К.А.За чайным столом.1888Коровин.К.А.Зимой.1894Коровин.К.А.Москворецкий мост.1914Коровин.К.А.Настурции.1888Коровин.К.А.Натюрморт.Розы.Коровин.К.А.Париж.Бульвар Капуцинок1911.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ермик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 2231
Комментариев: 472
Написано: 4602


вязаный кот Кузя

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный кот Кузя

вязаный кот Кузя 

Рѕ (480x480, 86Kb)

Условные обозначения

вп  -  воздушная петля
сбн  -  столбик без накида
ссн  -  столбик с  накидом

далее описание
Рубрики:  вязание

вязаный своенравный котик

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный своенравный котик

вязаный своенравный котик 

автор  мастер - класса Анастасия Коваль

  СЂ (620x620, 240Kb)

Материалы:

- Семёновская пряжа Ольга п/ш (полушерсть)

- крючок толщиной 1мм

- глазки  пластиковые 12мм, кошачьи с пластиковым креплением

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Пора вязать котят!

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора вязать котят!

В мае у меня связался котенок  Васька К нему я очень многим пообещала описание, но сначала было некогда, а потом я благополучно забыла ))) Но недавно купила рыженькие ниточки и из них очень захотелось связать очередного котенка. Тут я вспомнила про обещание )))) А так как грядет год кота и кролика, то я решила сделать всем своим ПЧ подарок ))))

Вот такой осенний рыжий, как кленовый листочек, получился у меня малышок )))) Рост 9 см сидя.



МНОГО ОПИСАНИЯ
Рубрики:  Мастер-класс

>Шьем сами кошелек-чехол для телефона

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами кошелек-чехол для телефона

Дорогие рукодельницы! Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по пошиву кошелька-чехла для телефона. Мастер-класс от японской мастерицы, все доступно и понятно. Успехов вам в творчестве!

Шьем сами кошелек-чехол для телефона (5) (690x400, 135Kb)Шьем сами кошелек-чехол для телефона (7) (690x460, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Торт "Лентяй"

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лентяй"

foto (600x450, 311Kb)

Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
https://my.mail.ru/community/fly.lady_/?ref=hs
Рубрики:  десерт

Паштет из яиц и грецких орехов

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из яиц и грецких орехов

(500x375, 99Kb)

Отличный вариант на скорую руку и без заморочек. Делается элементарно! Это очень вкусно!
Рубрики:  рецепты

Сироп из мелиссы и лимона - отличная заготовка на зиму

Суббота, 06 Августа 2016 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сироп из мелиссы и лимона - отличная заготовка на зиму

Сейчас время закрывашек. И я предлагаю вам сироп из мелиссы и лимона, который как нельзя лучше пригодится вам зимой.

3788799__1_ (600x397, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/заготовки

Жареные баклажаны по грузински.

Пятница, 05 Августа 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные баклажаны по грузински.

2835299_Jarenie_baklajani_po_gryzinski_ (600x400, 49Kb)

Здравствуйте, уважаемые читатели. Вот и прошло лето, но не прошла пора заготовок на зиму. Скажу честно, уже многие блюда из свежих овощей и фруктов приелись. Вот мы часто и экспериментируем, а недавно захотелось острых баклажан по грузински, таких, как мама в детстве делала. Маленькими мы их не ели, в юности уже по несколько штук съедали. А вот острые баклажаны в зрелом возрасте, это не просто вкусная закуска, а еще и прекрасное дополнение к праздничному столу.
Сейчас сезон баклажанов уже в полном разгаре. Их продают на рынках, в магазинах, причем с утра до вечера. Я имею в виду ближайший наш рынок. Утром приезжают одни бабушки, вечером другие, и в итоге всегда можно выбрать свежих баклажан.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/заготовки

Домашняя икра кабачковая. Заготовки на зиму

Пятница, 05 Августа 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя икра кабачковая. Заготовки на зиму



Нежная кабачковая икра в домашних условиях, что может быть лучше. Много времени назад я покупала ее в магазинах, так как не находила подобный рецепт по вкусу, приготовленный на дому. Но свершилось чудо …))) Я попала на нужный вариант. Теперь готовлю икру только дома, ведь, в магазинах вкусно, но что в нее кладут- не известно. Рецепт, который я предлагаю, прошел многолетнюю проверку. Поэтому, рекомендую !!!

Ингредиенты: кабачки- 4 кг., лук репчатый- 1 кг., томатная паста- 500мл., сахар- 4 ст. ложки, соль- 2ст. ложки(без горкой), майонез- 250г., масло подсолнечное- 200мл., уксус 9%- 3 ст. ложки.

P.S. на видео забыла указать уксус 9%- 3 ст. ложки. Влить за 20 минут до готовности.
Время приготовления- 2,5 часа.

1 - копия (700x466, 86Kb)
Рубрики:  рецепты/заготовки

Торт-мусс "Кофе по-ирландски". Рецепт

Среда, 11 Мая 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс "Кофе по-ирландски". Рецепт

Торт-мусс "Кофе по-ирландски" со вкусом "для взрослых".

Вам понравится сочетание кофейного бисквита с легким муссом, на основе кофейного заварного крема с хорошо заметным ароматом виски.  

Торт-мусс Кофе по-ирландски. Рецепт (650x432, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Мороженое можно и не покупать)

Среда, 11 Мая 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое можно и не покупать)

Слова автора: зз всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). 

Мороженое можно и не покупать (604x377, 161Kb)

Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо.

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Источник : vk.com/wall-31896714

 

Рубрики:  десерт


Поиск сообщений в ермик
Страницы: [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь