-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћ»ли€_ урь€зова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.09.2009
«аписей: 879
 омментариев: 18
Ќаписано: 922

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2012 г. 17:39 + в цитатник
ѕраздничный ужин дл€ любимой!




ѕраздничный ужин дл€ любимой!



—алат "ƒамский"!



отсюда



Ётот фруктовый салат вкусный и быстрый перекус или просто десерт.









»нгредиенты:

яблоки

јпельсины

¬иноград

(фрукты можно измен€ть)

—метана

ћЄд

ќрехи



¬сЄ смешать.

яблоки и апельсины порезать кубиками и заправить.





“орт медовый со сметанным кремом!



отсюда
































кусочек торта медового со сметанным кремом



ћедовый торт €вл€етс€ хорошим источником вдохновени€. Ќа его основе можно испечь много разных домашних тортов. ¬ прошлые выходные жена побаловала нас медовым тортом со сметанным кремом. –ецепт торта очень простой, и € расскажу, как его готовить, на основании уже известных нам тортов. ѕредлагаю ¬ам испечь такой домашний торт в ближайшие выходные.





»нгредиенты дл€ медового торта со сметанным кремом:



 оржи дл€ медового торта:





2 €йца, муки примерно 2 стакана(тесто должно поучитьс€ как густа€ сметана), маргарин 170 гр. топить, сахар 1 стакан, мЄд 2 ст.л, сода 1 ч.л., сметана 100-200 гр.†дл€ медового торта: —метанный торт





—метана 500-700 гр.(отвесить), сахар 150-200 гр.




ѕриготовление торта медового со сметанным кремом:



ингредиенты дл€ коржей медового торта

тесто медового торта на противне

проверка коржа на готовность с помощью зубочистки

«аранее нужно позаботитс€ о сметанном креме: как приготовить сметанный крем.

¬ыпекаем коржи. Ќужно растопить маргарин. ѕоследовательно смешать €йца, немного муки, сахар, мЄд, сметану. ¬ полученную смесь добавить растопленный и охлажденный маргарин. ƒобавить оставшуюс€ муку до консистенции густой сметаны. ƒобавить ложку негашЄной соды.

¬о врем€ замешивани€ теста, поставить нагреватьс€ духовку до 220 градусов. √отовое тесто вылить на противень, тщательно смазанный маргарином. » равномерно распределить по противню. ¬ыпекать коржи или корж, как в нашем случае, около 15 минут. √отовность корда провер€етс€ спичкой или дерев€нной зубочисткой. ќна втыкаетс€ в корж в разных местах, если к ней не прилипло тесто, корж готов.

корж разрезан вдоль

каждый слой смазан сметаной

медовый торт со сметанным кремом целиком

√отовые коржи поставить остывать. ѕока коржи остывают, смешать сметанный крем. ѕродольно разрезать, дл€ формировани€ торта. „ем больше слоЄв получитс€, тем вкуснее будет торт. ѕодобрать основу дл€ торта Ц какую-то плоскую тарелку или специальную форму. ¬ыложить торт, обильно смазыва€ каждый корж сметанным кремом. ¬ерх торта можно оформить также сметанным кремом и любыми узорами, как предложит ¬аша фантази€.


ѕолучилс€ очень вкусный медовый торт. ќн немного суховат, ведь мы его не пропитывали. Ќо это позвол€ет максимально раскрыть вкус этого торта.



 ушайте с удовольствием!!!





–ецепт с фото: √ов€дина с черносливом



отсюда







»нгредиенты дл€ гов€дины с черносливом:




  • √ов€дина (м€коть) Ц 1 кг.


  • „ернослив Ц 300 гр.


  • Ћук Ц 2 шт.


  • “оматна€ паста Ц 1/2 ст.лож.


  • —оль, перец.



–ецепт приготовлени€ гов€дины с черносливом:



Ћук очистить и нарезать полукольцами.







ћ€со нарезать средними брусочками.







ќбжарить м€со на раскаленной сковороде около 20 минут. ѕосле чего переложить м€со в кастрюлю с толстым дном.







“еперь† обжариваем лук около 5 мин. ѕосле чего добавл€ем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.







ќтправл€ем обжаренный с томатной пастой лук в м€со, добавл€ем чернослив и заливаем водой. —олим, перчим. Ќакрываем крышкой и оставл€ем тушитьс€ на среднем огне 30-40 мин.











√ов€дина с черносливом готова!

ѕри€тного аппетита.





» на десерт коктейль "—мущение"





—мущение!



»нгредиенты:




банан - 1 шт.

сок мультифруктовый - 4/7

сироп малиновый - 1/7

мороженое - 2/7






—пособ приготовлени€:




ѕриготовить коктейль в блендере.



ѕодавать в стакане хайбол.






 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку