-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_поисках_любви

 -Подписка по e-mail

 

Кулинарные рамочки . Арбуз

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ваш рецепт




КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



Ваш рецепт


Рубрики:  кулинария
Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Я чей-то сглаз и чей-то оберег...

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата
Я чья-то позабытая навек.
Зато незабываемая чья-то.

Я чей-то мимолетный эпизод
На ночь одну. И чья-то бесконечность.
И чей-то отворот я поворот,
Ошибочный, как всякая беспечность.

Я чьих-то глаз усталых полукружья
И чья-то возвращенная улыбка,
И чье-то напускное равнодушье,
Жестокое, как всякая ошибка.

Я чья-то ледяная мерзлота
И чье-то потепление глобальное,
Я чья-то пропасть, чья-то высота,
Я - подвиг, я - предательство случайное.

Я чьих-то рук ночная неприличность
И чья-то не проявленная суть.
Я чья-то боль. Я чья-то безразличность.
Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.

Я чья-то даль и чьи-то небеса,
И чья-то первая любовь, твоя, быть может.
Пусть это знание тебе спастись поможет,
Ведь я - порушенная вера в чудеса.

Саган Олеся
Рубрики:  Все о любви
Цитаты
Лирика

16 трюков для твоего тела

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



16 трюков для твоего тела

1. Если щекочет в горле…
… потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

2. Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник…
… к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

3. Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет…
… подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.

4. Если боишься укола….
… кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

5. Если заложен нос…
… упрись языком в небо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник – трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, – пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет «откладывать».
Читать далее
Рубрики:  Цитаты
Все оздоровье и красоте.
полезности
советую почитать

Салат-торт "Рыбки"

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSCN0001 (700x525, 485Kb)

Салат-торт "Рыбки"
Понадобится печенье "рыбки", они и будут "коржами" несладкого торта.
1 слой - консервы рыбные, можно лососевые, но и обычная сардина вполне сгодится.
2 слой - лук, порезанный кубиками и ошпаренный кипятком, или промаринованный в уксусе (на любителя)
3 слой - печенье "рыбки"
4 слой - тертый сыр (можно твердый, можно колбасный)
5 слой - печенье "рыбки"
6 слой - кукуруза
7 слой - печенье "рыбки"
8 слой - тертые вареные яйца
Каждый слой промазать майонезом. Лучше всего дать салату несколько часов пропитаться в холодильнике, тогда он станет еще вкуснее!



1.

Рубрики:  кулинария
Цитаты

Красивые варежки к предстоящим холодам

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Красивые варежки к предстоящим холодам

1.
варежки узорчатые (500x353, 51Kb)


Читать далее
Рубрики:  Цитаты
Вязание

Ёлочка из булочек

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ёлочка из булочек


Делаю из таких же кругляшков "виноград" Рецепт:

1. Муку просеять в миску горкой.Сделать вверху углубление,по краям распределить соль и сахар.В центр положить дрожжи и нарезанное маленькими кусочками масло-тёплое.Влить воду. Мешать ,начиная от середины,так,чтобы мука с краёв сама опускалась к центру.Затем размешать круговыми движениями 12-15 минут. Читать далее

 

Рубрики:  кулинария
Цитаты

Торт с хурмой

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт, сразу скажу не мой, нашла его, кажется, где-то Вконтакте, или в Одноклассниках летом. А сейчас самый сезон хурмы, думаю, пригодится.

СПАСИБО АВТОРУ, ОТЗОВЕТЕСЬ - ПОСТАВЛЮ ССЫЛКУ

ТОРТ С ХУРМОЙ

Бисквит:

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 ст.л. крахмала

1 ч.л.разрыхлителя

я добавила ещё 1 ст.л. какао-порошка

готовим бисквит

Пока печётся бисквит делаем крем...

Крем:

1 большая спелая хурма

+1 хурма на украшение торта

250-300 гр.жирного творога(у меня 26%)

5-6 ст.л.жирной сметаны(у меня 30%)

7-10 ложек сахарной пудры

Читать далее

Приятного аппетита! торт с хурмой (404x303, 88Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Цитаты

О НАСТОЯЩЕМ МУЖЕ!!!

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



О НАСТОЯЩЕМ МУЖЕ!!!
(мотив песни — В. Высоцкого «Песня о друге»)

Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим —
Мужа в шоппинг тяни — рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь — на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет, —
Значит, муж твой — волшебный муж,
Потерпи его уж!!!
Рубрики:  Все о любви
позитив
Цитаты
Лирика

Пончики с заварным кремом

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пончики с заварным кремом

1322507040_ponchiki_s_zavarnuym_kremom (604x453, 84Kb)

Тесто 

1 ст. молока,

1 яйцо,

2 ст.л сахара,

немного соли,

дрожжи,

чуть водки, 

муки где-то стакан-два.

Крем 

2 желтка растереть с сахаром(1\2 стакана или меньше, крем сладкий сильно получился), влить стакан горячего(но не кипящего молока), перемешать и нагревать на среднем огне до загустения. Постоянно помешивать, чтобы не подгорел и комков не было. Тесто отщипывать маленькими комочками, делать лепешку, в середину чайную ложку крема, формировать шарики и жарить в большом количестве масла. Ну и сверху сахарной пудрой посыпать :)

источник

 

Рубрики:  кулинария
Цитаты

Шоколадно-вишневый чизкейк

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шоколадно-вишневый чизкейк
Шоколадно-вишневый чизкейк (533x400, 24Kb)
Печенье, которе легко покрошить 300 г
Сливочное масло 100 г
Мягкий сливочный сыр 500 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт
Шоколадки 2 шт
Ванильный сахар 2 ч. л.
Вишня 150 г
Орехи
Приступаем!
Безумно-вкусный десерт!!!!!!!!!
источник
a6857ebc0936b8b321910071994fab01 (138x200, 19Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Цитаты

Картофель по-корейски

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Картофель по-корейски
Картофель по-корейски (534x400, 39Kb)
Картофель 3 шт
Чеснок зуб.
Перец красный и черный молотый
Соевый соус
Кориандр
Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться. Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.
Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонко нарезанного картофеля другое блюдо.
Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке. Приятного аппетита!
источник

 (177x143, 170Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Цитаты

Кулинарная рамочка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ваш рецепт
0_52ca7_cca67531_S (150x93, 23Kb)


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



как взять рамку
Рубрики:  кулинария
Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Кулинарная рамочка .

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ваш рецепт


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



Ваш рецепт


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  кулинария
Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Молодильная маска. Чудеса да и только!

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Молодильная маска

По преданиям эту Молодильную маску можно делать только один раз в год, причем в ночь с 13 на 14 или с 14 на 15 января! Правильно сделанная маска дарит женщине сияние красоты. Маска готовится за сутки и подходит всем типам лица, только продолжительность и выход из нее разные. Нужно взять 2 ст.л. густой сметаны (30-40% жирности) , капнуть в нее 7 капель свекольного сока, 4 капли морковного сока, 12 капель яблочного сока, все хорошо перемешать, сверху положить ветки (небольшие) любого хвойного растения (еловые или сосновые веточки), так, чтобы вся поверхность будущей маски полностью спряталась под их зеленью, поставить в морозильник на 5-7 часов.
Читать далее




рамочка - Милолика Покровская
Рубрики:  Цитаты
Все оздоровье и красоте.
полезности

Зимняя рамочка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ваш текст



Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Открытки

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
картинки
полезности для оформления днева
Оформление текстов
картинки - комменты
картинки-благодарности


Понравилось: 1 пользователю

РАМОЧКА РАДУЖНАЯ

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все мои рамочки здесь


ВАШ ТЕКСТ...

Генератор анимированного текста

Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Цветочные рамочки для текста

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здесь будет ваш текст

Ширина текста не должна
превышать 600px





Здесь ещё две рамочки
Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Любимые салаты

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Морская звезда по-королевски

Ингредиенты:
Красная рыба (малосольной) — 200 г
Креветки (это вес очищенных) — 300 г
Сыра твердого — 100 г
Яиц — 2 шт
Маслины (кто не любит можно заменить маринованным огурчиком) — 100 г
Помидор большой (это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) — 1 шт
Лимона
Сметана
Майонез
По вкусу соль
Приготовление:
Сыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками.Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки,маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды.Придаем ложкой максимально идеальную форму.
Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат.
Лучше покупать рыбную нарезку, тогда легко просто выложить ее сверху ровненько и аккуратненько.
Украшаем маслинками и лимончиком.

Салат "Капли страсти"

- куриное отварное филе 300г
- салат зеленый 1 пучок
- яйца отварные 4шт.
- сыр твердый 150г
- клубника 300г
- майонез 250г
На плоское блюдо уложить листья салата. Сверху поставить кольцо. На листья салата выкладываем слоями: курица, порезанная кубиками, яйца, натертые на крупной терке, затем тертый сыр. Каждый слой смазать майонезом. Последним слоем выложить крупно порезанную клубнику. Салат поставить на холод на 30 минут. Перед подачей на стол снять кольцо.

Салат "Виноградинка"

Необходимо:
отварная курица
3 вареных яйца
1 большое зеленое яблоко
твердый сыр
гроздь белого винограда ( лучше киш-миш)
майонез
Приготовление: укладываем салат слоями , каждый слегка смазывая майонезом, сверху уложить половинки винограда ( если виноград с косточками, разрезать виноградинку и вынуть косточки), по краям салатницы украсить зеленью или листиками салата.
Салат выложить в следующей последовательности:
1 сл. отварная курица кусочками
2 сл. яйца на терке
3 сл. яблоко очистить, потереть на терке
4 сл. твердый сыр потереть
5 сл. виноград
Приятного аппетита!

Салат "Куриный с апельсинами"

Состав:
- куриное филе отварное 300г
- апельсин (большой) 2шт.
- сыр твердый 150г
- яйца 4шт.
- изюм 100г
- карри 1/3 ч.л.
- майонез 200г
- коньяк 1ст.л.
Куриное филе нарезать кубиками или разобрать руками на волокна. Яйца сварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Из одного апельсина выдавить сок, налить его в сотейник, добавить в коньяк и довести до кипения, опустить в него изюм (предварительно вымыть) и оставить на 30 минут, затем изюм отжать. Апельсин нарезать кубиками.
Для заправки салата делаем соус, смешать майонез, карри и 1ст.л. апельсинового сока.
Салат выкладываем слоями в кольцо:
- куриное филе
- сыр твердый
- изюм
- яйца
- апельсин
Все слои промазать заправкой. Готовый салат украсить.

Салат Дельфин

1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г грибов
майонез
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (немного).
На грибы выложить половину яиц,. Часть белка оставить для украшения.
Потом из консервов слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.
Следующий слой зажарка.
Дальше остаток яиц.
Сверху посыпать тертым белком (синий цвет придает пищевой краситель) и черной белковой икрой..

источник
0_514c1_c9c33c1c_S (150x80, 28Kb)
Рубрики:  кулинария
Цитаты

Рамочка "Вот и зима"

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ваш текст


Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Зимняя рамочка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ваш текст


Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов

Фотограф Kiyo Murakami

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цитаты
живопись, фотография

Мои новые работы для вас! [30 схем]

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
Схема - это основа, на чем базируется Ваш дневник, его фон и шрифты. Нажмите "Примерить схему". Если она понравится - то "Скопировать схему" или "Использовать схему" (эти надписи появятся справа вверху). Не понравится - закройте окошко (крестиком справа вверху). Можете сразу нажать "Сохранить себе", и схема попадет в вашу коллекцию в разделе "Дизайн дневника" (в настройках).
Название: Там,где цветут маки...
Автор: Luda007
Создана: 18.10.2011 10:32
Скопировали: 340 раз
Установили: 209 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: В моем городе осень...
Автор: Luda007
Создана: 17.10.2011 15:45
Скопировали: 51 раз
Установили: 24 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Много новых схем >>>

Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
полезности для оформления днева
Дизайны
схемы для оформления

№280 Design by NadinIzVlada: Хочу на море (Пляжные темы...)

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinIzVlada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3052666_14e (490x370, 320Kb)

 

 

Пожалуйста заходите!!! Здесь ТРИ схемы>>>

 

3052666_01dog_bgca3 (200x35, 13Kb)

Благодарю за внимание!!!

 

 

 

Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
полезности для оформления днева
Дизайны
схемы для оформления

Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



холодецБез какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца. Если в домах простых людей холодец варился из мясных остатков и ценился, прежде всего, за простоту приготовления и сытность, то в богатых домах холодцы и студни варили из лучших продуктов с добавлением овощей, приправ и специй, а бульон осветляли и процеживали. Такие доработанные французскими кулинарами холодцы назывались галантинами, от французского слова galantine (желе, студень). И до сих пор хорошо приготовленный холодец ценится гурманами всего мира.



Канонический холодец приготавливался только из говядины. Для такого холодца использовали говяжью голову, мозги и ноги. Однако со временем набор продуктов для холодца претерпел значительные изменения. Сегодня холодец готовят из самых разных наборов продуктов. Рецептов не счесть. Для мясной части холодцов используют говядину, телятину, свинину, мясо домашней и дикой птицы. В качестве вкусовых добавок используют различные овощи (морковь, лук, чеснок, сельдерей), пряные травы и специи. Однако самой важной составляющей мясного холодца были и остаются свиные или говяжьи ножки, уши, головы. Именно эти ингредиенты позволяют приготовить настоящий крепкий холодец без добавления желатина. Ведь приготовленный с добавлением желатина холодец превращается в заливное, а это уже совсем другое блюдо!



Рубрики:  кулинария
Цитаты
полезности

Видео рецепт:"Пирог из вытяжного теста" и "Яхния из баранины и баклажанов"

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
Цитаты
Видео

Рамка 316 (С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




9b64c1dcc95e (100x73, 8Kb)
Здесь будет Ваш текст...


Код рамочки

Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать manina (23x44, 1Kb)
Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
Рамочки!
полезности для оформления днева
Оформление текстов


Понравилось: 1 пользователю

Видеорецепт:"Рыба по-мароккански" и "Пудинг с персиками"

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
Цитаты
Видео

Клип арт девушки “зимние”

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все элементы кликабельны, выбранный элемент открывается в альбоме Яндекса, нажимаете на кнопку в нижнем правом углу "В размере", выбираете "оригинал" или какой вам нравится и затем можете сохранить себе.
Если не хотите сохранять себе в комп, делаем так...
нажмите на "Код для вставки на сайт или в блог" вам откроется код картинки копируйте его и вставляйте куда вам угодно ))



 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать manina (23x44, 1Kb)
Рубрики:  Цитаты
все для оформления дневников
картинки
полезности для оформления днева

Японцы выбирают искусственный пляж…

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyssa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Японцы не устают удивлять мир своими новыми изобретениями. На этот раз восторг вызывает у нас самый большой в мире искусственный закрытый пляж.Площадь пляжа под название Ocean Dome составляет приблизительно 6 футбольных полей и может вместить до 10 тыс. туристов.

Все они одновременно загорают на песочном пляже с искусственными пальмовыми деревьями, наслаждаясь при этом звуками океанского прилива.Ocean Dome находится на южном острове Куйшу в 1,5 тыс. км от Токио. Здесь же расположилась шопинг-улица протяженностью 85 метров.Создатели пляжа называют несколько основных причин, по которым стоит посетить это искусственное чудо. Здесь всегда отличная погода, в рукотворном тропическом лесу никогда не бывает ливней, а на деревьях можно увидеть настоящих попугаев. На пляже нет жучков и насекомых, а также невозможно получить солнечный ожог. В воде нет соли, а два искусственных вулкана каждые 15 минут извергают огонь. Для серферов здесь создаются великолепные искусственные волны. Вход на пляж обходится посетителям в $50.Но самое интересное, что настоящий пляж находится на расстоянии всего 300 м от Ocean Dome и явно проигрывает искусственному в этом странном соревновании.

Подробнее
Рубрики:  Цитаты
путешествия, география


Поиск сообщений в в_поисках_любви
Страницы: 198 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь