-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elinchic

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивание крестиком вязание детское развитие и все что связано с детьми и все что сделано своими руками кулинария любые виды рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2009
Записей: 557
Комментариев: 14
Написано: 638


Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина Ароматные булочки с начинкой

8 (640x455, 98Kb)
  • Булочки получаются очень мягкими с невероятным запахом и вкусом!

    Тесто
    1 пакетик (7 гр) сухих дрожжей
    1 ч л соль
    2 ст. л. растительного масла
    1 ст. л. меда
    200 мл воды
    2,5 ст. муки
    Начинка
    60 - 70 г сливочного масла
    чеснок
    рубленая зелень
    соль
    Развести дрожжи в теплой воде, добавить мед и дать постоять в теплом месте в течение 10 минут.
    Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло.
    Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 30 минут.
    Взять круглую форму, смазать маслом, или выстелить бумагой для выпечки
    Разделить тесто на части. Сформировать булочки.
    Выложить в форму, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса.
    Измельчить чеснок, смешать с зеленью, солью и маслом, сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру.
    В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла.
    Выпекать булочки в предварительно нагретой до 225 С духовке 15-20 минут.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку