-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мария_36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3229


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения eleno4kaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Кекс «Три желания» (оооооооочень вкусный!!!)))




Кекс Три желания



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lubsik61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с комбинированной начинкой

 

Собрала уже много рецептиков таких пирогов,вот один из вариантов.Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста.
 
Ингредиенты для пирога:


3-4 больших листа тонкого лаваша
1 куриная грудка на фарш
1 морковь
1 луковица
2-3 яйца в начинку
2 яйца в сметанную заливку
150 г сыра
1 стакан сметаны (плюс  0,5 стакана кефира при необходимости)
приправы по вкусу
зелень лука и укропа.

 

Время приготовления:
 1 час
Степень сложности: небольшая.
 
Можно взять любой готовый фарш, но я прокрутила на фарш мясо с куриной грудки. Фарш вместе с мелко нарезанным луком и тертой морковкой слегка обжариваем. Чтобы фарш не спрессовался, периодически разминаем его лопаточкой.

 

Вареные яйца мелко режем, добавляем к ним сыр, натертый на терке, и порезанные мелко зеленый лук с укропом.

 

В сметану или смесь сметаны с кефиром добавляем 2 яйца и какие-нибудь специи. Я добавила черного перчика и паприки. Все перемешиваем в однородную смесь.

 

Форма нужна попросторнее, ее смазываем маслом и кладем лист или половинку лаваша так, чтобы края лаваша свисали наружу.
 
Промазываем с помощью кисточки весь лаваш (под складочками тоже) сметанной смесью.

 

Кладем еще один лаваш и также промазываем, после чего выкладываем половину фарша с овощами.

 

Концы верхнего лаваша заворачиваем внутрь, закладываем произвольными складками и снова смазываем сметаной. Если концов лаваша не хватает, чтобы закрыть весь фарш, то от нового листа нарвем кусочков и, окунув их в сметану, закроем «дырки».

 

Теперь выложим половинку начинки из яиц с сыром, закладывая начинку и в складки.

 

Этот слой прикроем концами нижнего лаваша, не забыв смазать сметанкой.

 

Повторим слои еще раз, но теперь уже закрываем начинку кусочками разорванного и мятого лаваша в сметанной смеси. Все, что осталось от смеси, выливаем сверху.

 

На выпечку хватает получаса при температуре 180 градусов. Как только пирог зарумянится, можно вынимать, ведь начинку мы положили уже готовую.
 
Получается пирог вкусным и сытным. 



Вообще такой пирог можно приготовить с любой начинкой, я, например, в следующий раз планирую сладкий с творогом и яблоками.


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные яблочные оладьи (3 варианта).





Вкусные, румяные в самый раз к утреннему кофе. Готовятся быстро и легко!

читать рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилетик

      столбики с накидом  удваиваются  
 


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусный яблочный пирог...

Ну очень вкусный яблочный пирог...


Очень простой в приготовлении,а вкус просто супер!!! ИТАК:
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жилет из квадратов крючком от Bostonproper

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная кружевная туника





1.
1122240732162708095 (700x524, 136Kb)

2.
668503069705126104 (525x700, 135Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные летние платья

0_98ee5_35a30ba2_XL (511x700, 312Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер Неожиданный силуэт

6440356341_a4bfa77065_z (425x640, 124Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная шарлотка

kapust_sharlotka1 (648x486, 60Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
* 4 яйца,
* 250 г майонеза,
* 1 столовая ложка сахара,
* 1 чайная ложка соли
* 1 чайная ложка соды,
* 4 столовые ложки муки.
Для начинки:
* полкило капусты,
* 4 варёных яйца.
Приготовление:
Замесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, выложить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом.


Подсмотрела здесь


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки для деток

Очень понравились вязаные тапочки, схем к сожалению нет, но тем, кто вяжет, думаю не составит труда связать нечто подобное свом родным. 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет NAKO .

    

я вязала - у меня получился берет кукольный(либо из за спиц номер 3,либо из за ниток...я еще туго связала)
Берет NAKO
набрать 16 петель
1 ряд: 3 изн,8 лиц(косичка),3 изн,1 лиц,1 накид,1 лиц
2 ряд и все изнаночные по рисунку
3 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,2 лиц
5 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,3 лиц
7 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,4 лиц
9 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,5 лиц
11 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,6 лиц
12 ряд: 3 изн,8 лиц. скрестить 4х4,3 изн,1 лиц,накид,7 лиц.
скрещивание косички каждые 12 рядов.Когда треугольничек будет из 14 петель начинаем убавления и 2 треугольничек,в каждом лицевом ряду убавляем по 1 петли. примерно так:.......накид,2 вместе и поворачиваем вязание,остальные петли остаются на спице,этим образом первый треугольничек убавляется,второй прибавляется.
Берет состоит из 6 треугольничков.
после набрать из кромки косички петли и связать резинку.Выполнить шов соединения.
вроде все,если будут вопросы пишите.
Источник: http://club.osinka.ru//topic-56269?p=2647307&highlight=#2647307


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения oxipin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сорокотягина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБОЧКА "АХ МОРЕ,,,,"

image host image host image host image host image host image host image host
image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения pereverzeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная шляпа "Парижанка"

Страна Мам
Шляпа к пляжному сезону готова, правда пока мы не ходили на пляж)))
решила пока ничем не украшать, возможно просто завяжу лету и бантик, а может и цветок, я их очень люблю
пряжа Сосо 1 моточек, крючок №2, могу повторить на заказ
Читать полностью


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные покрывала



1.
01 (528x700, 455Kb) Превью 01a (672x628, 96Kb)

1.
02 (694x624, 246Kb) Превью 02a (693x699, 201Kb)

серия сообщений покрывала :
1. Покрывала в коллекцию

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное платье


http://artesanatobycassia.blogspot.com

 


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шорты крючком. Небольшая подборка

Под каждой картинкой - ссылка на описание.

http://kru4ok.ru/komplekt-v-morskom-stile-shorty/

http://kru4ok.ru/komplekt-v-morskom-stile-top/

Автор: chu_cha76 http://ru-knitting.livejournal.com/3623095.html

Узор: http://www.1001uzor.com/uzory/crochet/pattern2_12.html

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог из Британской Колумбии

Очень люблю выпечку с яблоками. А в прошлом году у нас появился такой фаворит по яблочной выпечке -  яблочный пирог из Британской Колумбии. Рецепт очень лёгкий, по времени занимает не больше 15 минут - всё смешать и запечь, так что пошаговые фото тут особо ни к чему. Правда, есть небольшая изюминка - пирог обильно пропитывается карамельной глазурью, и в результате получается совершенно волшебное сочетание карамельного, орехового и яблочного вкусов, из-за которого хочется печь его снова и снова.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень удачное тесто для пирожков

Да вот, попался ещё один рецептик пирожков. По ингредиентам очень простой, но всегда удачный. Получаются очень вкусные пирожки, ну , а начинку берём  любую

Фото рецепта «Тесто для пирожков Всегда удачное»

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-фартук крючком и спицами

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлая_Муза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик крючком

4324794_ffaf342e49a8a3d1 (384x512, 31Kb)

4324794_464193854 (378x512, 50Kb)

4324794_464193509 (512x380, 47Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик на бретелях

Красивый ажурный легкий топик на бретелях крючком/4683827_20120407_221506 (392x591, 56Kb)4683827_20120407_221522 (623x359, 84Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с луком и маслинами.



В общем надоело мне покупать в магазине то, что сейчас хлебзаводы называют хлебом.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тесто для быстрого пирога?

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Как приготовить тесто для быстрого пирога?



 (400x421, 27Kb)

Тесто по этому рецепту готовится почти незаметно – очень быстро, практически такое же, как на оладьи. И подходит для любой начинки – хоть с рыбой пирог делать можно, хоть с вишней. В копилке рецептов такое тесто должно быть на всякий случай, зачастую выручает как раз простая и вкусная выпечка.



Ингредиенты: пол-литра кефира, муки 2 – 2,5 стакана, два яйца, две чайных ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).



Кефир слегка подогреть (до комнатной температуры), вбить яйца, положить сахар и гашеную соду. Хорошо размешать миксером. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в жидкость, постоянно вымешивая тесто. Оно должно получиться без комочков и такой же густоты, как на оладьи.Начинка может быть любая – капуста с яйцом, рыба с рисом, картофель с луком или можно сделать пирог с вишней или с яблоками (их потушить в сковородке). Форму смазать маслом, вылить треть теста, на него выложить начинку и снова вылить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Топ и юбка крючком*

Из журнала ВЯЗАНАЯ КОПИЛКА
12 (486x700, 477Kb)12a (486x700, 116Kb)38 (486x700, 157Kb)
0_5e8e0_c5acd3b_S (150x109, 31Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак Клеопатры

GAPDj6FmU3E (584x389, 52Kb)

Завтрак Клеопатры - сытное и вкусное блюдо, в котором всего 136 ккал


Как приготовить...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Салат ″Мгновенный″



Ингредиенты:

1 банка фасоли красной в собственном соку
1 банка резанных шампиньонов
ржаные сухарики
майонез
можно также добавить жаренный лук

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать и подавать

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт диеты для тех кому за тридцать

Тип диеты - низкокалорийная

Убыль веса -  2-4 кг в неделю

Срок применения - 2-3 недели.

Большинство диет представленных на нашем сайте составлены непрофессиональными людьми, но это не уменьшает их эффективность. Диета «для тех кому за 30» составлена профессиональными диетологами. Все продукты в диете подобраны таким образом, что бы полностью удовлетворить потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Вместе с тем калорийность продуктов рассчитана таким образом, что бы происходило постоянное снижение веса.Читать далее...


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Луна и стрижка волос. Рекомендации и лунный календарь.



Если стричься в неблагоприятные дни, можно получить массу ненужных неприятностей, как дома, так и на работе. А иногда и навлечь ухудшение здоровья и смерть на близких людей. Итак, неблагоприятные лунные дни:

- 1,4,7,12,24,25.
Стрижка в эти дни может вызвать заболевания, влияющие на продолжительность жизни обладателя волос, воспаления глаз.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две летние туники

1341761876_1331376639859071744 (421x700, 137Kb)

1341761915_3086373119649148905 (510x700, 202Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Damika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки из знаменитой рекламы вискас.

Пару дней назад закончила вот такие тапочки:


 




Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nathali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик ;)

Схемы

 



Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Joan_Whiskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нижнее белье крючком

Не только купальники, но и очень красивое и оригинальное нижнее белье можно создать при помощи ниток, крючка и фантазии!

139-223x300 (223x300, 22Kb)

схема

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кружевными планками

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обувка на ножки.Крючок.

Сапожки от Литвиновой Алины.

Источник- http://kruchcom.ru/archives/7890

Алина из Харькова связала вот такие замечательные сапожки для своей подружки:

 

Как это связать:жми.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vorsaknit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайская туника крючком


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Тетушка_Агата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная ажурная юбка



48 (452x640, 72Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Тетушка_Агата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежно-романтическое... Схемы. МК.



jjj18 (274x257, 22Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и брюки

Размеры : 36/38 (40/42)

Вам потребуется:

для топа:

100 г белой и 50 г пряжи слоновой кости;

для брюк:

350 г белой и 50 г пряжи цвета слоновой кости Luxory-Linie 140 (74% хлопка. 26% шелка. 120 м/50 г);

крючок № 3.5.

для размера 40/42 —  крючок № 4.

Читать запись полностью


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый топ

Модель (можно увеличить) выполнена крючком

Вам потребуется :

1,5 мотка пряжи Pearl Yarnart ( 100 % вискоза, 90 г., 360 м)

крючок № 3.

Читать запись полностью

 


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серо-черный купальник

Модель (можно увеличить) выполнена крючком

Размер : 36-38

Вам потребуется:

пряжа «Лилия» (100% хло­пок, 392 м/100 г) — 50 г серого цвета,

крючок №1,5,

плавки черного цвета.

 Читать запись полностью


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofitka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет

Беретик на лето.

 

3 (600x484, 193Kb)

Нашла на форуме сайта vse sama.ru


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное воздушное платье из шелка от итальянских дизайнеров (крючок)


Описание-перевод опубликовано в журнале "Susanna".

        
ОПИСАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Макияж. МК и идеи.

yCQPVWQJu5w (554x495, 142Kb)
*
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные "гусенички" для малышей :)

Написала Aspidistra1

Булочки "Гусенички"



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое мини-парео

 

Модель парео взята из журнала "Вязание модно и просто" №6/2012 г.

Белое мини-парео связано крючком №1,25 из 100 г пряжи "Нежность" (47% хлопок, 53% вискоза, 400 м/100 г).

Схема вязания парео крючком


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вязаных купальников - крючок.

Downloads244 (700x401, 199Kb)
Подборка вязаных купальников - крючок.
Насобирала различных купальников для вязания крючком.
Описания из журналов Burda и "Вязание-модно и просто".
Читать далее...


Поиск сообщений в мария_36
Страницы: 61 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь