-Рубрики

 -Цитатник

10 рецептов СМУЗИ: красиво, вкусно и ооочень полезно! - (0)

читать далее

22 соуса на любой вкус - (0)

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Конвертики с мясом из творожного теста - (0)

Ингредиенты: Мука 130 грамм творог 125 грамм масло сливочное 125 грамм ...

Пирог фруктовый на творожном тесте с заливкой - (0)

Если Вы уже готовили такой ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ-ЗАЛИВКОЙ. , то этот &nb...

Салаты на скорую руку, 30 лучших рецептов - (0)

Салаты на скорую руку Салат "Моментальный" ...

 -Видео

Не выдержал...
Смотрели: 344 (7)
Тихий час
Смотрели: 6 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 511 (3)
Дерзкий
Смотрели: 8 (1)
Смешные собачки
Смотрели: 12 (0)

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7300


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Ароматная мясная булка

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная мясная булка
картинка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

картинка
Рецепт

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Сырные шарики с ветчиной

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:34 + в цитатник


 
Сырные шарики с ветчиной

Нежные маленькие шарики с вкусной начинкой. Отличный способ перекусить.
Рецепт из старого журнала "Люблю готовить".

Ингредиенты: сыр твeрдый, мука, масло сливочное, ветчина, яйцо.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Салат "Оргазм"

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:25 + в цитатник

 (200x150, 7Kb)

 Ингредиенты
- Омлет (из 4 яиц.)
- Колбаса варёная (а лучше - куриное филе) (2 кружка толщиной чуть меньше 1см))
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый (1 маленькая головка)
- Шампиньоны 5 шт
- Сыр 100 г
- Крабовые палочки 3 шт
                              - Майонез 5 ст. л. 
                             - Соль (по вкусу)

 

Рецепт
Салат с омлетом, грибами, чесноком. Обжариваем с двух сторон кружки колбасы, мелко режем их полосками, и в миску. Туда же обжаренные грибы и лук такой же, сыр маленькими кубиками, чеснок выдавливаем, крабовые палочки маленькими кубиками. Потом жарим омлет из яиц, не забываем его посолить, охлаждаем, нарезаем мелкой соломкой, заправляем майонезом и всё.

 

Рецепт с сайта Женские секреты

 

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлык духовой

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:21 + в цитатник

1 (200x150, 7 Kb)

      Ингредиенты 


   - Мясо (говядина или свинина) 500 г 
   - Майонез 250 г 
   - Лук репчатый (большая) 1 шт 
   - Перец душистый 5 шт 
   - Приправа (для шашлыков) 1 пач. 
   - Лавровый лист 3 шт 
   - Вода 1 стак. 
                    - Помидор 2 шт 
                                                                      - Соль (по вкусу) 
                                                                      - Уксус столовый (по вкусу)

Рецепт


И так:мясо режим на средние кусочки,лук полукольцами,помидоры дольками.
Всё соединяем и заправляем майонезом.
Солим,добавляем перец,уксус,приправу и всё хорошо перемешиваем.
Добавляем воду,мешаем и кидаем лавр.лист. Ставим на сутки в холодильник.
На шампур насаживаем мясо и ложем в духовку на решётку. И томим его при 50-100 гр.до готовности,по чаще поливать маринадом(только без лука и помидор)
То что осталось от маринада можно использовать к гарниру. Я на нем обжарила отварные макароны.

 

Источник сайт Женские секреты

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Фоторамки (фотоприколы)

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я в восторге!!)))
Вот на этом сайте!!! фоторамки онлайн бесплатно я, абсолютный "чайник" в фотошопе, которая только собирает материал и любуется чужими работами, сделала себе вот эту красоту Посмотрите(кстати, я натуральная!!)) Я выбрала такие, а там можно найти по любому вкусу  (699x546, 151Kb) (699x522, 124Kb)
Теперь, зайдя на страничку сайта, и выбрав понравившуюся рамочку, можно каждый день радовать себя новыми красотами Рассказываю что надо сделать Заходите по ссылке на страничку, там увидите много картинок (а слева еще перечислено дополнительно) Выбираете понравившуюся вам и в новом окне будет слово "Обзор" Нажимаете и со своего диска на компьютере загружаете картинку (выделяете мышкой, затем "открыть", "создать прикол") Все!!!))так просто
А я люблю, когда все просто А вы?santa3
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тигровый кекс

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:24 + в цитатник

1 (130x164, 6 Kb)

200 г маргарина
1/2 стакана сахара
3 яйца
1,5 стакана муки
2 чайных ложки ванильного сахара
2 чайных ложки пекарского порошка
3 столовых ложки молока
2-3 столовых ложки какао

 

 

   Смазать маслом и посыпать мукой форму с отверстием в середине. Взбить маргарин с сахаром. По одному ввести яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить пекарский порошок, ванильный сахар и муку и перемешать до однородности. Треть полученного теста отложить в другую миску и перемешать с какао и молоком. Слоями выложить тесто в подготовленную форму, начав и закончив тестом без какао. Выпекать при 175°С 50-60 мин.

  Источник: allsweet.net
 

Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулет бисквитный "Кружева" (от МОРОШКА)

Пятница, 21 Января 2011 г. 16:31 + в цитатник

 (600x450, 264Kb)

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Для бисквита:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Сода гашен. 1ч.л.(или разрыхлитель)
Какао-порошек 2 стол.ложки
Кофе растворимый 1 стол.ложка(растворить в 2 стол.л.воды)

Крем:
Либо сметанный: 250 гр сметаны взбить с 1 стак.сахара.Жирность сметаны не меньше 25%!

Либо масло-сгущёнка: 120 гр масла слив. взбить с 1 банкой варёной сгущёнки.

Либо сливочный:взбить 200 мл сливок 30% жирности.


Бисквит:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить соду, муку. Взбить. Кофе растворить в воде, перемешать с какао.
От основного теста отделить одну треть теста,перемешать с какао-массой.
Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто равномерно распределить по ней. Шоколадное тесто хаотично распределить по белому тесту. Взять зубочистку или спичку, и провести по тесту вдоль и поперек.
Получаем такое узорчатое, красивое тесто. Ставим в духовку на 15 минут. Тем временем готовим крем. Когда бисквит испёкся, достаём его, переворачиваем на влажное полотенце (узором вниз!). Сворачиваем вместе с полотенцем и оставляем остывать минут на 10-15.
Разворачиваем, раскладываем крем,сворачиваем снова.


Примечание:
Я делала этот рулет с бананом внутри.
Целый очищенный банан(2 шт.) разложила по крему, и сворачивала рулет вокруг бананов. Бананы получились в самой серединке рулета.
Но можно и без бананов!

Источник: Повары.ru

 

Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Неудавшиеся и ожидаемые концы света.

Пятница, 21 Января 2011 г. 16:16 + в цитатник

 (450x300, 61Kb)

 

Неудавшиеся концы света



33 год. Некоторые христиане считали, что миру наступит конец сразу после смерти Христа. Но когда этого не произошло, дату страшного суда отложили до лучших времен. 666 год. А как же без него. Число Зверя, упоминаемое в Апокалипсисе. Но – увы, мир цел и поныне. 

 (699x437, 70Kb)

1000 год. А что, красивая, солидная дата. Главное, круглая. Летописцы тогда отметили, что по всей Европе воцарились паника и ужас. Люди бросали работу, сутками отмаливали грехи в церквях, раздавали имущество, скрывались в монастырях. Каждый удар грома разжигал панические настроения, а прошедший в Аквитании красный дождь и упавший в Англии метеорит повергли население в полнейший ужас. Короче говоря, налицо были истерия и безумие конца тысячелетия.

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свадебные случаи.

Пятница, 21 Января 2011 г. 14:22 + в цитатник

 (640x480, 48Kb)

 

 

 

Подборка интересных свадебных случаев с сайта Доронченко.ru и Кошки мира, фото и картинки с yandex.kz                    


1 (500x296, 31 Kb)

 В свое время английская королева Елизавета "вышла за муж за Англию", не приемля брака и сексуальных отношений с мужчинами. К этому ее привело бесцеремонное обращение ее отца, Генриха VIII, со своими многочисленными женами, двух из которых (в том числе и мать Елизаветы Анну Болейн) он казнил за измену.  

       

1 (406x581, 73 Kb)

 Свадьба с мумией. Вернувшийся с войны принц Португалии Педру с горечью узнал, что его невеста Инесс де Кастро погибла в результате дворцового заговора. Став королем, так и не оправившийся от горя Педру, обвенчался с мумией Инессы, которую сразу же после церемонии поместили обратно в королевский склеп.

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

О чём говорят показатели общего анализа крови

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Березка-3009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чём говорят показатели общего анализа крови

ЭРИТРОЦИТЫ. Повышение количества: при гипоксии (вентиляционная недостаточность при бронхолегочной патологии), при врожденных и приобретенных пороках сердца - компенсаторные эритроцитозы; при новообразованиях почек и печени, гидронефрозе и поликистозе почек - вторичные (симптомные); при избытке стероидов в организме (лечение стероидами, при феохромоцитоме); при дегидратации (относительные эритроцитозы). Снижение количества: при анемиях (железодефицитная, гемолитическая, В12-дефицитная), острых кровопотерях, хроническом воспалительном процессе, гипергидратации. Читать далее
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Народные средства от кашля.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Надя_Кольнер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_23389_9903951f_L (500x402, 324 Kb)




Народные средства от кашля.

1) Залить 1 лимон водой и кипятить на маленьком огне 10 минут, после того, как лимон остынет, разрезать его пополам и выжать из лимона в 200 граммовый стакан сок, добавить 2 столовые ложки глицерина (для употребления внутрь), налить мед до краев стакана и все перемешать.
Принимать по 2 чайные ложки смеси 3 раза в день перед едой и на ночь.

2) В равных частях смешать сок моркови или редьки с молоком.
Принимать 6 раз в день по 1 столовой ложке.

3) Смешать 2 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки меда, 1 чайную ложку пшеничной муки.
Принимать по 1 чайной ложке много раз в день.

4) Растолченные в ступе грецкие орехи смешать с медом в равных частях, одну чайную ложку получившейся массы развести в 100 мл теплой воды и пить маленькими глотками.

5) 1 столовую ложку травы шалфея залить 1 стаканом кипятка, дать настояться, процедить, получившийся отвар разбавить молоком в соотношении 1:1.
Принимать в теплом виде 1/2 стакана смеси, можно добавить мед или сахар.

6) 200 мл крутого кипятка залить 50 г изюма, дать настояться 30 минут, нарезать лук и выжать из него сок, слить воду с изюма и добавить в нее 3 ложки выжатого сока.
Пить небольшими глотками за 1 прием, лучше всего, на ночь.

7) 7 штук редьки нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик посыпать сахаром и настоять 6 часов. Принимать по 1 столовой ложке сока редьки каждый час.

8) 100 г ягод калины залить 200 г меда и варить на маленьком огне 5 минут, после чего охладить при комнатной температуре.
Принимать по 2 столовые ложки смеси 5 раз в день.

9) 1 столовую ложку красного клевера залить 200 мл кипятка, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Пить в теплом виде небольшими глотками (отхаркивающее средство).

10) 500 г очищенного измельченного лука, 50 г меда, 400 г сахара варить в 1 литре воды 3 часа на маленьком огне, после чего жидкость необходимо остудить, слить в бутылку и закупорить.
Принимать по 1 столовой ложке 5 раз в день при сильном кашле.

11) Смешать 2 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки меда и 1 чайную ложку пшеничной муки.
Принимать по 1 чайной ложке несколько раз в день.

ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛЁГКИХ - КУРИЛЬЩИКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС!
200 гр корня девясила перемолоть в кофемолке в порошок, залить 200 гр спирта и 200 гр мёда. Добавить сок 2 лимонов или 200 гр сока алоэ, перемешать.

Принимать 1 ст. л. за 30 минут до еды 3 раза в день. Можно запивать водой.

Курс - раз в полгода или немного чаще, если вы заядлый курильщик, и кашель мучает очень сильно.


ЕМ

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алкоголик-гигант

Четверг, 20 Января 2011 г. 21:47 + в цитатник

Громадная кукла терроризирует Ирландию


Пока подробностей о том, что это за кукла и кто и зачем ее изготовил, выяснить не удается. Известно лишь, что десятифутового пьянчугу зовут Артур и его можно встретить в разных местах Ирландии. Он отирается там, где празднуют и наливают
 



 


 

Рубрики:  юмор

Метки:  

Салат «Остренький» (хозяюшка Лариса)

Четверг, 20 Января 2011 г. 21:09 + в цитатник

salat-ostrenkij (350x263, 33 Kb)

 

Ингредиенты:


окорочка куриные копченые,

50 грамм корейской моркови,

солёный огурец,

100 грамм шампиньонов,

головка репчатого лука,

банка консервированной кукурузы,

пакетик майонеза.


 

 

Копченый куриный окорочек порезать, корейскую морковь (маленькую упаковку) порезать помельче, соленый огурец порезать кубиками, грибы шампиньоны, обжарить с луком, добавить банку кукурузы, майонез.

 

Источник: recept.lovebody.by

Рубрики:  салаты

Метки:  

Спасение кошки идиотом

Четверг, 20 Января 2011 г. 20:14 + в цитатник

Рубрики:  юмор

Метки:  

Помощь по общим вопросам

Среда, 19 Января 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пельмени с грибами и болгарским перцем

Среда, 19 Января 2011 г. 22:58 + в цитатник

 (448x336, 17Kb)

 

 

Автор рецепта Оля

 

Продукты для рецепта


Начинка:Фарш свиной - 700 гр.
Лук - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Соль, перец
Для теста: яйцо - 1 шт.
Вода - 300 мл., Мука - 800-900 гр.
Соль - 1 ч.л.
 

 

 

Смешиваем яйцо, тёплую воду и соль.  Добавляем муку и замешиваем тугое тесто.

Муки добавляем столько, сколько войдёт.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут
 

Тесто должно получиться плотным и гладким.

Грибы и половину перца нарезаем мелкими кубиками.

Лук и вторую половину перца измельчаем в блендере, чтобы получилась кашица.

Выкладываем все на сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и тушим на среднем огне, пока весь сок не выпарится.
 

 (290x218, 15Kb)

Выкладываем в фарш готовые овощи, солим, перчим.

Всё хорошо перемешиваем.
 

 (290x218, 12Kb)

Лепим пельмени.  Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут.

Чтобы пельмени были красивые и ароматные, в воду можно добавить 1/4 ч.л. куркума и любимые специи.
 

 (290x218, 8Kb)

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Конфеты домашние

Среда, 19 Января 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;

 

·        Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления :).

·        Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.

·        Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.

·        Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

 

 

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».

·        На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю. 

 

 

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!

Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом,  и снова надо хорошо и быстро перемешать :) - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

 

 

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. :)

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 



Кокосовые «вродеБаунти»

Просто и быстро :). Примерно 20-25 штук.

Понадобится:

Белый шоколад – 100 гр.;

Сливки 33%  – 100 мл.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

·        Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

·        Кокосовую стружку  высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

 

 

·         Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

·        Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

 

 

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

Чернослив в шоколаде

Всем известный и всеми любимый :).

Понадобится:

Чернослив –  20-25 шт.;

Миндаль – 20-25 шт.;

Темный шоколад – 100 гр.

Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).

Примечание.  Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. :)

·        Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.

·        Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

 

 

·        Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

 

 

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. :) Я еще какао-порошком половину конфет посыпала. 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ ВАРЁНЫЙ САХАР

Среда, 19 Января 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.good-cook.ru/forum/topic7664s900.html#entry895184



user posted image

350 мл сахарного песка
150 мл сливок

Взять глубокую тарелку и промазать ее очень тонким слоем растительного масла. 
В маленькой кастрюльке на сильном огне довести до кипения вместе сахар со сливками до полного растворения сахара, потом снизить огонь до среднего и постоянно помешивая, варить массу еще 10 минут до того, как бурлящая пена исчезнет, т.е. жидкость полностью растворится и останутся хлопья. К тому времени масса поменяет цвет от белого до желтоватого. В результате должна получится тягучая масса, если капнуть на тарелку, то капля сразу застывает и не течёт. Вылить полученную карамельную смесь в смазанную тарелку и дать остыть (я обычно варю сахар вечером и за ночь он прекрасно застывает). Готовый сахар извлечь из тарелки и наколоть на кусочки, сложить в вазочку и наслаждаться вкусным и ароматным десертом с горячим чаем.

Чем меньше жидкости в сахаре - тем он твёрже получается.
Чем жирнее сливки - тем вкуснее.
Для разнообразия в него можно добавлять какао, молотые орехи или пряности по вкусу.

user posted image

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Пирог с консервированными фруктами

Среда, 19 Января 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.



0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Заливной пирог

Среда, 19 Января 2011 г. 01:12 + в цитатник


 
Заливной пирог

Быстрый и простой рецепт приготовления этого пирога освоит даже начинающая хозяйка. «С чем пирог-то?» - спросите Вы. «Заходите, посмотрите!» - отвечу я.

Ингредиенты: молоко, масло сливочное, яйцо, мука, сода, сосиска, огурец, сыр твердый, томаты вяленые, лук репчатый, томатная паста, чеснок, зелень, лук зеленый, оливки зеленые, соль, перец черный, маслины.
Тэги: пирог, закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Рыба-Аллигатор

Среда, 19 Января 2011 г. 00:43 + в цитатник

Эту рыбу на первый взгляд легко можно спутать с аллигатором.
Называется она Аллигатор Гар, ее вес может достигать 166 кг и она может прожить без воды целых 2 часа.
  Настоящий монстр. 

 (600x450, 38Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Метки:  

Подборка неудач зимы 2011

Среда, 19 Января 2011 г. 00:27 + в цитатник


Рубрики:  Разное

Метки:  

Сладкий поцелуй

Вторник, 18 Января 2011 г. 12:26 + в цитатник

 (300x219, 27Kb)

Автор рецепта - lisa

Ну и какая хозяйка не пробовала печь безе? Или песочное печенье? В данном рецепте и то, и другое объединены вместе. Мы дома его для краткости так и на­зываем: «пирог-безе». Но если вы любите удивить оригинальным названием, то можно придумать что-нибудь поизящнее. Например, «Сладкий поцелуй». И вот почему.

Французское слово baiser переводится как «поцелуй». С удивлением узнала, что раньше «безе»  использовали не для обозначения воздушных пирожных из взбитых яичных белков, а в самом прямом смысле. То есть, так и говорили:
— Подарите мне в знак вашей преданности лёгкий безе!
Имея в виду поцелуй. Странно звучит, не так ли? Сейчас в моде всё больше английский, а французским словом «безе» мы называем только пирожные. Кстати, придумали их не во Франции, а в Швейцарии. В городе Майринген, известный ещё тем, что возле него находится знаменитый Рейхенбахский водопад — место дуэли Шерлока Холмса и профессора Мориарти (помните?). Кстати, сами швейцарцы пирожное-безе так и называют — меренга.  По названию города.  Но мы будем называть их так, как привыкли. И в этот раз будем печь не просто безе, а слоёные пирожные из песочного теста с прослойкой из безе

Ингредиенты:

200 г маргарина;
4 яйца;
1 стакан и 2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соды (нужно будет погасить уксусом);
3 стакана муки;
густое повидло;
2 ч.л. какао-порошка.

Рецепт
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Маркиза"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:58 + в цитатник


 
Торт "Маркиза"


Сочетание песочного теста, безе, орехов и масляного крема со вкусом сгущeнного молока, с частичными моими измененими в креме. Считают, что для приготовления тортика нужно много времени, я так не считаю))). Рецепт с форума jazzedcook от OnlyMe(Маришуля).

Ингредиенты: маргарин, желток яичный, сметана, сода пищевая, мука пшеничная, белок яичный, сахар-песок, орех грецкий, молоко сгущенное, какао- порошок, кофе, масло сливочное.
Тэги: торт, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

кто поставил мне анти или симпу?

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DreamLandSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Надоели неподписанные анти?Или хочешь узнать, кто поставил симпу?

теперь ты можешь все узнать!кликай!

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Самый необычный и ужасный пирсинг!

Понедельник, 17 Января 2011 г. 21:43 + в цитатник

 (454x699, 206Kb)

 

 

 

 

 

 

 

Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — одна из форм модификаций тела, создание прокола, в котором носят украшения. Само понятие «пирсинг» может относиться как процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания. В истории пирсинга существует ряд неясностей из-за нехватки общедоступной информации. 

 

 

     

Смотреть дальше
Рубрики:  это интересно

Метки:  

Коржики с творогом

Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:25 + в цитатник

1 (448x336, 27 Kb)

Автор рецепта Оля

Продукты для рецепта
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 250 гр., масло слив.-150 гр.
Разрыхлитель – 2 гр., Соль - 0,5 ч.л.
Творог - 400 гр., сметана - 200 гр.
Мука - 300 гр.
Лимон - 1 шт.

 

         

Рецепт
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог из творожного теста с сыром и яйцом

Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:11 + в цитатник

1 (448x336, 20 Kb)

Автор рецепта Оля

 Для теста:

Мука – 200 гр.
Творог - 350 гр., Яйцо - 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л. , Сода - 0,5 ч.л. (гашёная)


Начинка:

Яйцо – 4 шт.
Сыр - 100 гр., Лук зелёный
Майонез - 3-4 ст.л.
 

 

 

 

 

Рецепт
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 5 раз

Яблочно-банановый пирог с корицей "ПЕРВЫЙ СНЕГ"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:45 + в цитатник

Автор рецепта Оля

  

 (448x336, 25Kb)

Продукты для рецепта
Яйцо – 5 шт.
Сахар – 200 гр.
Ванилин – 1 гр.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 300 гр.
Яблоки - 2 шт.
Бананы - 2 шт.
 

Рецепт
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

м/ф "На краю Земли"

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:11 + в цитатник
Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Понравился внешний вид  пирожных по этому рецепту. Когда собралась готовить и вчиталась в рецепт, то тесто решила делать своё. Получилось даже лучше, чем я ожидала, «язык проглотишь»! Не знала как назвать… По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.
Рецепт

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Шрек-3D Продолжение истории

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:02 + в цитатник

Если у Вас есть стерео очки - срочно надевайте их и погружайтесь в волшебный мир стерео фотографии и фильмов 3D.

Если их у Вас нет - не беда. Стерео очки можно сделать самостоятельно.

Как сделать 3D очки

(Я сделала такие очки из прозрачной пластиковой плёнки синего и красного цвета. Только обязательно: для левого глаза - красный, а для правого - синий цвет, иначе ничего не получится).

А теперь наслаждайтесь 3D эффектом.
 


Серия сообщений "3D":
Часть 1 - Пролет через космическую туманность в 3D
Часть 2 - Страны 360: Круговые панорамы 360°
Часть 3 - 3D - картинки
Часть 4 - Стерео 3D картинки
Часть 5 - Шрек-3D Продолжение истории
Часть 6 - 3D-видео
Часть 7 - Как сделать 3d картинку
Часть 8 - Стереокартинки для тренировки глаз
Часть 9 - Светильники-иллюзии

Серия сообщений "мультики":
Часть 1 - Дарю тебе звезду
Часть 2 - Смешной мультфильм про лягушек
...
Часть 8 - м/ф "Ну, погоди!" (13-18 серии)
Часть 9 - м/ф "Ну, погоди!" (19, 20 серии)
Часть 10 - Шрек-3D Продолжение истории
Часть 11 - м/ф "На краю Земли"
Часть 12 - Скрат: не время для орехов / Scrat: No Time for Nuts
...
Часть 20 - Бродилка по Киносайтам
Часть 21 - Никогда не сдавайся
Часть 22 - Любовь к книгам: бесплатные детские онлайн-библиотеки

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастика: мастер-класс.

Суббота, 15 Января 2011 г. 22:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/zoih/...147558501/

из пояснений автора... вот оно, обещанное... хех, девоньки, только предупреждаю сразу: этот оттенок краски я взяла впервые. На упаковке было написано "зеленая", я поверила. На самом деле она оказалась нежно-салатовой, так что мне пришлось ...

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Перформер-экстремал Реми Гайяр

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:22 + в цитатник

Француз Реми Гайяр известен тем, что ставит в идиотское, а иногда и очень болезненное положение других людей. Для разнообразия к Новому Году он выложил подборку за 2010 год из эпизодов, где сам выглядит далеко не победителем.



Рубрики:  юмор

Метки:  

АУ- поисковый каталог: социальные сети, почта, тв,развлечения, юмор, книги, музыка...

Четверг, 13 Января 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АУ- поисковый каталог

5a81b023e72c (107x115, 8 Kb)

 www.au.ru/

 

Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

Рулет "Олеся"

Четверг, 13 Января 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Олеся"

16829-real

 

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г
Курятина (отварная) — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 3 шт
Миндаль — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 150 г
Кунжут
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...
выпечка

Метки:  

Спорт, который бесит людей

Четверг, 13 Января 2011 г. 15:12 + в цитатник


Рубрики:  юмор

Метки:  

м/ф "Ну, погоди!" (19, 20 серии)

Четверг, 13 Января 2011 г. 13:36 + в цитатник
Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

м/ф "Ну, погоди!" (13-18 серии)

Четверг, 13 Января 2011 г. 13:26 + в цитатник
Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

м/ф "Ну, погоди!" (7-12 серии)

Четверг, 13 Января 2011 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Ну, погоди!" (1-6 серия)

Четверг, 13 Января 2011 г. 12:30 + в цитатник
Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

м/ф "Ну, погоди!" (телевыпуски -1,2,3)

Четверг, 13 Января 2011 г. 12:07 + в цитатник

Любимый мультик детства.  

 

 (324x242, 23Kb)

 

Телевыпуск 1



Телевыпуск - 2,3




 

 

 

 

 

Серия сообщений "мультики":
Часть 1 - Дарю тебе звезду
Часть 2 - Смешной мультфильм про лягушек
Часть 3 - Голодный кот
Часть 4 - На задней парте (м/ф)
Часть 5 - м/ф "Ну, погоди!" (телевыпуски -1,2,3)
Часть 6 - "Ну, погоди!" (1-6 серия)
Часть 7 - м/ф "Ну, погоди!" (7-12 серии)
...
Часть 20 - Бродилка по Киносайтам
Часть 21 - Никогда не сдавайся
Часть 22 - Любовь к книгам: бесплатные детские онлайн-библиотеки

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

"Знахарь" (1 и 2 серия)

Четверг, 13 Января 2011 г. 02:15 + в цитатник

 С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя. И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе. А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену.

1 серия


2 серия 


Серия сообщений "мелодрама":
Часть 1 - "Знахарь" (1 и 2 серия)
Часть 2 - Сидни Шелдон =Гнев ангелов
Часть 3 - Сидни Шелдон =Незнакомец в зеркале
...
Часть 20 - Царевна Лягушкина 1,2,3,4 серия (все серии,фильм целиком) (2014).
Часть 21 - "Карусель". Мелодрама
Часть 22 - НАШЕ КИНО. СТРАШНАЯ КРАСАВИЦА . МЕЛОДРАМА

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТАРОГО НОВОГО ГОДА.

Четверг, 13 Января 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК С ОВОЩАМИ.

В прогретую духовку в "умасленную" форму (у меня квадратная) укладываю толстолобика, предварительно разрезанного на куски, на грибы и крупные куски лука.
Заливаю посоленной смесью из яиц ,муки и молока (консистенция сметаны).
Специи по вкусу, но я люблю только - сладкий перец(молотый).
Запекать в духовке примерно около 200 градусов до образования красивой зажаристой корочки.



 (604x453, 77Kb)


ЗАПЕЧЕНЫЙ БЕЛЫЙ АМУР.

Потрошеного белого амурика аккуратно выкладываем на противень, предварительно застеленный блестящей фольгой, смазываем маслицем, что б ему там уютно было....
Наносим толстый слой майонезика (желательно домашнего), и круговыми движениями поглаживаем амурчика (ему это нравится).
После массажика, щедро посыпаем кунжутными семечками.......
В брюшко напихиваем лука резаного, зелени щипаной.
картофель и лук также режем и перемешиваем с майонезом и выкладываем на противень вокруг амурчика.....готовим пол часа на среднем огне.



x_a491055f (604x453, 73 Kb)



СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ.

Тесто слоёное(покупное)
Формочки (я их готовила сама из картона) обматываем тестом,смазываем взбитым желтком и в духовку на медленный огонь примерно на полчаса.
Крем:1 пачка масла,1 банка сгущённого молока взбить,начинить трубочки,посыпать тёртым шоколадом.
Получается быстро и вкусно.


 (604x453, 63Kb)



КУРИЦА В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Куски курицы (без костей) – 1кг
Грибы маринованные – 1 банка (400 гр.)
Сыр – 400 гр.
Майонез (по желанию), фольга, специи – количество индивидуально.

Итак, для начала маринуем курицу: кладем куски курицы в эмалированную кастрюлю или стеклянную чашку, засыпаем специями и тщательно перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по поверхности кусков. Оставляем курицу часа на 3-4.
После того как курица замариновалась, режем фольгу на куски (размер фольги зависит от размера кусков курицы) и трем сыр. Кладем кусок курицы на фольгу и делаем из фольги «лодочку». Насыпаем грибов, после этого можно добавить майонез, и накрываем слоем тертого сыра. Выкладываем «лодочки» с курицей на протвинь и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 190*С.


 (604x453, 53Kb)

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ.

Картошка резаная, масло сливочное, специи, сыр.
Смазываем глубокий протвинь сливочным маслом и выкладываем картошку один слой, затем посыпаем специями. Посыпаем сыром, добавляем еще масла и выкладываем второй слой картошки. Ставим все это в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180-190*С. После того как картошка пропеклась посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.


 (604x453, 45Kb)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


Мои дорогие читатели! Я хочу вам дать ссылку на кулинарные рецепты. Их там огромное множество. Все блюда пошагового приготовления, так что приготовить их сможет даже нерадивая хозяйка. Загляните!!!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Магический квадрат

Среда, 12 Января 2011 г. 23:08 + в цитатник

Метки:  

Слойки Розочки с яблоками

Среда, 12 Января 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Гадание на картах

Среда, 12 Января 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научимся гадать!

На Крещение у нас издревле гадали. Существует много различных способов - на картах, на кофейной гуще или чаинках, по руке (хиромантия), праздничные гадания... Скоро Крещение. Давайте научимся гадать! Это очень просто и доступно!

О гадании. Основные правила гадания.


Гадание - один из древнейших способов узнать будущее. Он появился после того, как люди предали забвению свои способности ясновидения, стали избегать ведуний и ведунов и обратились к отцам церкви. Тем не менее, это не исключает значимости гадания, как одного из методов познания себя, своей природы, а также возможности научиться концентрации и даже вхождению в неглубокое медитативное состояние. Гадание - пожалуй, самое лучшее начало, в особенности, для женщины, начать свой путь к магии, эзотерике, траволечению. Освоить его несложно.

Здесь мы раскроем основные правила гадания, которые применяются уже несколько веков. Они просты и запоминаемы, и главное, действенны для правильности и «чистоты» гадания.

1 В один и тот же день можно гадать не более трёх раз. Считается, что нарушение этого правила воспринимается Высшими Силами как злоупотребление расположением Космоса. Кроме того, вам будет сложно достаточно сосредоточиться большее трёх раз просто потому, что силы человеку приходят раз в сутки - утром, и тогда же происходит обновление жизненной энергии, а для гадания, поверьте, силы нужны. Помните: гадание - не пасьянс, а значимый процесс, поэтому подойдите к нему со всей возможной серьёзностью.
 

Коротко и понятно о карточных гаданиях

Серия сообщений "магия и гадания":
Часть 1 - Защита
Часть 2 - Ритуал, улучшающий жизнь
...
Часть 14 - новогодний магический ритуал на привлечение удачи и счастья в наступающем году.
Часть 15 - Если ваши дела пошли плохо
Часть 16 - Гадание на картах
Часть 17 - Магический квадрат
Часть 18 - Нетратная купюра
...
Часть 32 - Предсказания Нострадамуса на 2015 год
Часть 33 - Как гадать на картах и что означает каждая карта
Часть 34 - ЖИЗНЕННЫЙ КОД ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные розы

Среда, 12 Января 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria

Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!




Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?

Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику:               

100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Удивительные фестивали и странные празднования

Среда, 12 Января 2011 г. 12:45 + в цитатник

Вы до сих пор не верите, что большинство людей на планете - "с прибабахом"?  Посмотрите, чем заняты люди в разных уголках мира, как они отдыхают, какие проводят фестивали, ярмарки и парады.






Удивительные фестивали и странные празднования
Рубрики:  это интересно

Метки:  

Что скрывают глубины

Среда, 12 Января 2011 г. 12:30 + в цитатник

 

 

 

Берегитесь того, что вы вылавливаете. Помимо различного промышленного хлама вы можете выловить и нечто странное. Большинство рыбаков с радостью начнут хвастать своим необычайно большим уловом, но иногда улов настолько странный, что они, пропустив рюмку или две, с удовольствием забыли бы о нем...



Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 103 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь