-Я - фотограф

Фото природы, продолжение

МуравьишкаНайди кузнечикаЦветокРомашкиЖучокПаутинкаКолокольчикиСолнце в небесахЗакат дня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_Слав

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей: 106
Комментариев: 101
Написано: 754

Выбрана рубрика Секс.


Другие рубрики в этом дневнике: Фото(5), Файлообмен(3), Торговля(4), Стихи(11), Сказки(2), Разное(24), Приколы(5), Музыка(6), Моя малышка(10), Книги(4), Заработок(6), бизнес-идея(2)

Как достичь оргазма

Дневник

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 19:53 + в цитатник
Вот список того, чего не нужно делать, если хочешь приучить свою девушку к оргазму во время секса.

1. Во время куннилингуса не позволяй своей девушке сидеть – например, на краю дивана или парты. Пусть лучше лежит на спине. Так больше областей будет открыто. Кровь будет активнее приливать к незажатым органам, формируя правильную оргиастическую манжетку.
2. Если стимулируешь клитор пальцами, старайся воздействовать на него сквозь капюшон – нависающую над ним кожаную складку. Не отодвигай ее. Во-первых, во время секса ты будешь давить лобком как раз на капюшон. Пусть привыкает. А еще старайся действовать всей ладонью, а не одним пальцем. В то время как указательный будет катать виноградинку клитора, свободные пальцы могут слегка прижимать губы. Пальцы можно также ввести внутрь на одну фалангу и надавливать на переднюю стенку влагалища изнутри. Девушка должна испытать клиторальный оргазм на фоне стимуляции этой стенки. Иначе все не имеет смысла.
3. Во время секса старайся не притрагиваться к клитору пальцами. Регулировать силу нажатия в такие моменты невозможно, и ты только собьешь партнершу с ритма. Лучше выбирай позы, в которых стимуляцию клитора возьмет на себя основание пениса. Есть масса вариантов.

Волнообразный оргазм. Если хочешь чтобы девушка не охладевала к сексу после первого же оргазма, а могла испытывать их один за другим – делай упор на формировании стойкой манжетки. Для этого стимулируй переднюю стенку влагалища. Лучшая позиция – классический доггистайл. С одной поправкой: девушка должна опираться на колени и локти стоя на крою кровати. Ты же стой прямо на полу за ней. Твой пенис должен двигаться не параллельно полу, а как бы сверху вниз, под углом 15-20гр., воздействуя на нужную область. Или если оба на кровати, но надо попросить партнершу пошире расставить колени. Разноуровневые стойки – залог успеха. Поэкспериментируй с углом входа и ритмом. Со временем, когда девушка научиться испытывать в этой позе хотя бы один простой оргазм, ее способность к волнообразному с каждым разом будет возрастать.
Блог Вячика
Рубрики:  Секс

Метки:  

 Страницы: [1]