-Цитатник

Абрикосовый пирог от Александа Селезнёва - (0)

Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнёв... ну не лично, а посред...

Пельмени, 30 лучших рецептов - (0)

Пельмени Рыбные пельмени Очень вкусные ...

Как проверить свое здоровье за 1 минуту!!! - (0)

  Все мы знаем, как важно следить за самочувствием. Но мало кто из нас любит ходить...

Говяжьи рёбрышки тающие во рту - (0)

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное. http://img-fotki....

Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой - (0)

Ингредиенты:  мука-3/4 стакана  какао-порошок- 2ст.л.  разрыхлитель ...

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 4978
Комментариев: 774
Написано: 7059


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Как сделать красивое слайд-шоу со спецэффектами

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 На правах Рекламы

Если вы заядлый фотограф–любитель, то у вас под рукой обязательно должны быть программы, которые позволяют работать с фотографией. Чтобы создавать качественные профессиональные слайд–шоу, воспользуйтесь ФотоШОУ PRO http://fotoshow-pro.ru/ в полной или ознакомительной версии. Это несложная программа имеет массу преимуществ и возможностей, позволит создавать красивые фотошоу с оригинальными спецэффектами и переходами, с любой музыкой и вашими титрами. 

сделать слайд-шоу/4171694_programma_dlya_sozdaniya_slaidshoy_iz_fotografii (690x400, 300Kb)

Вернувшись из отпуска, каждый из нас обязательно приводит с собой массу фотографий. Это прекрасная память о полученных впечатлениях, которыми обязательно захочется поделиться с друзьями и знакомыми. Для создания оригинального слайд–шоу из лучших снимков, сделанных во время путешествия, на дне рождения или свадьбе, нужно будет скачать программу для создания видео из фотографий и установить ее на свой компьютер. Для начала работы с ФотоШОУ PRO вам не потребуется специальных знаний и навыков, не нужно будет долго менять под себя настройки программы – создавать эффектные слайд–шоу можно начинать сразу же после установки.

При создании фотошоу одним из важнейших этапов является оформление переходов. Именно переходы соединяют отдельные снимки в единое целое и позволяют создать красивое видео из фотографий. С помощью большого количества дизайнерских шаблонов программа для создания презентаций из фотографий поможет сделать уникальное видео с необычными 3D-иллюзиями и переходами, которые придадут вашему слайдшоу особую прелесть и неординарность.

 



Программа ФотоШОУ PRO даем возможность сделать красивое профессиональное слайд–шоу. Она отлично подойдет для простых любителей и профессиональных фотографов. Если в процессе создания слайд–шоу у вас возникнут вопросы, то ответы на них всегда можно будет найти в имеющемся на сайте fotoshow-pro.ru учебнике.

 



Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

Абхазский ачаш (хачапур)

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:55 + в цитатник
Абхазский ачаш (хачапур)

Описание: Очень вкусная, сытная абхазская выпечка с начинкой из рассольного сыра. Готовить одно удовольствие, быстро и очень просто. А кусочком такого пирога можно отлично насытиться :) Данный рецепт я нашла на широких просторах инета. Автору рецепта Ламаре Константиновне моя огромная благодарность! Заходите и угощайтесь!
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маффины «Фруктовые»

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:52 + в цитатник
Маффины «Фруктовые»
Описание: Все очень легко и просто… Как раз для тех, у кого времени на приготовление сложных блюд просто нет;)), т. е. для нас, мамочек маленьких и не очень деток!!! Получились фруктовые маффины, очень пышные, с нежным бананово-грушево-апе льсиновым ароматом и вкусом… Кушали мои парни их очень быстро и, что бывает очень редко, молча;))) Потом папа, который не спеша наслаждался ужином, посмотрел на быстро пустеющее блюдо с маффинами и ускорил процесс работы челюстей;))) Потом не выдержал, взял себе блюдце и отложил парочку… «На всякий случай!!!» - мотивировал он свой поступок;)))
 

 

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 28 - Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Часть 29 - Кексы закусочные
Часть 30 - Маффины «Фруктовые»
Часть 31 - Маффины с яблоками и изюмом
Часть 32 - Брауни — маффины с орехами и изюмом
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сколько нужно пряжи (калькулятор расчета пряжи)

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 http://www.happy-giraffe.ru/sewing/yarnCalculator//

 


Серия сообщений "КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ПРЯЖИ":

Часть 1 - Калькулятор расчета пряжи
Часть 2 - Сколько нужно пряжи (калькулятор расчета пряжи)
 
Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  

Баклажаны с грибами

Суббота, 31 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник

1 (300x300, 28Kb)

Продукты:
Баклажаны - 4 штуки
Грибы - 500 граммов
Лук - 2 штуки
Сметана - 1 стакан
Мука - 2 ст.ложки
Масло для жарки - 2-3 ст.ложки
Соль

Баклажаны получаются нежнейшими в мягком сметанном соусе, с восхитительным грибным запахом! Сейчас пора и баклажанов, и грибов, так что упустить возможность отведать это блюдо ну никак нельзя.

1. Молодые тонкие баклажаны моем, режем на колечки толщиной 1,5 мм, солим.

2. Раскладываем на разделочной доске, сверху накрываем другой доской и ставим какой-нибудь груз, чтобы из баклажанов вышел сок с горечью. Даже если горечь в баклажанах вам не мешает, лучше все равно подержать баклажаны немного (15-30 минут) под грузом, так как после этого при обжаривании они не будут брать в себя дикое количество масла.

3. Баклажаны обсушиваем, обваливаем в муке. Сухие, они и муки возьмут совсем немножко, на все уйдет одна столовая ложка.

4. Слегка обжариваем на растительном масле на сковороде.

5. Лук режем полукольцами и обжариваем отдельно до золотисто-коричневого цвета.

6. Свежие грибы моем, режем крупно.

1 (300x225, 19Kb)

7. На дно кастрюли, которую можно ставить в духовку, выкладываем слой баклажанов.

1 (300x225, 16Kb)

8. На баклажаны - слой грибов.

1 (300x225, 17Kb)

9. На грибы - лук. Чередуем слои, но сверху должен быть слой баклажанов.

1 (300x225, 17Kb)

10. Сметану немного разводим водой, солим, добавляем 1 ст.ложку муки, перемешиваем.

11. Заливаем все сметаной, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку или на НИЖНЮЮ решетку аэрогриля. Запекаем в течение 40-50 минут. В аэрогриле скорость выставляем ВЫСОКУЮ и если кастрюля не помещается, ставим расширительное кольцо.

1 (300x225, 17Kb)

Готовые запеченные баклажаны с грибами можно есть и сами по себе, и как гарнир. Я думаю такое ароматное блюдо порадует и любителей баклажанов, и любителей грибов, а те, кто любит и то, и другое, порадуются вдвойне. Приятного аппетита!

Источник: my-gril.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 8 раз

Малиновый пирог

Суббота, 31 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник

1 (300x300, 26Kb)

Продукты:
Яйцо - 1 большое
Молоко - 1/2 стакана (125 мл)
Сметана или йогурт - 1/2 стакана (125 мл)
Растительное масло - 3 ст.ложки
Мука - 2 стакана (240 граммов)

Сахар - 1/2 стакана + 3 ст.ложки
Разрыхлитель - 4 ч.ложки
Малина - 400 граммов, грецкие орехи - 2 ст.ложки
Корица - 1/4 ч.ложки
Соль - 1/3 ч.ложки

Такой замечательный вкусный пирог можно приготовить из свежей или замороженной малины. Этот рецепт подкупил  простотой приготовления и великолепным результатом. Малина здесь, кстати, не самый незаменимый компонент, поэтому если нет малины, то сгодится и черника, и ежевика, и клубника, а короче - любые некрупные ягоды.


1. Сперва подготовительный этап. Грецкие орехи поджариваем на сковороде, рубим ножом и смешиваем с сахаром (3 ст.ложки) и корицей. Отставляем до поры до времени. И кстати, духовку можно уже включать и разогревать до 200 градусов.

1 (300x225, 17Kb)

2. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар (1/2 стакана) и соль. И тоже пока отставляем.

3. Разъемную форму смазываем маслом, посыпаем мукой, отставляем.

4. В большой миске взбиваем яйцо (нужно одно большое, если мелкие - то два), добавляем молоко, сметану (йогурт) и растительное масло. Взбиваем все вместе некоторое время.

5. Аккуратно просеиваем сюда смесь муки с сахаром, в общем, содержимое второй отставленной миски. Перемешиваем до однородности, но не более того, сильно взбивать не надо.

6. Добавляем малину и деликатно перемешиваем снизу вверх, чтобы малина распределилась в тесте.

7. Выливаем все в форму.

1 (300x225, 14Kb)

8. Сверху посыпаем ореховой смесью из первой миски. Печем в духовке в течение 30 минут-1 часа (разные духовки - разные капризы). А сами пока отправляемся мыть батарею использованных мисок.

1 (300x225, 19Kb)

Дверцу духовки, как всегда, первые 20 минут не открываем, как бы любопытно не было. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, подрумяненным верхом, и восхитительным малиновым запахом.

Готовый пирог оставляем в духовке на 10-15 минут. Подаем теплым или комнатной температуры, а можно даже и холодным, особенно если на дворе жара. Приятного аппетита!

Источник: my-gril.ru

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фаршированный картофель грибами, ветчиной и сыром, запечённый в духовке.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 20:16 + в цитатник
1 (250x200, 27Kb)

Картофель отлично сочетается с разными продуктами, поэтому фаршированный запечённый картофель можно приготовить с любыми начинками, это может быть мясо с грибами и с овощами, рыба, грибы с луком, варёные яйца с зеленью…Чем бы Вы не нафаршировали картофель, в любом случае получится сытный и вкусный обед.

Рецепт: 
10-12 картофелин среднего размера
шампиньонов 400 грамм
по 100 грамм твёрдого сыра и ветчины
луковица
200 грамм майонеза
соль, приправы

Как приготовить фаршированный картофель: мелко нарезаем очищенную луковицу. Вымытые грибы и ветчину нарезаем кубиками, сыр крупно натираем на тёрке и смешиваем это всё с луком. Добавляем на свой вкус соль, приправы, заправляем майонезом и перемешиваем получившийся фарш.

Картофель очищаем, тщательно моем и разрезаем пополам. Если картофель мелкий, то можно просто немного срезать боковую сторону. Ножом или чайной ложкой в половинках картофеля делаем углубления, чтобы получилось в виде «лодочек» и посолим.

Подготовленный картофель наполняем фаршем и выкладываем фаршированный сыром и ветчиной картофель на противень, куда заранее наливаем стакан воды.

Нагреваем духовку до 200*, ставим в неё противень и готовим фаршированный запечённый картофель в духовке приблизительно 50-60 минут, подаём в горячем виде, посыпав зеленью.

Автор рецепта:С.К 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Приготовить ужин на скорую руку

Пятница, 30 Августа 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Иногда времени катастрофически не хватает. Хочется подольше посидеть с компьютером, а надо готовить ужин, приходится отрываться. В результате масса несделанных дел, и настроение на нуле. Вчера я вышла из этого положения, приготовив ужин на скорую руку.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Баклажаны 4 на 4

Среда, 28 Августа 2013 г. 14:14 + в цитатник

 1 (250x200, 139Kb)

Салат — баклажаны 4 на 4 — вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, которое заготавливается впрок, так сказать «на зиму».

Почему 4 на 4? Потому что всех ингредиентов для этого салата понадобится только по 4 штуки. Готовить его необходимо именно такими порциями и овощи нужно выбирать одного размера: если баклажаны крупные, тогда и всё остальное должно быть крупным, иначе может получиться не тот вкус и салат из баклажанов на зиму будет испорчен.

Рецепт салата на зиму из баклажанов
 4 помидора
4 баклажана
4 болгарских перца красных
4 луковицы
по полторы ложки столовые соли и сахара
50 грамм уксуса 9%
50 грамм масла растительного

Как приготовить: у баклажанов обрезаем хвостик, моем, нарезаем их не слишком мелкими кубиками и заливаем на пол часа солёной водой, так мы избавимся от горечи. Затем солёную воду сливаем и промываем баклажаны обычной водой.

Моем помидоры и очищенный перец, нарезаем соломкой, лук — кольцами и смешиваем все овощи с баклажанами в эмалированной кастрюле или миске. Заправляем салат солью, сахаром, уксусом, маслом, аккуратно перемешиваем и ставим на огонь. После того как овощи начнут кипеть, варим их на маленьком огне 25 минут, периодически перемешивая.

 Готовый горячий салат раскладываем в чистые, стерильные, сухие баночки и закатываем крышками. Когда салат полностью остынет, выносим баклажаны 4 на 4 в прохладное место, где и будем хранить этот замечательный салат до зимы.

Автор: С.К.

 

Рубрики:  консервирование/соленья
салаты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Реечный потолок

Среда, 28 Августа 2013 г. 13:16 + в цитатник

1 (200x148, 3Kb) Реечный потолок, так же как и натяжной потолок, в наши дни весьма часто используется. Благодаря всем его преимуществам, которые мы рассмотрим ниже, он монтируется в различных помещениях и приобретает все большую популярность.



Преимущества реечного потолка:

Возможность использования во влажных помещениях. Так как такой вид потолка изготавливается из алюминия, он не подвержен воздействию коррозии, влаги, поэтому может использоваться на кухне, в ванной комнате, туалете, в бассейнах и других помещениях.
Красивый внешний вид, что дает возможность кардинально преобразить любое помещение.
Возможность сочетания различных видов.
Небольшой вес и возможность монтировать самостоятельно достаточно быстро.
Отличные звукоизоляционные свойства.
Изготавливается из экологически чистых материалов.
Не подвержен деформации, не горит и не выцветает
Исключает возможность выравнивать потолок стандартным методом при помощи смесей.

Что же это за потолок такой и почему он реечный? Отвечаем. Основной деталью является рейка – полоса, которая изготавливается из алюминиевого листа, покрывается лаком и красится в нужный цвет. Между собой рейки соединяются при помощи определенной системы замков. Помните, что у каждого производителя может быть разная система.

Рейки отличаются по ширине (10,15см), длине, структуре (перфорированные и не перфорированные), цвету (белый, серебристый, золотистый), типу и др.

Виды реечного потолка:

- открытый тип (при сборке между рейками, вдоль них, остаются открытые промежутки, которые, при желании, можно заполнить специальной вставкой)

- закрытый тип (рейки стыкуются между собой плотно, не оставляя промежутков)

Вот и подошли мы плавненько к сборке реечного потолка, но не волнуйтесь, собирается он не сложно, главное все делать правильно, позтапно.


Необходимые элементы потолка для сборки своими руками:

-панель реечного потолка

- несущая шина

- пристенный угол

- подвес, спица

- межреечная вставка (по желанию)

- дюбеля, анкера, саморезы



Необходимый инструмент:

- карандаш строительный

- нож канцелярский

- ножницы по металлу

- шуруповерт (можно отвертку)

- перфоратор

- плоскогубцы

- уровень

Возможно кому то не все понадобиться, но это список в целом.


Монтаж реечного потолка поэтапно:

1. Разметка.
По периметру помещения намечаем линию, по которой будет собираться потолок. Не забывайте о светильниках, если они будут монтироваться, опустите линию еще на 2-3 см.

2. Крепление торцевого профиля.
По периметру, по намеченной линии крепим при помощи саморезов и дюбелей через каждые 30-50 см торцевой профиль или другими словами пристанный потолочный угол.

3. Установка подвесов.
Размечаем места, где будут крепиться подвесы, между подвесами расстояние должно быть – 1 метр (это расстояние между подвесами как бы вдоль шин, щаг между подвесами и соответственно шинами – 1,2 метра). Предварительно просверлив отверстия, крепим их при помощи дюбелей или анкеров диаметром 6мм. Подвесы надо установить в одном уровне, поэтому лучше проверить при помощи строительного уровня.

4. Крепление шин.
Для начала обрезаем шины по ширине помещения, где мы так упорно трудимся. Теперь берем их и фиксируем при помощи подвесов.

5. Монтаж панелей
И вот, наконец, берем в свои ручки панели и начинаем монтаж. Панели легко крепятся к шине путем защелкивания, весь потолок собирается как конструктор, заминок не будет, если каркас собран как положено, тщательно и в одном уровне. Панели должны «лечь» на пристенный угол.

6. Установка межреечной вставки.
Хочется напомнить, что этот пункт сборки необходим в том случае, если вы решили устанавливатьвставку, это на любителя, кто вставляет, а кто нет…

Вот наверно и все, Как вы сами поняли, монтаж реечного потолка своими руками по силам каждому, стоит только взяться за дело с желанием и соответствующим настроением! Желаем удачи и легкой сборки!


Видео для вас:

Интересные фото:

1 (259x194, 8Kb)    1 (213x237, 9Kb)   

1 (259x194, 4Kb)   1 (259x194, 7Kb)

Источник: giols.ru

Серия сообщений "Ремонт, ремонт, ремонт...":
Часть 1 - Как правильно клеить потолочный плинтус (галтель) своими руками.
Часть 2 - Реечный потолок
Часть 3 - Как правильно отрегулировать пластиковое окно
Часть 4 - Как очистить кафель и обновить затирку
...
Часть 24 - Программа для создания дизайна интерьера 3D
Часть 25 - Если у тебя пластиковые окна, прочти это
Часть 26 - Кухня в хрущёвке с холодильником

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как правильно клеить потолочный плинтус (галтель) своими руками.

Среда, 28 Августа 2013 г. 12:52 + в цитатник

1 (450x301, 17Kb)

Пенопластовый потолочный плинтус, галтель или багет, как его не назови, все равно – это прекрасный отделочный материал, который можно сравнить с лепниной, и который гораздо дешевле оной. Вот Вы его купили, и теперь стал вопрос: как его приклеить? Как правило, багет приклеивается до оклейки обоев, и затем окрашивается вместе с потолком. И это самый правильный вариант, потому что позволяет сразу исправить все неровности стен, которых я уверен у Вас предостаточно. Для «монтажа» багета нам понадобится сам багет, карандаш, обойный нож, губка, шпатель и шпатлевка. Шпатлевка используется финишная типа «Saten», так как она мелкозернистая и ее остатки легко смываются, оставляя после себя гладкий и красивый шов. Так же Вам может пригодиться стусло – это приспособление для резки под определенным углом, но в том случае если углы у Вас идеальные, иначе можно обойтись и без него. Начинать приклеивать багет лучше с угла, так это наиболее сложный участок. Для этого берем багет и прикладываем его к одной стенке так, чтобы пристал по всей плоскости, и проводим линию карандашом сверху и снизу багета. Такую же процедуру проделываем на другой стенке. В итоге у нас получились две пересекающиеся линии. Далее прикладываем багет по нашей линии и переносим карандашом точки пересечения линий на багет. Теперь обойным ножом разрезаем багет по отмеченным точкам.

1 (241x140, 55Kb)1 (186x140, 53Kb)  

Если режем внутренний угол, то лезвие ножа наклоняем в сторону багета. Если режем внешний (наружный) угол, то лезвие наклоняем в обратную сторону (от багета). Затем примеряем, что у нас получилось, чтобы убедиться в правильности отрезанного угла прикладываем багет. Если немного не получилось, то слегка подправляем мелкой наждачкой или обойным ножом.

1 (202x140, 45Kb)     1 (224x140, 56Kb)

1 (237x140, 55Kb)     1 (186x140, 52Kb)   1 (187x140, 45Kb)

Когда углы подогнаны и нас устраивает их качество, то приступаем к оклейке. Для этого разводим небольшое количество шпатлевки и ровным слоем (не более 0,5 – 1 см) с помощью шпателя наносим на обе стороны багета. Шпатлевку разводим не сильно густую, потому что тогда придется с силой прижимать багет, а этого делать не стоит, так как при сильном нажатии могут остаться следы от пальцев. Щели заполняем шпатлевкой. Излишки шпатлевки, которая выдавилась из под багета аккуратно снимаем шпателем и вытираем губкой смоченной в чистой, горной, прозрачной воде. Шутка! Вода обычная из под крана. Теперь, ждем когда подсохнет шпатлевка и приступаем к покраске.

Источник:dmbadboy.ru

 

Серия сообщений "Ремонт, ремонт, ремонт...":
Часть 1 - Как правильно клеить потолочный плинтус (галтель) своими руками.
Часть 2 - Реечный потолок
Часть 3 - Как правильно отрегулировать пластиковое окно
...
Часть 24 - Программа для создания дизайна интерьера 3D
Часть 25 - Если у тебя пластиковые окна, прочти это
Часть 26 - Кухня в хрущёвке с холодильником

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Cамый вкусный пирог с яблоками

Среда, 28 Августа 2013 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень нравится мне этот замечательный фруктовый пирог. О нем можно говорить много, но нужно попробовать один раз и полюбить сразу и надолго. Этот пирог с яблоками можно охарактеризовать одним словом – легкость.
Легкость в приготовлении – я «одарила» этим рецептом очень многих своих знакомых. Никто из них никогда не сказал, что пирог с яблоками не удался. Он получается всегда и у всех. Его пекли школьницы, начинающие хозяйки, молодые мамы с вечным дефицитом свободного времени и даже скептично настроенные мамины подруги пенсионерки, никогда прежде с выпечкой дела не имевшие. Наш самый вкусный пирог не подвел ни разу и у всех получился легким и воздушным с первого раза.
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Рецепт теста для пирожков и не только

Среда, 28 Августа 2013 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой рецепт теста для пирожков пригодится тем, кто любит пирожки и не любит возиться с тестом. Знакомьтесь с рецептом. Прочитав его, Вам сразу же захочется его испробовать. Кстати это тесто также подойдёт для разных пирогов и пиццы. Тесто мягкое, не прилипает к рукам и с ним работать одно удовольствие.

1164 (400x300, 22Kb)

Читать далее...

Метки:  

Грибной салат с блинчиками

Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:05 + в цитатник
Грибной салат с блинчиками

Описание: Ни по названию, ни по ингредиентам подобного салата не нашла. Салат, хоть и с майонезом (прошу не забрасывать тапками), но очень вкусный.
 

 
Рубрики:  салаты

Метки:  

Гадание онлайн «Расклад дня»

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Это гадание «Расклад дня» можно проводить каждый день,
но чаще одного раза в день это гадание проводить
не рекомендуется, так как так таким образом снижается
его информативность. Предсказание просто не сработает.
Не ожидайте, что карты будут служить вам в качестве
инструкции к действию. Они только подскажут, на
правильном ли вы находитесь пути, своим ли вы
занимаетесь делом, предостерегут от неприятностей.
Тасуя колоду, адресуйте ей вопрос:
"Что день грядущий мне готовит?", или
"Чего мне следует сегодня ждать?"




пост подготовила
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Серия сообщений "магия и гадания":
Часть 1 - Защита
Часть 2 - Ритуал, улучшающий жизнь
...
Часть 27 - НОВОГОДНИЕ РИТУАЛЫ НА СЧАСТЬЕ И ДОСТАТОК
Часть 28 - Гадания on line
Часть 29 - Гадание онлайн «Расклад дня»
Часть 30 - КОДЫ ДЕНЕГ И УДАЧИ
Часть 31 - Мехди Эбрагими Вафа суперэкстрасенс.Терапевтическая музыка
Часть 32 - Предсказания Нострадамуса на 2015 год
Часть 33 - Как гадать на картах и что означает каждая карта
Часть 34 - ЖИЗНЕННЫЙ КОД ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ


Метки:  

Медляки...супер! Большой плейлист - 174 лучших медленных песен!

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

танец (600x345, 48Kb)
А ты мои целуешь руки...
но понимаешь, что мы врозь...
лекарство ты мое от скуки...
ты для меня незванный гость...




мужчина и женщина (401x500, 39Kb)
 

Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  

Пирог с яблоками

Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:37 + в цитатник

1 (400x300, 40Kb)

рецепт от: Любовь (Lyubo4ka)

Ингредиенты для рецепта 
250 г маргарина
4-5 стаканов муки
3-4 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана кефира
яблоки
ванилин
корица


Рецепт приготовления

Если яблок много, можно испечь такой пирог. В него можно килограмма два запихнуть, только бы чистить не надоело.

Итак, тесто. Пачку маргарина натереть на терке в миску с мукой (4-5 стаканов) + порошок для выпечки, добавить 3-4 желтка, взбитые с половиной стакана сахара и полстакана кефира. Замесить тесто. Если жидкости не хватает, добавить еще кефира.
 Треть теста поставить в морозилку (хотя бы на два часика), остальное в холодильник. Почистить яблоки (много,можно большую миску), порезать дольками. Большую часть теста раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать манкой. На тесто - яблоки, посыпать корицей, ванильным сахаром, можно еще чуть сахара, кто любит послаще. Оставшиеся белки взбить с половиной стакана сахара, выложить на яблоки.
 Сверху натереть на терке замороженную часть теста. Печь при 180 градусах около часа - попробовать ножом, если яблоки мягкие, значит готов.
 А с сахаром можно варьировать, кто любит послаще, кто нет. 


 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ворона - миротворец

Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:33 + в цитатник

Ворона пытается предотвратить драку котов



Рубрики:  Братья наши меньшие

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Комбинезон "Ажурные перепевы"

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:21 + в цитатник

2 (581x700, 327Kb)

1 (700x597, 99Kb)

 

1 (700x445, 144Kb)

 

1 (508x700, 85Kb)

Из журнала "Вяжем для детей. Спицы" № 8 2013

Источник: Озорные петельки

Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сладости в пост

Четверг, 22 Августа 2013 г. 08:32 + в цитатник
Сладости в пост
Описание: В пост очень хочется порадовать себя вкусненьким. Можно конечно скушать несколько долек горького шоколада, соответственно в котором нет молочных продуктов и животных жиров. Но, на мой взгляд, это показалось как-то скучновато. И решила для себя приготовить разные сладости. Конфетки по вкусу получились как «Ferrero Roche», а козинаки необыкновенно хрустящим за счет воздушного риса. Повозиться конечно с воздушным рисом и воздушной гречкой пришлось, но оно этого стоит. Практически две недели вместе с мужем и старшей дочкой кушали эти сладости.
 

 
Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

Среда, 21 Августа 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4979645_568367 (400x271, 25Kb)4979645_580226 (400x284, 42Kb)

4979645_134533 (400x300, 28Kb)4979645_246369 (400x300, 28Kb)

4979645_387483 (400x300, 44Kb) 4979645_118369 (400x300, 31Kb)

023534776.png
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Мощный конвертер PDF-файлов - программа PDFZilla 3

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:00 + в цитатник

Программа PDFZilla третьей версии предназначена для конвертирования PDF-файлов в большинство популярных форматов: DOC, RTF, TXT, BMP, JPG, GIF, PNG, TIF, HTML, SWF, XLS. Кроме того, в третьей версии программы появились такие функции, как создание PDF-файлов из изображений, слияние нескольких PDF-файлов в один, вырезание выбранных страниц из PDF-файла, а также поворот исходного текста на определенный угол. Интерфейс программы есть только на английском языке, но это совершенно не мешает, так как все надписи абсолютно понятны даже человеку, совершенно не владеющему английским языком. Работа с программой очень проста, с ней справится даже новичок.

        Читайте о программе PDFZilla третьей версии на сайте у Николая Соколова 

1 (700x479, 200Kb)

Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Волшебные исцеляющие фотографии

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник

1 (300x289, 24Kb)

Сравнительно недавно, когда в нашу жизнь еще прочно не вошли ноутбуки и компьютеры, все семейные фотографии хранились в семейных альбомах. Сегодня мы, чаще всего, храним фотографии на флешках, дисках и картах памяти. И лишь некоторые из них распечатываем и помещаем в фотоальбомы.

Любой фотоальбом, при просмотре через несколько лет, вызывают море воспоминаний и эмоций. Ведь фотографии воссоздают полную картину действительности и передают всю гамму красок. Поэтому они так ценятся в психотерапии, ведь человек сам может вложить свое настроение в их объективную реальность.

Каждый из нас – уникален, и каждый из нас воспринимает мир по своему, абсолютно по-разному. И, вследствие этого, мы вкладываем свой смысл в определенный объект. Вдобавок, мы всему даем не только положительную или отрицательную оценку, но и подключаем физиологию. Например, если мы будем смотреть на вкусное блюдо, у нас увеличится объем слюны. Или если смотреть на лимон, то можно рефлекторно почувствовать его кислый вкус.

Изучив реакцию людей на различные фотоснимки, ученые пришли к выводу, что есть универсальные фотографии, которые не только вызывают положительные эмоции, но и благотворно воздействуют на физическое здоровье человека. Такие волшебные фотографии могут излечивать недуги, приводить в норму давление и сердцебиение, снижать и повышать мышечный тонус.

  Это исцеляющие фотографии, на которых изображена природа. Для положительного эффекта надо созерцать выбранный фотоснимок 5-7 минут (как минимум)несколько раз в день (5-6). Как только вы начнете чувствовать, что фотоснимок вызывает в вас нужную реакцию, время можно сократить.

Исцеляющие фотографии

Серия сообщений "природа":
Часть 1 - Фотографии природы
Часть 2 - Самые красивые места Земли
...
Часть 5 - Солнечные лучи Ларса Ван де Гура (фотографии природы)
Часть 6 - Эль Тейде и Млечный путь
Часть 7 - Волшебные исцеляющие фотографии
Часть 8 - 20 самых красивых пейзажей осени с разных уголков мира!
Часть 9 - Живые фотографии Жульена Дувье
Часть 10 - Полезные свойства цветов
Часть 11 - Ветер на пути водопада
Часть 12 - Курорты Иордании

Рубрики:  красота и здоровье
Разное
это интересно

Метки:  

Бессмертная медуза

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:39 + в цитатник

1 (500x439, 67Kb)

Как выяснили ученые на Земле живут бессмертные животные — это медузы вида Turritopsis nutricula. Эти загадочные обитатели морей никогда не умирают своей смертью!

Открытие, как это довольно часто случается, произошло спонтанно. Как-то раз итальянский ученый Фернандо Боэро для собственных опытов посадил в аквариум «на сохранение» нескольких медуз вида Turritopsis nutricula. Эти медузы были мало известны широкой публике хотя бы потому, что обладали совершенно невзрачной внешностью и довольно скромными (не более пяти миллиметров в диаметре) размерами. По некоторым причинам запланированные опыты пришлось отложить, и исследователь, со свойственной всем ученым рассеянностью, забыл о несчастных медузах. Аквариум высох и все его обитатели, казалось, погибли.

Обнаружив этот печальный факт, Боэро повсплескивал руками и принялся было чистить аквариум, чтобы заполнить его другими «подопытными». Но Боэро не был бы настоящим естествоиспытателем, если бы не предпринял попытки изучить останки высохших до размера спичечной головки медуз, прежде чем выкинуть их на помойку.

Каково же было его удивление, когда выяснилось, что медузы вовсе не погибли, а всего лишь отбросили свои щупальца и вновь превратились в личинок.

Боэро решил продолжить спонтанно возникший опыт и, ничего не трогая, вновь наполнил аквариум водой.

Через некоторое время произошло настоящее чудо: полузасохшие личинки превратились в полипы, от которых впоследствии отпочковались новые медузы.

Таким образом, выяснилось, что неприметные, даже можно сказать — примитивные маленькие медузы могут совершать невозможное: самовольно управлять собственными генами, чтобы в случае опасности «двигаться вспять», возвращаясь к «детской» стадии развития и начиная таким образом свою жизнь заново.

Разумеется, бессмертные медузы тоже могут погибнуть, но только, как говорится, «не своей смертью»: их можно разрезать на части или просто съесть.

Ученые полагают, что крошечная медуза-гидроид вида Turritopsis nutricula является единственным организмом на Земле, способным к самостоятельной регенерации и омолаживанию. Данный цикл она может повторять бессчетное число раз, что делает ее практически бессмертной.

У этого вида медуз, родиной которых является Карибский бассейн, есть две стадии развития: полипы и собственно медуза, в качестве которой она существует от нескольких часов до нескольких месяцев. Однако, старясь, этот многоклеточный организм не умирает, а возвращается обратно в стадию полипа, повторяя цикл бесконечное число раз.

Учитывая, что они не умирают естественной смертью, Turritopsis Nutricula при определенных условиях способны, слишком сильно размножившись, нарушить равновесие мирового океана.
Доктор Мария Миглиетта из Смитсоновского института тропических исследований в Панаме сказала в интервью The Sun: «Мы наблюдаем молчаливое вторжение этих медуз по всему миру». Первоначально медузы Turritopsis Nutricula происходят из Карибского региона, однако постепенно они проникли и в другие географические зоны.

Однако людям не стоит беспокоиться о том, что этот вид гидроидов заполонит в итоге все водоемы — у Turritopsis nutricula очень много врагов-хищников, которые истребляют их потомство.

1 (500x272, 38Kb)

Источник imworld.ru

Рубрики:  это интересно

Метки:  

Разбираемся в камнях

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ula2585 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Рубрики:  Разное
это интересно

Метки:  

20 странных животных, о существовании которых вы вряд ли знали

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:03 + в цитатник

Сухим языком цифр нашу планету населяет порядка полутора миллиардов разновидностей животных (не считая насекомых), но никакой статистикой не описать то причудливое разнообразие, которое заложила в их внешнем облике природа. Некоторые из них настолько удивительны, красивы или, наоборот, уродливы, что кажутся насмешкой над человеческим воображением или чьим-то хитрым трюком в программе компьютерной графики. 

Однако все они существуют, а биологи время от времени делятся с миром новыми поразительными находками.

1 (594x437, 58Kb)
Красногубый морской нетопырь

20 странных животных
Рубрики:  это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Караоке онлайн

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:33 + в цитатник

1 (158x150, 6Kb)

 

С тех пор, как в 1971 году Дайсукэ Иногэ изобрёл караоке - увлечение им, пусть и не сразу, охватило весь мир. И сейчас невозможно представить корпоратив, свадьбу или посиделки в бане без использования какого-либо караоке-устройства. А если у вас есть компьютер и более или менее шустрый доступ к сети интернет, то вас можно поздравить - для исполнения песен в караоке у вас уже всё есть и осталось дело за малым - найти сервис караоке в интернете, как, например, http://www.big-big.ru/854?link_url=http://karaoke-besplatno.ru

Этот сайт содержит огромное количество караоке-видеороликов на любой, даже самый взыскательный вкус. На сайте представлены как старые советские композиции и песни из кинофильмов, детских мультфильмов, так и представители современной поп-музыки, русского и иностранного рока, украинская и белорусская эстрады, шансон, русское народное творчество и, даже, татарское караоке.

 Вам не потребуется устанавливать какое-либо программное обеспечение, которое требовалось для компьютерного караоке старого образца – достаточно, чтобы в вашем браузере стояла последняя версия Flash Player и всё! Cчастливого погружения в мир караоке.

1 (164x150, 9Kb)

Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  

Пирог со свежей вишней | DAMские PALьчики. ru

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
dampal.ru/pirog-so-svezhej-vishnej 1 (323x238, 50Kb)

Пирог со свежей вишней удобен в своей простоте и универсальности. Вишню при необходимости можно заменить любыми другими фруктами или ягодами

Сливочное масло – 140 гр.,
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 150 гр.,
Мука – 150 гр.,
Тертый шоколад – 50 гр.

 для начинки

700-800 гр. вишни

немного сахарной пудры и молотых грецких орехов.
 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Очень вкусная какао-сгущенка "Коровка"

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите сгущенку? Я обожаю! Только не покупную, которую есть невозможно - из чего хоть ее делают? Давайте приготовим сгущенку сами!

Вареная какао-сгущенка "коровка"

Вареная какао-сгущенка очень похожа на конфеты «коровка» по своей тягучести и вкусу!
Из этих ингредиентов получается – 1 литр.

Сахарный песок — 6 ст.
Какао — порошок — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Молоко — 2 ст.
Яйцо куриное — 3 шт

Все компоненты смешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 20 минут (помешивая). Остудить при комнатной температуре. Сгущенка готова!

http://vfridge.ru/varenaya-kakao-sgushhenka-korovka/

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Жан-баклажан

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 1376720003_Qu54rCkqW4 (400x300, 36Kb)

Потребуется: 3 баклажана, 500 грамм любого мяса или фарша, 1 луковица, 1 стакан воды, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Как делать:

Баклажаны помыть, обрезать хвостики и сделать ножом продольные бороздки. Нарезать кружочками 5-6 мм, чуть присолить, дать постоять 10 минут.

Из мяса и лука приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи. Хорошо перемешать.

Форму смазать сливочным маслом. Ставить вертикально кружочек баклажана, придерживая рукой, к нему прикладывать лепешку из фарша по размеру кружочка, затем снова баклажан и снова фарш. Так чередовать по кругу, пока не заполнится вся форма.

В воде или бульоне развести томатную пасту и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Залить выложенное мясо с баклажанами и поставить в горячую духовку на 40 минут для запекания при t 200 градусов.

1376720028_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сделать выбор в пользу того или иного товара очень легко. Для этого придумай вопросы для Sravnivalka и опубликуй его, делись мнением о товарах, выбирай сам и сравнивай лучшие варианты.

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Мандариновый курд (Tangerine Lemon Curd)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно собирался сделать лимонный курд. Он у меня случился скорее мандариновый.. но так даже интереснее, а принцип тот же. В основном он был использован, как жидкая начинка для капкейков, и в этой нестандартной роли показал себя превосходно. Подозреваю, что тарталетки с ним тоже отличные получатся.
Под катом - простой и короткий рецепт.
 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  десерты/сладости
консервирование/варенье

Метки:  

Cалат "Необыкновенный"

Пятница, 16 Августа 2013 г. 13:00 + в цитатник

1 (440x258, 47Kb)

Этот салатик может стать вашим фирменным блюдом. Вы можете готовить его как дополнение к горячему или же в качестве закуски. Хочу отметить, что лучше делать салат вечером, ведь так он сможет отстояться, можно также поставить его на час в холодильник. Благодаря сочетанию ингредиентов этот салатик становится необыкновенным, однако, интересным и вкусным. Название салата загадочное, но на самом деле он обыкновенный, причем готовится всего 10 минут и получается очень вкусным!

Ингредиенты к рецепту:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу

Такой вкуснейший салатик с крабовыми палочками и шампиньонами надо начинать готовить с лука. Нарежьте лук полукольцами, затем обжарьте на растительном масле. Также нарежьте грибы пластинками. Обжарьте их до золотистого цвета.

1 (440x258, 42Kb)

Потом черед крабовых палочек. Порежьте их соломкой и пожарьте на растительном масле.

1 (440x258, 60Kb)

Соедините жареные крабовые палочки с луком и грибам, добавьте к ним отварную морковь, которую надо предварительно натереть на крупной терке, еще положите туда нарубленный укроп. Перемешайте все, затем заправьте оливковым маслом, опять перемешайте.


1 (440x258, 64Kb)

Получается такой необыкновенный салатик, который станет частым гостем на Вашем столе.

Теперь самое время насладиться этим необыкновенно вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга Шергина

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырники с творогом "Нежные"

Пятница, 16 Августа 2013 г. 12:46 + в цитатник

1 (300x300, 22Kb)

Продукты:

Творог 9 % - 2 пачки
Мука - 3 ст.ложки с горкой (в тесто)
Сахар - 1-2 ст.ложки
Яйцо - 1 штука
Сливочное масло - 30-50 граммов
Сметана - 1 ст.ложка (в тесто)
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - щепотка
Растительное масло - 2-3 ст.ложки
Мука для обваливания - сколько возьмут

 

Готовим сырники из творога
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Его величество Бисквит - варианты приготовления

Четверг, 15 Августа 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Музыка телепередачи 70-80

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гуревич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный сайт для любителей "Музыка 70-80х" Сайт ориентирован на тех кому уже исполнилось 40+, чьи музыкальные вкусы формировались в 70-80 годы 20 века. кто помнит Олимпиаду-80, , настоящие американские джинсы, мопеды "Рига", автомобиль "Запорожец", гибкие пластинки в журнале "Кругозор", музыку катушечных магнитофонов..... На сайте представлены лучшие зарубежные и отечественные группы и исполнители 1970-1980х, дискография в mp3, На страницах сборников размещены самые полные собрания лучших из лучших композиций исполнителей 70-80х (Скачай себе в автомобиль). Файлы для скачивания размещенные на сайте "Музыка 70-80х" представлены в максимальном качестве. Все файлы предоставляются бесплатно. Зарубежнаяэстрада Зарубежная эстрада 70-80х На нашем сайте представлены лучшие исполнители зарубежной музыки 1970-1980х, дискографию исполнителей можно скачать в формате mp3 в максимальном качестве. Вы увидите видеозаписи своих любимых артистов, так же представлены фотографии и биография исполнителей. Самые популярные их произведения можно прослушать на сайте онлайн Отечественная эстрада Отечественная эстрада На сайте представлены лучшие исполнители советской музыки 1970-1980х, дискографию исполнителей можно скачать в формате mp3 в максимальном качестве. Вы увидите видеозаписи своих любимых артистов, так же представлены фотографии и биография исполнителей. Самые популярные их произведения можно прослушать на сайте онлайн Шансон Шансон 70-80х На сайте представлены лучшие исполнители шансона 1970-1980х, дискографию самых популярных исполнителей ресторанной музыки 70-80 х можно скачать в формате mp3 в максимальном качестве. Вы увидите видеозаписи своих любимых артистов, так же представлены фотографии и биография . Самые популярные произведения можно прослушать на сайте онлайн. В.С.Высоцкий В.С. Высоцкий На сайте Вы можете скачать самую полную дискографию Владимира Высоцкого более 8 гБ, отдельно можно скачать сборники произведений Владимира Семеновича только в инструментальном сопровождении, более 700 песен, идеальное качество, более 3 гБ. так же представлены практически все видеосъемки артиста снятые как отечественными, так и зарубежными телекомпаниями. Слушать радио онлайн 70-80х Онлайн радио 70-80х На сайте можно слушать онлайн радио 50-60-70-80х, выберите нужное  Вам радио, нажмите "Play". В плеере будет отображаться имя исполнителя. название композиции и обложка альбома. Вы услышите лучшие зарубежные хиты нон-стоп выбранного Вами периода.  Радио в очень высоком качестве, все трансляции идут без рекламы. Смотреть онлайн телепередачи 70-80х Телепередачи 70-80 Запущен новый проект Телепередачи 70-80х. Здесь можно смотреть онлайн лучшие передачи советского телевидения.Представлены сохранившиеся выпуски популярных телепередач. Вы увидите музыкальные, юмористические, информационные передачи советского периода. А так же некоторые зарубежные передачи. которые вы ранее видеть не могли.. Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Серия сообщений "Телевидение и радио":
Часть 1 - Радио
Часть 2 - Бесплатное телевидение
...
Часть 17 - Сетевизор ((( вЭфире )))
Часть 18 - СМОТРИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ -Глаз.ТВ
Часть 19 - Музыка телепередачи 70-80
Часть 20 - смотреть онлайн любимые каналы!
Часть 21 - All-Radio — радио и телевидение онлайн
...
Часть 44 - Сборники радиоспектаклей, подборка сборников аудиоспектаклей, золотой фонд радиоспектаклей и аудиокниги
Часть 45 - Как смотреть телепередачи на компьютере
Часть 46 - Песни для Старого Нового Года

Серия сообщений "Вокруг тв":
Часть 1 - Бесплатное телевидение
Часть 2 - Интересный портал - "Вокруг ТВ"
...
Часть 15 - Сетевизор ((( вЭфире )))
Часть 16 - СМОТРИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ -Глаз.ТВ
Часть 17 - Музыка телепередачи 70-80
Часть 18 - смотреть онлайн любимые каналы!
Часть 19 - All-Radio — радио и телевидение онлайн
...
Часть 37 - Онлайн TV каналы
Часть 38 - Как смотреть телепередачи на компьютере
Часть 39 - Песни для Старого Нового Года


Метки:  

КОТ В САПОГАХ / мульт с потрясающим Кошачьи Юмором :)

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

Кексы закусочные

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:20 + в цитатник

1 (300x225, 38Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Сливочное масло-100 гр.
Яйцо куриное-3шт.
Мука-150 гр.
Сода-0,5 ч.л.
Кефир-100 мл.
Сахар-1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Для начинки
Ветчина или колбаса-100 гр.
Сыр-100 гр.

 

Приготовление:

Сливочное масло растопить и остудить.  Яйца немного взбить, посолить и поперчить.  Влить кефир и добавить соду, туда же отправить растопленное сливочное масло и перемешать. Постепенно добавить муку и замесить однородное тесто. 

Сыр и колбасу нарезать маленькими кусочками и высыпать в тесто.

1 (300x225, 40Kb)

Аккуратно перемешать ложкой.  Разложить по формочкам. Кексы хоршо поднимаются, поэтому заполнять формочки нужно на две трети. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 15-20 минут.  Получается 12 кексов. Приятного аппетита!

1 (300x225, 43Kb)

Источник: hoziyushka.ru

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 27 - Кексы с маком
Часть 28 - Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Часть 29 - Кексы закусочные
Часть 30 - Маффины «Фруктовые»
Часть 31 - Маффины с яблоками и изюмом
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вязаный комбинезон с рисунком кошки

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:03 + в цитатник

1 (208x300, 18Kb)

Для размера 74 понадобится:
200 г 100%шерсти светло-зеленого цвета;
понемногу белой, серой и розовой шерсти;
спицы №3;
игла для вышивания;
12 пуговиц.

Комбинезон вяжется лицевой гладью и резинкой 1*1

 

Выкройка комбинезона:
 

1 (187x300, 12Kb)

Задняя половинка.

Вязать начинаем с правой штанины. Нитью светло-зеленого цвета набираем 30 п., вяжем 2 см резинкой 1*1. В последнем ряду резинки равномерно прибавляем 8п.

Продолжаем вязать лиц. гладью. В каждом 8-м р. прибавляем для шаговых скосов 9*1п.

Через 22см от начала работы слева закрываем в каждом 2-м ряду 1*3 п., 1*2 п., 2*1п. (для шагового закругления). Петли откладываем.

Левую штанину вяжем симметрично. Затем обе детали соединяем, продолжая вязать лиц. гладью.

Через 34см от начала работы прибавляем с двух сторон 1*1п., затем в каждом 4-м р. 5*1п., после этого в каждом 2-м р. 7*1п., 3*2п., 2*3п. и 2*4п. (для скосов рукавов).

Продолжаем вязать прямо.

Чтобы вывязать горловину, закрываем средние 22п. на высоте 55см, далее с двух сторон от этих петель закрываем 3*2п.

С правой стороны через 57см от начала работы петли закрываем . Одновременно с левой стороны закрываем 31 п. от начала рукава. Остальные петли вяжем резинкой 1*1 2 см (планка застежки). Петли закрываем.


Перед.

Вяжем также, как заднюю половинку. Через 25см от начала работы начинаем вязать по схеме.
 

1 (268x300, 40Kb)

1 — светло-зеленый, 2 — серый, 3 — розовый, 4 — белый

Каждый цветной участок вяжется от отдельного клубка. Когда меняете нить, перекрещивайте их на изнаночной стороне переда. Маленькие детали сожно вышить швом «Петля» .

Чтобы вывязать горловину, закрываем средние 14п. на высоте 52см. Затем с двух сторон от этих петель закрываем в каждом втором ряду 2*3п., 1*2п., 2*1п.

На высоте 55 см справа от горловины вяжем планку застежки ( на 31п.) Через 1см выполняем 2 отверстия для пуговиц через 3 и 6,5см от горловины.

Через 2см от начала планки петли закрываем.

Контуры и усы кошки вышиваем стебельчатым швом.


Сборка.

Выполняем плечевые швы (справой стороны до планки).

По горловине набираем 100п. и вяжем 2см резинкой. Через 1см выполняем отверстие для пуговицы  на 4 и 5 петлях.

По нижним краям рукавов набираем 40п. и вяжем 3см резинкой. Сшиваем комбинезон по низу рукавов и бокам. Также делаем шов шагового закругления.

По шаговым скосам набираем 130п. и вяжем резинкой 2см. На переднй планке через 1 см сделать 9 отверстий для пуговиц  Первое и последнее через 1см от нижних краев, пятое — посередине, остальные равномерно распределите между ними.

Пришиваем пуговицы.


Автор: Елена Тильникова

Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лепешки с мясом

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:36 + в цитатник

  1 (600x430, 64Kb)

 

 

Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски).

Можно не тереть,а тонко нарезать.

 

Приготовление:


В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.  Добавить сыр твердых сортов и муку.  Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (например, ветчина).  Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Автор:Lena

Рубрики:  выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 2 раз

Домашняя шаурма.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:43 + в цитатник

1 (400x249, 41Kb)

Шаурма – это довольно известное восточное блюдо, которое впервые было приготовлено поварами из Турции. На сегодняшний день шаурму Вы можете найти практически в любом из городов мира. Приготавливается это блюдо из лаваша и который затем начиняется мелко измельченным прожаренным мясом.
Для приготовления шаурмы подойдет мясо и свинины, и баранины, и также курятина. Для того, чтобы приготавливаемое блюдо на вкус не было пресным, то в него добавляются всевозможные соусы, свежие овощи и специи.
Как Вы знаете, мясо для шаурмы приготавливается на специальных вертелах, установленных вертикально. Но в условиях дома, этого, конечно, не сделать. Но не беда. В домашних условиях, мясо можно просто обжарить и на сковородке. Хоть шаурма и достаточно калорийна, она обладает прекрасным вкусом.

 

Продукты для приготовления шаурмы:

Куриное филе (из грудок): 400 грамм;
Лаваш армянский: 1 штука;
Белокочанная капуста: 150 грамм;
Помидоры: 2 штуки;
Морковка ( можно корейскую, а можно и свежую): 1 штука;
Огурчики свежие: 2 штуки;
4 столовые ложечки майонеза;
4 столовые ложечки сметаны;
 4 зубчика чеснока

1 (400x300, 86Kb)

Как приготовить домашнюю шаурму:
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/лаваш
рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый торт «Шедевр»

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:10 + в цитатник

1 (500x300, 19Kb)

Торт «Шедевр» готовится очень просто и для него абсолютно не нужны какие-то необычные ингредиенты. У данного тортика есть еще один положительный момент, он готовится без выпечки. Данный десерт отлично подходит на любую пору года, на лето, так как он подается в замороженном виде и немножко напоминает мороженое без которого мы не можем обойтись в летний период времени, также он отлично подходит к приготовлению зимой, в нем содержатся свежие фрукты, что немножко напоминает незабываемую летнюю свежесть и его прохладу.

Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
 Желатин — 4 чайные ложки

 

Готовим йогуртовый торт
Рубрики:  десерты/без выпечки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с грибами и крабовыми палочками

Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:45 + в цитатник

1 (448x313, 92Kb)

1 банка (400 г) резаных шампиньонов
1 упаковка (200 г) крабовых палочек
6 вареных яиц
1 большая луковица
2 большие морковки
растительное масло для жарки
майонез
соль, перец
уксус
немного зелени для украшения

 

Сначала замаринуем лук. Чистим его и режем мелкими кубиками. Выкладываем в небольшую глубокую тарелку, смешиваем со щепоткой соли и 1 ч. л. сахара. Заливаем слабым раствором столового или яблочного уксуса. Еще раз хорошо перемешиваем, накрываем блюдцем, пусть стоит, маринуется.

Сливаем воду из банки с грибами, разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем грибы.

Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде, пока морковь не станет мягкой.

Крабовые палочки нарезаем кружочками.

Сваренные вкрутую яйца чистим. Одно яйцо оставляем для украшения, а остальные режем не слишком мелкими кубиками.

1 (448x336, 43Kb)

Лук промываем холодной проточной водой. Смешиваем в салатнице все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.

В принципе, салат с грибами и крабовыми палочками готов. Но неплохо бы его украсить, например, вот такими симпатичными каллами. Делаются они очень легко - сворачивается четвертинка плавленого сыра в пластинах, внутрь вставляется кусочек морковки. Уголок внизу слегка сдавливаем пальцами, чтоб цветок не развернулся. Поверхность салата выравниваем ложкой, трем яйцо на мелкой терке и украшаем цветами. Веточки петрушки - вместо листьев.

Источник: prosto-i-vkusno.com

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Яично-куриные рулетики (бризольки)

Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:19 + в цитатник

1 (500x375, 76Kb)

Ингредиенты:

Куриный фарш – 200 грамм
Яйцо куриное – 3 штуки
Майонез – 3 столовые ложки или молоко — 3 столовые ложки
Сушеная зелень
Соль
Перец

 



Рецепт яично-куриных рулетиков.
Рубрики:  выпечка/пирожки
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Булочки с картошкой

Четверг, 08 Августа 2013 г. 17:03 + в цитатник
Булочки
Описание: Формировать такие булочки было интересно. Тесто не дрожжевое, и можно использовать не сразу после замеса. Начинка на ваш вкус. У меня сегодня картофельная ))
 

 
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/пирожки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из жареных баклажанов

Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:34 + в цитатник

1 (448x336, 55Kb)

 

Эту закуску называют еще грибной, потому что по виду она очень похожа на блюдо из грибов. А если добавить пару грибных бульонных кубиков, сходство будет еще более явным. 

 

4 средних молоденьких баклажана (всего примерно 800-900г)
2-3 сырых яйца
100 г сливочного масла
3-4 луковицы
200 г сметаны
2 зубчика чеснока
1-2 кубика грибного бульона
соль, черный молотый перец
немного укропа

 

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с небольшим количеством соли и перца. Нарезаем баклажаны с кожицей кубиками, размером с небольшие грибочки, и смешиваем с яичной смесью. Оставляем на 10-15 минут.

1 (448x336, 43Kb)

Лук чистим и режем мелкими кубиками. Чеснок тоже чистим и нарезаем как можно мельче. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, выкладываем лук и чеснок и жарим до слегка золотистого цвета.

Баклажаны еще раз перемешиваем с яйцами, выкладываем их в сковороду и быстро перемешиваем с луком. Оставшуюся в миске яичную смесь тонкой струйкой тоже выливаем в сковороду. Жарим баклажаны на среднем огне, интенсивно помешивая.

Когда баклажаны немного подрумянятся, раскрошить в сковороду 1 или 2 грибных бульонных кубика, в зависимости от того, хочется вам, чтобы был явный грибной привкус, или нет.

Когда баклажаны станут мягкими, добавляем сметану, перемешиваем и продолжаем готовить на маленьком огне еще минут 5-10. Перед тем, как выключить плиту, можно посыпать нарезанным укропчиком, но это по желанию. Перемешать.

Вот и все, закуска из жареных баклажанов готова! Она вкусна и в горячем, и в слегка теплом виде. Приятного аппетита!

Источник: prosto-i-vkusno.com

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Омлет с помидорами за 5 минут

Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:04 + в цитатник

  1 (586x322, 129Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 яйца
1 помидор
2 столовых ложки молока
Сыр (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
 Соль, перец (по вкусу)

 

Приготовление

1. Смешайте в чашке яйца, молоко, соль, перец.

 2. Отправьте смесь в микроволновку на 40-45 секунд. Пока заготовка омлета находится в микроволновке, потрите на терке сыр. Много не надо, 2-3 ложки - вполне достаточно. Можете натереть побольше, если планируете сделать несколько порций.

3. Достаньте чашку из микроволовки, размешайте все вилкой и насыпьте в центр сыр.

1 (580x400, 158Kb)

4. Поставьте обратно чашку в микроволновку. Готовьте омлет еще 40-50 секунд. Не расслабляемся и режем помидоры.

 5. Режем зелень. В данном случае это петрушка.

6. Достаем из микроволновки чашку, кладем в нее помидоры, зелень и в последний раз отправляем чашку в микроволновку на 30 секунд.

Источник: blogspot.ru

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс за 5 минут!
Часть 2 - Плавающий остров за 30 секунд. (микроволновка)
...
Часть 18 - Вкусная выпечка за 15 минут ( в микроволновке и не только)
Часть 19 - Кекс с вишней из микроволновки
Часть 20 - Омлет с помидорами за 5 минут
Часть 21 - Творожная запеканка в микроволновке
Часть 22 - Мясо в горшочке в микроволновке
...
Часть 44 - Пирожное "Киндер пингви" за 20 минут!
Часть 45 - Кисельный кекс в кружке "Вишневый"
Часть 46 - Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 2 раз

Два варианта одного блюда с баклажанами

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:47 + в цитатник

 1 (521x320, 81Kb)

1. Баклажаны с помидорами в духовке.

Баклажаны – 1 кг
Помидоры – 7-8 шт
Сыр твердый – 400 г
Майонез – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль по вкусу

Приготовление
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадно-абрикосовое варенье

Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:33 + в цитатник

1 (500x375, 32Kb)

А вы когда-нибудь пробовали шоколадно-абрикосовое варенье?

Рецепт от Анны Викторовны Гриб:

 

1.Спелые солнечные абрикосы- 3 кг.
2. Сахар- 1,5 кг.
3. Какао-порошок- 1 упаковка (100 гр).
4. Масло сливочное- 1 упаковка (250 гр).

 

Шаг № 1. Тщательно вымойте абрикосы и освободите их от косточек. Пропустите абрикосовые дольки через мясорубку.

Шаг № 2. Полученную абрикосовую массу варите на небольшом огне 30 минут.

Шаг № 3. В отдельной емкости смешайте сахар и какао. Постоянно помешивая абрикосовое пюре высыпьте сахар с какао и хорошо перемешайте.

Шаг № 4. Шоколадно-абрикосовую массу варите не небольшом огне минут 7-10, постоянно помешивая.

Шаг № 5. Добавьте пачку сливочного масла, хорошо перемешайте варенье до полного растворения масла, снимите с огня и разлейте в стеклянные банки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  консервирование/варенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог с орехами и сухофруктами.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:25 + в цитатник

1 (360x300, 26Kb)

 

1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан сметаны
1,5 стакана муки

0,5 чайной ложки соды
уксус
цедра 1 лимона
горсть орехов и сухофруктов

 

 

 

1. Смешать сахар с яйцами, добавить сметану, муку, орехи, сухофрукты, соду, погашённую уксусом.

2. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке, добавить к тесту.

3. Всё хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.

4. Форму смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто, разровнять, поставить в горячую духовку на 25 - 30 минут, печь до готовности.

5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

1 (360x277, 23Kb)

Автор: Наталья Бахтина

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Королевский пирог

Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:18 + в цитатник

1 (300x225, 41Kb)

Тесто:

3 - 4 ст. муки
4 желтка
1 ст. сахара
200 г. маргарина, 1 ч. ложка соды, гасить уксусом

Заливка:

4 белка
1 ст. сахара

 

1. Разогреть духовку.

2. Растопить маргарин, добавить сахар, желтки, муку, гашёную соду.

3. Всё хорошо перемешать.

4. Выложить в форму, сделать бортики и поставить на 15 минут в разогретую духовку.

5. Готовим заливку: белки и сахар взбиваем.

6. Вытащить корж, засыпать его любимыми ягодами и залить заливкой, отправляем опять в духовку.

7. Выпекаем до тех пор пока заливка не покроется золотистой корочкой.

Автор:Наталья Бахтина
 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 100 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь