-Рубрики

 -Цитатник

Запекаем куриное филе с помидорами и баклажанами в духовке - (0)

Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - это очень вкусное, сытное блюдо, ...

Наполеон с пломбиром - тонюсенькие коржи, изумительно вкусный крем...это сказка! - (0)

Хочу угостить вас неимоверно вкусным "Наполеоном" с пломбиром!!! Со всей серьезностью з...

ПРЕДЛАГАЮ К ПРОСМОТРУ -20 КОМЕДИЙ - (0)

***ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ***1999. США ***САМЫЙ КРУТОЙ ДЕНЬ ***2016 ***БЕЛЫЙ ИЛИ НЕГР?*** ...

Ленивые куриные ножки - (0)

"Ленивые" ножки.   Вам потребуется: 1 упаковка куриных голеней,&n...

Рецепты необычного варенья для гурманов - (0)

Как заготовить на зиму клубнику, малину или смородину, знает каждая хозяйка. А вот сделать в...

 -Видео

Не выдержал...
Смотрели: 344 (7)
Тихий час
Смотрели: 6 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 511 (3)
Дерзкий
Смотрели: 8 (1)
Смешные собачки
Смотрели: 12 (0)

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 5109
Комментариев: 809
Написано: 7233


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Тортеллони с картофелем и грибами

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 00:09 + в цитатник

Тортеллони — это большие тортеллини (итальянские пельмени), но начинки у них намного разнообразней, чем у пельменей (овощи, мясо , рыба, часто уже прошедшие тепловую обработку). Тортеллони с картофелем и грибами по вкусу похожи на вареники с картофелем, только начинка приготовлена немного по-другому. Внешне тортеллони похожи на пельмени, только они лепятся не из кружочков, а из квадратов.

1 (427x641, 52Kb)Ингредиенты
тесто
200 г муки
3 яйца
щепотка соли
начинка и соус
200 г грибов (я взяла шампиньоны)
200 г картофеля
1 средняя луковица
100 г моркови
оливковое масло
соль и перец  

 

     Тесто

Замешиваем тесто из муки, 2-х яиц, одного желтка и соли. Заворачиваем в пищевцю пленку и оставляем на 30 минут отдохнуть.

 

Начинка

Картофель, морковь, грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.

 

Картофель, морковь, половину грибов и лука обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла. Добавляем 75 мл воды, солим и перчим по вкусу, тушим под крышкой 15 минут.

 

Тесто тонко раскатываем и разрезаем на квадраты 5 на 5 см. На каждый квадрат кладем 1 ч. л. начинки. Квадраты сворачиваем в треугольники и края хорошо зажимаем. Острые края тортеллони соединяем. Должно получиться 24 штуки.

 

 

1 (600x400, 49Kb)

Соус

 Оставшуюся половину грибов и лука обжариваем на большом огне на 2 ст. л. оливкового масла. Солим и перчим по вкусу. Тортеллони отвариваем до готовности в подсоленной воде (ок. 5 минут).

1 (600x200, 30Kb)

Подаем тортеллони с соусом из грибов.

 

Источник: calameo.com

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Завтрак аристократа

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:42 + в цитатник

Для утонченных и изысканных натур -  изысканный завтрак, настоящий завтрак аристократа, который постоянно готовили и подавали в доме знаменитого гурмана Клода Моне.

Яйца Орсини «АРИСТОКРАТЪ»

Выглядит это знаменитое блюдо восхитительно утонченно – воистину для титулованных особ! То есть, для нас умных, красивых, изысканных!

1 (700x464, 225Kb)

Продукты:
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 50 г
Масло сливочное 10 г
Зелень 1-2 веточки
Соль, перец по вкусу

Приготовление
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маффины «Любовь к …. шоколаду» от Miss

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:21 + в цитатник

1 (700x469, 80Kb)

 

Эти кексы (маффины) получаются всегда и без проблем, рецепт просто универсален, делаются быстро, легко и просто. Вкусны и воздушны.

Продукты:
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 пачка
Ванилин - 1 пачка
Шоколад (шоколадные конфеты)- 30-50 г
Сахарная пудра - 2 ст. ложки

 

Приготовление

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 16 - Маффины "Столичные штучки из Берлина"
Часть 17 - Чудесный завтрак - "Омлетные Маффины"
Часть 18 - Маффины «Любовь к …. шоколаду» от Miss
Часть 19 - Маффины с ветчиной и сыром
Часть 20 - Кексы "Аля-клубничка"
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сливочный крем "Пятиминутка"

Среда, 30 Января 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

rk1EAMy6Tew (604x435, 88Kb)

 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
 
Ингредиенты:
 
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное
выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Божественные пельмени с орехами

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы пробовали котлеты из орехов? Я да и когда увидела рецепт пельмений с орехами даже не возник вопрос делать ли. Конечно делать, это же такая вкусняшка, за уши не оттащить! Пельмени очень сытные, на вкус похожи на мясные.
Читать далее



Серия сообщений "пельмени,вареники":
Моя_кулинарная_книга



Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Сдобные булочки со штрейзелем

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки со штрейзелем

Ароматная и вкусная выпечка. Готовить их не сложно и очень быстро. Можно приготовить одиночные булочки, а можно вот таким пирогом, от которого потом легко отделить булочку. Штрейзель этой выпечке придает сливочный аромат и вкус. Очень рекомендую приготовить такие булочки и, возможно, они станут у вас фирменным рецептом.
пирог7 (500x375, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Кесадилья с курицей

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник

Кесадилья с курицей от Лиги Кулинаров

Кесадилья с курицей

Это блюдо обожают в Мексике и на юге США. В супермаркетах уже вовсю продают лепешки тортилья, но можно использовать и плотный армянский лаваш в 2 слоя. Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре. За счёт поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи. Также вместо двух лепёшек можно сложить одну тортилью пополам.

Ингредиенты:

лепешки тортилья 2 шт.
куриная грудка 100 г
сыр 80 г
соус-гриль острый 2 ст.л
зеленый лук 15 г
растительное масло

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/лаваш
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  

"Салат "Мельница"

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:56 + в цитатник

Салат "Мельница" от Лиги Кулинаров

Салат

Интересный салат "Мельница": Готовили на праздничный стол . Всем понравился.

Ингредиенты

маринованные опята 300 мл
репчатый лук 1 шт.
сыр твердый 100-150 г
мясо отварное свинина (постная) 300 г
огурцы маринованные 2- 3 шт.
морковь отварная 3 шт.
картофель отварной 3 -4 шт.
яйцо вареное 3 шт.
майонез

 

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрый пирог "Любитель сгущёнки"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:06 + в цитатник
Быстрый пирог

Описание: Если вы любите вкус вареной сгущёнки и хотите испечь что-то вкусное без заморочек, тогда рецепт этого пирога для вас.
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Шамбали-десерт манный

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:04 + в цитатник

 Шамбали-десерт манный


Описание: Шамбали татлысы очень популярно в Турции, очень вкусный десерт, в составе нет муки, что мне лично очень нравится. Лакомые кусочки пропитаны щербетом, просто тают во рту и аромат... ну просто блаженство!! Я из детства не люблю манку, но какие-то чары так и манят к очередному кусочку. Благодарю Meryemgul за рецепт.
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Торт "Экзотика"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:59 + в цитатник
Торт

Описание: Очень вкусный, красивый и легкий тортик. И несложный в приготовлении. Муж просто обожает! Всем советую!
 

 
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

А вы знаете что такое кардшаринг ?

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

logo_sharing (457x265, 110Kb)

   Без чего невозможно представить себе день, как правило, даже перед тем как умыться сутра мы первым делом включаем любимый канал или просто музыку для того чтобы проснуться. Даже уезжая на отдых или на дачный сезон, мы стараемся придумать что-то с телевидением. Ведь так приятно вечером с кружкой любимого чая посмотреть фильм или интересную передачу, особенно если погода уж не как не тянет идти прогуляться. Но сразу встает вопрос о том: что смотреть? И как получить те каналы, которые хочется смотреть? И одно из главных преимуществ спутникового телевидения – нет реклам на каналах где круглосуточно показывают фильмы или футбол. Но пока спутниковое телевидение далеко не дешевое удовольствие. А в семье, как правило, все хотят смотреть свое. Но к счастью, как и с любой ситуации выход есть, и это кардшаринг.

Читать далее...

Серия сообщений "Вокруг тв":
Часть 1 - Бесплатное телевидение
Часть 2 - Интересный портал - "Вокруг ТВ"
...
Часть 12 - Новогодние мюзиклы
Часть 13 - Новогодняя ночь (2012/2013) на Первом канале
Часть 14 - А вы знаете что такое кардшаринг ?
Часть 15 - Сетевизор ((( вЭфире )))
Часть 16 - СМОТРИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ -Глаз.ТВ
...
Часть 39 - Песни для Старого Нового Года
Часть 40 - Телевидение в прямом эфире
Часть 41 - TOП лучшиx пpoгpaмм для пpocмoтpa TB нa кoмпe

Рубрики:  Телевидение и радио

Метки:  

Пирожки с абрикосами

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:14 + в цитатник

1 (400x300, 28Kb)

Ингредиенты для рецепта "Пирожки с абрикосами":

200 мл молока
30 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. сухих дрожжей
1 пакетик (2 г) ванилина
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
 чуть больше 2,5 стаканов муки


Для начинки:
300-400 г абрикосов
сахар


Для сиропа:
4 ст.л. сахара
4 ст.л. воды

Способ приготовления рецепта "Пирожки с абрикосами":

Растворить дрожжи в теплом молоке, пока отставить в сторону, чтобы дрожжи ожили. В это время растопить сливочное масло, отдельно в миске слегка взбить яйцо с сахаром, солью, ванилью, добавить растопленное масло и растительное, перемешать. В молоко с дрожжами добавить 1 стакан просеянной муки, размешать, влить яичную смесь, перемешать. Подсыпая просеянную муку, замесить эластичное тесто. Хорошо его вымесить, убрать в смазанную маслом миску, накрыть, оставить в тепле до подхода на 1 час.
Абрикосы поколоть на половинки, затем каждую половинку разрезать пополам вдоль, отдельно в небольшую миску насыпать немного сахара.
Подошедшее тесто обмять. Поделить его на 12 равных частей, прикрыть пленкой, чтобы не обветривалось. Рабочую поверхность посыпать мукой. Каждый шарик раскатываем, кладем в серединку 3-4 дольки абрикосов и посыпаем немного сверху сахаром. Затем защепляем края так, чтобы посередине осталось небольшое отверстие.
Складываем пирожки на противень на промасленную бумагу на небольшом расстоянии друг от друга. Прикрыть их пока пленкой, оставить на 15 минут для расстойки. Духовку нагреть на 200 градусов, еще раз хорошо защипать края пирожков, смазать их яйцом, выпекать до золотистого цвета.
Пока пекутся пирожки сварить сироп: залить сахар водой, довести до кипения помешивая, варить на маленьком огне минуты 3.
Готовые пирожки вынуть из духовки, дать постоять минуты 3, чтобы "успокоился" сок от абрикосов. Затем каждый пирожок 2-3 раза смазать сиропом при помощи кисточки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

рецепт от: Ольга (Олюка)

Рубрики:  выпечка/пирожки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чудесный завтрак - "Омлетные Маффины"

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлетные Маффины (400x225, 31Kb)

 

Эти маффинки позволят разнообразить завтрак как для взрослых, так и для детей. Их можно приготовить побольше и хранить в холодильнике для быстрого завтрака, перекуса, или чтобы взять с собой на работу или в школу. Они хорошо разогреваются в микроволновке ( секунд 30) или в маленькой печке. Продукты входящие в состав можно варьировать в зависимости от вашего вкуса и того что есть в холодильнике, и маффины будут всегда разными.

Читать далее...

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 15 - Вкусные маффины с курагой и апельсином
Часть 16 - Маффины "Столичные штучки из Берлина"
Часть 17 - Чудесный завтрак - "Омлетные Маффины"
Часть 18 - Маффины «Любовь к …. шоколаду» от Miss
Часть 19 - Маффины с ветчиной и сыром
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  выпечка/творог, сыр

Метки:  

Острый рассольник с фасолью.

Пятница, 25 Января 2013 г. 12:32 + в цитатник

1 (150x150, 9Kb)

Фасолевый суп присутствует, пожалуй, в кухнях любых народов. Фасоль ценят за то, что она содержит много полезных веществ для нашего организма. И плюс к тому при тепловой обработке и консервации эти полезны свойства не теряются. Поэтому для экономии времени иногда можно смело заменять сухие бобы на консервированные. И одним из таких рецептов я сегодня с вами поделюсь.

Как приготовить фасолевый суп с консервированной фасолью.

ПОНАДОБИТСЯ:
говядина с косточкой — 200 г.,
рис — 2 ст. ложки,
фасоль консервированная красная — 200 г.,
огурцы маринованные — 100 г.,
луковица — 1 шт.,
морковь — ½ шт.,
сладкий перец — ½ шт.
томат. паста — 1 ст. ложка,
растительное масло – 1 ст. ложка.,
специи, соль и зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Говядину заливаем одним литром воды, доводим ее до кипения и варим 2 часа, после этого добавляем рис и варим еще 15 минут.
2. Огурцы и перец нарезаем соломкой, лук и морковь шинкуем.
3. Огурцы кладем на сковородку, добавляем совсем немного воды и тушим 30 минут. После чего к огурцам добавляем морковь, лук, перец и жарим до мягкости.
4. Добавляем к овощам томатную пасту и тушим 10 минут.
5. Овощи добавляем в суп, кладем промытую фасоль и доводим до кипения. Готовый суп посыпаем рубленной зеленью.

Источник olgina-kuhnya.ru

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из сырка
Часть 2 - Суп из рыбных консерв
...
Часть 9 - Суп "семейный" ( с плавленным сыром)
Часть 10 - Грибной суп!
Часть 11 - Острый рассольник с фасолью.
Часть 12 - Лагман "Особый"
Часть 13 - Пельмени-рыбка.
...
Часть 39 - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Суп из консервированной фасоли

Рубрики:  рецепты приготовления блюд

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

способы вывязывания отверстий для пуговиц. Часть 1

Пятница, 25 Января 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.stranamam.ru/post/150560/

Отверстия для пуговиц - очень нужный элемент изделия. Но технике вязания этого элемента, незаслуженно мало уделяется внимания во многих публикациях.
А ведь от того, насколько аккуратно выполнен этот элемент, во многом зависит конечный вид изделия.

Петли для пуговиц могут быть горизонтальными, вертикальными, а также в виде небольшого круглого отверстия (для мелких пуговиц).
Можно и воздержаться от утомительной процедуры вязания отверстий для пуговиц, если вязаное полотно состоит из ажурного рисунка и пуговица свободно проходит сквозь него.

При этом, необходимо учитывать, что разрез для пуговицы как правило, довольно быстро растягивается, поэтому его длину необходимо делать наполовину меньше диаметра самой пуговицы (тогда как при шитье мы обычно придерживаемся другого правила: разрез должен быть больше пуговицы на 3 мм).

3734096_000000029D1_1_ (450x480, 67Kb)

На однобортных моделях пуговицы необходимо располагать в один ряд на линии середины переда (см. рис.), на двубортных — в два ряда по обе стороны от середины переда.

Разрезы нужно вязать с таким расчетом, чтобы при застёгивании, пуговица не уходила за край планки. Для этого середина самого разреза, никогда не должна совпадать с серединой переда. Она должна смещаться в сторону, противоположную краю планки.
Вертикальные же разрезы для пуговиц, необходимо располагать на линии середины переда.

 

 

Горизонтальные петли для пуговиц, можно вывязывать разными способами

Читать далее...
Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  
Цитата сообщения Divia

Вот как икру делают))

Цитата

Пятница, 25 Января 2013 г. 09:19 + в цитатник
Просмотреть видео
5532 просмотров
ловкость... и никакого мошенничества?)
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  
Комментарии (0)

Брауни из белого шоколада

Пятница, 25 Января 2013 г. 08:48 + в цитатник
Брауни из белого шоколада

Описание: Итак, пришел час, когда мои сынишки целыми днями находятся дома в силу начавшихся каникул. Как вы понимаете, приходится их чем-то постоянно баловать. Этот рецепт брауни всегда идет на "Ура!" и исчезает в одно мгновение. Несомненный плюс в том, что делается десерт быстро, легко и не требует большого наименования продуктов. На сайте я нашла один рецепт "белых" брауни, но рецепты разные.
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мраморные брауни – пальчики оближешь!

Пятница, 25 Января 2013 г. 01:32 + в цитатник

1 (450x338, 74Kb)Этот шоколадный десерт появился совершенно случайно. По версии, выложенной в англоязычной Википедии, рождение брауни произошло в 1893 году. Именно тогда, якобы, шеф-повар одной из гостиниц в Чикаго сделал ошибку в рецепте шоколадных пирожных и получил совершенно неожиданный результат. Не слишком смутившись, он сделал вид, что все так и было задумано, и название выдумал тут же - брауни (от англ. «brown» - коричневый). Лакомство пришлось всем по вкусу, гости и администрация отеля просили повторить его - хорошо, что его автор сумел вспомнить, в чем именно он ошибся.

Учимся готовить американский десерт
 Как только не называют брауни - и пирожными, и конфетами, и печеньем. Думаю, правильнее отнести его к пирогам. Точнее - к нарезным пирогам, потому что подавать его принято поделенным на порции. В любом случае, как бы вы ни назвали брауни, приготовив их, вы приведете в полный восторг всех, кто их попробует.

Выпекать брауни можно в любых формах, но подают их нарезанными на прямоугольники. Классические брауни должны получиться влажноватыми внутри - как бы немного недопеченными. Готовятся они довольно просто: на водяной бане растапливают 100 граммов сливочного масла и 100 граммов черного шоколада; тем временем смешивают три яйца, 100 граммов сахара, ваниль, две полные столовые ложки муки; затем смешивают все это с шоколадно-масляной смесью, добавляют много орехов и отправляют примерно на 20-30 минут в духовку, нагретую до 170 градусов.
Когда верхняя корочка становится блестящей и начинает трескаться, брауни практически готовы. Если, воткнув в пирог спичку или палочку, вы увидите, что она выходит с крошками теста, не пугайтесь - так и должно быть. Охлаждают брауни прямо в форме, а потом лучше всего накрыть их фольгой и оставить на ночь. То есть, готовить их лучше немного загодя. Нарезают пирог непосредственно перед подачей к столу.
У себя дома мы чаще готовим одну из разновидностей этого десерта - мраморные брауни с ягодной начинкой. Получается невероятно вкусно и нежно.
Итак, нам потребуются: 4 яйца, 150 граммов сахара, 120 граммов масла, 150 граммов муки, ваниль, разрыхлитель, 400 граммов творога и ягоды - вишня, малина, клубника или клюква. Если вы решите использовать смородину, будьте готовы к тому, что десерт получится вкусным, но приобретет довольно странный зеленый цвет.
Начинаем с шоколада - его вместе с маслом отправляем на водяную баню. Пока шоколад топится, смешиваем творог (лучше всего использовать самый недорогой магазинный творог - тот самый, который ругают за низкую жирность и избыточную влажность), два яйца и 100 граммов сахара миксером или в блендере - чем лучше перетрется творожная масса, тем нежнее получится выпечка. К этому времени наша смесь из шоколада и масла уже должна быть достаточно согрета. Добавляем в ней 50 граммов сахара, ваниль, разрыхлитель, два яйца, вводим муку. После этого выкладываем две трети массы в смазанную маслом форму, сверху в один слой кладем ягоды (идеально - вишню, конечно, без косточек), и заливаем творожным кремом. Далее сверху капаем оставшееся тесто и бамбуковой палочкой рисуем разводы. Если они не очень получаются, не переживайте - вкус от недостаточности дизайна хуже не станет. Пирог отправляем в духовку.
Приятного аппетита!
Кристина Михайловна,
Кишинев

         Из газеты Труд7

 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Маффины "Столичные штучки из Берлина"

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:17 + в цитатник
Маффины

Описание: Аааааааааа... вы не поверите! Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем! А вкусно каааааак... Вы не поверите, пока не попробуете! Небось, спросить хотите, а почему из Берлина? - а отвечаю: а они с начинкой, почки как берлинские пончики, у тех тоже внутри секреты... Рецепт нашла в немецкой кулинарной книжке, где только рецепты маффинов - выбрала этот и не пожалела, наоборот...
 

 

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 14 - Медовые кексы
Часть 15 - Вкусные маффины с курагой и апельсином
Часть 16 - Маффины "Столичные штучки из Берлина"
Часть 17 - Чудесный завтрак - "Омлетные Маффины"
Часть 18 - Маффины «Любовь к …. шоколаду» от Miss
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из белокочанной капусты и мяса

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:08 + в цитатник
Салат из белокочанной капусты и мяса

Описание: Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным - "не верю". Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный - не верит в первый раз никто (даже я не поверила). Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь - в каком объеме он бы ни был приготовлен!!! И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще... Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!
 

 
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сдобная "косичка" с орехами.

Среда, 23 Января 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно я обещала поделиться эти рецептом.
Эта"косичка" действительно очень вкусная.
Кстати, я пекла ее некоторым в подарок на Рождество, а люди потом просили у меня рецепт.




рецепт внутри
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/пироги

Метки:  

Оптическая иллюзия

Среда, 23 Января 2013 г. 09:56 + в цитатник


В течение минуты внимательно смотрите в центр движущейся картинки. После этого оглянитесь вокруг себя и наслаждайтесь зрительными галлюцинациями :).

1 (500x375, 218Kb)

 

Взято с сайта gadaika.ru

Рубрики:  это интересно

Метки:  

Поиск по картинке

Вторник, 22 Января 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вообще очень удобная штука, позволяет искать авторов некоторых работ, узнавать чей дизайн, что на картинке изображено, и находить описания и схемы (хотя тут, конечно, не всегда может повезти).
Ну что, начнём?
1. Сначала надо определиться - мы ищем картинку, найденную в интернете, или картинку, сохраненную на компьютере
В первом случае рассмотрим на примере митенок. Нажимаем правой мышкой на картинку, в выпадающем меню выбираем пункт - "копировать ссылку на картинку" (у меня браузер -Mozilla FireFox, у других браузеров название пункта может меняться, напрмер - в Chrom там написано - "Копировать URL изображения") :

Читать далее...
Рубрики:  лирушка/советы
компьютерные программы

Метки:  

Вкусные маффины с курагой и апельсином

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Piccy.info - Free Image Hosting

Люблю я маффины за просто ту, многогранность, быстроту приготовления и вообще за все-все) И хоть правильного противня-формы я еще себе не приобрел , бумажные основы уже есть)

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 13 - Кекс "МОРКОВКА В СМЕТАНЕ"
Часть 14 - Медовые кексы
Часть 15 - Вкусные маффины с курагой и апельсином
Часть 16 - Маффины "Столичные штучки из Берлина"
Часть 17 - Чудесный завтрак - "Омлетные Маффины"
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Яйца в мешочках

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:22 + в цитатник

1 (450x500, 58Kb)

 

Рецепт с сайта "Лига кулинаров"

 

Ингредиенты

яйца 4 шт.
оливковое масло 4 ч.л.
рукав для запекания
соль

 

 

 

Из рукава для запекания нам нужно сделать пищевую термопленку - для этого просто отрезаем куски рукава длиной см 40, потом с одной стороны разрезаем, чтобы получился просто прямоугольник. Выстилаем миску пленкой и кисточкой смазываем обильно оливковым маслом.

1 (235x313, 22Kb)

Разбиваем яйцо. Аккуратно, как на яичницу. Можно добавить щепотку соли

1 (235x313, 27Kb)

Завязываем мешочек сверху лентой, для рукавов или ниткой.

1 (235x313, 25Kb)

Бросаем наши мешочки в кипящую воду. Надо, чтобы они свободно плавали. Огонь уменьшаем до такого, чтобы оставалось свободное кипение (пузырьками), но без бурления. Варим ориентировочно минуты 4.

1 (235x313, 30Kb)

Не намного сложнее тех, что в скорлупе, но оригинальнее - точно! )

1 (235x243, 20Kb)

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Трухлявый пень"

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:08 + в цитатник

Рецепт с сайта Лига кулинаров

1 (450x337, 66Kb)

Ингредиенты для теста:
сметана 1 ст.
сахар 1 ст.
яйцо 1 шт.
мука 3.5 ст.
сода (гасить) 1/2 ч.л.


для начинки :
курага 150 г
изюм 150 г
сахар 3 ст.л
чернослив 100 г


для крема:
сахар 1.5 ст.
 сметана густая 1 л

 

Приготовление
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Веночек дрожжевой с вареньем

Вторник, 22 Января 2013 г. 11:17 + в цитатник
Веночек дрожжевой со сливовым вареньем
Описание: Предлагаю несложный вариант дрожжевой выпечки, который порадует Вас и Ваших гостей! К Рождеству и Пасхе тоже будет актуален!
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Гигантская шоколадка

Вторник, 22 Января 2013 г. 10:39 + в цитатник

Такая шоколадка была сделана  в далекой Новой Зеландии. 

1 (600x314, 32Kb)

А вот

процесс её создания:
Рубрики:  десерты/сладости
это интересно

Метки:  

Творожная фантазия на тему чизкейка

Вторник, 22 Января 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю вашему вниманию десерт, лёгкий в приготовлении и не требующий выпечки. Готовится в три приёма, буквально между делом.
Читать далее.
Рубрики:  десерты/без выпечки
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Конфетки для детки

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:10 + в цитатник
Конфетки для детки

Описание: У нас на улице холод страшный -40. А ребенку шоколадные конфеты с чаем подавай. В такой мороз даже страшно подумать о выходе в магазин. Но какая я буду хозяйка, если ребенка без конфет оставлю. Наши конфетки получились очень вкусные. И сочетание продуктов очень изысканно. Такими и угостить подруг не стыдно. А еще приготовлю их на Новый год к чаю, попробую удивить гостей. Так что, пришлось играть в шоколадную фабрику с сыночком. Смотрите, что получилось и оценивайте!
 

 
Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медовые кексы

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Сохраняем видео и аудио в браузере «Опера»

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из цикла "Полезные дополнения для браузера «Опера»".

Сегодня подробно расскажу, как поставить в ваш браузер «Опера» расширение от сайта «savefrom.net», о котором писал ранее (см. сообщение «Как скачать музыку и видео с сайта "одноклассники.ру"?»).

Кому интересно

Другие интересные расширения для браузера «Опера»
Как управлять расширениями в браузере Opera?
Рубрики:  сайты

Метки:  

Кекс "МОРКОВКА В СМЕТАНЕ"

Четверг, 17 Января 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекла сегодня утром. Печь их проще некуда: всё перемешать и разложить по формочкам, а потом в духовку. Всё!

Читать далее...

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексы по быстрому!
Часть 2 - Шоколадно-творожные кексы
...
Часть 11 - Банановые маффины
Часть 12 - Кексы-сметаннички с изюмом
Часть 13 - Кекс "МОРКОВКА В СМЕТАНЕ"
Часть 14 - Медовые кексы
Часть 15 - Вкусные маффины с курагой и апельсином
...
Часть 47 - Сырники воздушные с зеленью
Часть 48 - Воздушные сырники в духовке без масла
Часть 49 - Закуска. Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!

Четверг, 17 Января 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/пирожки

Метки:  

Очень простой рецепт хачапури.

Четверг, 17 Января 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без всяких заморочек, по этому рецепту получаются очень вкусные хачапури. Попробуйте  такую выпечку.

d19a21061503474696ede6cea40f3a1b (350x194, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Салат "Суперский"-готовится очень быстро, практически мгновенно

Среда, 16 Января 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычный, вкусный, простой в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное супервкусный салат! Это вкусный простой салат с копченой курицей (грудкой или окорочком) с корейской морковью и сладким болгарским перцем. Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
salat-kopchenaya-kuritsa-koreyskaya-morkov-retsept копия (680x509, 258Kb)
salat50 (50x50, 4Kb) А на вкус получается неизменно великолепным.
Рубрики:  салаты

Метки:  

Пироги с сыром

Вторник, 15 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник

Пирог из лаваша с курицей и сыром от Лиги Кулинаров

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Быстрый и вкусный пирог из обычного тонкого лаваша с курицей и сыром. Отличный конкурент пицце или пирогам из готового слоеного теста.

лаваш тонкий 2 шт.
яйцо 3 шт.
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
оливковое масло 4 ст.л
соль
перец

 

 

Пирог с сыром и грецкими орехами от Лиги Кулинаров

Пирог с сыром и грецкими орехами Рецепт очень простой,  а начинки выбирать можно самые разные - мясо, рыбу, овощи, сладкие начинки

 

Рубрики:  выпечка/пироги
рецепты приготовления блюд/лаваш
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

Вторник, 15 Января 2013 г. 12:00 + в цитатник

1 (400x306, 31Kb)

Для бисквита :

яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли; какао-порошок – 1 ст. л; кофе растворимый – 1 ч. л; вода (кипяток) – 1-2 ст. л

 

Крем:

жирная сметана (40%) – 200 г; сах. пудра – 1 ст. ложка; загуститель для сливок – 1 пакетик Кроме того: банан (спелый) – 1 шт; шоколад (молочный или горький) – 100 г; коньяк или ром – 1 ч. ложка

 

 Приготовление:

Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.

Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками.

Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем

. В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до гладкого состояния.

Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить 2/3 теста. Разровнять.

В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать. Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.

Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.

Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем для сливок до густого состояния. Шоколад растопить на водяной бане. Банан размять до состояния пюре, соединить с растопленным шоколадом и коньяком, тщательно перемешав смесь. Смешать шоколадно-банано вую смесь со сметанным кремом

. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Свернуть в рулет. Края подровнять. Подавать охлажденным.

Источник: perecusim.ucoz.ru

Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Балаган Лимитед - Пусть говорят

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:32 + в цитатник

Зажигательная песенка и жизнеутверждающая

 



Рубрики:  юмор
Музыка, искусство

Метки:  

Подборка вкусных и полезных фруктовых джемов

Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных и полезных фруктовых джемов

4716146_podborkafruktovihdzemov_1_ (500x328, 100Kb)

Джем получается из целых непротертых фруктов и ягод при варке их с сахаром до желеобразной консистенции с наличием разваренных плодов. 

Крупные фрукты очистить, после удаления косточек и несъедобных частей нарезать на дольки, добавить сахар из расчета 1—1,5 кг на 1 кг плодов, затем поставить кастрюлю (таз) с плодами и сахаром на сильный огонь и, помешивая, варить 15—20 мин с момента закипания массы. Джем считается готовым, если капля его не расплывается на холодном блюдце. 
 
После небольшого охлаждения выливают джем в чистые стеклянные банки и закупоривают.
 
Перед использованием джема для начинки или прослойки изделий следует протереть его через сито, удалив косточки, если они имеются. При наличии крупных долек плодов джем можно пропустить через мясорубку.
 
Подборка наиболее вкусных и полезных фруктовых джемов:
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  консервирование/варенье

Метки:  

самый быстрый и вкусный торт

Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый быстрый и вкусный торт

Волшебный и изумительный вкус, вот что заставляет всех хозяек, браться за приготовление этого вкусного и простого тортика. Так вы с нами или как?
4877844 копия (700x525, 219Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Обязательно попробуйте этот торт. Рецепт прост, вкус бесподобен!
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Хычины на любой вкус.

Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины на любой вкус.

2835299__2_ (400x600, 22Kb)

 

Ингредиенты
 
Айран (можно заменить на кефир, разбавленный минеральной водой) — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Масло оливковое (или сливочное) — 20 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 750 г
Фарш мясной (телятина, свинина, для 6 штук) — 300 г
Лук репчатый (натереть на тёрке) — 1 шт
Чеснoк (пропустить через пресс) — 1 зуб.
Специи (соль перец)
Сыр адыгейский (брынза, любой рассольный, для 6 штук) — 200 г
Кaртофель — 500 г
Зелень (петрушка, кинза)
Масло сливочное (для смазывания хычинов)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Пинетки «Новогодние»

Суббота, 12 Января 2013 г. 13:19 + в цитатник

1 (402x300, 65Kb)

Для пинеток используется «Семеновская пряжа Наташа». Состав: шерсть 50%, акрил 50%, 250м/100г. Расход пряжи: 30 г белой и немного голубой. Спицы №2,5 круговые (чтобы не снимать петли, которые не участвуют в вязании, на вспомогательную спицу).
 

Пинетки вяжутся, начиная с подошвы. Набираем 43 петли.
Подошву вяжем платочной вязкой.

1 ряд: все петли лицевые.

2 ряд: кромочная, накид, 20 лиц., накид, 1 лиц., накид, 20 лиц, накид, кромочная.

3 ряд и все нечетные провязываем лицевыми петлями, накиды предыдущего ряда провязываем лицевой за заднюю нитку.

4 ряд: кромочная, 1 лиц., накид, 20 лиц., накид, 3 лиц., накид, 20 лиц, накид, 1 лиц., кромочная.

6 ряд: кромочная, 2 лиц., накид, 20 лиц., накид, 5 лиц., накид, 20 лиц, накид, 2 лиц., кромочная

8 ряд: кромочная, 3 лиц., накид, 20 лиц., накид, 7 лиц., накид, 20 лиц, накид, 3 лиц., кромочная.

 10 ряд: кромочная, 4 лиц., накид, 20 лиц., накид, 9 лиц., накид, 20 лиц, накид, 4 лиц., кромочная.

Когда подошву свяжем, на спицах будет 63 петли.
Дальше вяжем чулочной вязкой.

11 ряд: все петли лицевые

12 ряд: все петли изнаночные.

Вяжем ленивый узор по схеме голубой и белой нитями c 13 по 16 ряд. Описание ленивого узора в статье «Как вязать ленивые узоры спицами»

17 ряд: все петли лицевые

18 ряд: все петли изнаночные

Начинаем вязать мысок:
 19 ряд: вяжем лицевыми петлями 23 петли, затем 2 петли вместе лицевой с наклоном вправо, затем 13 петель мыска по схеме, 2 петли вместе лицевой с наклоном влево, оставшиеся на спице петли не вяжем, а поворачиваем вязание и начинаем вязать ряд на изнаночной стороне мыска. В вязании будет участвовать 15 петель, из них кромочные будут провязываться в конце каждого ряда вместе с одной петлей с боковых сторон пинетки. Центральные 13 петель мыска вяжем двумя узорами: в середине – дорожка узора «Замочек», а по краям узор «Цепочка». Так вяжем до тех пор, пока на боковых сторонах пинетки не останется по 14 петель, а всего 14+15+14=43 петли.
Затем продолжаем вязать резинкой 1*1 11 рядов. Следующий ряд – все петли изнаночные, дальше вяжем ленивый узор по схеме голубой и белой нитями.

И, наконец, зубчики:
1 ряд: все лицевые

2 ряд: все изнаночные

3 ряд: *2 петли вместе лицевой, 1 накид*

4 ряд: все изнаночные, накиды тоже провязываются изнаночными петлями.

5 ряд: все лицевые

6 ряд: все изнаночные

Закрываем все петли, подгибаем и пришиваем край, чтобы образовались зубчики и сшиваем пинетки.
Вяжем шнурочки из двух лицевых петель длиной 35 см, технология вязания шнурков здесь. Вдеваем шнурочки в пинетки.

 

Источник: Узоры для вязания спицами - видео
 

Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  


Процитировано 7 раз

Удивительный кубик

Пятница, 11 Января 2013 г. 13:21 + в цитатник

Хорошо подойдет в качестве подарка  на праздники или просто удивить!




 Еще этот куб называется Кубом Йошимото (но у него немного другая конструкция!)



вот попроще есть



 

Источник: yaplakal.com

 

Серия сообщений "бумага, картон":
Часть 1 - трансформер из бумаги
Часть 2 - Как сшить шкатулку из открыток
...
Часть 13 - Хорошая идея для хранения журналов.
Часть 14 - Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.
Часть 15 - Удивительный кубик
Часть 16 - Как сделать красивый букет из конфет своими руками
Часть 17 - Как сделать розочки не быстро, а очень быстро.
...
Часть 35 - Домик из коробки
Часть 36 - Подставка для телефона из бумаги
Часть 37 - Красивый подарок - открытка

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Программы

Пятница, 11 Января 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На этой страничке отобраны программы,

без которых ни один пользователь не сможет работать за компьютером, поэтому USERoff.com постоянно следит за обновлением программ,

чтобы Вы, наши постоянные читатели,

всегда могли бесплатно скачать самые актуальные версии программ.

Жмите на картинку и переходите на сайт!

 

Важно!

Скачивания программы не требует регистрации или отправки СМС.

Прошу Всех пользователей не давать прямую ссылку на скачивание программ своим друзьям или знакомым.

Советую давать ссылку прямо на страничку сайта, потому что имя программы или ссылка может измениться.

Тем самым ссылка на программу будет не действительной.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

 
>

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/30177BC02DBF...page=#comment_1D06D6BEC60E9CF1

Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

Грушeво-творожные кармашки

Пятница, 11 Января 2013 г. 09:04 + в цитатник
Грушeво-творожные кармашки
Описание: Нежная творожная выпечка с фруктово-кремовым наполнителем, чашечка ароматного чая и задушевные беседы в кругу семьи, друзей - что может быть прекрасней! Устраиваемся поудобней и наслаждаемся уютным десертом!
 

 
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Кулебяка с капустой, беконом и яйцами

Четверг, 10 Января 2013 г. 14:08 + в цитатник
Кулебяка с капустой, беконом и яйцами
Описание: Что-то я последнее время все сладкие пироги пеку. Увлеклась совсем. А тут так захотелось пирога с капустой. Но ни слоеного теста, ни дрожжевого не хотелось и решила я сделать пирог из творожного теста. И вот результат! Девочки, заходите в гости и оцените мои труды...
 

 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Как редактировать видео в домашних условиях?

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3424885_screen1 (570x335, 75Kb)

Приятно иметь архив семейного видео. Это бесценная память о прежних временах, событиях, которые имели место в вашей жизни. Чтобы вам было приятно смотреть ваше видео в будущем вам нужно научится его монтировать хотя бы на минимальном уровне.

Отличным помощником в данном вопросе выступает Видео Мастер – программа с большим запасом возможностей монтажа видео. В этой программе кроме работы с видео имеется возможность высококачественно обрабатывать аудио файлы, а также доступна обработка фотографий на минимальном уровне. 

Читать далее...
Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

ИСЦЕЛЕНИЕ

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Лечение гайморита Лечение синяков Лечение мастита
От храпа Болезни шеи От шпор
Аденома простаты При потливости Почки
Печень Гастрит От угрей
При суставных болях, ушибах При кожных болезнях Для полости рта
При бронхитах При простуде От нервов
При болезнях горла Межреберная невралгия Отложение солей
Мочекаменная болезнь При заложенном носе Раны, ожоги
Для иммунитета Ячмень Герпес
Воспаление легких При заложенности носа Ангина, ларингит
Потогонное средство При гриппе Колит
При энтероколите При гангрене, нарывах От запоев и пьянства
При потере голоса Улучшить зрение Мастопатия
Эпилепсия Заикание Депрессия
От хронической усталости От тоски Гемморой
Шелушащиеся пятна на теле у ребенка При сердечно-сосудистых заболеваниях Заболевания щитовидной железы
При головных болях Проблемы с памятью При сахарном диабете
Кровь в моче Отеки под глазами При радикулите
Сучье вымя От склероза От одышки
Изжога Гемморой после родов Если сводит пальцы рук
Узел на щитовидной железе Советы будущим мамам Опухают пальцы
При стоматите Для иммунитета При фурункулах
От астмы При малокровии Панкреатит
При болях в желудке При климаксе Пародонтоз
От мозолей Воспаление троичного нерва При тромбофлебите
От мигрени От обмороков Витилиго
От аллергии При болезнях желудка От ушибов
При повышенной половой возбудимости При желчекаменной болезни, камнях в почках При нарушении обмена веществ
При мочекаменной болезни При кожных заболеваниях От бесплодия
Для профилактики атеросклероза Укрепление нервной системы Понижение давления, головная боль
Глисты Хронический колит Эрозия
При потере слуха Для глаз От рахита
Плоскостопие, косточка на ногах При повышенной возбудимости При плохом кровообращении, закупорке сосудов
Нервное напряжение При загрудинной боли Боль в области сердца
Запор Варикозное расширение вен Подкожный клещ
Отит

 

http://www.iscelenie.ru/bolezni/index58.php
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 102 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь