-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мария_36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3232


ВКУСНО

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Пирог с тунцом и рисом


 http://obzhora.net/vypechka/878-pirog-s-tuncom-i-risom.html 


 

 

Пирог с тунцом и рисомПирог с рисом и тунцом - это не единственный вариант пирога с несладкой начинкой. Можно также исключить рис, или же заменить рыбу капустой, просто овощами или овощами с мясом. Пирог такой можно подать со сметаной - будет сочнее и вкуснее.


Ингредиенты:
• слоеное листовое тесто - 400 грамм;
• мука - 2 столовые ложки;
• рис - 1 стакан;
• консервированный тунец кусочками - 1 баночка;
• вода очищенная - 2 стакана;
• соль йодированная;
• перец, сушеные травы на выбор.


Способ приготовления:
Тесто раскатываем в два тонких пласта, посыпая мукой. Один пласт выкладываем на предварительно выстеленный пергаментом противень.
Рис варится в подсоленной воде, до готовности, в пропорции один стакан риса на два стакана воды. В сваренный рис добавляются травы и специи.
Выкладываем на один пласт теста рис, на него кусочки тунца.
Накрываем вторым пластом теста, защипываем по краям.
Готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с зеленью и овощами. 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку