Яичница с помидорами и специями
|
|
Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 11:33
+ в цитатник
Окунуть помидоры на 1—2 минуты в кипяток и, сняв с них кожицу, нарезать мелкими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и жарить в нем помидоры 10 мин, посолить,
поперчить. Вылить на помидоры взбитые со специями яйца, не помешивая. Через 5 мин подавать яичницу горячей, посыпав тмином.
10 яиц, 4 помидора, 1 луковица, 2 cm. ложки растительного масла, 1 cm. ложка сливочного масла, щепоть молотого черного перца, 1/2 кофейной ложки аджики, пучок зелени петрушки, щепоть тмина, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. ложки сладкого красного перца, щепотка шалфея, соль.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-