-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мария_36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3232


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой

 

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
P1070594[15] (700x525, 99Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
500г куриного филе
Соль, перец, специи для курицы
2 яйца
100г сыра
Мука 1ст.л.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
P1070585_thumb (300x225, 26Kb)Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). 

P1070586_thumb (300x225, 24Kb)Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. 

P1070587_thumb (300x225, 30Kb)Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.



P1070590[10] (700x525, 92Kb)
источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку