-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Торт Микадо- армянский классический рецепт - (0)

Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо&quo...

Торт Лесной Шрек - (0)

Торт Лесной Шрек   Ингредиенты   для теста:   Яйца &m...

САЛАТ "НЕЖНЫЙ" - (0)

САЛАТ "НЕЖНЫЙ"  Вкусный и недорогой    ИНГРЕДИЕНТЫ: ...

Торт Сникерс и Торт Чернослив в шоколаде - (0)

Торт Чернослив в шоколаде     Ингредиенты:   Коржи: 1...

Бело-желтый жакет - (0)

    Симпатичный жакет для малыша ...

 -Видео

"Это была группа..."
Смотрели: 9 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 665 (7)
Тихий час
Смотрели: 17 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 583 (3)
Дерзкий
Смотрели: 9 (1)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7449


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Баклажаны с мясом в мультиварке

Четверг, 14 Августа 2014 г. 01:32 + в цитатник

 1 (600x450, 32Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

три небольших баклажана
300 грамм мяса говядины
два помидора
две головки лука
один болгарский перец
одна морковь
зелень укропа
два зубчика чеснока
майонез
горчица в зернах
лавровый лист
прованские травы
соль
перец

   Все как обычно нарезаю баклажаны на кружочки, посыпаю обильно солью и даю постоять 30 минут. Морковь натираю крупной терке, нарезаю лук полукольцами и мелко рублю помидоры. Удаляю из перца семена и режу его подобно луку, полукольцами.

   Выкладываю в мультиварку мясо. Сверху мяса кладу лук, солю, перчу, посыпаю прованскими травами, добавляю лавровый лист и горчицу в зернах.

   С баклажанов сливаю жидкость, промываю их от соли и половину выкладываю в мультиварку.Далее укладываю половину помидоров.Делаю сетку из майонеза. Поверх майонеза выкладываю морковь, мелко рубленные чеснок и укроп. Затем слой из сладкого перца. И в завершении слой из оставшихся баклажанов и помидоров. Покрываю ровным слоем майонеза, устанавливаю программу тушение на 50 минут. 

ablexur.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие 50 блюд из фарша

Среда, 13 Августа 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/пирожки
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вырезать сложный объект в фотошоп

Среда, 13 Августа 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Банановый пирог с творогом и печеньем

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oogeaJrfjN0 (604x403, 117Kb)
Ингредиенты:
 
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр
выпечка/мультиварка

Метки:  

Мясной пирог на кефире - тонкое,хрустящее тесто и сочная начинка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах. Этот пирог несложен в исполнении и получается очень вкусным. Мясо для него лучше всего брать пожирнее, а для сочности добавлять в фарш молоко или сливки, поверьте - совсем другой вкус.
e69aedc2eb38b5e34c2021431bc857a6 (600x400, 386Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Мясной пирог на кефире обладает тонким, хрустящим тестом и сочной начинкой.
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Королевский"

Вторник, 12 Августа 2014 г. 03:23 + в цитатник

1 (450x337, 32Kb)

В этом тортике  два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! 

Стакан = 250 мл

.

Коржи:

1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
 

2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов


Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла

Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто),
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.

Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем:
Масло взбить со сгущенкой
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если пеку торт вечером, то утром едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

 

aldamy.ru

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лаваш в мультиварке

Вторник, 12 Августа 2014 г. 02:53 + в цитатник
Лаваш в мультиварке

Описание: Я сегодня принесла вам простой рецепт - лаваш. Тесто замешивается ложкой. Печется быстро и без хлопот. Вкус самого настоящего лаваша. Очень простой и вкусный рецепт!
 
Ингредиенты: Мука, Вода, Соль, Дрожжи.

 
Рубрики:  выпечка/мультиварка

Метки:  


Процитировано 1 раз

В каких мирах живет любовь твоя?

Вторник, 12 Августа 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Image Hosted by PiXS.ru

В каких мирах живет любовь твоя?

4059776_zolotoi_razd_ (411x56, 5Kb)

В каких мирах живет любовь твоя?


4059776_zolotoi_razd_ (411x56, 5Kb)

Ты - образ странный, тот, что я люблю.
Изменчив ты, как океан безбрежный.
Из  пены волн  твой силуэт  леплю,
Из переборов струн сердечных нежных.

Читать далее...
Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  

Лучшие мелодии из кинофильмов - продолжительность 3 ч 15 мин

Суббота, 09 Августа 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!































Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  

Салат кубанский на зиму

Четверг, 07 Августа 2014 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Слова автора: "Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."
Рубрики:  консервирование/соленья
салаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Курица с баклажанами.

Четверг, 07 Августа 2014 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это очень вкусно и просто! Такая курица с баклажанами идёт для любого стола. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (492x369, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Венгерки с творогом

Среда, 06 Августа 2014 г. 13:45 + в цитатник

1 (500x375, 89Kb)

1 пакет замороженного слоеного дрожжевого теста
1 пачка творога
1 яйцо
2 столовые ложки сахарного песку
1 пакетик ванилина


Разделываем тесто

 Такое слоеное дрожжевое тесто можно купить заранее и хранить его в морозильной камере холодильника. Перед тем, как испечь из него венгерки,  достать его из морозилки и оставить на 1- 2 часа при комнатной температуре.

 Разморозив тесто, достать его из пакета и раскатать его толщиной в 0,5 см.

 Раскатанное тесто разрезать острым ножом на квадратики.


1 (500x375, 96Kb)

Готовим начинку

Для начинки берем творог, добавляем к нему сахарный песок, 1 яйцо, пакетик ванилина. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

 На квадратики из слоеного дрожжевого теста положить примерно по десертной ложке творожной массы.

 Затем противоположные концы соединить, затем соединить  другие противоположные концы. Получается вот так.


1 (500x375, 82Kb)


 Готовые венгерки укладываем на противень, смазанный маслом и ставим их в предварительно разогретую духовку ( температура 200°С, на 15-20 минут). Сколько выпекать, это еще зависит от вашей духовки. Просто иногда заглядывайте в духовку и проверяйте, как идет процесс выпечки. Из одного пласта слоеного дрожжевого теста получается 20 венгерок.



Автор рецепта: Таисия Филиппова

 

 

 

 

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Газеты России читать онлайн!

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все газеты России онлайн читать! Свежие номера! Новости России. Сайты всех газет.
Header_3 (595x52, 8Kb)
compass (41x42, 14Kb)

Сервис для чтения с официальных сайтов электронных версий газет всех городов России. Многополярное информационное поле позволит Вам узнать,что происходит в мире на самом деле в современных условиях. Новости и события в газетах отражают только результаты системной политики и не более. Внешне события развиваются как будто сами по себе, поэтому объективное понимание происходящего невозможно при просмотре только одного инфо-ресурса. На сайте "Газеты России" просмотрите все отфильтрованные ресурсы и Вам откроется правда.
title100494200 (186x57, 4Kb)

© 2012—2014 Сайт «Газеты России»

Серия сообщений "элетронные библиотеки":
Часть 1 - Электронная литература
Часть 2 - Открытые бесплатные ресурсы для скачивания!
...
Часть 23 - электронная библиотека Havebook.
Часть 24 - Shareman – файлообменный клиент, который платит за добавление контента в сеть
Часть 25 - Газеты России читать онлайн!
Часть 26 - 15 книг зарубежных авторов от которых невозможно оторваться.
Часть 27 - Читаем книги онлайн
...
Часть 41 - Огромная библиотека самых лучших книг, которые вы можете скачать онлайн совершенно бесплатно на сайте "Мy-thinking"
Часть 42 - Скачиваем и читаем...
Часть 43 - Пресса всем онлайн

Рубрики:  сайты

Метки:  

Бинауральная запись

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


БИНАУРАЛЬНЫЕ ЗАПИСИ
(шокирующая реальность)

Бинауральная запись - метод звуковой записи, при котором используется специальное расположение микрофонов, предназначенное для последующего прослушивания через наушники, при этом достигается ошеломляющий эффект объемного звучания. Не путать со стерео. При стерео отсутствует эффект полного присутствия. Всё, что вам нужно сделать, это надеть стереонаушники, включить аудио и закрыть глаза (обязательно).
На мой взгляд самые интересные звуки - это Парикмахерская, Шум воды и Комарик на природе.

Читать далее
Егорова Татьяна

Читать далее
Рубрики:  это интересно

Метки:  

Как открыть программу с правами администратора

Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

1 (665x86, 81Kb)

Поэтому сегодня тема нашего урока

Как запускать программу с правами администратора.

Читать далее


урок провела
Любаша К

Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимонный заварной крем

Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Баклажаны в сметане

Вторник, 05 Августа 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



отела написать "Жульен из баклажан", но явно сразу будет куча вопросов, а где грибы? как в посту про "отбивные" из баклажан были вопросы, а почему не отбивали?
Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Да-да-да!

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
салаты

Метки:  

Салат со шпротами «Берта».

Вторник, 05 Августа 2014 г. 16:56 + в цитатник
1 (600x400, 155Kb)

Консервированный горошек – 100 г.
Майонез – 4 столовые ложки
Шпроты – 100 г.
Твердый сыр – 100 г.
Яйца – 4 шт.
Репчатый лук – половина 1 шт.

multirecepty.com

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Куриное филе в перце под сырной корочкой

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:31 + в цитатник

Куриное филе в перце очень сытное и вкусное блюдо, а как оно оригинально смотрится на праздничном столе. Не успеешь его поставить на стол, а его уже и нет, иногда даже и не успеваешь попробовать. Если будете угощать гостей, не забудьте оставить пару перчиков себе, иначе вам не достанется, это точно.

1 (365x274, 124Kb)

4-5 болгарских перцев
1 куриное филе
100 г твердого сыра
2-3 помидора
2 ст. ложки йогурта (без добавок)
1 головка лука
зеленый лук (пару перьев)
укроп, петрушка
специи для курицы
черный молотый перец
соль
растительное масло


   На праздничный стол перец желательно подбирайте одинакового размера и разного цвета, будет оригинальней смотреться. А в обычный день можно использовать перцы любого размера и окраски.

    Перец промываем, даем стечь воде, разрезаем на две части, удаляем семечки и перегородки. Хвостики можно оставить, а можно и удалить.

    Сыр трем на крупной терке. Куриное филе промываем, режем на меленькие кусочки. Помидоры промываем, очищаем от кожуры, предварительно надрезов ее крест на крест и обдав кипятком. Помидоры мелко режем на кубики. Лук чистим, промываем и мелко измельчаем. Зеленый лук, укроп и петрушку промываем, даем стечь воде и мелко измельчаем.

    К куриному филе добавляем помидоры, лук, укроп, петрушку, специи для курицы, черный перец, соль все хорошо перемешиваем. Затем добавляем йогурт и опять тщательно перемешиваем. Вместо йогурта можно использовать майонез. 

    Половинки перца наполняем приготовленной начинкой, укладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут противень вынимаем, сверху перцы посыпаем сыром и опять в духовку на 10-15 минут, до тех пор пока сыр не расплавится и подрумянится.    Куриное филе в перце готово.  Подавать его можно с любым гарниром. 

 

slabunova-olga.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наливка из черной смородины

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:14 + в цитатник

1 (136x300, 9Kb)

Наливка из черной смородины, как и наливка из красной смородины является просто кладезем витамина С. Она получается замечательного кисло-сладкого вкуса, с легкой горчинкой и имеет очень красивый темно-рубиновый цвет.
Приготовить ее достаточно просто, нужно всего 3 компонента:



- спелая черная смородина;

- сахар – 650 грамм (из расчета на трехлитровую банку);

- водка (хорошего качества).



Для приготовления наливки из черной смородины спелые ягоды следует хорошо вымыть и засыпать в трехлитровую банку с широким горлышком примерно на 2/3, чередуя слои ягоды и с сахаром. Верхний слой должен быть сахарный.

Содержимое банки доверху залейте водкой хорошего качества. Уделите особое внимание алкоголю, так как использование дешевой водки может испортить вкус напитка.

Закройте банку крышкой и поставьте в темное место. Один раз в 2-3 дня смесь следует встряхивать для лучшего растворения сахара. Обычно полностью он растворяется через 2 недели. К этому времени красная смородина даст сок и цвет наливки изменится на красный.

Настаивать наливку следует 8-9 недель, в процессе настаивания напиток приобретет замечательный темно-рубиновый цвет. После этого жидкость отделите от ягод и перелейте в бутылки. Наливка из черной смородины готова к употреблению. Пить ее, как и все наливки, следует сильно охлажденной или со льдом. Так лучше раскрывается ягодный вкус и практически не чувствуется спирт.

1 (258x195, 7Kb)

vinodell.ru

Рубрики:  десерты/напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырные шарики

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:09 + в цитатник

1 (225x150, 11Kb)

Смешиваем натертый сыр (стакан) и немного молока.

Примешиваем муку (половина стакана), щепотку соды и соли.

Густоту регулируем добавлением молока. 

Двумя ложками делаем шарик и в раскаленное масло.

 

tvorogoff.ru

 

 

 

Рубрики:  выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соте из курицы с овощами

Вторник, 05 Августа 2014 г. 08:50 + в цитатник

1 (620x442, 328Kb)

Голени (куриные) – 4 штуки;
Красный перец (сладкий) – 2 штуки;
Помидор – 4 штуки;
Чеснок – 5 зубчиков;
Морковь – 2 штуки;
Баклажан – 1 штука;
Картофель – 2 штуки;
Масло оливковое – 50мл;
Специи – черный перец, паприка, соль.
Приготовление блюда по рецепту "Соте из курицы с овощами":
 

      Обжарим в казане или сотейнике с подогретым оливковым маслом куриные голени, затем потушим их на слабом огне около получаса, прикрыв крышечкой.Пока куриные голени тушатся, обработаем овощи, для чего порежем на средние кусочки молодой баклажан, затем таким же способом нарежем чищеную морковь. Теперь все эти овощи выложим в казан и добавим неочищенные зубчики чеснока.
     Все содержимое казана с курицей и овощами подсолим, поперчим, добавим паприку, размешаем и зальем все это стаканом крутого кипятка, можно полить из кипящего чайника.
      Далее выложим в казан нарезанные помидоры, которые предварительно очистили от семян и кожицы, а так же красный перец, заранее нарезанный и очищенный от семян. Размешиваем содержимое казана, закрываем крышечкой, оставляем тушиться примерно на полчасика, но иногда советуем заглядывать и подмешивать.
       Почистим и порежем на средние кубики картошку, сложим ее в казан к тушеным овощам с курицей, все тщательно размешаем и потушим в течение двадцати минут на слабом огне.
         Готовое блюдо накладываем в тарелочку, подходящую для соте, и накрываем на стол, подаем в горячем виде.

 

multirecepty.com

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/курица

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Фигушки» с маком

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 22:45 + в цитатник
"Фигушки" с маком

Описание: Увидела этот рецепт на сайте ХП у пользователя Lozja и не успокоилась, пока не испекла. Ну что я могу сказать? - Вкусно. Нежно. Пушисто. Ароматно. И без особых хлопот. Справится любая хозяйка. Мне очень понравились фигушки. Запах и вкус напоминает вкус пасхальной выпечки. Тесто очень нежное и мягкое. К стаканчику молока - идеально. Спасибо большое Lozja за чудесный рецепт!
 

 
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/мультиварка

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 19 пользователям

Смотреть новые фильмы 2012, 2013 и 2014 гг. в хорошем качестве

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в данной статье присутствует рекламная ссылка

Добрый вечер, дорогие мои друзья и уважаемые читатели.
Не знаю как вы, но учитывая тот факт, что в воскресенье вечером выходные уже заканчиваются и завтра начнется новая рабочая неделя, я придумала себе за хитрое правило проводить воскресный вечер дома и посвящать это время просмотру своих любимых кинофильмом и развлекательных программ.
Честно, говоря, смотря эти фильмы и развлекательные программы, я не только отдыхаю, но и набираюсь сил, энергии и даже забываю о тех проблемах, с которыми мне уже завтра придется столкнуться на работе.
Правда можно признать, что, не смотря на большие возможности современного телевидения и огромное количество самых разных телевизионных каналов, найти хороший и интересный фильм, который можно с удовольствием посмотреть в выходной день, не так-то просто как кажется на первый взгляд.
Но я нашла выход из сложившейся ситуации и пользуюсь услугами kino-wsem.ru, на страничках которого можно найти практически все новые фильмы 2012, 2013 и 2014 годов, причем в очень хорошем качестве.
Что же касается самого сайта, то как постоянный его пользователь могу сказать, что его интерфейс очень удобен, и позволяет быстро находить интересующий фильм и посмотреть его в режиме онлайн.
Кроме того, значимым отличим данного сайта, является то, что любой фильм вы можете смотреть совершенно бесплатно, без регистрации и в любое удобное для вас время суток, даже ночью. Кстати многие мои знакомые, пользуются услугами данного сайта именно в ночное время и очень довольны его работой.
Также хочу отметить, что при желании вы можете смотреть свои любимые фильмы в режиме онлайн в HD – качестве, что согласитесь очень здорово.

Читать далее...

Серия сообщений "Вокруг тв":
Часть 1 - Бесплатное телевидение
Часть 2 - Интересный портал - "Вокруг ТВ"
...
Часть 24 - Shareman – файлообменный клиент, который платит за добавление контента в сеть
Часть 25 - Смотрим онлайн ТВ по-современному и бесплатно!
Часть 26 - Смотреть новые фильмы 2012, 2013 и 2014 гг. в хорошем качестве
Часть 27 - ProgDVB / ProgTV PRO 7.06.6c (x86/x64) RuS + Portable (2-in-1) – для просмотра цифрового ТВ
Часть 28 - Пиранья Ком — это сборник, состоящий из онлайн тв каналов, транслируемых из всех стран мира
...
Часть 39 - Песни для Старого Нового Года
Часть 40 - Телевидение в прямом эфире
Часть 41 - TOП лучшиx пpoгpaмм для пpocмoтpa TB нa кoмпe

Серия сообщений "Радио":
Часть 1 - Радио
Часть 2 - Радио - онлайн
...
Часть 10 - Смотрим онлайн ТВ по-современному и бесплатно!
Часть 11 - Радио - оннлайн
Часть 12 - Смотреть новые фильмы 2012, 2013 и 2014 гг. в хорошем качестве
Часть 13 - ProgDVB / ProgTV PRO 7.06.6c (x86/x64) RuS + Portable (2-in-1) – для просмотра цифрового ТВ
Часть 14 - Пиранья Ком — это сборник, состоящий из онлайн тв каналов, транслируемых из всех стран мира
...
Часть 22 - Телевидение в прямом эфире
Часть 23 - радиостанции мира
Часть 24 - Интернет - Радио 101.ru

Серия сообщений "фильмы онлайн":
Часть 1 - где смотреть фильмы онлайн
Часть 2 - Моби Дик / Moby Dick ( 2010 )
...
Часть 16 - Зачем ходить в кинотеатр? Смотрите фильмы онлайн!
Часть 17 - Воздушный маршал
Часть 18 - Смотреть новые фильмы 2012, 2013 и 2014 гг. в хорошем качестве
Часть 19 - 5 интересных сериалов для девушек!!!
Часть 20 - Очередной киносайт
...
Часть 24 - Подборка отличных фильмов про выживание человека в экстремальных ситуациях
Часть 25 - Бродилка по Киносайтам
Часть 26 - Онлайн ТВ

Рубрики:  кино и мультфильмы
Телевидение и радио

Метки:  

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_Baklachanuzapechennuesgribamiipomidorami72 (600x400, 82Kb)

На мой взгляд – баклажаны, помидоры и шампиньоны, это идеальное сочетание вкусов. А если еще добавить специи, тертый сыр и чеснок, получится неимоверное вкусное блюдо, которое я предлагаю приготовить.

3290568_daleeneht (75x42, 22Kb)
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хачапури

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 12:16 + в цитатник
1 (255x202, 11Kb)

ТЕСТО: 0,5 литра мацони( или простокваши), 0,5 ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 3-4 столовых постного масла, мука.

Замесить тесто, мягкое, эластичное (как на пирожки). Расплющить тесто и посыпать 1/4 чайной ложки соды. Потом обмять тесто и повторить процедуру (всего 4 раза). Присыпать мукой, закрыть целлофаном и дать постоять 1 – 1,5 часа в теплом месте.

Из этого количества теста получается 5 штук хачапури среднего размера.

Начинка: Сыр для начинки (500-700 грамм малосольного, свежего, из коровьего молока) натереть на терке. Немного сливочного масла добавить небольшими кусочками в каждый хачапури.

Раскатать тесто, положить начинку, 3-4 кусочка сливочного масла и собирать тесто по краю (как ватрушку), защипать в середине, перевернуть и осторожно раскатать по размеру сковороды.

Печь хачапури нужно на сухой горячей сковороде, швом вниз, закрыв крышкой. Как только подрумянится одна сторона – перевернуть и жарить до готовности, уже крышку не закрывая.

Готовые хачапури смазать сливочным маслом.

Горячие хачапури не складывать друг на друга!!

Из этого же теста, с добавлением 100 граммов сливочного масла, и 1 яйца – можно печь несладкие пироги с капустой, с мясом, с чем хотите. И пицца тоже получается замечательная.

 

feminalive.ru

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Киндер милк слайс -вкуснейшее пирожное

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

aCjjvgSvLek (328x326, 42Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для приготовления теста:
- яйцо - 4 шт;
- сахар - 80 г;
- молоко - 20 мл;
- масло растительное - 100 мл;
- мукa - 4 ст.л;
- какао-порошок - 2 ст.л;
- мед - 2 ст.л;
- разрыxлитель теста - 1 ч.л.

Для приготовления крема:
- сахар - 50 г;
- молоко - 100 мл;
- молоко сгущенное (крем) - 200 мл;
- мед - 2 ст.л;
- ванилин;
- сливки (или сметана 20 %) - 200 мл;
- желатин - 25 грамм (1 пакет).

1 - копия (128x35, 37Kb)

Как Вы уже заметили, я очень люблю различные рецепты, пробую очень часто что-то новое. В последнее время помешалась на сладостях, и нашла очень интересный рецептик пирожных. Кстати, для тех, кому мешает и отвлекает постоянный шум здесь я нашла спасение от данной беды, советую всем хозяйкам ;)
И так, давайте приготовим тесто: разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Затем добавляем молоко, мед, растительное масло, просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешиваем и соеденяем с белками.
Теперь разделяем тесто на две одинаковые части, выпекаем по очереди в разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 12 минут. Лично я не стала разделять тесто, я просто вылила его в хлебную формочку, но выпекается в таком случае дольше - 30 минут. Тогда я и поняла, что лучше выпекать 2 коржами, и коржики получаются аккуратнее ;)
Приступаем к крему: желатин замачиваем с двух столовых ложках воды,. для того чтобы набух . Далее берем половинку молока (50 мл) разбавляем желатин, ставим на маленький огонь, для того, чтобы желатин растворился полностью, КЕПЯТИТЬ НЕ НУЖНО!!! Добавляем сгущенное молоко, оставшееся молоко (50 - мл) и мед.
Берем отдельную мисочку, взбиваем сметану с сахаром, ванилином - до густоты, это займет у нас приблизительно 5 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем вы нее наш молочный крем, хорошенько перемешиваем. Крем отправляем в холодильник, чтобы немного загустел (занимает это обычно 30-40 минут). В таком случае будет проще смазывать корж, да и коржи как раз охладятся. Смазываем корж, сверху накрываем вторым кусочком, если хотите можете приготовить глазурь (сметана+сахар+какао+маленький кусочек масла). Оставляем пропитаться на 3 часа.

Приятного аппетита дорогие друзья - очень вкусно :)

Sonya_kot

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Диетические вкусняшки без сахара

Суббота, 02 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/творог, сыр

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний творожный пирог с абрикосами

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Шоколадный пирог с малиной на тёмном пиве

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и ароматный получается этот шоколадный пирог с малиной на тёмном пиве. Рецепт совершенно простой, но заслуживает своего внимания, так что познакомьтесь с рецептом и попробуйте его испечь.

shokoladniy-pirog-s-malinoy-na-pive_11 (300x203, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Торт «Шоколадная пирамида»

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу познакомить вас с еще одним отличным рецептом бисквита из серии Шоколад на кипятке и Шоколадное кухэ (если кто еще не знаком).
Бисквит получается не сухой, но и не сильно мокрый. В нем есть один ингредиент, которого нет в тех других бисквитах, а именно - кефир!

Мне лично этот бисквит ооочень понравился. И торт из него вкусный получился!

********************
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

А у нас +50!!!

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:20 + в цитатник

Метки:  

Картофель «Фри» из духовки

Суббота, 02 Августа 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3416556_getImage_3_ (604x453, 41Kb)

Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:

5-7 шт картофеля среднего размера

2 яичных белка

паприка соль по-вкусу

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат Столичный

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:36 + в цитатник

Салат Столичный очень полюбился всем, готовится он очень быстро, получается очень сытный и вкусный, для каждого он свой. Один из рейтинговых салатов, присутствие этого салата на любом столе уже стало культовым у нас. Любая хозяйка вам даст несколько его вариантов, кто-то любит в него добавлять для украшения даже ягодки, придавая яркости, в любой интерпретации этот салат всегда будет праздничным и уместным, из-за простоты приготовления он стал салатом, входящим в лидерскую десятку салатов любого праздничного стола.

1 (620x465, 282Kb)

 

Соленый огурец – 3 шт.
Картофель – 300 г.
Говядина – 300 г.
Яйцо – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Майонез – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.

   Поставим первым делом варить говядину, помоем и отправим в воду, подсолив ее, варим до полной готовности. Также и картофель, морковь очищаем и ставим вариться. Когда картофель сварится, очищаем от кожуры и нарезаем одинаковыми кубиками, уже готовую говядину остужаем и также, нарезать кубиками.
   С морковью поступаем также, как и с картофелем. Соленый огурец нарезаем кубиками. Отваренные яйца охлаждаем и очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками, все ингредиенты отправляем в салатник. Откупориваем горошек, сливаем маринад и отправляем его к остальным компонентам салата. Также поступим и с луком, кубиками рубим и в миску салатника. 
    Теперь все аккуратно перемешиваем, заправляем майонезом достаточно обильно, кто как любит.

multirecepty.com

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат «Мужской каприз»

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:05 + в цитатник

1 (600x400, 157Kb)

Очень сытный, вкусный салат порадует вашу сильную половину обязательно, в составе его отличные ингредиенты, от которых не откажется никакой мужчина. Салат «Мужской каприз» заправлен майонезом, потому он очень сытный, в нем присутствует сыр, и поэтому он будет очень нежным, просто таящим во рту. Попробуйте удивить своего мужчину, он обязательно закажет вам его еще раз.

Консервированная кукуруза – половина 1 банки.
Ветчина – 100 г.
Сыр твердый – 150 г.
Майонез – 3 столовые ложки.
Молотый черный перец – 1 г.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль – 1 г.


    Сыр натрем на крупной терке.  Нарезаем ветчину соломкой. На терке также крупной натрем морковь, но прежде, конечно, ее тщательно очистить.  Соединим сыр, ветчину и морковь, сюда же отправим и кукурузу, прежде слив с нее сок.

  Майонез заправим чесноком , пропущенным через чеснокодавку и добавим соль и перец.

   Теперь заправим основные компоненты заправкой из майонеза и тщательно перемешаем, перед подачей украсьте салат свежей веточкой укропа.

 

1 (300x200, 63Kb)

 

multirecepty.com

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!

Четверг, 31 Июля 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекции рецептов для мультиварок: супы и вторые блюда в мультиварке, каши, запеканки и выпечка. Не давайте своей мультиварке скучать! Пробуйте новые рецепты!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/мультиварка
выпечка/мультиварка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Из творога.

Четверг, 31 Июля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!


В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/пироги
выпечка/пирожки
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
выпечка/творог, сыр
десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вафли с вином

Четверг, 31 Июля 2014 г. 19:56 + в цитатник
Вафли с вином

Описание: Подобного рецепта на сайте на нашла. Рецепт взят из книги "Лакомка", 1996 года издания. Вафли получаются очень красивого шоколадного цвета, ароматные и очень хрустящие. А еще в тесте нет ни масла, ни маргарина. Заходите ко мне на чай!
 

 
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Четверг, 31 Июля 2014 г. 00:36 + в цитатник
1 (325x220, 23Kb)

- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
 

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

shratva.ru

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 8 пользователям

Хлеб в мультиварке

Четверг, 31 Июля 2014 г. 00:15 + в цитатник

1 (500x386, 41Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

210мл воды,

3 МВ стакана муки,

3 ст.л. растительного масла,

2ст.л. сахара,

по 1,5ч.л. соли и сухих дрожжей.

    Включите мультиварку на режим подогрева на 10мин.

    Смешать просеянную муку с солью, дрожжами, сахаром, водой и маслом, замесить негустое тесто.

     Слегка смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить тесто и дать ему время подняться на режиме подогрева. После того как тесто поднимется включить режим «Выпечка», закрыть прибор крышкой, выпекать хлеб 1ч, после сигнала аккуратно перевернуть хлеб с помощью чаши-пароварки, выпекать его с другой стороны на том же режиме еще 20мин. 

 

Белый хлеб в мультиварке

1 (300x300, 17Kb)

Масло растительное — 3 ст. л.Мука — 900 г

Сахар — 1 ст. л.Вода — 500 мл

Соль — 1 ст. л.Дрожжи — 1 пач


     Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль. Перемешать. добавить две - три ложки растительного масла. Всыпать порциями муку, Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час.
      После расстойки, тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу мультиварки, включаем подогрев на 10 - 15 минут, затем мультиварку отключаем и даем хлебушку подняться 40 - 50 минут. Выпекаем хлеб в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут с одной стороны.
        Затем АККУРАТНО хлеб перевернуть и поставить еще на 40 минут, на "выпечку".
 

ovkuse.ru

 

 

 

Рубрики:  выпечка/мультиварка

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Клубничный пирог со сметанной заливкой

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:42 + в цитатник

1 (350x528, 43Kb)

 

Для теста:
Мука — 200 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. ложка.

Для начинки:
Клубника — 400-500 гр.
Сметана(15%) — 300 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйцо — 3 шт.
Сахар ванильный — 2 чайных ложки.
Мука — 2 ст. ложки.

 

 

     Сначала приготовим тесто. Натереть  на крупной терке холодное, сливочное масло и добавить его в муку. Перемешать и получилась масляно-мучная крошка, в которую добавить1 яйцо и столовую ложку сахара.

      Аккуратно замесить тесто и сформировать в  колобок. Этот шарик  убрать в холодильник примерно на 1 час.

      В это время  заняться клубникой — оборвать хвостики, вымыть и просушить ягоды. Сделать сметанную заливку. В одной миске соединить сметану, сахар, яйца, 2 ложки муки и ванильный сахар. Все составляющие взбить венчиком до однородности. 

       Затем достать шарик из теста и размять его руками в форму для выпекания. Размять его так, что бы теста хватило сделать бортики высотой примерно 3 см. Толщина всей основы  получилась около 3-5 мм

 

1 (540x358, 48Kb)

      Наколоть тесто вилкой и  выложить клубнику. Можно ягоды нарезать  пополам. Выложив все ягоды на корж, залить все сверху подготовленной сметанной заливкой.

         Выпекать  примерно 45 минут при температуре 200 градусов. И даже после этого времени начинка остается жидковатой, так как ягоды выделяют много сока(так и должно быть). Начинка застынет при полном остывании пирога, так что не пытайтесь его нарезать пока он еще горячий.

           Пирог показался намного вкуснее, после того как он постоял ночь в холодильнике.

           Вот и все, клубничный пирог с сметанной заливкой готов. Приятного аппетита!

1 (540x358, 71Kb)

 

sekret-vkysa.ru

 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как поджарить вкусную картошку с грибами

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:06 + в цитатник
1 (300x220, 23Kb)

Приготовленная по этому рецепту картошка с грибами получается очень сочной, и не превращается в подобие пюре или тушеной картошки.

 


Грибы отварные замороженные – 500 гр.

Картошка среднего размера – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Сковорода – 2 шт.
 

     Слегка оттаявшие грибы положить на сковороду, сделать небольшой огонь и периодически помешивать, так как в процессе нагревания из грибов будет выделяться вода.

    Тем временем очистить лук и картофель, лук разрезать на четыре части, и каждую часть на полоски толщиной 2 – 3 мм. Картофель порезать тонкими брусочками.

    Добавить лук к грибам, поставить на огонь другую сковороду, налить немного растительного масла, нагреть и всыпать картофель. Теперь на одной сковороде у нас жарится картофель, а на другой лук с грибами, нужно внимательно смотреть и не забывать помешивать содержимое каждой из сковородок, чтобы не пригорело.

   После того, как вода в сковороде, где жарятся грибы, почти вся выпарилась, надо добавить немного растительного масла и чуть посолить

    За 5 минут до готовности картошки, её надо подсолить и поперчить, а готовность вы определите по поджаренной золотистой корочке. И вот теперь, когда картошка готова, её надо переложить в сковороду, где жарятся грибы. Аккуратно перемешать и подержать на огне не более 2 –х минут.

   Подавать к столу, посыпав свежим укропом и с салатом из свежих овощей. 
 


leto13.ru

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Сметанник с малиной»

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:00 + в цитатник

1 (700x464, 117Kb)

Пирог получается тающим во рту, ароматным, требует минимум усилий по приготовлению. Кстати, вместо малины в сметанный крем можно добавить ежевику или чернику – тоже получится очень вкусно.

Тесто:

сливочное масло (маргарин) – 75 г,

желток – 1 шт., мука – 150 г,

сахарный песок – 1 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л.

Начинка:

малина – 400 г, сметана – 200 г,

яйца – 2 шт.+ белок, мука – 1 ст.л. с горкой,

сахар – 100 г, ванильный сахар – 2 ч.л.

   Приготовление нашего сметанного пирога с малиной начинаем с подготовки теста. Для этого смешайте растопленное масло, желток, сахар, муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, маслянистое тесто.
   Получившееся тесто положите в круглую форму и разомните руками по дну и стенкам, формируя из теста «миску». Тесто наколите вилкой в нескольких местах и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время тесто «подпечется» и пирог не размокнет от сметанно-ягодной начинки.

1 (700x464, 101Kb)
   

   Пока тесто печется, приготовьте начинку для нашего пирога. Для этого смешайте яйца, белок, сахарный песок, муку и ванильный сахар. Слегка взбейте все до образования однородной массы.  После этого выньте из духовки нашу «миску» из теста и уложите в нее перебранную малину.
   Аккуратно залейте малину сметанной заливкой и отправьте пирог обратно в духовку. Выпекайте наш сметанник с малиной еще полчаса до легкого зарумянивания верха пирога.

1 (700x464, 114Kb)

 

blogspot.ru

 

 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица запеченная с овощами по-сицилийски

Среда, 30 Июля 2014 г. 12:49 + в цитатник

1 (700x464, 140Kb)

Курица (или любые куриные запчасти) – 1 кг,

кабачок, баклажан, репчатый лук, морковь, сладкий перец – по 1 шт.,

помидор – 2 шт., чеснок – 3 зубчика,

 масло растительное – 100 мл,

приправы для курицы – 1 ст.л., соль.
 

    Приготовление этого замечательного летнего блюда начинаем с подготовки курицы – ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделать на порционные куски.
    Затем подготовьте пряную смесь для курицы – смешайте растительное масло и приправу. Залейте этой смесью куски курицы и подержите в ней минут пять-десять. После этого выньте курицу из пряно-масляной смеси, посолите и отставьте пока в сторонку.                Подготовьте овощи – помойте и порежьте крупными кубиками. Смешайте овощи и оставшееся пряное масло. Выложите овощи в форму или на противень, предварительно застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
     Посолите. Сверху овощей разложите куски курицы, подготовленной для запекания.
     Отправьте нашу курицу с овощами в духовку, нагретую до 180 градусов и запекайте 40-50 минут. Во время запекания овощи нужно периодически переворачивать, чтобы они не подсыхали. После того, как форму с запеченной курицей и овощами вынете из духовки, посыпьте их мелко рубленым чесноком.

Вот и всё, приятного аппетита!

 

blogspot.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Программа для создания фильма из фотографий!

Среда, 30 Июля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите удивить друзей и близких интересной презентацией своего отпуска, проведённого праздника или любого другого события, типа сбора урожая или "как я съездил на рыбалку"? Создайте музыкальное слайд-шоу из собственных фотографий! Чтобы создать такое слайд-шоу вам потребуется программа для создания фильма из фотографий!

скачать программу для создания видео из фотографий

Итак, поехали! Сделать фильм из фото проще простого, ведь интерфейс программы настолько понятен, что вы запросто можете научить ей пользоваться своих детей, или наоборот, людей старшего поколения!

Запускаем программу ФотоШОУ!

3446442_Screen01 (550x353, 77Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  компьютерные программы
фотошоп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье «Мазурка быстрая»

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:39 + в цитатник
1 (554x358, 175Kb)

3 яйца,
1.5 стакана сахара,
1.5 стакана муки,
половина чайной ложки гашеной соды или одна чайная ложка разрыхлителя для теста,
½ стакана измельченных грецких орехов,
½ стакана изюма.

Изюм промыть, залить горячей водой минут на 20, затем воду сцедить, изюм еще раз промыть в дуршлаге и обсушить на полотенце.
Грецкие орехи измельчить не слишком мелко.
Яйца растереть добела с сахаром, добавить изюм и орехи, перемешать.
Муку просеять прямо в смесь, добавить гашеную соду или разрыхлитель, хорошо вымесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить смесь и как можно тоньше намазать на бумагу.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета 8-10 минут.
Вынуть из духовки и сразу же нарезать на квадратики или ромбики.
Подавать горячими или холодными, по Вашему желанию и обстоятельствам.



ninazhuperina.ru

 

 

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с апельсинами

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:35 + в цитатник

1 (250x200, 13Kb)

Минимальный набор продуктов для этого пирога, делает его доступным и лёгким в приготовлении. Мука, сахар и яйца — вот что понадобится для теста. Апельсины, которые добавляются в пирог, необходимо очистить от кожуры, затем разделить на дольки, а дольки очистить от плёночки и порезать на 3-4 кусочка.

 

 

муки просеянной 1.5 стакана
такое же количество сахара
5 сырых яиц
чуть соды, которую погасить уксусом
пару небольших апельсинов
пудра сахарная для посыпки
масло сливочное

Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем гашёную соду, муку и тщательно перемешиваем до однородности теста.

Апельсины очищаем от кожуры, отделяем дольки, затем каждую дольку очищаем от плёнки и косточек, разрезаем дольки на 3-4 кусочка.

Форму для пирога хорошо смазываем маслом сливочным, наливаем в неё приблизительно третью часть теста, сверху равномерно раскладываем половину подготовленной мякоти апельсина, затем заливаем ещё одной третьей частью теста, снова раскладываем апельсины и заливаем оставшимся тестом.

Сразу помещаем форму с пирогом в предварительно прогретую духовку, до 180 градусов, где и запекаем пирог минут 20-30, до готовности.

Испечённый пирог с апельсинами посыпаем пудрой из сахара и ждём пока полностью остынет, чтобы затем его порезать на кусочки и подать к столу.

 

saitreceptow.ru

 

 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз

Вкусные отбивные из куриного фарша

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:26 + в цитатник
1 (450x326, 34Kb)

Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.

Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.

 

aldamy.ru

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Рецепт вкусного кляра для рыбы, мяса и овощей

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:22 + в цитатник

1 (700x464, 104Kb)

Обычно кляр готовят на основе молока, а я предлагаю приготовить его на основе сметаны. Такой кляр получается очень вкусным, он подойдет как для рыбы, мяса, так и для овощей, например для капусты броколли.

 

Вам понадобится:
3 яйца
200 гр сметаны
180-200 муки
1/3 ч.л. соды
соль по вкусу
перец (приправы) по вкусу

 

1. В чашу разбить 3 яйца

2. Взбить с помощью кухонного венчика

3. Добавить сметану, снова перемешать

4. Далее очередь муки. Обратите внимание на косистенцию кляра, он должен получится слегка густовытым! Жидкий кляр при жарке просто стечет на сковороду, что нам совсем не нужно. Если видите, что кляр получается жидким — добавьте еще муки

5. Положить соду и соль

6. А затем перец или приправу для вашего продукта: мяса, рыбы или овощей. Еще раз все хорошо перемешать, чтобы не было комочков

7. Обмакнуть полуфабрикат в кляр (филе рыбы) и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки


 interesnaya.com

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельная запеканка с рыбой

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:13 + в цитатник
1 (250x200, 18Kb)

Вкусная и оригинальная картофельная запеканка с рыбой.

    Для запеканки предварительно приготовим картофельное пюре со сливками и сыром. Рыбу выбираем таких видов: треска, сибас, лосось, сёмга, тилапия или похожие. Рыбное филе запечём в духовке с луком, морковью, зелёным горошком, покрыв рыбу с овощами картофельным пюре.

 

700-800 грамм филе рыбы
картофеля 1 кг
100 мл жирных сливок
100 грамм сыра твёрдого сорта
2 моркови
луковица
стакан зелёного горошка (можно замороженный)
соль, специи, перец
чеснок по вкусу
масло оливковое или подсолнечное


   В подсоленной воде отвариваем до готовности очищенный картофель. Толчём его в пюре, добавив сливки и натёртый сыр. Рыбу нарезаем на порционные кусочки.

   Мелко нарезаем лук, натираем на крупной тёрке или нарезаем соломкой морковь. Пассируем лук с морковью на растительном масле до мягкости овощей (минут 7-10), в конце приготовления, по желанию, добавляем измельчённый чеснок и немного солим, перчим.

   Смазываем противень маслом, выкладываем в один слой кусочки рыбы, посыпаем специями, солью. На рыбу укладываем лук с морковью, затем горошек и накрываем овощи картофельным пюре. Разравниваем и сверху делаем произвольный узор ложкой или вилкой.

   Запеканку на противне отправляем в разогретую, до 190-200 градусов, духовку. Где она и будет запекаться минут 30-35, до румяной корочки. После того, когда картофельная запеканка будет готова, достаём её из духового шкафа и оставляем постоять на противне минут 5.    Затем разрезаем её ножом, раскладываем по тарелкам и подаём с любым овощным салатиком.

 

saitreceptow.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 106 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь