-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elinchic

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивание крестиком вязание детское развитие и все что связано с детьми и все что сделано своими руками кулинария любые виды рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2009
Записей: 551
Комментариев: 12
Написано: 630


Тыквенные сладкие оладки с корицей

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (398x336, 41Kb)

Мой ужин:) Советую приготовить:)

Ингредиенты:

600 г тыквы, натертой на терке

4-5 ст.л. муки с верхом

немного молока или воды

корица

сахар (оладки должны быть сладкие)

щепотка соли

крахмал - 3 ст.л.

сода, погашеная уксусом - 0,5 ч.л.

1 ст.л. растительного масла

Смесь должна получиться средней консистенции

Приготовление:

Все вышеперечисленные компоненты смешать и выпекать на растительном масле! Не забыть добавить в саму смесь 1 ст.л. растительного масла! Оладушки получаются ароматные, мягкие и вкусные. Можно при подаче полить медом, вареньем или фруктовым сиропом!

Белоснежка Аля

http://blestelka.ru/

Рубрики:  Кулинария

Свитерок

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер для мистера Пёсика



Полувер для мистера Пёсика



>>>описание
Рубрики:  Вязание для собак

Метки:  

Профитроли

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Для профиитролей надо:
1 ст. муки
1 ст. воды или молока
100 гр. масла сливочного
4 средних яйца (3 крупных)
щепотка соли
В посуду, в которой будет завариваться тесто, вылить воду и положить масло, порезанное на кусочки. Поставить воду на маленький огонь и довести до кипения и расстворения масла. Стакан просеянной муки высыпать в кипящую воду с маслом и быстро замесить мягкое тесто. Снять тесто с огня и дать ему остыть, примерно до 70 градусов. В получившееся тесто по одному вмешать яйца. По одному, во-первых, так удобнее вымешивать, во-вторых, можно контролировать консистенцию теста. В итоге оно должно получится пластичным, не жидким, но немного расплывающимся, как мягкое мороженое.
На противень, смазанный тонким слоем масла из конверта отсадить маленькие профитрольчики (можно просто выложить чайной ложкой или ложкой для мороженого). Слой масла должен быть тонким, иначе дно будет дырявое. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке минут 10, после чего немного убавить жар и печь до золотистого цвета.

Вынуть готовые профитроли и остудить на доске. Пока остывают пирожные, приготовить заварной крем из 1 стакана молока и ганаш из 100 грамм горького шоколада. В крем я добавляю ваниль, а в ганаш пол ложки мятного сиропа.

Профитроли начинить кремом и глазировать ганашем. Начинять можно шприцем, я начиняю ложкой, через надрез крышечки пирожного.

У профитроей есть один, очень существенный недостаток, они очень быстро заканчиваются.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пицца

Среда, 25 Ноября 2009 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробовала приготовить,действительно вкусная!





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Интересные идеи из помпонов

Среда, 25 Ноября 2009 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересные идеи

Метки:  

Прикольная шапка

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





описание с осинки http://club.osinka.ru/topic-65485?&start=0





Вот попробовала сделать описание (прошу тапками не кидать (ну если они только 36 р. то в хозяйстве пригодятся), мне проще показать, чем сделать описание...)
----------------------------------------------
Пряжа п/ш, спицы № 3, Вяжу сверху.
Набрать 122 п. + 2 кром. (124 п.)
(рассчитывала для своей пряжи, № спиц и своей плотности вязания. У меня получилось 6 ”кармашков” по 18 п.)
Провязать изн. гладью 12 рядов.
1 р – изн. п.
2 р – лиц. п.

13 р (лиц. сторона)- 1 кр., * 1 лиц., 1 нак., 1 лиц., 1 нак., 18 изн.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 нак., 1 лиц, 1 нак., 1 кр.
14 р (изн. сторона) - 1 кр., * нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 18 лиц.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 1 кр.
15 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 возд. п., 1 п. снять) - 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
16 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 лиц., возд. петлю снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
17 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (возд. п. провязать лиц., 1 п. снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
18 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей)* от* и до* повторить до конца ряда, 1кр.
Далее вяжем полую резинку (примерно 20 рядов)

38 р (изн. сторона) – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 2 п. вместе изн. – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.

И далее повторить с 15 по 38 ряд столько раз, сколько рядов ”кармашков” нужно связать (на фото их 6.)

(НО! Судя по фото, в последнем ряду “кармашков” их вывязывается 4 по центру, а 2 крайних так и продолжают вязаться полой резинкой. Видимо для создания объема.)
Вот обведено красным
http://keep4u.ru/full/2009/10/07/99913c9c418ac10e8237a36dca0f99cd/jpg

Закончить шапочку: после последнего ряда ”кармашков” провязать 2 п. вместе изн. – до конца ряда, и далее вязать лиц. гладью (наверно рядов 15-20, в зависимости от того какой толщины нужен ”рулик”).
Можно, для лучшего прилегания, для лиц. глади взять спицы меньшего № или сделать несколько убавок.
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Мышки

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





и вновь спасибо за пояснения к японской схеме Podarok с клуба Осинка (http://club.osinka.ru)
Рубрики:  Вязаные игрушки

Метки:  

Кексы в микроволновке

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (343x290, 106Kb)

Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза :). Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.  

Особенности выпечки в СВЧ

* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто  какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.

* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого  кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.

* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.

* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой  – получится подобие кольцевой формы :).

* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же  печь в круглой.

* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.

* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.

* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.

* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек.  Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит.  Под ней обычно – нормально испеченный кекс.

* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и  дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.

* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления. 

Про мощность:

Я пекла на мощности 900 Вт – это максимум для моей микроволновки.  Вы можете пересчитать время выпечки для СВЧ другой мощности  по формуле: Мощность (Вт)*Время приготовления)/мощность (Вт) вашей СВЧ=Время приготовления для вашей СВЧ. Или воспользоваться таблицей перевода – вот такая таблица прилагалась к моей микроволновке.

 

 

Экспресс-кекс шоколадно-маковый

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Сахар – полстакана (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Мак   – 50 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 с горкой  чайная ложка;

Для глазури:

Сахарная пудра – 150 гр.;

Какао – 2 ст.л.;

Молоко – 3 ст.л.;

Масло сливочное – 1 ст.л.

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки:  У меня  это стеклянная кастрюлька, объемом 2  литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см. Если вы возьмете  форму большего диаметра, то  тесто распределится более тонким слоем, и, соответственно, быстрее пропечется - нужно уменьшить время выпечки. Это достаточно просто  – пеките, например, на  минуту-полторы меньше, чем указано, потом проверяйте каждые 30 секунд. Так как печется пирог за счет микроволнового излучения, а не температуры в духовке, никаких потерь тепла при открывании дверки не произойдет.  (При уменьшении размера посудинки для выпекания соответственно увеличится немного время выпечки.)

! Самый скоростной вариант кекса :) - и печется, и замешивается в одной посуде. Он  получается очень  мягким, и  довольно плотным по структуре, из-за того, что яйца не взбиваются. Отличная, кстати, основа для торта  – бисквит получается  ровный, и без твердых краев и корочек.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

 

 

2. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар – можно менять количество сахара по вкусу и в зависимости от шоколада (молочный-горький).  

 

 

3. Сюда же влейте молоко. Теперь всыпьте  примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и перемешайте.

 

 

4. Выпекайте на 900 Вт в течене 3,5 минут.

 

 

5. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

6. Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока  глазурь не застыла, нанесите на пирог.  Можно просто посыпать его сахарной пудрой :).

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс шоколадный в СВЧ

Вариант шоколадно-макового: более пышный и воздушный.

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Сахар – полстакана (100 гр.);

Какао-порошок без сахара  – 2 ст. л.;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;

Коньяк, ром или апельсиновый сок – 2-3 ст. л.  

Стакан 240 мл.

В этот кекс можно добавить тертый апельсин, или орехи, или измельченный банан - вкус будет восхитительным!

Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

2. Миксером взбейте яйца с сахаром до густой пышной пены.

 

 

3. Добавьте к взбитым яйцам муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.

4. Влейте шоколадную смесь, перемешивайте, зачерпывая со дна и с краев, до однородности.

 

 

5. Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут.

6. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Кекс апельсиновый в СВЧ

Понадобится:

Апельсин – 2 больших (3, если маленькие);

Крахмал – 2 ст. л.;

Яйца – 4 шт.;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 гр.;

Мука  –  ¾  стакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

1. Апельсины вымойте. Один очистите, второй вместе с кожурой разрежьте пополам и выньте все косточки. Измельчите в блендере или мясорубке очищенный апельсин и половинку того, что с кожурой. Добавьте 4 ст. л. сахара (от общего количества). Пробуйте, количество сахара меняйте в зависимости от сладости апельсинов. 

2. С оставшейся половинки апельсина снимите теркой цедру. Выжмите сок. Сока нужно ¼ -  ⅓ стакана. Сок и цедра пойдут в тесто. 

3. Из апельсинового пюре будет начинка. Насыпьте в него  2 ст. л. крахмала, рамешайте.  На дно формы положите кружочек бумаги для выпечки. Выложите апельсиновое пюре с крахмалом, поставьте в СВЧ  и  готовьте 2 минуты на 900 Вт.  Оно немного уплотниться – заварится крахмал.

 

 

4. Яйца и сахар взбейте до густой пены – сахар должен полностью раствориться.

5. Растопите масло в микроволновке – 40 секунд. Влейте во взбитые яйца. Аккуратно размешайте. Добавьте выжатый сок, цедру. 

6. Теперь можно всыпать муку с разрыхлителем.

7. В подготовленную форму поверх начинки вылейте тесто.

 

 

8. Печем на 900 Вт 6 минут. Отстаиваем 7-10 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс с  бананами  в  карамели  (в СВЧ)

Понадобится:

Сахар для карамели – 6 ст.л.;

Сахар для теста  – полстакана;

Яйца – 2 шт.;

Масло сливочное – 60 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  полстакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

Примечание:

1. Этот кекс пекла в виде кольца – со стаканом. На дно формы положила кусок пергамента для выпечки, на него – стакан с водой. Вокруг стакана, на дно формы, нужно насыпать сахар – 6 столовых ложек, и на сахар 3 ст. ложки воды – будем делать карамель. Сахар должен весь намокнуть :). Поставьте эту конструкцию в СВЧ и варите, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым. На это уйдет несколько минут – 4-5 примерно. Получилось? Достаем, и пусть стоит, ждет, остужается.

 

 

2. Яйца взбиваем с сахаром  до пышной пены, добавляем растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем и замешиваем негустое тесто.

3. Банан нарежем кружочками толщиной около 0,5 см и выложим на дно формы, поверх  карамели. Заливайте тестом, и можно печь :).

 

 

4. Готовился пирог 4 минуты на 900 Вт, и 5 минут «выстаивался».

 

 

5. Перед тем, как извлекать его из формы, проведите тонким ножом или палочкой между тестом и стенками стакана, и, слегка поворачивая, выньте стакан. Если пирог сам не отошел от стенок кастрюльки, тоже осторожно проведите ножиком вдоль стенок. Накрываем большой плоской тарелкой и тихонько переворачиваем вместе с ней. Теперь снимите бумагу, пока она не прилипла к карамельке :) - собственно карамель, кстати, вы тут не найдете – она  растворилась и пропитала бананы и макушку пирога. Готово! 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт Минутка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот тортик удивительно быстро готовится!

Дальше...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салфетницы

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Салфетница из трех частей
 (473x600, 59Kb)  (443x600, 56Kb) (437x600, 55Kb)
Салфетница Лягушонок
 (388x109, 12Kb)  (491x600, 85Kb) (420x600, 71Kb)  (364x134, 38Kb)
Рубрики:  Вышивка крестиком

Метки:  

Салфетки

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Не смогла обойти вниманием такую красоту! Великолепные идеи!
 (640x480, 59Kb)
 (640x480, 56Kb)
 (640x480, 134Kb)
 (640x480, 37Kb)

 (640x480, 58Kb)
 (640x480, 44Kb) Автор этих работ AIJA RACENAJA
Рубрики:  Интересные идеи

Метки:  

Суп тыквенный

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Делается на основе любого бульона, куриного или говяжего, как вам больше нравится. Тыкву режем на кусочки и отвариваем, натираем солью и перцем, измельчаем в блендере. В бульон бросаем либо риса либо пшена - пол стакана. Когда крупа сварится, бросаем нашу тыкву, натираем сыр на терке, мелко режем зеленый лук или петрушку, и тоже кладем в суп. В конце добавляем сливки и посыпаем карри. Очень питательно и вкусно!
 (466x698, 151Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свитерок для собаки

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для собак


Понравилось: 1 пользователю

много мыла

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло своими руками.Много советов по приготовлению!!!



 Не моё.Собрано с разных сайтов.

Недавно наткнулась в интернете на технологию производства мыла в домашних условиях, конечно, решила попробовать. Получилось довольно не плохо, поэтому решила поделиться первым опытом.


Итак, ингридиенты :
1. мыло с нейтральным запахом (я взяла детское) 1 шт.(200 гр) (на фото их 2, случайно положила )
2. мыло глицериновое разноцветное
3. масло- основа (оливковое, миндальное, персиковое, облепиховое. Одно или два, по желанию, главное, чтоб оно было без сильного запаха)
4. эфирное масло (я взяла лимонное). Можно 1-2, главное, чтоб сочетание нравилось
5. витамин Е
6. Глицерин (на фото нет)
7. кипяток 200 мл
Я еще добавила пару капель духов и кофе, но это по желанию.

Читать далее...
Рубрики:  Мыловарение

Метки:  

Красавица Китти

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Стройнеющая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Hello Kitty (от англ. «Привет, киска») — персонаж японской поп-культуры, маленькая белая кошечка в упрощенной рисовке - была придумана компанией Sanrio в 1974 году, а спустя 2 года была зарегистрирована одноименная торговая марка.
Hello Kitty

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Метки:  

Как вставить фотографию в рамку

Пятница, 30 Октября 2009 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Почти год назад начала писать уроки по шопу и забросила. А сегодня увидела - в дневниках - уроков много и их даже читают... Так что придется вернуться к давно забытому.)))
Урок для начинающих.
Буду рассказывать все очень подробно. Удачи!
Шаг первый.
Открываем Photoshop.
Я подготовила простенькую рамку, в нее мы будем вставлять фотографию.

Левой кнопкой мышки щелкаем по превью (маленькому изображению на основной странице) и в новой вкладке откроется рамка в оригинальном размере - 1795 на 1205 пкс, 2,28Mb, формат - Png.
По открывшейся в оригинальном размере рамке, щелкаем правой кнопкой мыши и в открывшемся окне выбираем:
"Сохранить изображение, как..." (по стрелке)

Откроется следующее окно, в нем нужно выбрать, куда Вы будете сохранять изображение, и нажимаете "Сохранить".

Я сохраняю на рабочий стол (стрелка 1).
Читать дальше>>>
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Носки на 2-х спицах

Пятница, 30 Октября 2009 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки на 2-х спицах



Взято с сайта Вяжем сами мастер класс по вязанию носков на 2-х спицах.

Набрать число петель кратное 4, плюс 2 кромочные. В моем случае – 44 петли + 2 кр. = 46 п. Спицы № 3. И вязать прямо на нужную высоту, сначала резинку, а потом гладью либо любым другим узором.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

для мальчиков

Четверг, 29 Октября 2009 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну и кончно же не забудем Юных джентельменов












Все найдено на просторах сети, спасибо авторам сканов !
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Пицца

Четверг, 29 Октября 2009 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по секрету,я готовлю её каждый выходной.Тесто готовится очень легко,а в начинку идёт всё,что мы не доедаем в течении недели.Так что рекомендую!

Тесто получается таким вкусным, мягким и с хрустящей корочкой.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Болеро

Четверг, 29 Октября 2009 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мармариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мантилька.



Только что здесь девочки выкладывали болеро. И именно по такому же принципу вяжется вот такая мантилька (Журнал мод, №504)

Описание
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Elinchic
Страницы: 26 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь