Булочки получаются очень мягкими с невероятным запахом и вкусом!
Тесто
1 пакетик (7 гр) сухих дрожжей
1 ч л соль
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. меда
200 мл воды
2,5 ст. муки
Начинка
60 - 70 г сливочного масла
чеснок
рубленая зелень
соль
Развести дрожжи в теплой воде, добавить мед и дать постоять в теплом месте в течение 10 минут.
Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло.
Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 30 минут.
Взять круглую форму, смазать маслом, или выстелить бумагой для выпечки
Разделить тесто на части. Сформировать булочки.
Выложить в форму, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса.
Измельчить чеснок, смешать с зеленью, солью и маслом, сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру.
В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла.
Выпекать булочки в предварительно нагретой до 225 С духовке 15-20 минут.