-Рубрики

 -Цитатник

Рулет"медовик" с арахисом - (0)

Очень просто и быстро можно приготовить  такой рулет"медовик" с арахисом. Ингредие...

Рыба по-царски– рецепт горячего на Новый год - (0)

Приготовить рыбу по-царски можно из любой рыбы, в том числе и недорогой – минтая, тила...

Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! - (0)

...

Формовка теста для домашней выпечки. - (0)

Очень простые и ходовые приёмы формовки теста для домашней выпечки.

Ну очень вкусный салат "Диёр" - (0)

Ну оочень вкусный салат "Диёр"

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 4550
Комментариев: 725
Написано: 6571


Рулет "На скорую руку"

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Нашёл очень вкусный рецепт в интернете,спешу с вами поделиться.

Состав

  • для теста
  • яйца - 3 шт,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • сгущенное молоко - 0,5 банки,
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка,
  • сливочное масло или маргарин - 100 г,
  • мука - 4-6 ст. ложек
  •  
  • для начинки
  • вареное сгущенное молоко - 1 банка,
  • грецкие орехи,
  •  
  • для глазури
  • темный шоколад - 100 г,
  • молоко - 2-3 ст. ложки,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка

читать далее
Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

вставляем правильно коды картинок в комментарии

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует два способа вставки картинки в комментарии: 
1. путем перехода к полной форме комментариев и прикрепления к своему комментарию нужного файла;
2. вставки в тело комментария готового кода, который можно получить либо путем заливки на специализированные сервисы (www.radikal.ru, www.pixs.ru и т.д.), либо взятия уже готового со множества сайтов с разными красивыми картинками, блестяшками, анимашками и прочими украшалками.
Вот о том, как правильно использовать и вставлять эти коды, мы сегодня и поговорим.
Казалось бы, что проще: скопировал и вставил код на понравившуюся картинку. Но все так то просто)). Вам с готовностью дают коды, но в каждом из них сидит активная ссылка на сайт, оказывающий подобного рода услуги. Фактически, Ваша картинка - это активная внешняя ссылка. А если говорить очень просто, то все внешние ссылки уменьшают вес самого сайта, на котором они размещены. Если блоггер занимается оптимизацией своего дневника и нацелен на его дальнейшее развитие и продвижение, то куче внешних ссылок, ведующих неизвестно куда, он явно рад не будет.

Поэтому мы на конкретном примере расмотрим как вставить код, но при этом сделать это "красиво".

Допустим, я хочу оставить в комментарии вот такую красивую открытку.

Читать далее

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_кинотеатр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший фильм 3-ДЭ


О фильме: Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Год выпуска: 2011
Выпущено: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:37:34
Перевод: Оригинал
Качество: CAMRip
Режиссер: Кирилл Кузин
В ролях: Гарик Харламов, Петр Винс, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Валентин Смирнитский, Денис Яковлев, Константин Соловьев, Денис Жариков

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Самый лучший фильм 3-ДЭ



* Фильм снят в формате 3D
* По счёту это четвёртый фильм от Comedy Club Production
* О том что съёмки фильма начались, говорилось в специальном выпуске Комеди Клаб, который был посвящён Самому Лучшему Фильму 2
* В фильме в течении 10 секунд снялась жена Гарика — Юлия Харламова
* Харламов специально для фильма отрастил бороду, которую ему, как и волосы, покрасили в более темный цвет
* За время съемок изготовили и сносили не меньше 500 костюмов. Для пародии на «Тараса Бульбу» отливали из металла настоящие кольчуги. Съемки в шлемах и кольчугах весом по 20 кг каждая велись во время страшной московской жары и смога.
* Пародия на «Стиляги»: «Стильные» костюмы Гарику Харламову и Александру Семчеву шили на заказ, а на взбивание искусственных коков стилист ежедневно тратил полтора часа.
* Михаил Ефремов в «Самом лучшем фильме 3 ДЭ» будет петь, танцевать и играть на трубе.
* Александру Балуеву для роли пришлось научиться вязать. Создатели фильма пока держат в секрете, почему придумали его герою, видеопирату, такое странное увлечение
* Актеры массовки, задействованные в пародии на картину «Стиляги», провели на площадке восемь часов. А у исполнителей главных ролей съемочный день длился до 26 часов
* Активно проводятся параллели сюжета СЛФ-3D с сюжетом фильма «Перемотка» 2008 года, в котором рассказывается история двух приятелей, которые случайно размагнитили все кассеты в видеопрокате и пытаются выйти из положения, снимая ремейки «Короля Льва», «Охотников за привидениями», «Назад в будущее» и «Робокопа» — любых картин, которые потребовались клиентам.
* Все премьеры фильмов от Comedy Club Production начинаются в январе с четвёртой недели по четвергам :

* Это единственный фильм Comedy Club Production, где нет Михаила Галустяна


Смотреть "Самый лучший фильм 3-ДЭ" скачать бесплатно













Качественный и срочный ремонт компьютеров от профессионалов.

Серия сообщений "комедия":
Часть 1 - Фильмы Леонида Гайдая
Часть 2 - Самый лучший фильм 3-ДЭ
Часть 3 - На измене
Часть 4 - Смотрите музыкальную комедию "Новогодние сваты"
...
Часть 9 - Плейлист 375 видео "Популярные фильмы 2014 года". Новинки.
Часть 10 - Царевна Лягушкина 1,2,3,4 серия (все серии,фильм целиком) (2014).
Часть 11 - Эта весёлая комедия, обязательно поднимет вам настроение"Четыре Мушкетёра Шарло" (1974)Приятного настроения!

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные блюда с сосисками.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные, венские, охотничьи или франкфуртерские - множество видов сосисок знакомо нам с детства. С помощью этих рецептов вы узнаете, как из простой упаковки сосисок приготовить вкусный завтрак,обед и ужин.


РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бисквитный торт с фруктами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

povar.net/biskvitnyj-tort-s-fruktami/                                                                                                                           Особенностью этого бисквитного торта с фруктами являются потрясающий вкус и необыкновенная простота приготовления. Его на форуме любящих жен  посоветовала нам Katrin76. 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты, пироженное

Метки:  

СТРАНА МАСТЕРОВ - МОРЕ ССЫЛОК ОТ А ДО Я

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 (300x453, 20Kb)

ВЗЯЛА НА САЙТЕ:

 СТРАНА МАСТЕРОВ

 

Категории работ из блогов

 

Техника
- Не определена -3788 Вязание спицами440 Орнамент34
Айрис фолдинг241 Ганутель34 Отпечатки ладошек80
Аппликация4490 Гильоширование86 Отпечатки листьев20
Аппликация из пластилина (+ обратная)360 Гофротрубочки160 Папье-маше315
Аппликация из «ладошек»124 Граттаж72 Печать губкой18
Аппликация обрывная133 Декупаж1691 Плетение1059
Артишок25 Живопись бумажная75 Плетение на коклюшках21
Ассамбляж143 Игрушка мягкая829 Пуантилизм20
Батик322 Изонить475 Пэчворк69
Бисероплетение2070 Карвинг66 Резьба по дереву21
Бумагопластика1029 Квиллинг4529 Рецепт кулинарный741
Бумажный туннель92 Коллаж299 Рисование и живопись1364
Витраж386 Конструктор94 Роспись764
Выдувание13 Кусудама1501 Скрапбукинг242
Выжигание по дереву99 Лепка4071 Скульптура100
Выпиливание75 Литературное творчество169 Тиснение59
Вырезание898 Макет115 Ткачество ручное27
Вырезание силуэтное336 Макраме132 Торцевание687
 

 

 

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Слоеный торт " Шоколадка " от МETEL

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ METEL
«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?»
– говорится в одном веселом афоризме.
Если несколько изменить эту фразу, то получится:
«Что бы такое съесть, чтобы поднять настроение?».
Делала очень вкусный тортик
который всем нам поднял настроение:)
 (500x375, 146Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты, пироженное
десерты/без выпечки

Метки:  

торт "Медовичок" со сметанно-карамельным кремом

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Медовичок" со сметанно-карамельным кремом

Перед вами рецепт традиционного торта, вкус которого с детства знаком многим из вас. Речь идет о медовике!Этот торт – отличный на вкус, мягкий, с нежным ароматом меда, пропитанный сметанно-карамельным кремом . Он действительно вкуснее, чем торт пропитанный сметаной.
 (350x251, 55Kb)

торт "Медовичок"
Рубрики:  выпечка/торты, пироженное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт-Роза. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/торты, пироженное

Метки:  

Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде

 Хорош, как в горячем, так и в холодном виде! nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Настроение в картинках. Сайт картинок.

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лирушка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печенье в специальной сковороде “Как в детстве”

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Тертый яблочный пирог

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый яблочный пирог

Этот рецепт я увидела у Sol на страничках интернета,немного изменила рецепт под свой вкус и результатом осталась очень довольна.Пирог получился
с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

 

Photo-0054.jpg

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

"Вояж-вояж" караоке

Среда, 02 Февраля 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Класс! Улыбайтесь!

Автору респект! Не зря же литераторы говорят, что русские и французы в чём - то похоже... Посмеялся от души!



Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Фурор в инете!
Часть 2 - Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!
...
Часть 70 - Интервью Елены Ваенги.
Часть 71 - Дуэль на виолончелях. Супер!!!
Часть 72 - Класс! Улыбайтесь!
Рубрики:  юмор

Метки:  

КЛЮЧ к ИГРАМ от ALAWAR

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, каждый из нас развлекался компьютерными игрушками или развлекал своих детей. Всем знакомы игры от Alawar, но только чтобы играть в них не 30 мин., а сколько душе угодно, просят заплатить некоторую сумму посредством отправки смс на номер... Предлагаю Вам обойти эту ситуацию. Есть генератор ключей к этим играм.
1. Скачиваете ФАЙЛ.
2. Скачиваете понравившуюся Вам игрушку с сайта ФАБРИКИ ИГР ALAWAR
3. Устанавливаете игру на комп, запускаете...
4. Открываете генератор ключей и вводите код смс, нажимаем клавишу GEN - получаем сгенерированный ключ к игре, вставляем код в окно...
5. Играем!!!

 (699x579, 286Kb)

Серия сообщений "флеш-игры":
Часть 1 - Японские кроссворды
Часть 2 - Поймай кошку
...
Часть 18 - Легенды. Тайна старинного сундука
Часть 19 - Жалко свой комп? Разбей чужой.
Часть 20 - КЛЮЧ к ИГРАМ от ALAWAR
Часть 21 - Флеш прикол, ТаТу!!!
Часть 22 - Прохождение флэш-игры "Выйти из комнаты"
...
Часть 26 - Прикольная новогодняя онлайн игра
Часть 27 - Маджонг. Китайская игра.
Часть 28 - Виртуальная гитара онлайн


Метки:  

Шоколадная помадка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы предлагаем вам приготовить шоколадный десерт - упрощенный вариант американского шоколадного фаджа (fudge - сливочная помадка).

Шоколадная помадка

Вам потребуется:    

Читать далее...
Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Как удалять антипатии

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вяй [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам мозолят глаза поставленные вам антипатии?
Вы хотите от них избавиться?
Я вам расскажу как это сделать, но для многих это уже не будет новостью.

Сначала залазим в свои отношения.
Напротив вашей антипатии есть ссылка [скрыть]
Кликаем на неё правой кнопкой мыши, копируем адрес ссылки.



Вставляем этот адрес в любой текстовый редактор. К примеру, в блокнот.
Залазим опять в свои отношения и смотрим на отношения которые ставили вы.
Справа есть ссылка [удалить]
Копируем оттуда адрес и вставляем его в тот же блокнот.
Сразу видно что номера там похожи..



Копируем номер (только цифры) из первой строчки, заменяем похожий номер второй строчки.
Оба номерая обвел на картинке и стрелочкой показал что на что заменять.
Заменили? Переходим по ссылке, что у нас получилась.
Тоесть копируем адрес второй строчки и вставляем в ваш браузер.
Лиру вам должно написать - Отношение удалено



Всё.
Всем в цитатник!
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

и снова лаваш

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/лаваш

Метки:  

блюда из лаваша

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/лаваш

Метки:  

ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ

Суббота, 29 Января 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (200x134, 48Kb)
ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ*Крем для морщин «Аvоn»: мне семьдесят, а я выгляжу на все сто… 

Избавляемся от морщин быстро и эффективно  

Сейчас наверное каждую вторую женщину волнует вопрос как избавиться от морщин на лице.Мы покупаем дорогущие крема различные препараты,но самое страшное что некоторые даже делают операцию не задумываясь о последствиях.

Еще с давних времен дошли до нас рецепты косметических средств, которые готовили и применяли красавицы тех времен. Наверно каждый из нас да готовил маску в домашних условиях. Почему же самодельная косметика не пользуется такой популярностью? Давайте разберем очевидные плюсы и минусы косметики приготовленной в домашних условиях. Несомненным плюсом является, что вы знаете все ингредиенты, которые применялись в изготовлении косметического средства.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Ленивый бризоль

Четверг, 27 Января 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый Бризоль


Рецепт

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Четверг, 27 Января 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожная запеканка

Среда, 26 Января 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Для этого блюда нам понадобится:
Творог – граммов 700-800.
Молоко – грамм 400.

Творожная запеканка | Человек Y

Яйца – 3шт.
Лимон – 1шт.
Миндаль и изюм – грамм по 100.

читать далее
Рубрики:  выпечка/творог, сыр

Метки:  

Полосатики с начинкой

Среда, 26 Января 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Решила воспроизвести у нас в журнале мой давний, но многим столь полюбившийся рецепт необыкновенно вкусных рогаликов.
Кифле - так называют сдобные рогалики повсеместно на территории б. Югославии. В основном они делаются без начинки и без особых выкрутасов, но, поскольку  пекут их практически в каждом доме, каждая хозя
йка, конечно же, старается придумать что-то свое, оригинальное.




Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)

Для начинки:
150 г сыра типа Гауда

Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла

Приготовление:
- Дрожжи раскрошить, добавить по  1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
- В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным.
- Оставить тесто для подхода в теплом месте на 40 мин. или до увеличения его объема в 2 раза.
- Разделить тесто на одинаковые шарики  -  количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить.
- Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половину положить пластинкy сыра, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.


- Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой. Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать взбитым с молоком и маслом яйцом.
- Bыпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 10-12 мин. Остудить на решетке.

Мой  комментарий:
кифле  получаются не с сырной начинкой, a сыр как бы прослаивает тесто, придавая рогаликам аромат и пикантность... а структура у них  совершенно волшебная...

источник http://trio-mia.livejournal.com/21762.html#cutid1

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Пирог шоколадный на кефире

Среда, 26 Января 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадный на кефире

 пирог разрез.jpg

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения ttalu

Досмотрите до конца!!! Не пожалеете!

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:05 + в цитатник
Просмотреть видео
10443 просмотров
Досмотрите до конца!!!не пожалеете

Досмотрите до конца!!!не пожалеете
Рубрики:  это интересно

Метки:  
Комментарии (0)

Нетратная купюра

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нетратная купюра

 (568x278, 78Kb)

 

Сколько живут люди,столько они и мечтают стать богатыми. Мечтают о золотой рыбке, о чемодане денег,который ждет их где-то, о неведомых богатых родственниках , которые оставят  огромное наследство, и так далее.

Ну, а если говорит всерьез: существуют ли способы разбогатеть не долгим и тяжким трудом, да к тому же не нарушая закон,а каким-либо  магическим образом?  Да, такие способы есть, и об одном из них я расскажу вам.

Прежде всего, следует иметь в виду, что вам потребуется время и терпение, результат последует не сразу. И речь идет не о дармовых подарках, а о надежном талисмане, который, как магнит, станет исправно  и вполне реально притягивать к вам деньги. Действие этого талисмана вы будете ощущать всю жизнь, хотя мгновенного обогащения , золотого дождя, пролившегося на вас, не будет. Зато деньги будут всегда водиться.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

Надо найти среди денег особую купюру - вашу купюру, неважно, какого достоинства. Делается это так.

Начнем с номера банкноты, состоящего из 7 цифр. Он следует за серией, в которой 2 буквы. Допустим, вы родились 28.11.1987. Для того, чтобы купюра стала вашим талисманом, нужно, чтобы в ее номере, как минимум, были цифры 28,11 и если не 987, то хотя бы 87. Их расположение может быть произвольным,, но лучше, если  они идут в той же последоватеьности, что и у вас. Тогда, как говорят специалисты, ваши космические вибрации совпадут, и эта купюра будет потенциально связана с вами.

Итак,мы имеем купюру, которая является потенциальным, возможным кандидатом в талисманы. Теперь ее нужно зарядить. Этот магический ритуал проводится в дни растущей Луны (в ее первой четверти), в пятницу или в воскресенье.

Для проведения ритуала на листе чистой бумаги  напишите свои самые горячие желания, которые хотели бы осуществить с помощью денег. Затем сверху положить купюру-талисман, вокруг поставьте через равные интервалы 6 свечей, образующих круг, и зажгите их. Пока они будут гореть, как можно ярче представьте в своем воображении то,что хотите приобрести.

Когда свечи догорят,листок с желаниями и  волшебной  курюрой заверните в полотенце, которым вы уже вытирались, и спрячьте в укромное место.

Сразу предупреждаю, талисман обычно начинает работать не ранее чем через месяц.Поините, что талисман не подменяет вас, а только погает вам, усиливая эффект вашей работы, увеличивая денежную сумму, которую вы получите за нее.

 Совет Виктора Рагожина, магистра белой магии

ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА!

Серия сообщений "магия и гадания":
Часть 1 - Защита
Часть 2 - Ритуал, улучшающий жизнь
...
Часть 16 - Гадание на картах
Часть 17 - Магический квадрат
Часть 18 - Нетратная купюра
Часть 19 - Любимые сказки и ваш характер
Часть 20 - Способы гадания на картах
...
Часть 31 - Мехди Эбрагими Вафа суперэкстрасенс.Терапевтическая музыка
Часть 32 - Предсказания Нострадамуса на 2015 год
Часть 33 - Как гадать на картах и что означает каждая карта


Метки:  

Тандыр-сомса

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем хозяюшкам хочу предложить быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста, который я случайно нашла в толстой и большой книге за 1959 год "Полезные советы" в разделе "Узбекская кухня".  Рецепт от нашей форумчанки Пани Моники

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы когда нибудь пробовали знакомства по фото за смс? Мне вчера рассказали, что это очень интересно и увлекательно! так что если ты одинок, то лови свой шанс!

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ароматная мясная булка

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная мясная булка
картинка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

картинка
Рецепт

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Фоторамки (фотоприколы)

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я в восторге!!)))
Вот на этом сайте!!! фоторамки онлайн бесплатно я, абсолютный "чайник" в фотошопе, которая только собирает материал и любуется чужими работами, сделала себе вот эту красоту Посмотрите(кстати, я натуральная!!)) Я выбрала такие, а там можно найти по любому вкусу  (699x546, 151Kb) (699x522, 124Kb)
Теперь, зайдя на страничку сайта, и выбрав понравившуюся рамочку, можно каждый день радовать себя новыми красотами Рассказываю что надо сделать Заходите по ссылке на страничку, там увидите много картинок (а слева еще перечислено дополнительно) Выбираете понравившуюся вам и в новом окне будет слово "Обзор" Нажимаете и со своего диска на компьютере загружаете картинку (выделяете мышкой, затем "открыть", "создать прикол") Все!!!))так просто
А я люблю, когда все просто А вы?santa3
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

О чём говорят показатели общего анализа крови

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Березка-3009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чём говорят показатели общего анализа крови

ЭРИТРОЦИТЫ. Повышение количества: при гипоксии (вентиляционная недостаточность при бронхолегочной патологии), при врожденных и приобретенных пороках сердца - компенсаторные эритроцитозы; при новообразованиях почек и печени, гидронефрозе и поликистозе почек - вторичные (симптомные); при избытке стероидов в организме (лечение стероидами, при феохромоцитоме); при дегидратации (относительные эритроцитозы). Снижение количества: при анемиях (железодефицитная, гемолитическая, В12-дефицитная), острых кровопотерях, хроническом воспалительном процессе, гипергидратации. Читать далее
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Народные средства от кашля.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Надя_Кольнер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_23389_9903951f_L (500x402, 324 Kb)




Народные средства от кашля.

1) Залить 1 лимон водой и кипятить на маленьком огне 10 минут, после того, как лимон остынет, разрезать его пополам и выжать из лимона в 200 граммовый стакан сок, добавить 2 столовые ложки глицерина (для употребления внутрь), налить мед до краев стакана и все перемешать.
Принимать по 2 чайные ложки смеси 3 раза в день перед едой и на ночь.

2) В равных частях смешать сок моркови или редьки с молоком.
Принимать 6 раз в день по 1 столовой ложке.

3) Смешать 2 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки меда, 1 чайную ложку пшеничной муки.
Принимать по 1 чайной ложке много раз в день.

4) Растолченные в ступе грецкие орехи смешать с медом в равных частях, одну чайную ложку получившейся массы развести в 100 мл теплой воды и пить маленькими глотками.

5) 1 столовую ложку травы шалфея залить 1 стаканом кипятка, дать настояться, процедить, получившийся отвар разбавить молоком в соотношении 1:1.
Принимать в теплом виде 1/2 стакана смеси, можно добавить мед или сахар.

6) 200 мл крутого кипятка залить 50 г изюма, дать настояться 30 минут, нарезать лук и выжать из него сок, слить воду с изюма и добавить в нее 3 ложки выжатого сока.
Пить небольшими глотками за 1 прием, лучше всего, на ночь.

7) 7 штук редьки нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик посыпать сахаром и настоять 6 часов. Принимать по 1 столовой ложке сока редьки каждый час.

8) 100 г ягод калины залить 200 г меда и варить на маленьком огне 5 минут, после чего охладить при комнатной температуре.
Принимать по 2 столовые ложки смеси 5 раз в день.

9) 1 столовую ложку красного клевера залить 200 мл кипятка, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Пить в теплом виде небольшими глотками (отхаркивающее средство).

10) 500 г очищенного измельченного лука, 50 г меда, 400 г сахара варить в 1 литре воды 3 часа на маленьком огне, после чего жидкость необходимо остудить, слить в бутылку и закупорить.
Принимать по 1 столовой ложке 5 раз в день при сильном кашле.

11) Смешать 2 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки меда и 1 чайную ложку пшеничной муки.
Принимать по 1 чайной ложке несколько раз в день.

ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛЁГКИХ - КУРИЛЬЩИКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС!
200 гр корня девясила перемолоть в кофемолке в порошок, залить 200 гр спирта и 200 гр мёда. Добавить сок 2 лимонов или 200 гр сока алоэ, перемешать.

Принимать 1 ст. л. за 30 минут до еды 3 раза в день. Можно запивать водой.

Курс - раз в полгода или немного чаще, если вы заядлый курильщик, и кашель мучает очень сильно.


ЕМ

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помощь по общим вопросам

Среда, 19 Января 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфеты домашние

Среда, 19 Января 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;

 

·        Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления :).

·        Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.

·        Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.

·        Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

 

 

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».

·        На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю. 

 

 

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!

Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом,  и снова надо хорошо и быстро перемешать :) - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

 

 

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. :)

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 



Кокосовые «вродеБаунти»

Просто и быстро :). Примерно 20-25 штук.

Понадобится:

Белый шоколад – 100 гр.;

Сливки 33%  – 100 мл.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

·        Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

·        Кокосовую стружку  высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

 

 

·         Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

·        Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

 

 

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

Чернослив в шоколаде

Всем известный и всеми любимый :).

Понадобится:

Чернослив –  20-25 шт.;

Миндаль – 20-25 шт.;

Темный шоколад – 100 гр.

Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).

Примечание.  Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. :)

·        Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.

·        Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

 

 

·        Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

 

 

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. :) Я еще какао-порошком половину конфет посыпала. 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ ВАРЁНЫЙ САХАР

Среда, 19 Января 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.good-cook.ru/forum/topic7664s900.html#entry895184



user posted image

350 мл сахарного песка
150 мл сливок

Взять глубокую тарелку и промазать ее очень тонким слоем растительного масла. 
В маленькой кастрюльке на сильном огне довести до кипения вместе сахар со сливками до полного растворения сахара, потом снизить огонь до среднего и постоянно помешивая, варить массу еще 10 минут до того, как бурлящая пена исчезнет, т.е. жидкость полностью растворится и останутся хлопья. К тому времени масса поменяет цвет от белого до желтоватого. В результате должна получится тягучая масса, если капнуть на тарелку, то капля сразу застывает и не течёт. Вылить полученную карамельную смесь в смазанную тарелку и дать остыть (я обычно варю сахар вечером и за ночь он прекрасно застывает). Готовый сахар извлечь из тарелки и наколоть на кусочки, сложить в вазочку и наслаждаться вкусным и ароматным десертом с горячим чаем.

Чем меньше жидкости в сахаре - тем он твёрже получается.
Чем жирнее сливки - тем вкуснее.
Для разнообразия в него можно добавлять какао, молотые орехи или пряности по вкусу.

user posted image

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Пирог с консервированными фруктами

Среда, 19 Января 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.



0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

кто поставил мне анти или симпу?

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DreamLandSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Надоели неподписанные анти?Или хочешь узнать, кто поставил симпу?

теперь ты можешь все узнать!кликай!

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Понравился внешний вид  пирожных по этому рецепту. Когда собралась готовить и вчиталась в рецепт, то тесто решила делать своё. Получилось даже лучше, чем я ожидала, «язык проглотишь»! Не знала как назвать… По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.
Рецепт

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

АУ- поисковый каталог: социальные сети, почта, тв,развлечения, юмор, книги, музыка...

Четверг, 13 Января 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АУ- поисковый каталог

5a81b023e72c (107x115, 8 Kb)

 www.au.ru/

 

Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

Рулет "Олеся"

Четверг, 13 Января 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Олеся"

16829-real

 

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г
Курятина (отварная) — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 3 шт
Миндаль — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 150 г
Кунжут
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...
выпечка

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТАРОГО НОВОГО ГОДА.

Четверг, 13 Января 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК С ОВОЩАМИ.

В прогретую духовку в "умасленную" форму (у меня квадратная) укладываю толстолобика, предварительно разрезанного на куски, на грибы и крупные куски лука.
Заливаю посоленной смесью из яиц ,муки и молока (консистенция сметаны).
Специи по вкусу, но я люблю только - сладкий перец(молотый).
Запекать в духовке примерно около 200 градусов до образования красивой зажаристой корочки.



 (604x453, 77Kb)


ЗАПЕЧЕНЫЙ БЕЛЫЙ АМУР.

Потрошеного белого амурика аккуратно выкладываем на противень, предварительно застеленный блестящей фольгой, смазываем маслицем, что б ему там уютно было....
Наносим толстый слой майонезика (желательно домашнего), и круговыми движениями поглаживаем амурчика (ему это нравится).
После массажика, щедро посыпаем кунжутными семечками.......
В брюшко напихиваем лука резаного, зелени щипаной.
картофель и лук также режем и перемешиваем с майонезом и выкладываем на противень вокруг амурчика.....готовим пол часа на среднем огне.



x_a491055f (604x453, 73 Kb)



СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ.

Тесто слоёное(покупное)
Формочки (я их готовила сама из картона) обматываем тестом,смазываем взбитым желтком и в духовку на медленный огонь примерно на полчаса.
Крем:1 пачка масла,1 банка сгущённого молока взбить,начинить трубочки,посыпать тёртым шоколадом.
Получается быстро и вкусно.


 (604x453, 63Kb)



КУРИЦА В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Куски курицы (без костей) – 1кг
Грибы маринованные – 1 банка (400 гр.)
Сыр – 400 гр.
Майонез (по желанию), фольга, специи – количество индивидуально.

Итак, для начала маринуем курицу: кладем куски курицы в эмалированную кастрюлю или стеклянную чашку, засыпаем специями и тщательно перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по поверхности кусков. Оставляем курицу часа на 3-4.
После того как курица замариновалась, режем фольгу на куски (размер фольги зависит от размера кусков курицы) и трем сыр. Кладем кусок курицы на фольгу и делаем из фольги «лодочку». Насыпаем грибов, после этого можно добавить майонез, и накрываем слоем тертого сыра. Выкладываем «лодочки» с курицей на протвинь и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 190*С.


 (604x453, 53Kb)

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ.

Картошка резаная, масло сливочное, специи, сыр.
Смазываем глубокий протвинь сливочным маслом и выкладываем картошку один слой, затем посыпаем специями. Посыпаем сыром, добавляем еще масла и выкладываем второй слой картошки. Ставим все это в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180-190*С. После того как картошка пропеклась посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.


 (604x453, 45Kb)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


Мои дорогие читатели! Я хочу вам дать ссылку на кулинарные рецепты. Их там огромное множество. Все блюда пошагового приготовления, так что приготовить их сможет даже нерадивая хозяйка. Загляните!!!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Слойки Розочки с яблоками

Среда, 12 Января 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Гадание на картах

Среда, 12 Января 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научимся гадать!

На Крещение у нас издревле гадали. Существует много различных способов - на картах, на кофейной гуще или чаинках, по руке (хиромантия), праздничные гадания... Скоро Крещение. Давайте научимся гадать! Это очень просто и доступно!

О гадании. Основные правила гадания.


Гадание - один из древнейших способов узнать будущее. Он появился после того, как люди предали забвению свои способности ясновидения, стали избегать ведуний и ведунов и обратились к отцам церкви. Тем не менее, это не исключает значимости гадания, как одного из методов познания себя, своей природы, а также возможности научиться концентрации и даже вхождению в неглубокое медитативное состояние. Гадание - пожалуй, самое лучшее начало, в особенности, для женщины, начать свой путь к магии, эзотерике, траволечению. Освоить его несложно.

Здесь мы раскроем основные правила гадания, которые применяются уже несколько веков. Они просты и запоминаемы, и главное, действенны для правильности и «чистоты» гадания.

1 В один и тот же день можно гадать не более трёх раз. Считается, что нарушение этого правила воспринимается Высшими Силами как злоупотребление расположением Космоса. Кроме того, вам будет сложно достаточно сосредоточиться большее трёх раз просто потому, что силы человеку приходят раз в сутки - утром, и тогда же происходит обновление жизненной энергии, а для гадания, поверьте, силы нужны. Помните: гадание - не пасьянс, а значимый процесс, поэтому подойдите к нему со всей возможной серьёзностью.
 

Коротко и понятно о карточных гаданиях

Серия сообщений "магия и гадания":
Часть 1 - Защита
Часть 2 - Ритуал, улучшающий жизнь
...
Часть 14 - новогодний магический ритуал на привлечение удачи и счастья в наступающем году.
Часть 15 - Если ваши дела пошли плохо
Часть 16 - Гадание на картах
Часть 17 - Магический квадрат
Часть 18 - Нетратная купюра
...
Часть 31 - Мехди Эбрагими Вафа суперэкстрасенс.Терапевтическая музыка
Часть 32 - Предсказания Нострадамуса на 2015 год
Часть 33 - Как гадать на картах и что означает каждая карта


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные розы

Среда, 12 Января 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria

Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!




Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?

Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику:               

100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Мастер класс в картинках, как вырезать объемные фигуры с помощью ножниц

Вторник, 11 Января 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 С помощью обыкновенных ножниц из бумаги можно создавать интересные объемные фигуры, давайте рассмотрим несколько примеров.
Бумажные вырезки при вытягивании дают разнообразные формы. Например, многократно надрезанный круг дает бахрому — смотрите фото внизу: 

Круг или квадрат, разрезанные к центру от линии, повторяющей контур фигуры, дают после вытягивания длинные объемные формы, подобные спиралям.

Читать далее...

Серия сообщений "бумага, картон":
Часть 1 - трансформер из бумаги
Часть 2 - Как сшить шкатулку из открыток
...
Часть 10 - Карандашница из конфетных фантиков
Часть 11 - Истребитель из сигаретной пачки.
Часть 12 - Мастер класс в картинках, как вырезать объемные фигуры с помощью ножниц
Часть 13 - Хорошая идея для хранения журналов.
Часть 14 - Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.
...
Часть 29 - Для любителей самоделок
Часть 30 - Чудесные бабочки для декора
Часть 31 - ПУШИСТАЯ СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Булочки "Хризантемы"

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16774-real
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Мясная закуска

Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 24Kb)
Для основы: 200 г муки, 200 г творога, 200 г маргарина, соль.

Для начинки: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г тертого сыра, чеснок, растительное масло, 1 стакан мясного бульона из кубиков, тмин, черный молотый перец, соль.

Для основы закуски из муки, творога и маргарина замесить тесто и поставить его на 1 ч в холодильник.

За это время подготовить начинку: лук мелко порубить, морковь натереть на средней терке. Разогреть в кастрюле жир и положить морковь и лук. Тушить, пока не спассеруется лук (следить, чтобы не зарумянился), добавить мясо и подрумянить, увеличив огонь. Чеснок измельчить, положить в мясо. Добавить соль, иерец, тмин, бульон и, помешивая. варить еще 5 мин на среднем огне. Снять с огня.

Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой. Из двух третей теста раскатать лепешку толщиной 0,5 см и положить ее на дно формы, подняв края примерно на 3 см. Выложить начинку, равномерно распределить ее и посыпать тертым сыром. Из оставшегося теста сделать тонкие валики и уложить их но поверхности начинки в виде решетки. Смазать яйцом. Готовит!. 35 мин в прогретой до 220* С духовке, пока изделие не приобретет темно-золотистый оттенок. Вынуть из духовки и охладить.

Источник: 20 лучших обедов
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Воздушный кекс на киселе

Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Itachi_Montague [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный кекс на киселе

Автор: dimmacho

120 граммов сливочного масла комнатной температуры
0.5 стакана сметаны
1 пачка(180 гр.)киселя с хоть каким вкусом,я брала вишневый
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
1 стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка лимонного сока
Включить духовку на 180 градусов,разъемную форму для кекса либо малюсенькие формочки смазать сливочным маслом.( для надежности лучше застелить дно формы промасленной бумагой).
Яичка поделить на белки и желтки.Муку смешать с содой и рарыхлителем и просеять в миску.
Масло взбить с сахаром и ванилью до пышноватой белоснежной массы,затем добавить желтки,и еще немножко взбить,добавить сметану,взбивать еще немножко,затем добавить раскрошенный кисель и еще разов превосходно взбить,чтобы кисель растворился.

Воздушный кекс на киселе


Раздельно взбить белки с солью и лимонным соком до сильной пены.



Воздушный кекс на киселе


Потом добавить белки к сметанно- масляной смеси и смешать на низкой скорости,всыпать муку, еще разов превосходно перемешать до однородной консистенции.


Воздушный кекс на киселе


Перелить тесто в форму либо разлить по малюсеньким формочкам(до половины,тесто чрезвычайно превосходно поднимается).


Воздушный кекс на киселе


Выпекать 30 минут приблизительно,готовность проверить древесной зубочисткой.


Остудить кекс немножко в форме,затем перевернуть на сетку пройдясь ножиком по краю формы,аккуратно снять дно,дать кексу вполне остыть.


Воздушный кекс на киселе


Приятного чаепития.



Воздушный кекс на киселе

ваше меню.ру

Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.

Суббота, 08 Января 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.


 (430x100, 27Kb)

 (430x100, 27Kb)

Милолика Покровская
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 51 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь