-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Как укоренять розу из букета в горшочке - (0)

"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." - сказал поэт...

БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ - (0)

Наверняка, вам понравится блинный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, э...

Ватрушка тёти Лены - (0)

Кто не знает королевскую ватрушку? Думаю, знают очень и очень многие. Очень вкусная выпечка с т...

Пошаговая инструкция, как нарисовать человека - (0)

Признаюсь тебе по секрету: раньше я совершенно не знал, как рисовать людей. Но совсе...

Очень вкусный пирог с вишней - (0)

Ингредиенты: -Вишня (можно замороженную) — 200 г  -Кефир — 1 ст. (200 мл)...

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6858


Цитата сообщения Ipkins

Подборка иллюзий

Суббота, 08 Января 2011 г. 00:54 + в цитатник

Метки:  
Комментарии (0)

Делаем музыкальную открытку.

Четверг, 06 Января 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт в микроволновке за 5 минут

Четверг, 06 Января 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

микроволн (320x240, 26 Kb)

 Люди, я в шоке! Торт, действительно, приготовился за 5 минут - поднялся, пропекся! Я даже не успела за это время сделать глазурь. Вот это прогресс! Теперь если нужно что-то супер быстрое, то это выход. Рецепт взяла у Юлии Костенич, она бы начала этот пост так: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Читать далее...

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс за 5 минут!
Часть 2 - Плавающий остров за 30 секунд. (микроволновка)
...
Часть 10 - Маршмеллоу (готовим в микроволновке)
Часть 11 - Картошка с мясом в микроволновке
Часть 12 - Торт в микроволновке за 5 минут
Часть 13 - Кисельная "Торопышка"
Часть 14 - ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)
...
Часть 42 - Черничный кекс "Пятиминутка"
Часть 43 - Кекс в микроволновке
Часть 44 - Пирожное "Киндер пингви" за 20 минут!

Рубрики:  выпечка/торты, пироженное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс праздничный с лимоном

Четверг, 06 Января 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс праздничный

Кекс праздничный

Рецепт

Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Если ваши дела пошли плохо

Среда, 05 Января 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения siurpriz_siur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать, как проснешься на черный хлеб со стаканом воды. Съесть и выпить.
"Как, правда, то, что дал Господь, пять хлебов и что Иисус Христос Божий сын, так, правда, что Господь милостив. Поверни Господи, удачу с Запада на Восток, с Севера на Юг, дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А, ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье. А я, в обереги обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег, не пересчитать, горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Избавимся от невезения
В дату своего рождения (эта дата бывает каждый месяц или почти каждый, если не считать число 31) смешайте три разные крупы по одной горсти, залейте их сырой водой и настаивайте 1 час. Процедите, крупу промойте и поставьте варить без соли. Когда каша будет почти готова, налейте в нее немного молока и в это время говорите: "Смешалось, перемешалось, разбавилось. Толк будет, как велено. Аминь"
Кашу съесть без остатка, а тарелку, с которой ели (тарелка должна быть новой, чисто белой) отнесите на заходе солнца в этот же день на перекресток с откупом. Кашу начать готовить в полдень и в этот же день ничего, кроме нее, больше не есть и ни с кем не разговаривать (позаботьтесь об этом заранее). Пить можно только воду (не чай!) столько, сколько пожелается.

Снять невезение

Если вам не везет практически во всех видах деятельности: служебной беспричинные конфликты с сослуживцами, начальством, личной (не решается личный вопрос, а если семья уже создана, то постоянные необоснованные ссоры с близкими и родными), отдыхе (на рыбалке не клюет рыба, между тем, как у других она прекрасно ловится, невозможно приобрести нужные краски для этюдов и пр.), то тогда вам можно повести следующий ритуал.
В любой вторник нужно достать яйцо из-под черной курицы старше 1 года и в ночь со вторника на среду наговорить на него: "Отринь, отвали, сверни, прогони, откати, отцепи, свари мою скорбь невезучую, пусти ее по той дорожке, что к лихому ведет, ко мне, (имя), не вернет".
Осенить себя трижды крестным знамением и бросить его в кипящую воду. Пока яйцо будет вариться, нужно говорить на него, но так, чтобы водяной пар не попал в ваши легкие, следующий текст:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свари на нет мою скорбь невезучую, скорбь ползучую, скорбь плакучую. Аминь, аминь, аминь".
Эту молитву говорить столько раз, сколько на этот момент вам исполнилось полных лет. После каждого прочтения осенять себя крестным знамением и слева от себя класть монету достоинством в 1 копейку.
Снять яйцо с огня и горячим немедленно закопать в глиняный горшочек с землей, взятой в среду (любую) с кладбища, но не с могилы.
На следующий день этот горшочек (он находится за входным порогом) закопать в овраге со словами:
"Тут тебе, моя скорбь невезучая, ползучая, плакучая, и место. Здесь век вековать, а у меня, (имя), не бывать. Аминь".
Вбить сверху небольшой осиновый колышек и уйти, не оглядываясь до тех пор, пока не перейдете первый перекресток.
В ночь со среды на четверг взять в левую руку монеты (те, что по 1 копейке), выйти за калитку (если собственный дом) и бросить их как попало, приговаривая: "Заплатила, заплатила, заплатила". Эти слова нужно проговорить так быстро, чтобы за это время монеты не упали на землю. Если живете в коммунальной либо отдельной квартире, то это же самое проделать за порогом своего дома, Т.е. выйти на улицу.
Возвратиться домой, вымыть руки проточной водой и, не раздеваясь, лечь спать. После этого в пятницу, субботу и в воскресенье ходить в разные церкви и в первой половине дня ставить по 1 восковой свече за здравие всех своих врагов и завистников.
Со вторника по воскресенье включительно поститься и одаривать всех встречающихся нищих монетами, говоря: "И тебе пусть повезет" (можно и мысленно).
Ритуал проводить на убывающей луне (если женщина, и у нее менструальный цикл, то провести eгo в соответствующее время).

Серия сообщений "магия и гадания":
Часть 1 - Защита
Часть 2 - Ритуал, улучшающий жизнь
...
Часть 13 - Новогодний оберег
Часть 14 - новогодний магический ритуал на привлечение удачи и счастья в наступающем году.
Часть 15 - Если ваши дела пошли плохо
Часть 16 - Гадание на картах
Часть 17 - Магический квадрат
...
Часть 32 - Предсказания Нострадамуса на 2015 год
Часть 33 - Как гадать на картах и что означает каждая карта
Часть 34 - ЖИЗНЕННЫЙ КОД ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ


Метки:  

100 ЛУЧШИХ ХИТОВ ДИСКОТЕКИ 80х.(06ч29м)

Среда, 05 Января 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 ЛУЧШИХ ХИТОВ ДИСКОТЕКИ 80х.(06ч29м)


Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Морской ноктюрн..
Часть 2 - Заходите в гости!
...
Часть 11 - ЗАРУБЕЖНАЯ СУПЕР ДИСКОТЕКА 80х.(06ч07м)
Часть 12 - 70 ХИТОВ Русской дискотеки 90-х.(04ч48м)
Часть 13 - 100 ЛУЧШИХ ХИТОВ ДИСКОТЕКИ 80х.(06ч29м)
Часть 14 - РЕТРО
Часть 15 - CD1.ВИА.Пламя. альб.Снег кружиться.58мин
...
Часть 58 - Музыка
Часть 59 - Музыка
Часть 60 - Музыка
Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Надежда Кадышева - "Золотое Кольцо" (60 песен)

Вторник, 04 Января 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения День_рождения_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  

от кашля и для голоса

Понедельник, 03 Января 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (66x100, 3Kb)
      Иногда, казалось бы, грипп или простуда отступает: температуры нет, общее состояние вполне нормальное, а вот кашель все никак не унимается, не давая жить и радоваться жизни. Уже четыре или пять раз в этих ситуациях меня спасало такое средство: 

  • 2 большие луковицы очищала и заливала 3 стаканами воды. Варила на слабом огне час в емкости под крышкой. Затем давала немного остыть и добаляла 1 ст.л. меда.

  •  
  • Детям такую смесь нужно давать по 1-2 ст.л. 5-6 раз в день, а взрослым - по 2-4 ст.л. с той же переодичностью. Через три дня кашель уйдет.


      Еще нередко нас при болезни настигает такая напасть, как пропажа голоса. Если ужно срочно восстановиться, то делаю так:

  • натираю две-три морковки средней величины (300г) и отвариваю в 1 литре молока. Пью маленькими глотками в течении дня.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

Среда, 29 Декабря 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

 
 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
 

 

Получился почти бочонок.
 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
 

 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
 

 

 

 

Вот сам бочонок готов. 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
.
 

 
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
Готовую икру сливаем на сито.
 
 
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 

Источник: www.say7.info

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Истребитель из сигаретной пачки.

Среда, 29 Декабря 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бывает сидишь в гостях на кухне, трендишь, трендишь и пачка пустая... опять трендишь и руки пачку теребят... а теперь можно удивить хозяев дома ...вот таким истребителем...

Итак. Берем обычную пустую пачку из под сигарет.


Нажмите, чтобы увидеть картинки


____________________________________________________________________________________________________________

 

 

Серия сообщений "бумага, картон":
Часть 1 - трансформер из бумаги
Часть 2 - Как сшить шкатулку из открыток
...
Часть 9 - Обувь из картона своими руками
Часть 10 - Карандашница из конфетных фантиков
Часть 11 - Истребитель из сигаретной пачки.
Часть 12 - Мастер класс в картинках, как вырезать объемные фигуры с помощью ножниц
Часть 13 - Хорошая идея для хранения журналов.
...
Часть 33 - Цветок из бумаги Поделки оригами для детей
Часть 34 - Поделки с детками - рыбки
Часть 35 - Домик из коробки

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Музыкальные фрагменты из старых фильмов

Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

"Творожно-лимонный кекс"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками

Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками

Кекс получается с ярким лимонным вкусом, с очень нежной, пористой, слегка влажноватой структурой, ароматный, кисло-сладкий.  Творог очень хорошо ощущается, при этом кекс нежнейший. На другой день становится ещё вкуснее.

Рецепт

Рубрики:  выпечка/творог, сыр
выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ликёр "Шеридан"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zenee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для "Вкусняшка «Шеридан»"

Сгущенка — 1 бан.
Сахар — 1 стак.
Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — 1 пакет.
Желток яичный — 4 шт
Водка — 2 стак.
Растворимый кофе (гранулированный не подойдет) — 1 ч. л.


Рецепт "Вкусняшка «Шеридан»"

Все ингредиенты смешиваем в блендере (кроме кофе). Тщательно взбиваем - и наш ликерчик готов.
Берем бокалы, наливаем половину бокала, припудриваем кофе или какао, доливаем доверху.
Наливая ликер таким способом – смотрится круче, чем когда наливаешь оригинальный Шеридан из бутылки. Наслаждайтесь!)))))
 (525x700, 65Kb)
Рубрики:  десерты/напитки

Метки:  

Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный.

Среда, 29 Декабря 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]











Автор рецепта Макс Оливер

Тесто – мука -2 стакана, маргарин 150 гр., щепотка соли, молоко 0,5 стакана, 1 чайная ложка сахара, сухие дрожжи 1 чайная ложка.
Начинка – 1 апельсин без косточек, 1 стакана сахара.
Молоко подогреть до 38 градусов, развешать в нем чайную ложку сахара и дрожжи, дать постоять, пока дрожжи не образуют « шапку». Маргарин на терке потереть в муку, посолить и руками перетереть до состояния крошки. Затем добавить молочно –дрожжевую смесь и замесить тесто. Дать ему 1 час постоять в тепле. Апельсин в кожуре порезать на « восьмушки» и провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Смешать апельсиновую массу с сахаром. Тесто разделить на две части, из одно сформировать дно , уложить на форму с бумагой для выпечки / смазать растительным маслом / и сделать бортики. Положить начинку, Бортики загнуть, смазать белком от яйца и накрыть вторым раскатанным куском. Верх из остатков теста можно украсить полосочками, листиками. Наколоть вилкой и смазать яйцом. Дать пирогу постоять 30 минут. Духовку разогреть до 190 -210 градусов. Выпекать пирог 25– 30 минут до зарумянивания верха. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Вытащить пирог из духовки, немного дать ему остыть и нарезать на кусочки.
У меня была форма диаметром 22 см, можно взять диаметром 24 -26 см., тогда пирог не будет таким высоким и слой начинки будет потоньше. Но у меня любят высокие пироги.
Пирог прост в исполнении, с небольшим набором компонентов, очень вкусный, начинка сочная, кисловато –сладкая, тесто воздушное.
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Смешное видео

Среда, 29 Декабря 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ну как? поднялось настроениеsanta3
Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет с маком и изюмом от Лида Кантемирова

Среда, 29 Декабря 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с маком и изюмом от Лида Кантемирова

 (560x371, 48Kb)
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Мак — 250 г
Сахар — 125 г
Изюм — 50 г
Корица — 1/2 чайные ложки
Молоко — 1/4 л
Соль — 1 щепотка
Пудра сахарная — по вкусу

200 грамм муки просеять на стол. В середине сделать углубление и добавить туда соль, 5 столовых ложек тёплой воды и 50 грамм растопленного сливочного масла. Затем подсыпать муку с боков. Замесить упругое гладкое тесто. Придать ему форму шара. Обмазать тесто жидким маслом и завернуть его в фольгу. Чтобы тесто было эластичным и легко раскатывалось, следует положить его на 30 минут в сухую тёплую кастрюльку и накрыть крышкой. Для начинки: смешать мак с сахаром, корицей 50 граммами растопленного сливочного масла, добавить столько горячего молока, чтобы масса была не слишком мягкой и ее можно было намазывать. Изюм вымыть и откинуть на сито. Тесто раскатать на посыпанном мукой полотенце в пласт. Затем растянуть его руками до размера около 50x70 см. Смазать растопленным маслом. Затем выложить маковую начинку, оставив продольные края на 3 см. Посыпать изюмом. Открытые края подвернуть вовнутрь. Тесто свернуть рулетом. Оба конца прижать. Рулет положить на смазанный жиром противень и смазать растопленным маслом.
Температура выпекания 175 градусов. Время выпекания около 50 минут. Во время выпекания рулет постоянно смазывать растопленным маслом. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Творожно-банановая запеканка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 15Kb)

Для этого нам потребуется:

3 пачки творога ( У меня было 2 пачки + 1 пачка разных фирм)
3 яйца
3 банана (у меня было два)
3 столовые ложки манки
3 соловые ложки сметаны

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Лечение флешки от вирусов или как удалить вирус Autorun

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение флешки от вирусов или как удалить вирус Autorun

Наверное, уже у каждого пользователя ПК имеется флешка. Большая, маленькая, в цветочек или без, она стала неотъемлемым атрибутом нашей жизни. Этот карманный «накопитель» может вместить в себя кучу полезной информации, а может принести хозяину неприятный подарок. Создатели вирусов быстро смекнули, что удобная в пользовании флешка может стать хранителем «заражающей» информации и начали активно создавать USB-шные (флешечные) вирусы. Самый популярный из них, конечно, Autorun.Этот «приживалка» легко цепляется к носителю и медленно пожирает дисковое пространство. Но, как известно, непобедимых нет.
флешка

Итак, если ваша флешка не открывается, а компьютер выдает сообщение об ошибке, типа «Диск невозможно открыть, т.к. не был найден какой-то файл», знайте, носитель подцепил вирус. В таком случае контекстное меню флешки очень часто вместо привычного проводника показывает набор различных знаков. Как избавиться от неприятного соседа? Для этого жмем «Пуск», далее «Выполнить», в открывшемся окне вводим «cmd.exe» и нажимаем ОК. Открывается командная строка – выполняем команды:

del /a:hrs X:\autorun.bin
del /a:hrs X:\autorun.reg
del /a:hrs X:\AUTORUN.FCB
del /a:hrs X:\autorun.srm
del /a:hrs X:\autorun.txt
del /a:hrs X:\autorun.wsh
del /a:hrs X:\Autorun.~ex
del /a:hrs X:\Autorun.exe
del /a:hrs X:\autorun.inf_?????
del /a:hrs X:\autorun.inf,

где Х-буква флешки.

Рекомендуется поискать эти файлы в папке «windows\system32.» и тоже их удалить. ВАЖНО! Постарайтесь не удалить ничего нужного, если вы не уверены в правильности своего выбора, лучше просто оставьте все как есть. Для того, чтобы реестр продолжал нормально работать, откроем редактор реестра (Пуск > Выполнить > regedit > OK). Находим слева раздел: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\(буква флешки) и безжалостно стираем подраздел «Shell». Также можно удалить вкладку «MountPoints2», но это приведет к уничтожению всей информации о существующих носителях, поэтому не рекомендуем экспериментировать.

Не хочется возиться? Тогда скачайте программу для автоматического распознавания и удаления вируса Autorun. Самая простая из них – «Anti-Autorun v 3.1» . Смело запускайте программу и ждите, пока она сотрет все подозрительные файлы. Программы такого типа не требуют установки, просто скачайте и начните работу.

Egoel.ru
О, как многообразен наш мир и сколько в нем удивительных событий происходит каждую минуту, держать руку на пульсе - нет ничего проще, можно увидеть новости в фотографиях. Забегаю и наслаждаюсь.


Рубрики:  комп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт "с фруктами" (украшения)

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с "фруктами"
картинка
Рецепт

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/торты, пироженное

Метки:  

Лечение пяточной шпоры народными средствами

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения legat2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


Народные средства лечения шпоры всегда можно применять в сочетании с лечением врача. Здесь вы найдёте самые эффективные методы и способы лечения пяточной шпоры народными средствами из народной медицины.


 

Народное лечение пяточной шпоры

Спирт

Вот решила написать вам о своем рецепте лечения шпоры народными средствами. В свое время я много чем пыталась вылечиться, но результата не было. Однажды я даже попала в больницу, где мне сказали, что размер моих шпор достиг очень большого размера. Назначили лечение при помощи ультразвука, но эффекта опять не было. Позже соседка по палате мне рассказала о простом методе лечения шпор, при помощи горячего спирта.

Нужно в сковородку налить спирт и на медленном огне нагреть. Нужно быть очень осторожным, спирт очень легко воспламеняется! Обеспечьте меру безопасности. После этого, вылейте нагретый спирт в таз. Процедура заключается в том, что на 15-20 минут нужно опустить ноги в нагретый спирт. После выполнения процедуры, стопы не вытирайте от спирта. Лечила шпору по этому методу и уже не помню, что это за боль.

 

Шпоры не мучают уже 10 лет

Желчь медведя

Решила вот поделиться с вами народным средством лечения пяточной шпоры, с помощью которого я вылечилась всего за 3 ночи! В течение нескольких месяцев у меня болели пятки, да настолько сильно, что приходилось на цыпочках ходить. Коллега по работе принес мне вырезку из журнала про здоровье, где был напечатан народный метод лечения шпоры. Я сразу решила попробовать.

Нужно было взять 40 грамм желчи, какого либо животного, только не птичьего, 20 грамм водки и немного шампуня. Я смогла достать желчь свинины, сделала смесь на глаз. На ночь распарила ноги и сделала компресс на пятки, забинтовав бинтом. Сверху еще носки надела. Результат превзошел все мои ожидания, уже после первой процедуры мне стало реально легче ходить. А через 3 дня таких процедур боли и вовсе прошли! И с тех пор вот уже более 10 лет шпоры меня не беспокоят.

 

Майская крапива спасла от шпор

Крапива

Огромные шпоры, размером более сантиметра мучили меня более 15 лет! Боли были настолько сильными, что мне приходилось вместо подстилок в обувь класть толстый слой поролона. Казалось, что перепробовал все средства, как традиционные, так и народные, которые не могли помочь, но вот в прошлом году жена узнала еще один рецепт лечения шпоры, который, я как всегда решил попробовать. Нужно собрать в мае крапиву и прокрутить ее через мясорубку. Полученную кашицу кладите на лист лопуха, и сделайте себе компресс. Закрепите бинтом, чтоб компресс не спал. Делать компресс нужно было на ночь, но я и днем продолжал ходить в нем.

Через 14 дней я даже не мог поверить в то, что боли стали значительно меньше. Позже я даже смог впервые за долгие годы поиграть в футбол! Представляете! Я очень рад, что этот рецепт лечения шпоры народными средствами дошел до меня. Заранее скажу, что лучше всего подходит именно майская крапива. Кстати говоря, этот рецепт наверняка поможет и при артрите и даже плечевом суставе.

 

Забыть о шпорах помог Ирис и вазелин

Ирис

Где-то 10 лет назад я вдоволь намучился со шпорами. Лечился я как современными препаратами, так и народными средствами, но все было безуспешно, пока однажды я не встретил одну женщину, которая рассказала, что есть одно народное средство, которым она сама и вылечилась.

Нужно выкопать корень цветка ириса и примерно 250 грамм этого корня помыть и пропустить через мясорубку. получившуюся кашицу залить таким же количеством спирта, закрыть сосуд крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Через 2 недели настой будет готов. Смачивайте в нем сложенный в 4 раза бинт и прикладывайте к пятке на ночь. Сверху приложите полиэтилен и закрепите все. Наутро можно снять повязку. На следующий день. Вместо настоя ириса нужно приложить медицинский вазелин, который можно купить в аптеке. И так чередовать процедуры через день. Курс лечения шпоры составляет 20 дней, то есть по 10 компрессов каждого средства. Шпора у меня прошла, но не сразу, а примерно через полтора месяца. Но с тех пор шпоры меня больше не мучают, а ведь прошло уже больше 10 лет!

 

Простые методы лечения шпор

Мед и тесто. Так получилось, что я испробовал многие способы лечения пяточных шпор. Но меня вылечил мед и тесто. Я брал мед, обмазывал им пятку, затем на пятку прикладывал тесто и укутывал ее полиэтиленом. Затем надевал носок. Итак ходил несколько дней. Затем мыл ногу и повторял снова - шпора прошла через два месяца.  ( мой комментрий - пробовал - помогло)

Хозяйственное мыло. Довольно простой способ, в то же время самый доступный. Проверил лично на себе, реально помогает! Нужно взять хозяйственное мыло и потереть на терке, затем растопить его на огне. Эту массу прикладывайте себе к пяточной шпоре в виде компресса на ночь. Так делать ежедневно, до излечения.

Массаж. Наверно самый доступный народный метод лечения пяточной шпоры. Этим методом лечился мой отец, которому не помогали ни уколы, ни таблетки, ни что другое. Каждый день, после работы он садился на диван и подолгу тер пятку о старый валенок. Через месяц он перестал выполнять эту процедуру, так как шпора прошла.


Серия сообщений "Рецепты народной медицины":
Часть 1 - Как лечить мозоли....
Часть 2 - Сайты по народной медицине
...
Часть 18 - Посолим...и никаких болячек на губах!
Часть 19 - Рецепты народной медицины
Часть 20 - Лечение пяточной шпоры народными средствами
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Рецепты народной медицины

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения legat2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу вам рассказать о трёх рецептах,которые просто творят чудеса.Все они из "ЗОЖ",считаются золотым фондом,я ими пользуюсь уже несколько лет.Может и вам кому пригодятся.Итак:


ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ БАЛЫНИНЫХ
Эта мазь обладает противоспалительным и обезболивающим действием.Его компоненты:елей-он продается в церкви,это оливковое масло второго отжима.Воск-его я покупаю у продавцов мёда;сахар.Обладатели рецепта,Надежда Константиновна и Маргарита Константиновна Балынины,живут в городе Павловский Посад,что в Московской области.Они бескорыстно обнародовали своё изобретение,чтобы пользоваться могли все,кому необходимо.
РЕЦЕПТ
Состав мази таков:елей(деревянное масло,гарное масло,лампадное масло),чистый воск,сахар.Для приготовления мази надо брать желтое,неочищенное масло,так как оно сильнее очищенного.
Как приготовить мазь?
На 100г елея берете 40 г пчелиного воска.В эмалированную посуду кладете кусочки воска,заливаем елеем,кладете 5 г сахарного песка.Всё это на слабом огне при помешивании доводится до кипения и снимается с огня.Остудить-и мазь готова к применению.В стеклянной посуде при комнатной температуре мазь полностью сохраняет свои целебные свойства в течении года.
Где же можно приобрести елей?Его можно приобрести в храмах у церковных служителей.Можно использовать обычное оливковое масло,причем некоторые добавляют в рецепт свои компоненты,исходя из необходимости.Это и сушеные,растертые в порошок соцветия календулы,прополис,чистотел,опять-таки измельченные до порошка корни лопуха и так далее.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

новогоднее украшение блюд

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд

Рецептов не будет, только картинки готовых блюд, чтобы почерпнуть идеи оформления, какие-то детали, элементы.

Смотреть дальше
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВСЕ ФИЛЬМЫ 2010 ГОДА- онлайн

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

Книга: Фигурки из шоколада, марципана и сахара

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Фигурки из шоколада, марципана и сахара

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Сборка компьютера онлайн

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Рубрики:  комп

Метки:  

фильмы, телешоу онлайн

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастика из обычного зефира

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из обычного зефира рецепт

Рецепт мастики из зефира

 
Обобщенное название:
Основной ингредиент:
 
Ингредиенты:
 

200 г зефира
250-300 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока

 
Способ приготовления:
 

Зефир разделить на половинки и сложить в посуду для микроволновой печи. Затем сбрызнуть водой, полить лимонным соком и поставить плавиться в микроволновую печь на 10-15 секунд.

По истечении времени зефир переложить в миску и, постепенно подсыпая сахарную пудру, вымесить мастику.

Затем плотно обернуть мастику пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Из полученной мастики можно изготавливать цветы и фигурки для оформления тортов.

Плотно завернутую мастику можно хранить в холодильнике в течении 5-6 недель.

Рецепт Мастика из зефира подготовлен редакцией Food.ua.

 
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блинный торт с персиками

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 118Kb)

Понадобится:
готовые блины,
400мл сметаны (у меня 15% жирности),
3 ст.л. сахара,

консервированные персики.

Приготовление:

Смешать сметану с сахаром.
Персики порезать на тонкие дольки.
Глубокую миску или салатницу выстелить пищевой пленкой. Неожиданно оказалась, что у меня закончилась пищевая пленка, поэтому я выстелила пакетом.
На дно уложить один блин.
Каждый блин смазывать сметаной, сверху выложить несколько долек персика и сворачивать трубочкой.
Укладывать блины в форму по кругу. Когда первый слой будет выложен, щедро смазать его сметаной.
Таким же образом выложить второй слой блинов. Последний блин выложить сверху. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Перевернуть торт на блюдо. Украсить торт на свой вкус. Я сверху намазала остатки сметаны, посыпала тертым шоколадом и выложила вишенки.
 
Рубрики:  выпечка/торты, пироженное

Метки:  

пончики "Под мухой"

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аппетитные пончики "Под мухой"

 (400x267, 59Kb)
Очень захотелось какой-нибудь выпечки… Лень разбирать духовку… А в холодильнике завалялась пачка дрожжей.  Давайте напечем аппетитнейших пончиков, густо посыпанных сахарной пудрой. Выпечки жутко вкусной, но и очень калорийной. Но иногда можно себя побаловать...

Берем:
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин - тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/





4-5 средних картофелин, 1 банка порезанных шампиньонов / 300 гр./, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки зелени петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кружочками. Измельчить зубчики чеснока. В посуде для микроволновой печи смешать грибы, картофель, чеснок. Посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку. Полить оливковым маслом. Посуду закрыть прозрачной пленкой и поставить в микроволновку на 12-14 минут на максимальную мощность / у меня 850 Вт /. Выключить микроволновку и дать картофелю постоять внутри еще 5 минут. Сразу же подавать на стол.

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс за 5 минут!
Часть 2 - Плавающий остров за 30 секунд. (микроволновка)
...
Часть 7 - Запеканка творожная в микроволновке
Часть 8 - СВЧ кулинария.Грибы с баклажанами
Часть 9 - тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/
Часть 10 - Маршмеллоу (готовим в микроволновке)
Часть 11 - Картошка с мясом в микроволновке
...
Часть 42 - Черничный кекс "Пятиминутка"
Часть 43 - Кекс в микроволновке
Часть 44 - Пирожное "Киндер пингви" за 20 минут!

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

СВЧ кулинария.Грибы с баклажанами

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЧ кулинария. Готовим на ужин божественно вкусное блюдо – грибы с баклажанами.



Нам потребуются 2 баклажана, 200 грамм свежих шампиньонов, 2 луковицы, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм сметаны, 1 столовая ложка муки, соль, перец.

Баклажаны чистим и режем на тонкие кружочки, сырые шампиньоны и лук режем на мелкие кусочки.



В форму для СВЧ кладем чуточку сливочного масла и лук, закрываем крышкой и 3 минуты готовим при мощности 850 Вт.
Лук вытаскиваем из формы, а туда кладем слоями баклажаны, грибы и лук – до самого верха глубокой формы( у меня – стеклянная )



Я немного присаливала каждый слой баклажанов.
В другом миске растапливаем сливочное масло, туда кладем 1 столовую ложку муки (без верха), мешаем и потихоньку добавляем сметану. У меня была 20% густая сметана, поэтому я налила немного кипяченой воды, чтобы масса напоминала жидкое тесто для блинов. Эту смесь надо посолить, поперчить и вылить на грибы с баклажанами. Закрыть крышкой и готовить в печке СВЧ 12 минут при мощности 850 Вт.



Дать потом постоять в печке еще 5 минут.

Вкуснота сказочная. Сын с женой не могли оторваться, пришлось остатки отдать им с собой «сухим пайком».

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс за 5 минут!
Часть 2 - Плавающий остров за 30 секунд. (микроволновка)
...
Часть 6 - Рыба по-французски в микроволновке
Часть 7 - Запеканка творожная в микроволновке
Часть 8 - СВЧ кулинария.Грибы с баклажанами
Часть 9 - тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/
Часть 10 - Маршмеллоу (готовим в микроволновке)
...
Часть 42 - Черничный кекс "Пятиминутка"
Часть 43 - Кекс в микроволновке
Часть 44 - Пирожное "Киндер пингви" за 20 минут!

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы

Метки:  

грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром

Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Это шикарный пирог для ужина, он из слоеного теста , с картофелем, отваренным в молоке и сливках, покрытый обжаренными грибами и расплавленным сыром. К нему можно подать простой зеленый салат.
Источник – сайт Good Food



Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.

Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок.



Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.



Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.



Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.



Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.



Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Куринный рулет

Среда, 22 Декабря 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет
картинка
Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)
Рецепт
 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Формирование плюшек 3

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Формирование плюшек 2

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колбаса заливная (в термопакете)

Среда, 22 Декабря 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Называют по разному: зельц, сальтисон, сальцессон и т.д. Готовится тоже из разного, есть дорогие: языковый и мясной, есть попроще - куриный, есть совсем дешёвый - из ливера (говно!). В некоторых регионах вообще не знают что это такое, спрашивают, не холодец ли? :)))
Кто знает и кто любит, можно в домашних условиях приготовить, быстро, просто и душевно. С магазинным не сравнить. Ну на любителя все равно. Вот Света вопила, "Я не ем кровяную колбасу!", а стрескала всю что подали ;))) так что не зарекайтесь, может вы только думаете, что вы зельц не едите, а на самом деле наоборот :)
Всё просто
 (350x263, 110Kb)
Утром пакет снимаем, и кушаем с удовольствием. С горчичкой самое то! Или с брусничным соусом. Мясо томлёное в собственном соку, сами понимаете, даст фору любой магазинной колбасе!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

КАК НОРМАЛИЗОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ

Среда, 22 Декабря 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (376x250, 35Kb)
КАК НОРМАЛИЗОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ

Советы для тех, кто часто страдает от головных болей. Эти рецепты помогут нормализовать давление и навсегда позабыть о головной боли.

Народные рецепты.
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Инструкция по заправке катриджей НР

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка струйных картриджей HP.

Для начала напишем общие рекомендации:

1. При заправке картриджа обратите внимание на его целостность, нет ли трещин и цела ли токопроводящая гибкая плата.

2. Оптимально заправку делать сразу же после окончания чернил в картридже, иначе картридж придется подвергнуть длительному процессу чистки, который не всегда дает положительного результата.

3. Не оставляете картридж на открытом воздухе без специального контейнера или пакета (главное чтобы пакет не касался сопел картриджа), иначе могут засохнуть сопла и тогда читай пункт 2.

4. Для заправки используйте чернила указанные на картридже. Или спросите в фирме, которая продает чернила, какие чернила вам подойдут.

5. Подготовьте рабочее место. Если у Вас это первая заправка в жизни, то лучше всего делать это на толстой газете и если есть резиновые перчатки, не поленитесь их одеть. Некоторые чернила агрессивны и их краска надолго впечатается вам в кожу. Хотя отмыть их можно. Если у Вас есть контейнер для переноски картриджа, то Вам повезло - с ним немного удобнее. Купите одноразовый шприц на 10-20мл.

6.В большинстве случаев рекомендуют запечатать скотчем сопла картриджа, но сразу сделаю примечание, скотч не обязателен он лишь убережет Вас от излишнего протекания чернил. Если взять очень хороший (прилипающий) скотч то можно его оторвать, потом вместе с защитной пленкой контактной группы и конечно картридж будет испорчен, так что оставим скотч на Ваше усмотрение. Если есть контейнер, вставьте картридж туда.

Теперь приступим к описанию непосредственно процесса заправки.

HP 21, HP 27, HP 56, HP 129, HP 130, HP 131, HP 132

Все эти картриджи поролонового типа, процесс их заправки дост-аточно прост:

1. Аккуратно отклейте наклейку на 2/3 ее длины и через любое из открывшихся отверстий шприцом с иглой залейте 10мл чернил. Картридж HP132 заливайте только в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа у него поролон только в этой части и его объем всего 6мл, будьте осторожны т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 22, HP 28, HP 57

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 134, HP 135, HP 136

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 58

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 138

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 15, HP 45

 

1. Откройте отверстие внизу картриджа. Если оно закрыто шариком, давите на него, пока он не упадет внутрь. Если резиновым штифтом - вытащите.

2. Закачайте чернила в шприц, если они были не в специальной тубе с носиком как у шприца. Обычно в картридж помещается от 25мл до 42мл.

3. Залейте через отверстие, которое вы только что открыли, чернила из шприца.

4. Далее необходимо ПЛОТНО запечатать отверстие. Это можно сделать специальной резинкой или шариком из комплекта, также подойдет саморез, главное чтобы он плотно закрыл отверстие. Если ничего нет - можно заклеить скотчем, только перед этим обезжирьте поверхность, я думаю, вы не захотите потом перебирать свой принтер.

5. Поставьте картридж на стопку салфеток и подождите минут 5-10, пока излишек чернил стечет, и давление внутри картриджа нормализуется.

6. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

 

HP 17, HP 23, HP 41, HP 78

Есть несколько вариантов заправки. Мы предложим Вам на наш взгляд самый лучший.

1. Положите картридж контактной площадкой вниз и сделайте в нем 3 отверстия как показано на фотографии. Отверстия можно сделать ножом, дрелью, буравчиком, шилом.

2. Залейте в отверстия из шприца с иглой по 6мл чернил (цвета смотрите на фото).

3. Заклейте отверстия скотчем или изолентой. Для большей надежности края отверстий можно смазать суперклеем.

4. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.


HP 14, HP 20, HP 26, HP 29

1. Запечатайте скотчем отверстия снизу и сверху картриджа. Если есть контейнер, вставьте его туда.

2. Откройте отверстие в углу крышки картриджа. Если оно закрыто шариком, давите на него, пока он не упадет внутрь. Если резиновым штифтом - вытащите. Если отверстия вообще нет, тогда берем сверло ~1.5 мм и сверлим отверстие, при этом необходимо это делать крышкой вниз, чтоб не попал мусор в картридж. В некоторых наборах для заправки есть специальный буравчик для этих целей.

3. Закачайте чернила в шприц ~20-30мл, если они были не в специальной тубе с носиком как у шприца. Затем с помощью шприца закачиваем чернила в подготовленное отверстие. Вставляйте иглу не очень глубоко (не долее 1см) иначе Вы повредите картридж.

4. Далее необходимо ПЛОТНО запечатать угловое отверстие. Это можно сделать специальной резинкой из комплекта. Некоторые завинчивают винт и заливают клеем. Самый простой способ - заклеить скотчем, только перед этим обезжирьте поверхность, я думаю вы не захотите потом перебирать свой принтер.  

5. Удалите скотч с отверстий. Переверните картридж кверху соплами. Обычно в комплект заправки входит маленькая клизмочка для закачки воздуха в полиэтиленовые пакетики внутри картриджа, но подойде и обычная. Вам необходимо закачать через отверстие в верхней крышке немного воздуха (5-10мл). Обычно вы увидите как из нижнего центрального отверстия выходят чернила, сделайте 2-3 качка. Переверните картридж, если чернила текут сделайте еще пару качков.

6. Несильно встряхните картридж, соплами к низу. Только бога ради не над своими  штанами. Если чернила полились рекой - значит что-то не так. А вы все правильно делали? Оставьте минуты на две картридж соплами на бумаге. Если чернила вытекают из них, значит вы не докачали воздух. Если все нормально удалите салфеткой остатки чернил с сопел. Ни в коем случае не пользуйтесь спиртом для протирки.

7. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 49, HP 25

1. Отделяем крышку. Сделать это можно ножом по шву, молотком (положив картридж на край стола), плоскогубцами. Если сильно повредили крышку, ничего страшного она носит декоративный характер. Под ней вы увидите прозрачную пластмассу разделенную на три отсека. В каждом отсеке отверстие.

2. Берем шприц с иглой и заливаем 5-7мл чернил в отверстие с соответствующей краской (см. фото). Под отверстием находится губка, которая впитает в себя чернила. Если видите, что краска выпирает из отверстия, остановитесь, вы переборщили.

3. После того, как Вы заправили все цвета необходимо поставить крышку на место. Обычно мы приклеиваем ее скотчем.

4. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 177

1. Расположите картридж соплом вниз (см. фото).

2. Сделайте небольшое отверстие в верхней крышке. Отверстие можно сделать ножом, шилом, тонкой отверткой.

3. Залейте в картридж чернила сответствующего цвета, черные 15-25мл., цветные 12мл.

4. Закройте отверстие скотчем или изолентой, предварительно обезжирив поверзность.

5. На картриджах этого типа установлен чип, к сожелению обнулить его нельзя, но имея два комплекта картриджей вы можете заправлять их по очереди. Принтер будет ругаться на гарантию, но будет печатать.

6. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

КОНТАКТЫ

КОНТАКТЫ

ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Юго-Запад(м. Автово)

тел. 8 (812) 983-07-45
тел. 8 (812) 985-16-03

ул.Маршала Казакова 35
рынок / ярмарка "Юнона"
павильон 8 место 124/1

В Центре города
(м. Технологический ин-т)

тел. 8 (812) 986-27-83

ул. 1-ая Красноармейская, дом 2
вход с 1-ой Краснормейской
под вывеску "CD/DVD диски"
или во дворе по лестнице

НАШИ ПРОЕКТЫ

- Магазин СНПЧ, картриджей, принтеров, чернил, тонеров, а также все для печати.

- Магазин spbprint.com - ВСЕ ДЛЯ ПРИНТЕРА И ПЕЧАТИ.

- Заправка картриджей в Санкт-Петербурге.

- Магазин дайвинг снаряжения и подводной охоты - ForDiving.RU.

- Инструкции по заправке картриджей, установке СНПЧ, ремонту принтеров.

 
Рубрики:  комп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками "Амстердам"

Салат из тетрадки. Откуда взялся и почему так называется, теперь уже затрудняюсь ответить. Но могу сказать точно, что получается его много и, на мой взгляд,  очень вкусно.





Салат из куриной грудки с крабовыми палочками "Амстердам"
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

БЁДРЫШКИ В "СНЕГУ"

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны - 1 кг., бедрышки куриные - 1 кг., сыр твердый - 300 г., сметана - 300 г. Шампиньоны нарезать, если маленькие - на 4 части, если более крупные - на 8 частей. Сначало отварим, а потом обжарим на масле. Куринные бедрышки натираем солью, перцем, приправой - на ваше усмотрение . Закладываем в форму для запекания, сверху выкладываем шампиньоны, заливаем сметаной и ставим в духовку минут на 30, а потом вытаскиваем и посыпаем тертым сыром. Отправляем еще минут на 5 в духовку. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Новогодний оберег

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В последний день уходящего года простите всех своих врагов, обязательно поблагодарите Господа Бога за то, что он дал вам прожить этот год, за то, что поддерживал вас во всех ваших делах, и за то, что ваша семья вместе с вами. А незадолго до окончания этого дня прочтите за­говор-оберег на наступающий год, и вам обязательно повезет в новом году.

Читают заговор так:

Во имя Отца и Сына и Святою Духа.

Милостливый Господь мой,

Будь в новом году со мной.

Пошли мне и моей семье

Короб добра, злата и серебра.

Благослови нас на мир и покой.

На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой.

Добрые ангелы, святые архангелы,

Вся небесная рать.

Не дайте нам в новом году пострадать:

Ни от хвори, ни от беды,

Ни от огня, ни от воды.

Во весь новый год, Господи!

Спаси нас, сохрани и оборони.

Во имя Отца и Сына и Святою Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://magplus.ru/noviygod/232-8

Серия сообщений "магия и гадания":
Часть 1 - Защита
Часть 2 - Ритуал, улучшающий жизнь
...
Часть 11 - ВОРОТА ЗОЛУШКИ
Часть 12 - Прогноз на 2011 год для всех знаков Зодиака
Часть 13 - Новогодний оберег
Часть 14 - новогодний магический ритуал на привлечение удачи и счастья в наступающем году.
Часть 15 - Если ваши дела пошли плохо
...
Часть 32 - Предсказания Нострадамуса на 2015 год
Часть 33 - Как гадать на картах и что означает каждая карта
Часть 34 - ЖИЗНЕННЫЙ КОД ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ


Метки:  

На редкость ореховый

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c83edb7aa284e5c4290d1b594b0e0ae8 (550x358, 49 Kb)

 (550x379, 49Kb)

исПерепевы медовиков, сметанников, пражских, наполеонов и иже с ними есть практически у каждой хозяйки. А вот такого тортика ни разу ни у кого не встретила! А тортик, между прочим, восхитительный. Аромат орехово-шоколадный, коржи нежно-орехово-рассыпча­тые и воздушный крем делают его незабываемым.

Я его уже больше пятнадцати лет пеку, а родные просят ещё и ещё... И кстати, он получает­ся очень экономный!

Продукты:

4 яйца
2 стакана сахара (в том числе 1 неполный)
200 г маргарина
1 стакан грецких орехов
0,5 ч.л. соды
2 стакана муки
4 ч.л. какао

Желтки отделить от белков. Орехи мелко порубить.

4 желтка хорошенько перетереть с 1 стаканом сахара. Добавить мягкий маргарин, расте­реть. Добавить орехи, соду (не гасить) и муку. Получится мягкое и липкое тесто. Раделить его на четыре части. Из каждой части испечь корж: в форме (у меня форма диаметром 24 см) размять руками тесто толщиной 0,5-0,7 см. Выпечь до зарумянивания. Коржи ещё го­рячими необходимо вынуть из формы. Очень аккуратно! Они достаточно быстро остывают и становятся очень хрупкими.

На крем 4 белка взбить с неполным стаканом сахара до крепкой пены, добавить какао.
Три коржа перемазать кремом. Сверху и по бокам залить шоколадной глазурью.

Для приготовления глазури растопите плитку шоколада, добавьте 50 г масла сливочного или сливок 35%, тщательно размешайте в гладкую блестящую массу.

Украсить можно половинками грецких орехов. А можно сверху снежными хлопьями на­тереть белый шоколад.
 источник:http://photokulinar.com/sladkoe/na-redkost-orexovyj/

Рубрики:  выпечка/торты, пироженное

Метки:  

Карандашница из конфетных фантиков

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Шоколадный торт из зефира

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x238, 79Kb)
 

 

Может для кого этот чудесный тортик давно известен, просто хочу напомнить о простом в приготовлении и вкуснейшем лакомстве, правда немного измененном.

Шоколадный торт из зефира готовится быстро и легко. Вкусно, но сладко - много не съешь.

рецепт
Рубрики:  десерты/без выпечки

Метки:  

Закачка файлов видео и музыки при редактировании сообщения

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео и музыку теперь можно закачать в сообщение заново

Здравствуйте, мы реализовали давнюю недоделку - закачку файлов видео и музыки при редактировании сообщения. Нужная форма появилась под полем написания сообщения.


Теперь, если видео не обработалось по каким-то причинам, можно попробовать закачать этот же файл или его измененный вариант (меньшего размера, другого формата) при редактировании сообщения с этим видео. Возможности перезакачать видео, которое успешно обработалось, но появился лучший вариант этого видео - пока нет. В ближайшие дни сделаем и возможность удалить видео-файл, не удаляя сообщения (как можно в случае музыки) и потом уже закачать новый видео-файл. 

В случае же музыки, уже давно можно удалить файл, не удаляя самого сообщения (это было сделано для возможности соблюдать ограничения на объем музыки). Теперь после такого удаления или пропажи файла по другой причине (см ниже) можно зайти в редактирование и закачать этот же или другой файл в то же самое сообщение. При этом у тех, кто скопировал себе музыку, она тоже начнет проигрываться. Помимо этого, сохранится статистика числа прослушиваний и скачиваний, если они разрешены.

К сожалению, на сайте бывают (раз в несколько лет примерно) необъяснимые пока удаления некоторых музыкальных файлов, срабатывает неверно в момент сбоев какая-то проверка и очистка, которая должна заботиться о правильности вычисления общего объема файлов. Каждый раз за это очень стыдно, особенно перед музыкантами, которые выкладывают свою собственную музыку. Надеюсь возможность перезакачки музыки немного загладит вину, поможет совместно исправлять последствия таких аварий, пока не удастся отладить, выловить и устранить неисправность, которая к ним приводит, чем мы займемся с утроенной силой.

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

как отписаться от уведомлений на почту

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем! Всем! Всем! Всем! Всем!


Добро пожаловать в мой дневник!
Я рада каждому другу и всем постоянным читателям.
Мой днев открыт для всех, всю информацию я собираю для себя, но каждый желающий может пользоваться ею, цитируя ее (по правилам)
Я много цитирую из др. дневников, поэтому кто получает уведомления на почту, может получать большое количество уведомлений, некоторым это покажется утомительным, и были случаи, когда выписывались из друзей, не зная как отписаться от уведомлений на почту, если это относится и к Вам- читайте дальше, если нет- надеюсь я Вас не утомила, со мной можно на =ты...
Чтобы отписаться от уведомлений на почту,
зайдите в =настройки=
=Почтовые уведомления=
проставьте *нет
=Уведомлять ли о событиях в не модерируемых сообществах в вашем списке друзей
=Уведомлять о новых сообщениях в дневниках друзей
=Уведомлять о новых фотографиях в фотоальбомах друзей
=Уведомлять о новых цитатах в дневниках друзей
либо частично, то что считаете нужным.
=сохранить изменения
если, что не понятно, пишите.
неприятно, когда удаляют из друзей из-за такого...
Спасибо всем ПЧелкам за то что вы у меня ЕСТЬ!
=Процитируйте этот пост, чтобы ваши ПЧелки оставались вашими!=
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Как и чем конвертировать видео

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После оглушительного успеха сообщения про то, как и чем редактировать видео, было бы логичнее рассказать, как конвертировать видео в файл формата "flv" для последующей загрузки на ЛиРу.

Сразу объясню, зачем конвертировать ваши ролики в формат "flv". Ответ очень простой. По 2 причинам:
1. В этом случае на видео не появится логотип от ЛиРу.
2. В этом случае видео будет размещено в том самом качестве, как вы его загрузили.
Так что потратить 3-4 минуты на конвертацию не такая уж чрезмерная плата за это.

Поможет нам в конвертировании в формат "flv" замечательная бесплатная и русифицированная программа "Фабрика Форматов" ("Format Factory").
Кому интересно

Вот собственно и всё. А в следующий раз может быть научу как вырезать из видео лишнее. А может и не научу.

LI 5.09.15
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Солянка

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Как вставлять в дневник видео с YouTube, RuTube, VBOX7

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения akry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Если программа для вставки видео не видна, кликните сюда: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/3670/3670587_video2li.swf

Я, один из многих, задался этим вопросом. Нашёл много руководств, но мне нравятся решения проще. Поэтому я написал небольшую програмку, которая вам в этом поможет. А потом ещё и сделал флешку, которая может то же самое, но прямо тут.

Кстати, далеко не все знают, что ValeZ почти год назад добавил возможность изменять размер флешки. Чтобы вставить флешку размерами 300х80 надо написать в квадратных скобках [flash=300,80,адресфлешки].

Ну и небольшая информация о том, как это сделать руками, без помощи программы.

Шаг 1. Открываем страницу YouTube с нужным нам роликом. В моём примере это http://www.youtube.com/watch?v=sDTpxvV8nHg

Страничка YouTube с роликом

Шаг 2. Копируем оттуда последнюю часть строки после «v=». Здесь это «sDTpxvV8nHg».

Шаг 3. Вставляем в свой дневник следующий текст: [flash=http://www.youtube.com/v/sDTpxvV8nHg].

Код с YouTube в дневнике

Сохраняем и наслаждаемся роликом.

NB! Убедитесь, что этот код никак не отформатирован, что в нём нет ссылок и ничего не выделено жирным, курсивом или иным способом. Если что-то не сработало, переключитесь из «расширенного редактора» в «обычный» и вставьте код там. Либо нажмите на кнопку «Источник» в левом верхнем углу редактора, чтобы вставить текст без форматирования.

Ну а тем, кто хочет сэкономить время, добро пожаловать на страничку моей программы, которая делает этот код автоматически: http://blog.pteka.ru/youtube/, либо используйте флешку наверху этого поста.

p.s. А здесь подробно и в картинках о том, как сделать для своего дневника отдельный домен.

Changelog

  • v1.1.1 (21/10/2008)
    • [+] Работа с сайтом vbox7.com.
  • v1.1.2 (06/11/2008)
    • [] исправлена ошибка с определением сайта rutube.ru.

И ещё. Камрады, если есть ещё сервисы типа YouTube, с которых хочется вставлять видео, пишите в комменатиях. Если это будет возможно, добавлю поддержку!

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
 (400x300, 50Kb)
МАКОВАЯ:

Мак должен быть очень хорошего качества! Попробуйте он ни в коем случае не должен горчить
Нам понадобятся 500 гр мака, 100 гр масла, 100 грамм хорошего светлого меда, 10 столовых ложек сахара, стакан молока. Заливаем мак крутым кипятком минут на 8-10. (Если мак "грязный" предварительно его промойте.)
Сливаем. И снова заливаем кипятком уже на 5 минут.Хорошо сливаем воду (отжимая). Смешиваем с крупным сахаром. И достаем ручную (!!!) мясорубку. Сахар нам нужен как дополнительный перетиратель. Твердые кристаллики будут замечательно давить мак вместе с ножичками. Мелем. ЭТО ТЯЖЕЛО! У нас должно сразу потечь прекрасное маковое молочко.
Перекладываем в глубокую кастрюлю, смешиваем с маслом, медом, доливаем чуть молока (будем вливать его постепенно) и начинаем варить на очень небольшом огне. Постоянно помешиваем и доливаем молоко. Его Вам может понадобится или меньше или больше. У меня разный мак по разному "берет". Варим около часа. Начинка не должна быть ни в коем случае жидкой.
Консистенция рассыпчатая, вкус божественный! Даем остыть.

ОРЕХОВАЯ С КАРАМЕЛЬЮ.

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло20г., всыпать сахар1/2стак. и греть при помешивании до тех пор, пока сахар не станет слегка коричневым. Кастрюльку снять с огня и через минуту влить молоко 100мл.(если молоко вливать в кипящий сахар, полетят многочисленные брызги). Желательно молоко перед вливанием довести до кипения, в этом случае карамель не застынет в комок.
Кастрюльку опять поставить на самый маленький огонь и кипятить до тех пор, пока масса станет однородной - без комков. Так как карамель менее сладкая, чем сахар, то для увеличения сладости начинки нужно положить в карамельно-молочную массу еще примерно 1/4 стакана сахарной пудры. Можно и сахара, но он медленнее растворяется.
Орехи 200гр. размолоть в кофемолке. Небольшую часть орехов можно размолоть более крупно - с половинку горошины. Но крупнее измельчать не нужно - они могут порвать тесто.
Орехи всыпать в карамельную массу, размешать и подержать на огне при постоянном помешивании ещё 1~2 минуты. И намазывать на корж.Elenageier Приглашаю в мой дневник



Серия сообщений "Пироги":

Часть 1 - Мои Пасхи.
Часть 2 - Рыбный Пирог.
...
Часть 14 - Пирог со шпротами.
Часть 15 - Пудинговая улитка
Часть 16 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
Часть 17 - Выпечка. Видео-кухня.
Часть 18 - Лимонно-грушевая "ШАРЛОТКА".
Часть 19 - Пудинговая улитка и не только...


Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 53 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь