-Видео

Не выдержал...
Смотрели: 344 (7)
Тихий час
Смотрели: 6 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 511 (3)
Дерзкий
Смотрели: 8 (1)
Смешные собачки
Смотрели: 12 (0)

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Мыльные пузыри детям или внукам - (0)

Порадуйте своих детей или внуков, сделав, так сказать своими руками мыльные пузыри. А  для э...

Какие грибы сколько варить - (0)

  Актуальный вопрос практически для всех начинающих, да порой и опытных кулинаров...

Супер! Такого я не видела! - (0)

Американская программа талантов...Супер!!!Ссылка!!!

Пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) - (0)

понимаю что не удивлю никого своими пирожками     но все же выставл...

TOП лучшиx пpoгpaмм для пpocмoтpa TB нa кoмпe - (0)

  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7181


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Чебуреки домашние.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (604x403, 321Kb)

Люблю чебуреки с детства. Вот и рецепт приглянулся, готовила по нему - получилось очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пирожки

Метки:  

Повидло из абрикосов на сковороде

Четверг, 03 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник
1 (300x224, 21Kb)

Повидло из абрикосов, приготовленное по этому рецепту, не займёт у вас много времени. И что самое главное, оно получается таким густым, что хоть режь его ножом, поэтому никогда не вытечет при жарке пирожков. По этой же технологии можно приготовить повидло не только из абрикосов, но и из очищенных яблок, вишен (только удалить косточки) и других ягод и фруктов. Экспериментируйте – но главное, соблюдайте технологию приготовления и всё у вас получится.


Абрикосы
Сахар
Вода
Сковорода
Безмен или весы кухонные
Банки небольшого объёма
Крышки капроновые плотные


Начинать подготовку к варке повидла лучше с вечера. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Если абрикосов много, тогда лучше две кастрюли. Пока вода греется подготовить абрикосы. Свежесобранные абрикосы хорошо вымыть, удалить косточки. В кипящую воду опускаем плоды и прогреваем, пока они не станут мягкими. Дуршлагом достаем плоды и даём стечь воде. Чтобы вода лучше стекла эту процедуру мы и проводим с вечера. В воду, в которой варились абрикосы, можно добавить немного сахара, кинуть пару горстей любых ягод и получится очень вкусный компот. На следующий день отварные плоды абрикосов надо взвесить, и к каждому килограмму абрикосов добавить 600 – 800 гр. сахара, если абрикосы очень сладкие, то сахара меньше, и наоборот. Теперь берём большую сковороду и выкладываем абрикосы, засыпаем сахаром и ставим на огонь. После того, как повидло закипит, делаем огонь меньше и варим при постоянном помешивании 20 – 30 минут, в зависимости от того, какой густоты повидло вы хотите получить. Готовое повидло из абрикосов раскладываем в заранее подготовленные банки, закрываем плотными капроновыми крышками (сухими!).

На сковороде  также можно приготовить варенье из чёрной смородины «Черноглазка», времени на приготовление надо совсем немного, хорошо хранится в квартире.

 

Источник: Лето в банке

Рубрики:  консервирование/варенье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

МЯСНЫЕ КЕКСЫ

Четверг, 03 Июля 2014 г. 13:19 + в цитатник

1 (300x200, 189Kb)

Этот рецепт приготовления закуски очень хорошо подойдет для тех, кому надоели котлеты жаренные или пареные. В этой прекрасной закуске от Бабушки у нас запеченный фарш в духовке с очень нежной начинкой. 

Фарш-500 г.
Репчатый лук-1 шт.
Сметаны-2 ст.л.
Яйцо-1 шт.
Твердый сыр-100-150 г.
Соль, специи по вкусу.
Зелень для украшения.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Смешать обжаренный лук с фаршем, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать, отбить, что бы получился плотный фарш.
Взять формочки для кексов, и разложить фарш по формочкам. Серединку оставить пустой.
Готовим начинку. Твердый сыр натереть на мелкой терке,
В отдельной посуде смешать сметану, вбить яйцо, добавить 4-5 ст.л. тертого сыра. Все хорошо перемешать до однородной массы.
В серединку фарша в формочках выложить по одной чайной ложечке начинки. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 40 минут.
Достать кексы, дать немного остыть, выложить из формочек на блюдо украсить зеленью и подать к столу. Можно с гарниром или как отдельную закуску.

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 37 - Творожные кексы с клубникой
Часть 38 - Кексики рыбные
Часть 39 - МЯСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 40 - Лакомства из двух ингредиентов
Часть 41 - Картофельные корзиночки с начинкой.
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
выпечка/творог, сыр
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожное мороженое

Четверг, 03 Июля 2014 г. 12:38 + в цитатник

1 (450x337, 26Kb)

Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 1 банка сгущенного молока
- 1 чайная ложка какао (для цвета)

Приготовление:
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.

 

aldamy.ru

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус из брынзы с зеленью

Четверг, 03 Июля 2014 г. 12:35 + в цитатник

1 (400x300, 35Kb)

Вкусный, добротный соус, незаменим для овощных блюд. Он характеризуется лёгким солоноватым вкусом с укропными и чесночными нотками. Блюдо отличается простой рецептурой и несложной реализацией. Если сметану вы используете нежирную, то стоит добавить немного крахмала, иначе консистенция соуса будет жидкая. Исходя из своего вкуса можете изменить пропорцию чеснока в рецепте. Летом чеснок молодой, он менее жгучий, поэтому мы измельчили все зубчики. В общем, соус можно уплетать вместе с картофелем или мучными изделиями (например, макать в нём кусок лаваша или хлеба). Он получился у нас всеядный.

25% жирности сметана– 200 мл
брынза – 130 грамм
чеснок – одна головка
укроп и лук


Нам понадобится сметана и чеснок. Последний почистим от шелухи.

Слегка солоноватый вкус блюду будет придавать брынза.

Помоем укроп и луковое перо.

Закидаем в ёмкость миксера чеснок и брынзу. Измельчим компоненты.

Теперь возьмём зелень и сметану. Добавим их в ёмкость блендера.

Перемалываем в однородною массу все ингредиенты. Получается зеленоватая смесь.

1 (400x300, 30Kb)

Соус будем подавать к кабачкам и томатам, которые приготовим на гриле.

kuhovarka.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/соусы

Метки:  


Процитировано 9 раз

Подглядывать за девушками - нехорошо ;)

Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:36 + в цитатник



Рубрики:  юмор

Метки:  

Ленивые голубцы

Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:30 + в цитатник

1 (524x394, 76Kb)

 Автор: Анастасия Гимальдинова

 

   Когда я впервые увидела название блюда, то подумала, что приготовить его будет быстро и просто.

   Приготовить такие голубцы действительно оказалось просто и вкус у них отменный, можно слегка изменить количество ингредиентов, например, добавить побольше капусты.

 

Нам потребуется:
* 600 г мясного фарша (говяжий+свиной),
* 1 яйцо,
*2 луковицы,
* 200 - 300 г капусты,
* 1/3 стакана риса,
* 1 морковь,
* 1 красный сладкий перец,
* 150 г сметаны (6 ст. ложек),
* 1 ст. ложка муки,
*2 ст. ложки растительного масла,
* соль и перец по вкусу.


Приготовление ленивых голубцов:

   В фарш добавить мелко нарезанный лук (можно перекрутить его через мясорубку), яйцо, посолить, поперчить. Промыть рис и отварить в посоленной воде до готовности минут 20. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в фарш.
   Нарезать капусту кубиками, залить кипятком, посолить и варить минуты 3-4. Затем слить воду через дуршлаг, встряхнуть и тоже добавить в фарш, все перемешать.
   Приготовить соус, для этого на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, добавить сладкий перец, нарезанный кубиками. К обжаренным овощам добавить муку, сметану, долить 0,5 стакана воды и тушить все минут 6.

1 (300x280, 38Kb)

В форму смазанную маслом выложить половину фарша, полить половиной соуса, затем остальной фарш и соус.

1 (300x256, 43Kb)

Запекать в предварительно разогретой до 1700 духовке 35-40 минут.

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Белый чесночный соус для шашлыка и не только

Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:15 + в цитатник

1 (600x390, 153Kb)

Белый чесночный соус очень актуален в летнее время, когда приходит время шашлыков на природе. Это тот самый соус, который подают к шашлыку в кафе. Он очень просто готовится и стоит копейки. А для большой компании - то, что надо. Такой соус можно приготовить из майонеза, можно из смеси майонеза и сметаны, из кефира, простокваши, мацони. Что вам больше нравится, то и берите.

майонез 250г
чеснок ½ головки
укроп
черный перец

Майонез выкладываем в тарелку.

Вместо майонеза можно использовать кисломолочные продукты.

Добавляем черный перец. Через чеснокодавку выдавливаем чеснок.

Мне лично нравится, чтобы в соусе иногда попадались мелкие кусочки чеснока. Но вообще-то правильно будет чеснок выдавить в другую посуду и растереть его ступкой. Или можно использовать сухой чеснок, растереть его в порошок вместе с черным перцем и добавить к майонезу.Все хорошо перемешаем.

Режем мелко укроп и добавляем к нашему соусу.

В принципе белый чесночный соус готов. Но он очень густой.

Его нужно слегка развести водой.  Все делаем на свой вкус.

1 (600x346, 42Kb)

Вот наш белый чесночный соус для шашлыка готов.

Его, действительно, чаще всего подают к шашлыку.

Но он подходит практически к любому блюду.


Источник: doma-edim.ru

 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/соусы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканки с курицей в мультиварке: 5 рецептов

Среда, 02 Июля 2014 г. 17:00 + в цитатник

Запеканка из курицы – это отличный вариант обеда, а для кого-то также и завтрака или ужина. Сочетая курицу с разными овощами, можно добиваться не только разных вкусов, но и чрезвычайной легкости данного блюда, но, конечно, в первую очередь здесь все зависит от вашего вкуса.

1 (450x299, 20Kb)

 Рецепт первый: Сытная запеканка из курицы и картофеля со сметаной

Понадобится: 500г куриного филе, 8 клубней картофеля, 4 яйца, 1-2 луковицы, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, сливочное масло, зелень, перец, соль, специи по вкусу.

Как приготовить сытную запеканку с курицей и картофелем. Некрупными кубиками нарезать куриное филе, либо перемолоть его в фарш. Лук мелко порубить, перемешать с курицей, добавив рубленую зелень, специи и соль. Сделать заливку из яиц, взбив их со сметаной, томатом и мукой. Тонкими кружками нарезать картофель, половину выложить в мультиварку, смазав чашу сливочным маслом, поперчить и посолить, полить 5-7 ст.л. заливки, выложить сверху куриное филе, затем оставшийся картофель и заливку, поперчить и посолить. Готовить запеканку на режиме «Выпечка» от 60 до 90мин в зависимости от готовности картофеля.

 


Следующий вариант запеканки из курицы в мультиварке готовится с минимумом овощей, поэтому потребует гарнира.

Рецепт второй: Запеканка из курицы с морковью и сыром

Понадобится: 450г филе куриного, 50г твердого сыра, по 1 яйцу, луковице и средней моркови, по 1 ст.л. томат-пасты и оливкового масла, куркума, зелень, прованские травы, соль.

Как приготовить запеканку с курицей, морковью и сыром. Куриные грудки не слишком мелко нарезать брусочками, смазать маслом чашу мультиварки, морковь потереть на терке и выложить первым слоем, сверху уложить мелко нарезанный лук, подсолить, приправить куркумой, перемешать. Яйцо взбить и залить им филе, подсолить и перемешать, уложить в мультиварку, посыпать тертым сыром, перемешанным с зеленью, приправить прованскими травами, готовить полчаса на режиме «Выпечка».



В следующем рецепте присутствует сразу все из двух предыдущих – и картофель, и сыр, но в качестве заливки используются сливки.

Рецепт третий: Запеканка из курицы со сливками «Нежность»

Понадобится: 200г картофеля, 150г лука, 100г сыра, по 2 куриных грудки и яйца, 1 стакан сливок, 20г сливочного масла, 2 ст.л. муки, специи, перец, соль.

Как приготовить запеканку из курицы со сливками. Нарезать подмороженное филе на кубики около 2см, мелким кубиком нашинковать лук. Картофель нарезать кубиком 1,5см, перемешать с курицей и луком, поперчив и посолив, а также приправив специями по вкусу. Перемешать сливки с яйцами, вилочкой взбить (можно использовать сливки легкие или средней жирности, заменить их жирным молоком или сметаной), всыпать муку, перемешать, смазать маслом чашу мультиварки. Перемешать смесь для запеканки и яичную массу, выложить в чашу, посыпать сверху сыром и запечь на режиме «Выпечка» в течение 40мин или до готовности.



Кто не любит сочетание курицы и грибов?! Это очень вкусно и аппетитно!

Рецепт четвертый: Запеканка из курицы с овощами и грибами

Понадобится: 1 куриная грудка, 5 клубней картофеля, 2 зубчика чеснока, сыр твердый, 1 ст.л. сметаны, шампиньоны, кабачок, лук, оливковое масло, перец, соль.

Как приготовить запеканку из курицы, овощей и грибов. Очистить лук, нашинковать полукольцами, очистить кабачок и нарезать кубиком. Грибы не мелко нарезать пластинками, обжарить слегка в чаше мультиварки на режиме «выпечка» или «жарка», добавить лук и кабачок, обжарить до мягкости и выпаривания жидкости, достать, там же обжарить куриное филе. Тонкими пластинками нарезать картофель, выложить его слоем на дно чаши, сверху уложить начинку из грибов с курицей, полить сметаной, разведенной с 2 ст.л. воды, посыпать рубленым чесноком, сверху уложить оставшийся картофель. Каждый слой не забудьте поперчить и посолить, дно – смазать маслом. Готовить запеканку на режиме «выпечка» 40-50мин.



Последний в нашей подборке рецепт куриной запеканки в мультиварке – самый легкий. Даже не смотря на отсутствие в рецепте яиц или сметаны, которые обычно используются в приготовлении запеканок для связки продуктов, предлагаемая в следующем рецепте запеканка получается очень нежной, сочной и вкусной.

Рецепт пятый: Запеканка из курицы с брокколи, морковью и стручковой фасолью

Понадобится: 500г филе куриной грудки, по 300г брокколи и зеленой стручковой фасоли, 100г моркови, 1 ч.л. подсолнечного масла, зелень, специи, соль.

Как приготовить легкую запеканку из курицы в мультиварке. В блендере измельчить морковь, то же проделать с нарезанным крупно куриным филе, смешать массы, добавив к ним стручки фасоли и брокколи, разделенную на мелкие соцветия. Перемешать смесь аккуратно, подсолив и приправив специями. Выложить смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 25мин на режиме «Выпечка». После окончания времени готовки оставить запеканку под закрытой крышкой на 20мин.

 

aldamy.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаркое в мультиварке: 5 рецептов

Среда, 02 Июля 2014 г. 16:52 + в цитатник

Приготовленное в мультиварке жаркое порадует своим ароматом и вкусом, непременно соберет за столом всю семью. Это прекрасный вариант сытного обеда или ужина.

1 (450x299, 28Kb)

 

Рецепт первый: Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в мультиварке

Понадобится: 800г картофеля, 350г свинины, по 1 красному болгарскому перцу и луковице, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. горчицы в зернах, лавровый лист, зелень, сладкая паприка в порошке, черный и душистый перец-горошек, черный молотый перец.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке. Нарезать картофель, мясо, лук и перец. Налить растительное масло в чашу мультиварки, разогреть и на режиме «выпечка» обжарить 20мин лук и мясо, добавить перец, томат-пасту, перемешать и жарить еще 10мин. Положить в чашу мультиварки картофель, поперчить и посолить, добавить все специи и сахар, перемешать, на том же режиме – «выпечка» готовить жаркое еще 1 час. Посыпать блюдо зеленью перед подачей.

 

Рецепт второй: Жаркое с мясом и грибами в мультиварке

Понадобится: 1кг картофеля, по 500г грибов и мяса, 200мл воды, по 100мл сливок и сметаны, 1 луковица, лавровый лист, специи, молотый перец, соль, растительное масло.

Как приготовить жаркое с мясом и грибами в мультиварке. Нарезать мясо кусочками, обжарить в течение 20мин на режиме «выпечка» на разогретом масле, добавить нарезанные грибы, жарить еще 15-20мин. Картофель нарезать крупными кубиками, добавить к продуктам в мультиварке, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, залить смесью из сливок, воды и сметаны, перемешать. Готовить жаркое еще 50мин на режиме «выпечка», периодически помешивая. Перед подачей посыпать жаркое с грибами зеленью.

 

Рецепт третий: Жаркое в мультиварке из говядины и чернослива

Понадобится: 400г говядины, 5-7 плодов чернослива без косточки, 5-6 клубней картофеля, 3-4 зубчика чеснока, по 1 моркови и луковице, 1ст.л. томат-пасты, черный перец молотый, соль.

Как приготовить жаркое с черносливом и говядиной в мультиварке. Некрупно нарезать мясо, до зарумянивания на масле обжарить на режиме «выпечка». Лук, морковь, картофель нарезать произвольно, но не крупно, добавить к мясу, положить томатную масту, поперчить и приправить специями, посолить, добавить предварительно промытый чернослив. Готовить жаркое на режиме «тушение» в течение 1,5ч, перед подачей посыпать свежемолотым перцем и рубленой зеленью.



Рецепт четвертый: Жаркое с курицей и овощами в мультиварке

Понадобится: 6-8 клубней картофеля, по 2 куриных филе и зубчика чеснока, по 1 луковице и моркови, перец, соль, специи по вкусу.

Как приготовить жаркое с овощами и курицей в мультиварке. Крупно нарезать куриное филе, выложить в чашу мультиварки (без масла), поперчить и посолить. Сверху на курицу выложить нарезанный полукольцами лук. Далее выложить нарезанный крупным кубиком картофель, поперчить и посолить, сверху уложить кружки моркови. Посыпать морковь измельченным чесноком, включить режим «тушение» и готовить жаркое, не мешая его, 2 часа.



Рецепт пятый: Жаркое с бараниной в мультиварке

Понадобится: 800г баранины на кости, 200г фасоли стручковой зеленой, 5-6 клубней картофеля, по 2-3 стебля сельдерея и зубчика чеснока, 1 луковица большая, 1 ст.л. растительного масла, черный перец, соль, для соуса – 100мл воды, по 50мл молока и вина красного, по 2 ст.л. крахмала и сливочного масла.

Как приготовить жаркое с бараниной в мультиварке. Обжарить нарезанное кусочками мясо до зарумянивания на режиме «выпечка». Нарезать картофель, лук, фасоль, добавить к мясу, поперчить и посолить, долить воду так, чтобы она покрыла продукты, включить режим «тушение», готовить жаркое 1,5-2ч. Для соуса растопить сливочное масло, добавить в него крахмал, поджарить немного при помешивании, влить смесь молока, вина и воды, перемешать. Влить соус к продуктам в мультиварке, приправить рубленым чесноком и специями, потомить жаркое еще 10-20мин и подать к столу.

 

aldamy.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Ежики "из хрущевского теста

Среда, 02 Июля 2014 г. 11:45 + в цитатник

Хрущевское тесто готовится без яиц, это очень интересный рецепт для занятых хозяек. Тесто можно приготовить вечером, а раскатать и выпечь на следующий день. Структура теста будет отличная. Из теста можно приготовить все сладкие мучные изделия: пироги, пирожки, булочки, рулеты

1 (700x393, 94Kb)

молоко 1 ст.
дрожжи сухие 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л
маргарин мягкий 200 г
ванилин по желанию 1/4 ч.л.
мука 3.5 ст.
Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы. Читать на Кулинарике
Все рецепты с «мука»
начинка любая: джем, изюм, курага
 

    Сухие дрожжи (можно и свежие из расчета 50 г) смешать с мукой, добавить молоко и размешать. Добавить и остальные ингредиенты: сахар, соль, ванилин, маргарин и хорошо перемешать, частями добавить муку (обязательно просеять!) и замесить тесто. Тесто получится должно мягким. Уберем его в пакет и отправим в холодильник минимум на 4 часа, а можно и на всю ночь, не бойтесь, оно не перекиснет!

   Утром достаем тесто и готовим из него наших "ежиков". Разминаем лепешечку: в середину кладем начинку. Защипываем аккуратно. Придаем пирожку форму "ежика". Не забудьте сделать глазки: можно из изюма или из гвоздики. И надрезать ножницами сверху, так получатся иголки. Ежиков смазать сверху взбитым яйцом

1 (293x220, 30Kb)

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200* до готовности.

1 (293x220, 28Kb)     1 (293x220, 36Kb)

   Вот наши пирожки-ёжики готовы!

 

Источник: ligakulinarov.ru

 

 

 

 

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/пирожки

Метки:  

Пирог "Сырные булочки"

Среда, 02 Июля 2014 г. 11:10 + в цитатник

1 (700x393, 188Kb)

Слоеное тесто дрожжевое 500 г
брынза 320 г
Яйцо 3 шт.
Сметана жирная 120 г
Чеснок (зубчики) 3-4 шт.
Молотая паприка 1/2 ч.л.
Зелень (укроп, зеленый лук, тархун, кинза) 30 г
Соль
молотый черный перец по вкусу

   Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре.        Важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься.

   Посыпаем слегка мукой стол и выкладываем тесто. Раскатываем скалкой так, чтобы площадь теста увеличилась в 2 раза.

   Готовим сырную начинку: брынзу трем на мелкой терке. Добавляем половину (60 г) жирной сметаны. Добавляем взбитое вилкой 1 яйцо, солим, если брынза несоленая, и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем сырную начинку

   Очень мелко режем зелень (укроп, зеленый лук и веточка тархуна). Рубим чеснок ножом помельче, добавляем зелень и чеснок к сырной начинке и снова все перемешиваем.

   Всю начинку равномерно размазываем по раскатанному тесту

.1 (293x220, 43Kb)

Сворачиваем тесто в рулон поплотнее и нарезаем на кусочки 5 см длиной.

   Для обмазывания булочек отделяем у оставшихся 2х яиц желтки. Белки нам не понадобятся. Добавляем к ним оставшуюся сметану (60 г) и молотую паприку по вкусу (я не стала). Взбиваем до однородности

    Получившиеся пеньки укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, вертикально, но не слишком плотно. Сверху кисточкой наносим обильно заливку из желтков и сметаны. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

1 (293x220, 30Kb)

Готовый сырный пирог можно разбирать на булочки и есть.

1 (293x220, 49Kb)

Приятного аппетита!

 
Источник: ligakulinarov.ru

 

 

 

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ватрушка на татарском тесте

Среда, 02 Июля 2014 г. 10:51 + в цитатник

Попробуйте такой вариант ватрушки!

1 (700x393, 110Kb)

маргарин 125 г
мука 1,5 ст.
молоко 0,5 ст.
сухие дрожжи 1 ст.л
сахар 0,5 ст.
творог 400 г
яйцо 1 шт.
сливки 0,5 ст.
шоколад 50 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука для опары 1 ст.л
сахар для опары 1 ст.л
 

  В теплом молоке развести дрожжи, муку, сахар накрыть полотенцем и дать постоять, пока не поднимится (мин. 10)
     Маргарин растереть с мукой в крошку
     Соединить опару и муку с маргарином, быстро вымесить не крутое тесто, накрыть полотенцем и дать подойти мин. 15
     Творог протереть через сито
     Добавить белок, сахар, ванильный сахар, 1 ст.л. муки, сливки, хорошо перемешать

 1 (293x220, 19Kb)

   Раскатать тесто, выложить в смазанную форму, накрыть салфеткой и дать постоять мин. 5

1 (293x220, 18Kb)

   Крупными кубиками нарезать шоколад, добавить в творожную массу
   Массу выложить на тесто и смазать желтком

1 (293x220, 19Kb)

Загнуть края и смазать их молоком

Поставить в разогретую духовку до 180

 Через 10 мин  убавить до 160 и выпекать еще мин. 20, пока не подрумянится.

1 (293x220, 27Kb)

Остудить при комнатной температуре, накрыв салфеткой.

Приятного аппетита!
 

 Источник: ligakulinarov.ru

 

 

 

 

 

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Салат корейский с огурцами, морковью и мясом

Среда, 02 Июля 2014 г. 10:35 + в цитатник

1 (700x393, 104Kb)

филе куриное 350 г
морковь корейская 250 г
лук репчатый 1 шт.
соевый соус (по вкусу) 1.5 - 2 ст.л
  масло для жарки
соль по вкусу
молотый кориандр 0.5 ч.л

Огурцы порезать на кусочки.

Посолить, перемешать и минут 15 постояли, затем слить сок.
1 (293x220, 27Kb)
 

Филе куриное порезать и пожарить, добавить репчатый лук.

В большую чашу выложить огурцы, жареное мясо с луком.

Добавить соевый соус, измельченный чеснок, соль, кориандр молотый (прокалить на сковороде). Перемешать салат.

 Добавить готовую корейскую морковь, хорошо перемешать двумя вилками. 

1 (293x220, 40Kb)

Салат готов.

 

Источник: ligakulinarov.ru

 

 

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Печень под хмельком

Среда, 02 Июля 2014 г. 10:05 + в цитатник

1 (700x393, 121Kb)

говяжья печень 400 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло для жарки
горчица (по вкусу ) 1 ст.л
пиво 0.5 ст.
соль по вкусу


    Лук жарим на растительном масле.
     Добавляем печень, порезанную на кусочки, и жарим. Немного солим.

1 (293x220, 32Kb)

   В горчицу добавляем пиво - размешиваем и заливаем печень.
   Тушим до готовности.

1 (293x220, 34Kb)

Приятного аппетита!!!

Источник: ligakulinarov.ru
 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

хлеб в мультиварке

Среда, 02 Июля 2014 г. 00:22 + в цитатник

1 (600x533, 58Kb)

Порций: 6
Время готовки: 2 часа 30 минут

Мука — 3 стакан;
Теплая вода — 1/3 стакана и 0,5 стакана;
Кефир — 0,5 стакана;
Дрожжи сухие — 2ч. л;
Соль — 0.5 ст. л;
Сахар - 0.5 ст. л;
Уксус — ¼ ч.л;
Масло сливочное — 2 ст.л.


Берем 1/3 стакана теплой воды, добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут.

В отдельную посуду наливаем кефир, уксус, растопленное сливочное масло, насыпаем соль и сахар.
Хорошо перемешиваем, добавляем смесь воды с дрожжами и еще 0.5 стакана теплой воды.

Насыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Очень хорошо подбиваем его, чтобы вышло как можно больше воздушных пузырей, тогда хлеб получится мягким, воздушным.
Тесто не должно быть тугим и прилипать к рукам.
Ставим его в теплое место на 40-45 минут.

Когда тесто увеличится в 2 раза, его нужно еще раз обмять и сформировать хлеб, скатав шарик.
Мультиварку хорошо смазываем растительным маслом и кладем хлеб.
Включаем мультиварку, выставляем режим «Подогрев» и оставляем на 15-20 минут.
По истечении времени, мультиварку выключаем и оставляем в ней тесто еще на 40 минут.
Далее, выставляем режим «Выпечка» на 1 час.
После звукового сигнала, переворачиваем хлеб на другую сторону и добавляем еще 40-50 минут в том же режиме.

Вынимаем хлеб из мультиварки и оставляем его до полного остывания.
Приятного аппетита!

 

Приготовлен хлеб в мультиварке Редмонд RMC-M4515. Мощность 700 Вт.

 

Автор: Юлия

 

 

Рубрики:  выпечка/мультиварка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Печенье ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ

Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожное печенье

 

<Летающие тарелки> - воскликнул, увидев их, муж.
А это, собственно, творожное печенье с начинкой из киви и клубничного джема.
 
Существует масса рецептов творожного теста.
Мой – предельно прост:
250 г маргарина комнатной температуры
200г творога
450-500г муки с разрыхлителем

 

А теперь, собственно, к печенью.
Тесто – раскатать до толщины 2 – 2,5 мм
Вырезать кружки
Половину кружков посыпать крахмалом.

 

творожное печенье с киви

 

Выложить начинку, присыпать её сахаром и, снова, крахмалом.

 

творожное печенье

 

Соединить попарно кружки с начинкой и – без.
Защипать. Пройтись пару раз по кругу вилочкой, как бы слегка оттягивая тесто на себя.
Смазываем желтком. Посыпаем сахаром – и в духовку.
Вот и всех делов-то!
 
 творожное печенье
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Салаты

Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:24 + в цитатник


Описание: Вполне обычный салат, но довольно вкусный. Когда-то почти такой подавали в совковые времена в ресторанах. Ностальгия, понимаете ли...
 

 

Салат с фасолью и опятами

1 (640x381, 136Kb)
Морковь — 1-2 Штук
Фасоль красная консервированная — 1 Штука (банка)
Опята консервированные — 1 Штука (банка)
Лук репчатый — 1 Штука
Ветчина — 250 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу (для украшения)
Соль — По вкусу

Количество порций: 8
 
 

1 (600x399, 124Kb)

Куриное филе 500гр
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 г
Масло подсолнечное рафинированное  50 мл
Огурцы 2 шт.        Яйца 6 шт.
Петрушка свежая  0.5 пучок
Уксус столовый 0.5 ст. л 

 

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство"

Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:24 + в цитатник
Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство"

Описание: Бесподобный, нежный творожно-сметанный десерт с малиновым и черничным джемом. Много шоколада, мака и кунжута дополняют картину. Легко и быстро готовится, и приятно украсит праздничный и повседневный стол.
 

 
Рубрики:  десерты/без выпечки

Метки:  

Ароматные ватрушки!

Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:18 + в цитатник

1 (596x448, 52Kb)

Тесто:

500 мл молока
  11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара


Начинка:
500 г творога
2 ст.л. сметаны
2 желтка
сахар по вкусу

взбиваем яйца с сахаром,в теплом молоке растапливаем сл.масло,вливаем молоко в яйца,перемешиваем,и постепенно вводим просеянную муку.Я брала сухие дрожжи,смешивала их с мукой.,тесто должно отлипать от рук.я обычно ставлю подходить в духовку.т.е. включаю ее на несколько минут,потом выключаю и отправляю туда тесто,накрытое пищевой пленкой или пакетом.на 60 минут.Достает,формируем ватрушки и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут)Приятного аппетита)))

Автор: Светик

Рубрики:  выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырники с изюмом

Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:03 + в цитатник

1 (250x200, 17Kb)

Вкусные сырники с изюмом и джемом, жареные на сковороде.

Это рецепт традиционных сырников, только со сладкой начинкой. Для начинки берём фруктовый джем, густое варенье или повидло, добавляем в него распаренный изюм и формируем сырники в виде пирожков. Затем обваливаем в панировке и жарим на сковороде.



400 грамм вкусного домашнего творога
1 сырое яйцо
пол столовой ложки сахара
на кончике ножа соли
чуть ванили или ванильного сахара по вкусу
стакан муки пшеничной
2 ложки столовые джема
пол стакана изюма без косточек

Приготовление сырников из творога: заливаем изюм горячей водой, минут через 10 сливаем воду и распаренный изюм обсушиваем на салфетке. Смешиваем его с джемом и получаем вязкую начинку для сырников.

Творог тщательно растираем вилкой или протираем через сито. Затем добавляем яйцо, ваниль, сахар, соль, просеянную муку и все эти ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Тесто разделяем на небольшие кусочки. Смазываем руки и стол растительным маслом и формируем лепёшку из каждого кусочка. В середину лепёшки кладём немного сладкой начинки, края защипываем, придаём сырнику круглую или овальную форму и обваливаем в сухарях.

Сразу выкладываем подготовленные сырники в горячее масло и жарим с одной, а затем с другой стороны каждый сырник, до золотистой румяной корочки. Затем готовые сырники с изюмом выкладываем на бумажные салфетки, таким образом удаляя лишнее масло и подаём со сметаной или просто так, к чаю.

saitreceptow.ru

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Свинина под соусом «бешамель»

Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:00 + в цитатник

1 (649x485, 106Kb)

Свинина получаетсяь очень сочная и вкусная.

* 1 кг мякоти свинины,
* 400 г грибов (у меня были шампиньоны замороженные резанные),
* 5 помидор среднего размера,
*1 луковица,
* 100 г сыра,
* соль и перец по вкусу,
* зелень петрушки (можно любой).

Для соуса:
* 1 литр молока,
* 3 ст. ложки муки,
* 100 г сливочного масла,
* щепотка мускатного ореха,
* соль по вкусу.


Приготовление свинины:

Нарезаем свинину небольшими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, по вкусу добавляем приправы.

1 (300x280, 28Kb)

Нарезаем лук полукольцами.

Готовим соус бешамель, для этого ставим на огонь сковороду с толстым дном, выкладываем сливочное масло, муку и мускатный орех.

Постоянно помешивая поджариваем муку до светло-коричневого цвета, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая помешивать и доводим смесь до кипения.

 

1 (300x249, 20Kb)

Соус бешамель должен получится, как сметана.

Форму, (лучше круглую) у меня была размером 20х26 см, смазываем маслом, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, солим, поливаем соусом.
 

1 (660x501, 81Kb)

На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны, солим, смазываем соусом бешамель.

1 (300x220, 22Kb)

Затем слой лука,
на лук свинину и выливаем оставшийся соус.

1 (300x235, 32Kb)      1 (300x237, 19Kb)

Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 2200 на 1-1,5 часа.

1 (300x238, 27Kb)

Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно переворачиваем форму на блюдо (делать это лучше над раковиной, много соуса).

Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.

 

Автор: Анастасия Гимальдинова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с грибами в сметанном соусе в мультиварке

Вторник, 01 Июля 2014 г. 14:52 + в цитатник

1 (450x338, 36Kb)

 

Превосходное блюдо в нежнейшем соусе, которое непременно всем понравится!


Для того, чтобы приготовить вкусное и нежное блюдо «Куриное филе с грибами в сметанном соусе» , нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

 

 


Филе курицы — 600-800 г,
грибы(можно взять любые) — 300 г,
морковь — 1-2 шт.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
сметана — 200 г.,
вода — 200-300 мл(примерно 1 стакан),
соль и любые специи по вкусу


Тщательно промойте курицу, очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками, грибы нарежьте дольками, если они крупные или оставьте так (если Вы брали, к примеру, мелкие опята.)
Натрите на тёрке морковь и порубите лук.
Чашу мультиварки основательно смажьте маслом, затем выложите в неё подготовленные ингредиенты.
Выберите программу «Жарка/выпечка», оставьте на 20 минут, периодически помешивая.
Затем добавьте сметану, воду, соль и специи. Выберите программу «Тушение», оставьте на 30-40 минут (до окончания режима).

Готово. Наслаждайтесь!

aldamy.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриное филе в мультиварке

Вторник, 01 Июля 2014 г. 14:00 + в цитатник

1 (300x300, 23Kb)

Куриное филе с одной грудки
Растительное масло - 1 ст.ложка
Сыр - 40-50 граммов
Соль
Перец
Сушеный базилик - 1/2 чайной ложки






Куриное филе в мультиварке готовить очень удобно и быстро, но есть с ним незадача: чуть что пошло не так, как оно либо сухое, либо резиновое. Поэтому по традиции его чаще готовят в жирных сливках, которые пропитывая мясо в процессе приготовления и решают эту проблему. Но в сегодняшнем рецепте филе куриной грудки в мультиварке мы применим другую хитрость, чтобы курятина получилась сочной и нежной с добавлением минимального количества жира.



Приготовление куриного филе в мультиварке

 1. С филе снимаем шкурку (если она есть) и разрезаем филе на 4 части вдоль. Солим, перчим.

1 (300x225, 19Kb)

2. Складываем в миску, поливаем столовой ложкой растительного масла, перемешиваем и оставляем на полчаса в холодном месте. Тонкая масляная пленочка защитит мясо ль излишнего выделения сока и сухости при готовке.

1 (300x225, 16Kb)

3. Мультиварку включаем на режим Жарка или Выпечка и слегка подрумяниваем кусочки филе со всех сторон. Эта корочка тоже убережет мясо от сухости. Масла в чашу добавлять не надо, достаточно будет того, которое уже есть на мясе.

1 (300x225, 15Kb)

4. Когда курица подрумянилась, режим выключаем, мясо посыпаем сушеным базиликом (или другой любимой травкой: тимьяном, розмарином, орегано) и небольшим количеством натертого сыра. Включаем режим Тушение на 30 минут.

1 (300x225, 16Kb)

Готовая сочная куриная грудка в мультиварке выглядит и пахнет очень аппетитно. Нарезаем ее на кусочки, поливаем соком, образовавшимся при приготовлении и подаем сразу с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Источник: my-gril.ru/

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Овощной суп с курицей

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:39 + в цитатник

1 (650x432, 212Kb)

300 г мелко нарезанных шампиньонов;
150 г курицы;
200 г консервированной кукурузы (жидкость слить);
1 нарезанная кубиками морковь;
2 большие луковицы;
соль и молотый черный перец.

Источник: wordpress.com

 

 

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из сырка
Часть 2 - Суп из рыбных консерв
...
Часть 16 - Супчик "Жареный"
Часть 17 - Овощной суп с сырными шариками
Часть 18 - Овощной суп с курицей
Часть 19 - Суп харчо в мультиварке
Часть 20 - 10 вкусных рецептов для мультиварки
...
Часть 37 - Овощной суп с сырными шариками
Часть 38 - Супы заправочные - привычное блюдо
Часть 39 - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Диетический смузи с клубникой

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:33 + в цитатник

1 (620x325, 87Kb)

Ингредиенты (порция на 1 стакан 200 мл):

молоко (в идеале натуральный йогурт без добавок и консервантов)
3-4 ягоды клубники
1/4 часть банана
1-2 ст.л. овсяных хлопьев (геркулеса)


 

Приготовление:

1.     В чашу блендера вылить молоко (кстати, о пользе и вреде жирности молочных продуктов читайте ниже рецепта) или йогурт, добавить овсяные хлопья
2.     Положить ягоды клубники и банан
 3.      Все хорошо взбить блендером до однородной консистенции, чтобы приятно было пить

 

1 (300x168, 91Kb)

Источник: interesnaya.com

Рубрики:  десерты/напитки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из лаваша с курицей и сыром

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:18 + в цитатник

1 (600x426, 67Kb)

Рулеты из лаваша с курицей и сыром — очень вкусная закуска как для пикников на природе,так и для дома. Мягкий плавленный сыр придает рулетам соленый вкус, курица хорошо насыщает, а зелень просто радует глаз.

Такая закуска очень легко готовится. И так же быстро исчезает со стола.
 

филе курицы
плавленный сыр
1 лаваш
зелень

   Для начала сварим филе курицы.Когда остынет, порежем на кусочки.
  Займемся приготовлением рулетов. Лаваш разрежем на 8 частей.
       Каждую часть лаваша намажем любым плавленным сыром тонким слоем.
       Порежем зелень и выложим поверх сыра.
       Выложим кусочки курицы у края лаваша. Завернем рулет.

1 (600x407, 88Kb)

Сделаем такие же рулеты из всех частей лаваша.
Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Когда масло разогреется выкладываем готовые рулеты.
Поджариваем рулеты с 2 сторон и выкладываем на тарелку. Пусть остынут.

1 (600x347, 63Kb)
 

Остывшие рулеты порежем на небольшие рулетики. Они выглядят очень аппетитно.

Автор рецепта: Лилия Жаркова

 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/лаваш
рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Учимся рисовать глаза.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица с картошкой в мультиварке

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:12 + в цитатник
1 (420x316, 31Kb)

700 грамм картофеля
150 грамм сыра
50 мл майонеза
1 кг курицы
20 мл кетчупа
3 грамма паприки
2 грамма перца
7 грамма соли
4 зубчика чеснока

Для начала займемся курицей. Ее необходимо промыть, кожу лучше снять, а то ее вид не такой аппетитный, в этом исполнении.
Далее курицу разрезаем на не большие порционные кусочки. Старайтесь только что бы кости были не острыми, так как при вынимании готового блюда из кастрюльки можно поцарапать покрытие.
Далее приготовим соус: смешиваем майонез, кетчуп, тертый на не крупной терке сыр и чеснок, добавляем соль, и перец все перемешиваем.
Далее каждый кусок курицы нужно обмакнуть в соус со всех сторон и выложить на дно кастрюльки, и так поступить с каждым кусочком.
Масло для обжарки добавлять не нужно, так как из курицы жира вытопится достаточное количество. Единственное что лучше сделать, это добавить около 60 мл воды после 30 минут обжаривания.
Теперь займемся подготовкой картофеля. Его необходимо очистить и промыть. Затем нарезать на не большие кусочки, посолить, посыпать паприкой. И выложить в пластиковый контейнер для варки на пару.
Далее ставим контейнер в кастрюльку и закрываем мультиварку. Выставляем режим «выпечка» на 65 минут, и можем идти отдыхать, мультиварка все сделает сама. Через час можно наслаждаться ароматами и вкусом курицы с картошкой в мультиварке и в соусе.

Всем приятного аппетита!

 

Источник: aldamy.ru

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  

Сырой тортик "Халва"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:14 + в цитатник
Сырой тортик "Халва"

Описание: Вкусный, полезный тортик. Прекрасно подходит для поста.
 

 
Рубрики:  десерты/без выпечки

Метки:  

Весенний салат с груздями и картошечкой

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:09 + в цитатник
Весенний салат с груздями и картошечкой

Описание: Один из наших любимых семейных рецептов. Салат из серии "гости на пороге" - быстро готовится и отличный на вкус. Со стола всегда исчезает в первую очередь!)) Казалось бы: ничего сложного - состоит из нескольких ингредиентов, но, я Вас уверяю, ничего больше и не надо, - каждый компонент подчёркивает, и не забивает вкус друг друга!
 

 
Рубрики:  салаты

Метки:  

Булочки "Черничное лакомство"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:04 + в цитатник
Булочки "Черничное лакомство"

Описание: Белые пышные булочки с черничным джемом, политые сверху сливочно- сырной глазурью, украсят любое чаепитие. Приятного аппетита!
 

 
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Убойная свинина

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 01:47 + в цитатник

Это блюдо для настоящих мужчин: сочные и ароматные свиные отбивные с запеченным картофелем и грибами. Пальчики оближешь!

1 (304x229, 35Kb)

Рецепт взят из программы «Званый ужин».

Свинина отбивные ... 5 шт.
 Горчица «Дижон» ... 2-3 ст.л.
Красное сухое вино ... 200 мл
Масло растительное ... 100 мл
Зелень ... 1 пучок
Картофель ... 1,5 кг
Шампиньоны ... 500 г
Сыр ... 300 г
Сметана ... 750 г
Специи ... по вкусу

1 Для приготовления маринада стакан красного вина вылейте в кастрюлю.
 2 Добавьте  горчицы.

3 Мелко порубите чеснок.
4 Вымытую и просушеную зелень порубите. Все компоненты хорошо перемешайте.

  5 Свинину нарежьте на стейки, отбейте.

1 (304x229, 24Kb)

Для гарнира очищенный картофель нарежьте на кружочки,

выложите на  смазанный противень.

Шампиньоны нарежьте на тонкие ломтики.

7 Картофель посолите, поперчите, посыпьте грибами и сыром.

1 (304x229, 38Kb)

Сверху полейте сметаной и ставьте запекаться.

9 Мясо обмокните в маринаде и обжарьте на растительном масле.
10 При подаче украсьте мясо зеленью.

1 (304x229, 40Kb)

Картофель переложите на блюдо, украсьте сладким перцем и зеленью.

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Патронташ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 01:08 + в цитатник

1 (300x226, 41Kb)

Маленькие фаршированные рулетики из баклажанов готовятся в считанные минуты, но при этом получается вкусное и оригинальное блюдо.

Рецепт взят из программы «Званый ужин»

Баклажан ... 4 шт.
Сыр ... 300 г
Грецкие орехи ... 100 г
Чеснок ... 3 зубчика
Майонез ... 200 г
Зелень ... 1 пучок
Овощи ... для украшения
Зелень ... по вкусу

1. Для приготовления этого блюда лучше использовать грецкие орехи. Очиститие их и мелко порубите.
2. Сыр натрите на мелкой тёрке.
3. Зелень помойте, просушите и мелко порубите.
4. Смешайте орехи, сыр и зелень, полейте майонезом и перемешайте. По желанию можете добавить чеснок. Массу посолите и поперчите.
 5. Бакалажаны нарежьте вдоль на тонкие пластинки.

1 (250x189, 16Kb)

6. Обжарьте баклажаны на растительном масле с обеих сторон.

7. Нафаршируйте баклажаны сырной массой.
8. Заверните баклажаны с сыром в маленькие рулетики.

1 (250x189, 19Kb)

9. При подаче блюдо украсить зёрнами граната, сладким перцем, веточками зелени.

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тефтели с сыром

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 23:59 + в цитатник

1 (573x520, 188Kb)

* 1 кг мясного фарша (любого),
* 150-200 г сыра,
* 1 яйцо,
* 3/4 стакана отварного риса,
* соль и черный молотый перец,
* приправы по желанию (я добавила базилик).

Для соуса:
* 1 стакан сметаны,
* 3 помидора (можно томатного соуса или кетчупа),
* пучок укропа,
* соль.


Приготовление тефтелей с сыром:

 

  Сыр натереть на терке В фарш добавить сыр, рис, яйцо, посолить, поперчить, добавить базилик.

     Все хорошо перемешать.

   Сформовать из фарша тефтели и выложить в смазанную маслом форму.

   Приготовить сметанный соус, для этого укроп мелко нарезать и смешать со сметаной.

  Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке, затем вылить в сметану, посолить по вкусу перемешать, добавить 0,5 стакана воды.

    Залить подготовленным соусом тефтели и поставить в духовку запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

1 (300x228, 31Kb)

Готовые тефтели можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.

1 (300x264, 37Kb)

Источник: gimaldi.ru

 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!)

Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4346910_765756575 (320x230, 24Kb)

Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки

Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (у меня базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я взяла лук зеленый и петрушку - то, что было; примерно стакан зелени, неутрамбованный )
Приготовление:
Все смешать и замесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (моя форма 21 см).
Все смешать и вылить на тесто, сверху смазать желтком. И выпекать (у меня ушло около часа), в общем, до подрумянивания. Остужаем и едим-наслаждаемся !!!

Приятного аппетита !

nravitsya.net

Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Рыба, тушёная с чесноком

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (354x364, 72Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Филе любой рыбы - 500 г;
- Перец сладкий красный - 2-3 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Мука - 2 ст. л;
- Томат-пюре - 2 ст. л;
- Укроп - 1/2пучка + для подачи;
- Соль, перец;
- Масло оливковое для жарки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем филе, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем на масле с двух сторон приблизительно по 5 минут. Нарезаем лук кольцами, спассируем на масле. Добавляем нарезанный сладкий перец, томат-пюре. Тушим еще приблизительно 5 минут.
Выкладываем в сотейник тушенные овощи, наливаем 1/3 стакана воды и доведим до кипения. Сверху кладем кусочки рыбы, добавляем чеснок, растертый с солью, измельченный укроп и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Клафути с чёрной смородиной, киви и нектаринами

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:01 + в цитатник

     Клафути чем-то напоминает запеканку или же непропеченный пирог и чаще всего это блюдо готовят с ягодой или фруктами.

   Спасибо жителям Франции, так как именно они придумали заливать жидким яичным тестом консервированные или свежие ягоды, а потом запекать массу в огнеупорных формах. 

   Клафути можно подавать на завтрак или на десерт и удобнее всего выпекать его в индивидуальных порционных формочках, но за неимением таковых подойдет стеклянная или керамическая форма небольшого размера.


Клафути со смородиной и коньяком

1 (500x333, 32Kb)

Смородина – стакан
Мука – 50 г
Сахар коричневый – пол стакана
Яйцо – 3 шт.
Коньяк – 1 ст. ложка
Молоко – 1 стакан
Сливочное масло – 10 г
Ванилин – по вкусу

 

Клафути с киви и яблоками

1 (500x334, 37Kb)

яйца куриные – 4 шт
киви – 1 шт.
яблоки – 1 – 2 шт.
сливки жирные – 220 мл
мука – 2,5 ст. ложки
сахар – 80 г
немного соли
по желанию можно добавить чуть-чуть рома

 

Клафути с нектаринами

1 (500x330, 33Kb)

- пять яиц;
- сахар – 150 г;
- 200 г муки;
- 3-4 ст. ложки молока;
- щепотка соли;
- сметана – 100 г;
- нектарины или персики – 700 г;
 - пудра сахарная для посыпки.

 

 

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат помидоры с грибами.

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:29 + в цитатник

1 (394x336, 42Kb)

картофель -2 штуки,
грибы- 200 грамм,
помидоры -2-3 штуки,
лук — 1/2 головки,
масло растительное,
соль по вкусу.

Картофель и грибы отварить, только отдельной посуде. Картофель нарезать кубиками, грибы соломкой, помидоры дольками, а лук кольцами или полукольцами.

Добавить нарезанную зелень, посолить и заправить салат растительным или оливковым маслом. Пробуем и если не хватает для приятного вкуса природной кислоты от помидор, особенно это бывает зимой с тепличными помидорами, выдавить несколько капель сока с лимона.

Все , получился вкусный и сытный овощной салат.

1 (300x212, 19Kb)

Источник: domashnyayaeda.ru

 

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Тушеные баклажаны в мультиварке

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:19 + в цитатник

1 (300x300, 33Kb)

Баклажаны - 500 граммов
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.ложка
Томатная паста - 1 ст.ложка
Соль
Черный молотый перец

1. Баклажаны моем, нарезаем кольцами толщиной примерно в 1,5 сантиметра, затем кольца разрезаем пополам. Крепко солим и оставляем на полчаса, пока баклажаны не пустят сок, который нужно будет слить, чтобы ушла лишняя горечь.

2. В мультиварку наливаем столовую ложку растительного масла, включаем режим Жарка или Выпечка и слегка подрумяниваем баклажаны.

3. Режим отключаем, добавляем к баклажанам пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец.

1 (300x225, 19Kb)

4. Смешиваем стакан воды, половину стакана сметаны, столовую ложку томатной пасты.

5. Заливаем баклажаны смесью, закрываем крышкой, включаем режим Тушение и готовим 30-40 минут.

1 (300x225, 15Kb)

Готовые баклажаны нужно посыпать свежей зеленью: петрушкой, укропом, кинзой и охладить. Отличный гарнир к любым мясным или рыбным блюдам готов.

Приятного аппетита!

Источник: my-gril.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  

Пирог с апельсинами "Нежность"

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:18 + в цитатник
Пирог с апельсинами "Нежность"
Описание: Очень простой и очень быстрый пирог, из серии "гость на пороге". И вместе с тем невероятно вкусный. Всего 4 ингредиента, а какой результат!!! Мммммм... мур-мур... Нежный, пышный, легкий бисквит, тонкий цитрусовый аромат, свежая нотка от кусочков апельсиновой мякоти... Ну, очень вкусно!
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Шашлык с натуральным дымком не выходя из квартиры. Пикник дома

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:14 + в цитатник
Шашлык с натуральным дымком не выходя из квартиры. Пикник дома

Описание: К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка. Особенно в долгие зимние дни, когда мечтаешь о лете. Дорогие друзья, я с удовольствием дарю вам этот рецепт (способ). У него африканские корни, во всяком случае, меня научили готовить так мясо именно в далёкой Африке. Таким способом вы сможете приготовить любое мясо и оно будет со вкусом шашлыка. Так же возьмите на заметку, представьте вы приготовили на новогодний или любой другой праздничный стол свинину приготовленную таким способом, ваши гости будут удивлены. Итак, вперёд! Подарок для всех тех, кто хочет на пикник, но по каким-то причинам не может, для тех, у кого нет гектаров земельных участков, а является жителем обычной многоэтажки. :)
 

 
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырная лепешка на сковороде

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:03 + в цитатник
Сырная лепешка на сковороде

Описание: Эта лепешка, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде! Чудесный завтрак!
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Мясо с соусом из пива

Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:23 + в цитатник

1 (540x276, 59Kb)

Мясо с соусом из пива (meso u umaku od piva) получается мягким и сочным.

500гмяса
1луковица
250млпива
1ст.л.пшеничной муки
соль
чёрный молотый перец
красный молотый перец (паприка)


Приготовление
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Хрустящие куриные палочки

Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:10 + в цитатник
1 (300x201, 103Kb)

Это блюдо любят дети, так оно напоминает новомодные куриные наггетсы. Его можно подать на стол в качестве закуски, а можно вместе с гарниром.

Куриные филе - два филе,
сметана - пара столовых ложек,
мука пшеничная - четыре столовых ложки,
чеснок - один зубец,
соль, перец,
растительное масло.

Филе помыть, обсушить салфеткой. Нарезать на брусочки обязательно поперек волокон. Толщина брусочков должна быть выдержана в пределах 1 см. Затем посолить и поперчить.

Чеснок мелко нарезать и смешать со сметаной. Перемешать сметану с брусочками и оставить минут на двадцать для пропитки.

Обвалять филе вместе со сметаной в муке и жарить на сковородке на растительном масле до золотистости с обеих сторон. Подавать на стол хрустящие куриные палочки желательно вместе с овощами.


Источник: "Женское счастье"

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из баклажан с фасолью

Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:59 + в цитатник
1403700166_1 (450x408, 31Kb)

1. баклажаны - 2 кг;
2. морковь - 0,5 кг.
3. перец сладкий - 0,5 кг;
4. чеснок - 200 г;
5. помидоры - 1,5 кг;
6. соль - 2 ст. ложки;
7. сахар - 0,5 стакана (стакан 250 мл)
8. уксус 9% - 100 мл;
9. масло растительное рафинированное - 350 мл;
10. фасоль - 500 г

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь, с утра промываем, ставим на огонь и доводим до готовности. Отбрасываем фасоль на дуршлаг и отставляем в сторону. А в это время...

- почищенный чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку:
- на крупной терке натираем морковь:
- перец болгарский нарезаем кубиком:
- баклажаны тоже нарезаем кубиком:

В большую емкость выливаем томаты с чесноком, даем чуть закипеть и добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Вымешиваем до растворения соли и сахара. Получается вот такая красивая и аппетитная смесь, которую мы доводим до кипения:

Когда смесь закипит, добавляем туда остальные составляющие: морковь, перец и баклажаны. С момента закипания тушим 30 минут:

После этого добавляем отваренную предварительно фасоль и даем проготовиться еще 20 минут:

После этого раскладываем все в подготовленные простерилизованные баночки, закрываем крышками, закатываем, составляем в укромный уголок и укутываем. Держим под "шубой" до полного остывания.

 

aldamy.ru

 

 

Рубрики:  консервирование/соленья

Метки:  

Творожная запеканка с киви

Четверг, 26 Июня 2014 г. 10:36 + в цитатник

1 (400x293, 35Kb)

Очень вкусная и простая в приготовлении творожная запеканка с орехами и киви, отличный десерт, который понравится всем.

Нам потребуется:
* 0,5 кг творога,
* 2 яйца,
* 3 ст. ложки (с горкой) сахара,
* маленький пакетик ванилина,
* 60 г любых орехов (у меня были кешью),
* 2 киви,
* 1 ч. л. сливочного масла для смазывания формы.


Приготовление творожной запеканки:
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Рецепт мясного пирога из лаваша. Вкусняшка)

Четверг, 26 Июня 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

Рецепт мясного пирога из лаваша. Вкусняшка от Амишка09 

Рецепт мясного пирога из лаваша (10) (520x347, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
рецепты приготовления блюд/лаваш
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Ролл из лаваша с курицей и овощами

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:26 + в цитатник

1 (400x548, 63Kb)

Эта закуска - отличная альтернатива привычным бутербродам. Кроме того, такой ролл наверняка понравится любителям шаурмы. Готовится просто, состав начинки можно изменять по своему вкусу и усмотрению. Сладкий перец можно оставить свежим, если вы любите его именно в таком виде.

В качестве соуса подойдет обычный майонез, хотя с чесночным айоли, указанным в рецепте, получится интереснее и пикантнее.


Ингредиенты для ролла из лаваша с курицей и овощами:
небольшой тонкий лаваш - 4 шт.
средняя морковь - 1 шт.
огурец - 2 шт.
куриные бедра - 6-7 шт.
соль и перец - по вкусу
молотая сладкая паприка - 1/2 ч.л.
сладкий перец - 1 шт.
салат (подходит любой сочный салат с нейтральным вкусом, например, айсберг или латук) - 100 г
айоли - 3-4 ст.л.

 

Морковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.

1 (350x265, 79Kb)

Из куриных бедер вынимаем кости и снимаем кожу. Солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой.
В сковороде на среднем разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

1 (350x258, 100Kb)

Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.
 В ту же сковороду кладем нарезанный соломкой сладкий перец, солим и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния.

1 (350x254, 91Kb)

Курятину нарезаем на небольшие кусочки.

1 (350x254, 76Kb)

Лаваш смазываем айоли, укладываем салат и остальные ингредиенты., оставив при этом пару свободных сантиметров снизу. Заворачиваем свободный нижний край на начинку.

1 (350x257, 77Kb)

Затем скручиваем лаваш с начинкой в рулет и подаем.

 

Источник: onlike.org.ua/

 

Отсебятина: Рецепт соуса айоли нашла здесь. Вот он:

Айоли (Alioli, all i oli)

На 3-4 порции:

 2-4 зубчика чеснока; 1 сырой желток; 2 ст. л. лимонного сока; 1 ст. оливкового масла; соль

1 (400x404, 35Kb)
 

Чеснок очистить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли. Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 ч. л. растереть до образования соуса. Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла влить лимонный сок, затем снова по 1 ч. л. добавлять масло, растирая соус до до тех, пока не закончится всё масло. Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощами.

Приятного аппетита!
 

 

 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/лаваш
рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/курица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Буженина в мультиварке

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:52 + в цитатник

1 (512x423, 71Kb)

В мультиварке буженина получается сочной и мягкой. А еще мне нравится, что нет необходимости включать духовку в жаркое летнее время.

 

Ингредиенты:
1-1,5 кг мякоти свинины;
3-4 зубчика чеснока;
2 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки горчицы;
соль, перец по вкусу.

 

Крупный кусок мякоти свинины вымыть и обсушить. Нашпиговать мясо чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, смазать горчицей и втереть руками в мясо.

Можно сразу начать приготовление буженины в мультиварке, а можно поставить мясо в холодильник для маринования на несколько часов. После выдержки в холодильнике мясо будет более ароматным.

 

Приготовление буженины в мультиварке Panasonic

В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Обжарить мясо в режиме «Выпечка», перевернув его через 20 минут на другой бок.
По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

 

Приготовление буженины в мультиварке Redmond

В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Жарка-мясо» на 10 минут. Обжарить мясо в этом режиме, перевернув его через 5 минут на другой бок.

По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

1 (512x372, 65Kb)

 

Автор: irigen

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 101 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь