-Рубрики

 -Цитатник

Быстрое хачапури к завтраку! - (0)

Быстрое хачапури к завтраку! Как всегда спешим и даже порой позавтракать не успеваем. А ведь ...

Справочник самых необходимых лекарств - (0)

          &n...

Немецкие булочки с секретом - (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 булочек мука 450-500 г растительное масло 75 г сухие дрожж...

Нежный, тающий во рту лимонный кекс с изюмом - (0)

Нежный, тающий во рту лимонный кекс с изюмом. Такой легкий, что съесть можно много и не заметить...

Блинчики с начинкой в панировке - (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 200 г муки, 4 яйца, 750 мл молока, пол пучка укропа, 2 ч. л...

 -Видео

Не выдержал...
Смотрели: 344 (7)
Тихий час
Смотрели: 6 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 511 (3)
Дерзкий
Смотрели: 8 (1)
Смешные собачки
Смотрели: 12 (0)

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 5117
Комментариев: 810
Написано: 7243


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

Добрая предновогодняя сказка

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 00:01 + в цитатник


Рубрики:  Разное

Метки:  

Кот смотрит бокс

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 23:56 + в цитатник


Рубрики:  Братья наши меньшие

Метки:  

Сборка компьютера онлайн

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Рубрики:  комп

Метки:  

фильмы, телешоу онлайн

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Изюм в шоколаде

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 14:39 + в цитатник

 (400x271, 34Kb) 

Ингредиенты:

100 г молочного шоколада 50 г изюма (белого без косточек) 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления:

Залить изюм коньяком (чтоб покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь. Слить коньяк (им хорошо пропитывать коржи у тортов). Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить изюмом. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания.

 

Источник saechka.ru

автор: Вера (Vredina)


Рождественская феерия с ожившими мертвецами

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 13:28 + в цитатник

Смесь двух кинохитов с разницей более чем в десять лет: «Один дома» и «Я — легенда». 

Но, согласитесь, классические медленные ходячие мертвецы были бы для героя Макавея Калкина слишком слабыми и скучными противниками.

 



 

 Найдено на сайте VirusVideo.ru

Рубрики:  Разное

Метки:  

Как сделать кошку из пробки от вина

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:13 + в цитатник

Источник: Миллион советов.ru 

Все мы помним, как делали поделки в младших классах. В век компьютеров и интернета, дети младшего школьного возраста продолжают делать поделки из всевозможных материалов.

 (275x297, 41Kb)

Ваш ребенок будет в восторге, от того, как из обычного кусочка коры пробкового дерева получается забавный кот.

Для выполнения данной поделки нам, кроме пробки понадобятся, кусок веревки, клей, острый нож, белая и черная краска (гуашь).

Сначала, нужно отрезать от верхушки пробки кружок (как отрезаем колбасу ). Кружок разрезается на две равные части. Одну из частей делят, в свою очередь, на три равные части. Две пойдут на уши кота, а еще одна на мордочку. 

 (375x181, 31Kb)

Вторую часть пробки делят пополам. Это будут лапы кота.

Теперь все детали нужно приклеить. Для этого можно использовать суперклей или обычный “Момент”.

Наш кот почти готов. Теперь нужно сделать хвост. Для этого приклеивается кусочек веревки.

Последним штрихом станет раскрашивание статуэтки. Сначала белой гуашью рисуется нос, глаза и грудка. Затем черным цветом выполняются последние штрихи. Все, кот из пробки готов.

 

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Мастика из обычного зефира

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из обычного зефира рецепт

Рецепт мастики из зефира

 
Обобщенное название:
Основной ингредиент:
 
Ингредиенты:
 

200 г зефира
250-300 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока

 
Способ приготовления:
 

Зефир разделить на половинки и сложить в посуду для микроволновой печи. Затем сбрызнуть водой, полить лимонным соком и поставить плавиться в микроволновую печь на 10-15 секунд.

По истечении времени зефир переложить в миску и, постепенно подсыпая сахарную пудру, вымесить мастику.

Затем плотно обернуть мастику пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Из полученной мастики можно изготавливать цветы и фигурки для оформления тортов.

Плотно завернутую мастику можно хранить в холодильнике в течении 5-6 недель.

Рецепт Мастика из зефира подготовлен редакцией Food.ua.

 
Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блинный торт с персиками

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 118Kb)

Понадобится:
готовые блины,
400мл сметаны (у меня 15% жирности),
3 ст.л. сахара,

консервированные персики.

Приготовление:

Смешать сметану с сахаром.
Персики порезать на тонкие дольки.
Глубокую миску или салатницу выстелить пищевой пленкой. Неожиданно оказалась, что у меня закончилась пищевая пленка, поэтому я выстелила пакетом.
На дно уложить один блин.
Каждый блин смазывать сметаной, сверху выложить несколько долек персика и сворачивать трубочкой.
Укладывать блины в форму по кругу. Когда первый слой будет выложен, щедро смазать его сметаной.
Таким же образом выложить второй слой блинов. Последний блин выложить сверху. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Перевернуть торт на блюдо. Украсить торт на свой вкус. Я сверху намазала остатки сметаны, посыпала тертым шоколадом и выложила вишенки.
 
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

пончики "Под мухой"

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аппетитные пончики "Под мухой"

 (400x267, 59Kb)
Очень захотелось какой-нибудь выпечки… Лень разбирать духовку… А в холодильнике завалялась пачка дрожжей.  Давайте напечем аппетитнейших пончиков, густо посыпанных сахарной пудрой. Выпечки жутко вкусной, но и очень калорийной. Но иногда можно себя побаловать...

Берем:
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

На задней парте (м/ф)

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Голодный кот

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:51 + в цитатник
Рубрики:  юмор
кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Смешной мультфильм про лягушек

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:46 + в цитатник


Серия сообщений "мультики":
Часть 1 - Дарю тебе звезду
Часть 2 - Смешной мультфильм про лягушек
Часть 3 - Голодный кот
Часть 4 - На задней парте (м/ф)
...
Часть 20 - Бродилка по Киносайтам
Часть 21 - Никогда не сдавайся
Часть 22 - Любовь к книгам: бесплатные детские онлайн-библиотеки

Рубрики:  юмор
кино и мультфильмы

Метки:  

Дарю тебе звезду

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:38 + в цитатник

Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…

Старый любимый мультфильм

 

 



Серия сообщений "мультики":
Часть 1 - Дарю тебе звезду
Часть 2 - Смешной мультфильм про лягушек
Часть 3 - Голодный кот
...
Часть 20 - Бродилка по Киносайтам
Часть 21 - Никогда не сдавайся
Часть 22 - Любовь к книгам: бесплатные детские онлайн-библиотеки

Рубрики:  кино и мультфильмы

Метки:  

тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин - тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/





4-5 средних картофелин, 1 банка порезанных шампиньонов / 300 гр./, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки зелени петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кружочками. Измельчить зубчики чеснока. В посуде для микроволновой печи смешать грибы, картофель, чеснок. Посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку. Полить оливковым маслом. Посуду закрыть прозрачной пленкой и поставить в микроволновку на 12-14 минут на максимальную мощность / у меня 850 Вт /. Выключить микроволновку и дать картофелю постоять внутри еще 5 минут. Сразу же подавать на стол.

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс за 5 минут!
Часть 2 - Плавающий остров за 30 секунд. (микроволновка)
...
Часть 7 - Запеканка творожная в микроволновке
Часть 8 - СВЧ кулинария.Грибы с баклажанами
Часть 9 - тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/
Часть 10 - Маршмеллоу (готовим в микроволновке)
Часть 11 - Картошка с мясом в микроволновке
...
Часть 44 - Пирожное "Киндер пингви" за 20 минут!
Часть 45 - Кисельный кекс в кружке "Вишневый"
Часть 46 - Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

СВЧ кулинария.Грибы с баклажанами

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЧ кулинария. Готовим на ужин божественно вкусное блюдо – грибы с баклажанами.



Нам потребуются 2 баклажана, 200 грамм свежих шампиньонов, 2 луковицы, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм сметаны, 1 столовая ложка муки, соль, перец.

Баклажаны чистим и режем на тонкие кружочки, сырые шампиньоны и лук режем на мелкие кусочки.



В форму для СВЧ кладем чуточку сливочного масла и лук, закрываем крышкой и 3 минуты готовим при мощности 850 Вт.
Лук вытаскиваем из формы, а туда кладем слоями баклажаны, грибы и лук – до самого верха глубокой формы( у меня – стеклянная )



Я немного присаливала каждый слой баклажанов.
В другом миске растапливаем сливочное масло, туда кладем 1 столовую ложку муки (без верха), мешаем и потихоньку добавляем сметану. У меня была 20% густая сметана, поэтому я налила немного кипяченой воды, чтобы масса напоминала жидкое тесто для блинов. Эту смесь надо посолить, поперчить и вылить на грибы с баклажанами. Закрыть крышкой и готовить в печке СВЧ 12 минут при мощности 850 Вт.



Дать потом постоять в печке еще 5 минут.

Вкуснота сказочная. Сын с женой не могли оторваться, пришлось остатки отдать им с собой «сухим пайком».

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс за 5 минут!
Часть 2 - Плавающий остров за 30 секунд. (микроволновка)
...
Часть 6 - Рыба по-французски в микроволновке
Часть 7 - Запеканка творожная в микроволновке
Часть 8 - СВЧ кулинария.Грибы с баклажанами
Часть 9 - тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария/
Часть 10 - Маршмеллоу (готовим в микроволновке)
...
Часть 44 - Пирожное "Киндер пингви" за 20 минут!
Часть 45 - Кисельный кекс в кружке "Вишневый"
Часть 46 - Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/грибы

Метки:  

грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром

Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Это шикарный пирог для ужина, он из слоеного теста , с картофелем, отваренным в молоке и сливках, покрытый обжаренными грибами и расплавленным сыром. К нему можно подать простой зеленый салат.
Источник – сайт Good Food



Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.

Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок.



Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.



Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.



Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.



Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.



Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Куринный рулет

Среда, 22 Декабря 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет
картинка
Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)
Рецепт
 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Формирование плюшек 3

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Формирование плюшек 2

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Оформление выпечки
выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колбаса заливная (в термопакете)

Среда, 22 Декабря 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Называют по разному: зельц, сальтисон, сальцессон и т.д. Готовится тоже из разного, есть дорогие: языковый и мясной, есть попроще - куриный, есть совсем дешёвый - из ливера (говно!). В некоторых регионах вообще не знают что это такое, спрашивают, не холодец ли? :)))
Кто знает и кто любит, можно в домашних условиях приготовить, быстро, просто и душевно. С магазинным не сравнить. Ну на любителя все равно. Вот Света вопила, "Я не ем кровяную колбасу!", а стрескала всю что подали ;))) так что не зарекайтесь, может вы только думаете, что вы зельц не едите, а на самом деле наоборот :)
Всё просто
 (350x263, 110Kb)
Утром пакет снимаем, и кушаем с удовольствием. С горчичкой самое то! Или с брусничным соусом. Мясо томлёное в собственном соку, сами понимаете, даст фору любой магазинной колбасе!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

КАК НОРМАЛИЗОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ

Среда, 22 Декабря 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (376x250, 35Kb)
КАК НОРМАЛИЗОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ

Советы для тех, кто часто страдает от головных болей. Эти рецепты помогут нормализовать давление и навсегда позабыть о головной боли.

Народные рецепты.
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Случай на гонке

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:55 + в цитатник

Рубрики:  Разное

Метки:  

Инструкция по заправке катриджей НР

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка струйных картриджей HP.

Для начала напишем общие рекомендации:

1. При заправке картриджа обратите внимание на его целостность, нет ли трещин и цела ли токопроводящая гибкая плата.

2. Оптимально заправку делать сразу же после окончания чернил в картридже, иначе картридж придется подвергнуть длительному процессу чистки, который не всегда дает положительного результата.

3. Не оставляете картридж на открытом воздухе без специального контейнера или пакета (главное чтобы пакет не касался сопел картриджа), иначе могут засохнуть сопла и тогда читай пункт 2.

4. Для заправки используйте чернила указанные на картридже. Или спросите в фирме, которая продает чернила, какие чернила вам подойдут.

5. Подготовьте рабочее место. Если у Вас это первая заправка в жизни, то лучше всего делать это на толстой газете и если есть резиновые перчатки, не поленитесь их одеть. Некоторые чернила агрессивны и их краска надолго впечатается вам в кожу. Хотя отмыть их можно. Если у Вас есть контейнер для переноски картриджа, то Вам повезло - с ним немного удобнее. Купите одноразовый шприц на 10-20мл.

6.В большинстве случаев рекомендуют запечатать скотчем сопла картриджа, но сразу сделаю примечание, скотч не обязателен он лишь убережет Вас от излишнего протекания чернил. Если взять очень хороший (прилипающий) скотч то можно его оторвать, потом вместе с защитной пленкой контактной группы и конечно картридж будет испорчен, так что оставим скотч на Ваше усмотрение. Если есть контейнер, вставьте картридж туда.

Теперь приступим к описанию непосредственно процесса заправки.

HP 21, HP 27, HP 56, HP 129, HP 130, HP 131, HP 132

Все эти картриджи поролонового типа, процесс их заправки дост-аточно прост:

1. Аккуратно отклейте наклейку на 2/3 ее длины и через любое из открывшихся отверстий шприцом с иглой залейте 10мл чернил. Картридж HP132 заливайте только в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа у него поролон только в этой части и его объем всего 6мл, будьте осторожны т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 22, HP 28, HP 57

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 134, HP 135, HP 136

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 58

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 138

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 15, HP 45

 

1. Откройте отверстие внизу картриджа. Если оно закрыто шариком, давите на него, пока он не упадет внутрь. Если резиновым штифтом - вытащите.

2. Закачайте чернила в шприц, если они были не в специальной тубе с носиком как у шприца. Обычно в картридж помещается от 25мл до 42мл.

3. Залейте через отверстие, которое вы только что открыли, чернила из шприца.

4. Далее необходимо ПЛОТНО запечатать отверстие. Это можно сделать специальной резинкой или шариком из комплекта, также подойдет саморез, главное чтобы он плотно закрыл отверстие. Если ничего нет - можно заклеить скотчем, только перед этим обезжирьте поверхность, я думаю, вы не захотите потом перебирать свой принтер.

5. Поставьте картридж на стопку салфеток и подождите минут 5-10, пока излишек чернил стечет, и давление внутри картриджа нормализуется.

6. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

 

HP 17, HP 23, HP 41, HP 78

Есть несколько вариантов заправки. Мы предложим Вам на наш взгляд самый лучший.

1. Положите картридж контактной площадкой вниз и сделайте в нем 3 отверстия как показано на фотографии. Отверстия можно сделать ножом, дрелью, буравчиком, шилом.

2. Залейте в отверстия из шприца с иглой по 6мл чернил (цвета смотрите на фото).

3. Заклейте отверстия скотчем или изолентой. Для большей надежности края отверстий можно смазать суперклеем.

4. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.


HP 14, HP 20, HP 26, HP 29

1. Запечатайте скотчем отверстия снизу и сверху картриджа. Если есть контейнер, вставьте его туда.

2. Откройте отверстие в углу крышки картриджа. Если оно закрыто шариком, давите на него, пока он не упадет внутрь. Если резиновым штифтом - вытащите. Если отверстия вообще нет, тогда берем сверло ~1.5 мм и сверлим отверстие, при этом необходимо это делать крышкой вниз, чтоб не попал мусор в картридж. В некоторых наборах для заправки есть специальный буравчик для этих целей.

3. Закачайте чернила в шприц ~20-30мл, если они были не в специальной тубе с носиком как у шприца. Затем с помощью шприца закачиваем чернила в подготовленное отверстие. Вставляйте иглу не очень глубоко (не долее 1см) иначе Вы повредите картридж.

4. Далее необходимо ПЛОТНО запечатать угловое отверстие. Это можно сделать специальной резинкой из комплекта. Некоторые завинчивают винт и заливают клеем. Самый простой способ - заклеить скотчем, только перед этим обезжирьте поверхность, я думаю вы не захотите потом перебирать свой принтер.  

5. Удалите скотч с отверстий. Переверните картридж кверху соплами. Обычно в комплект заправки входит маленькая клизмочка для закачки воздуха в полиэтиленовые пакетики внутри картриджа, но подойде и обычная. Вам необходимо закачать через отверстие в верхней крышке немного воздуха (5-10мл). Обычно вы увидите как из нижнего центрального отверстия выходят чернила, сделайте 2-3 качка. Переверните картридж, если чернила текут сделайте еще пару качков.

6. Несильно встряхните картридж, соплами к низу. Только бога ради не над своими  штанами. Если чернила полились рекой - значит что-то не так. А вы все правильно делали? Оставьте минуты на две картридж соплами на бумаге. Если чернила вытекают из них, значит вы не докачали воздух. Если все нормально удалите салфеткой остатки чернил с сопел. Ни в коем случае не пользуйтесь спиртом для протирки.

7. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 49, HP 25

1. Отделяем крышку. Сделать это можно ножом по шву, молотком (положив картридж на край стола), плоскогубцами. Если сильно повредили крышку, ничего страшного она носит декоративный характер. Под ней вы увидите прозрачную пластмассу разделенную на три отсека. В каждом отсеке отверстие.

2. Берем шприц с иглой и заливаем 5-7мл чернил в отверстие с соответствующей краской (см. фото). Под отверстием находится губка, которая впитает в себя чернила. Если видите, что краска выпирает из отверстия, остановитесь, вы переборщили.

3. После того, как Вы заправили все цвета необходимо поставить крышку на место. Обычно мы приклеиваем ее скотчем.

4. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 177

1. Расположите картридж соплом вниз (см. фото).

2. Сделайте небольшое отверстие в верхней крышке. Отверстие можно сделать ножом, шилом, тонкой отверткой.

3. Залейте в картридж чернила сответствующего цвета, черные 15-25мл., цветные 12мл.

4. Закройте отверстие скотчем или изолентой, предварительно обезжирив поверзность.

5. На картриджах этого типа установлен чип, к сожелению обнулить его нельзя, но имея два комплекта картриджей вы можете заправлять их по очереди. Принтер будет ругаться на гарантию, но будет печатать.

6. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

КОНТАКТЫ

КОНТАКТЫ

ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Юго-Запад(м. Автово)

тел. 8 (812) 983-07-45
тел. 8 (812) 985-16-03

ул.Маршала Казакова 35
рынок / ярмарка "Юнона"
павильон 8 место 124/1

В Центре города
(м. Технологический ин-т)

тел. 8 (812) 986-27-83

ул. 1-ая Красноармейская, дом 2
вход с 1-ой Краснормейской
под вывеску "CD/DVD диски"
или во дворе по лестнице

НАШИ ПРОЕКТЫ

- Магазин СНПЧ, картриджей, принтеров, чернил, тонеров, а также все для печати.

- Магазин spbprint.com - ВСЕ ДЛЯ ПРИНТЕРА И ПЕЧАТИ.

- Заправка картриджей в Санкт-Петербурге.

- Магазин дайвинг снаряжения и подводной охоты - ForDiving.RU.

- Инструкции по заправке картриджей, установке СНПЧ, ремонту принтеров.

 
Рубрики:  комп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками "Амстердам"

Салат из тетрадки. Откуда взялся и почему так называется, теперь уже затрудняюсь ответить. Но могу сказать точно, что получается его много и, на мой взгляд,  очень вкусно.





Салат из куриной грудки с крабовыми палочками "Амстердам"
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

БЁДРЫШКИ В "СНЕГУ"

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны - 1 кг., бедрышки куриные - 1 кг., сыр твердый - 300 г., сметана - 300 г. Шампиньоны нарезать, если маленькие - на 4 части, если более крупные - на 8 частей. Сначало отварим, а потом обжарим на масле. Куринные бедрышки натираем солью, перцем, приправой - на ваше усмотрение . Закладываем в форму для запекания, сверху выкладываем шампиньоны, заливаем сметаной и ставим в духовку минут на 30, а потом вытаскиваем и посыпаем тертым сыром. Отправляем еще минут на 5 в духовку. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Новогодний оберег

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В последний день уходящего года простите всех своих врагов, обязательно поблагодарите Господа Бога за то, что он дал вам прожить этот год, за то, что поддерживал вас во всех ваших делах, и за то, что ваша семья вместе с вами. А незадолго до окончания этого дня прочтите за­говор-оберег на наступающий год, и вам обязательно повезет в новом году.

Читают заговор так:

Во имя Отца и Сына и Святою Духа.

Милостливый Господь мой,

Будь в новом году со мной.

Пошли мне и моей семье

Короб добра, злата и серебра.

Благослови нас на мир и покой.

На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой.

Добрые ангелы, святые архангелы,

Вся небесная рать.

Не дайте нам в новом году пострадать:

Ни от хвори, ни от беды,

Ни от огня, ни от воды.

Во весь новый год, Господи!

Спаси нас, сохрани и оборони.

Во имя Отца и Сына и Святою Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://magplus.ru/noviygod/232-8

Серия сообщений "магия и гадания":
Часть 1 - Защита
Часть 2 - Ритуал, улучшающий жизнь
...
Часть 11 - ВОРОТА ЗОЛУШКИ
Часть 12 - Прогноз на 2011 год для всех знаков Зодиака
Часть 13 - Новогодний оберег
Часть 14 - новогодний магический ритуал на привлечение удачи и счастья в наступающем году.
Часть 15 - Если ваши дела пошли плохо
...
Часть 32 - Предсказания Нострадамуса на 2015 год
Часть 33 - Как гадать на картах и что означает каждая карта
Часть 34 - ЖИЗНЕННЫЙ КОД ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ


Метки:  

Мопсу нравится мопс из игры

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 00:02 + в цитатник


Рубрики:  Братья наши меньшие

Метки:  

На редкость ореховый

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c83edb7aa284e5c4290d1b594b0e0ae8 (550x358, 49 Kb)

 (550x379, 49Kb)

исПерепевы медовиков, сметанников, пражских, наполеонов и иже с ними есть практически у каждой хозяйки. А вот такого тортика ни разу ни у кого не встретила! А тортик, между прочим, восхитительный. Аромат орехово-шоколадный, коржи нежно-орехово-рассыпча­тые и воздушный крем делают его незабываемым.

Я его уже больше пятнадцати лет пеку, а родные просят ещё и ещё... И кстати, он получает­ся очень экономный!

Продукты:

4 яйца
2 стакана сахара (в том числе 1 неполный)
200 г маргарина
1 стакан грецких орехов
0,5 ч.л. соды
2 стакана муки
4 ч.л. какао

Желтки отделить от белков. Орехи мелко порубить.

4 желтка хорошенько перетереть с 1 стаканом сахара. Добавить мягкий маргарин, расте­реть. Добавить орехи, соду (не гасить) и муку. Получится мягкое и липкое тесто. Раделить его на четыре части. Из каждой части испечь корж: в форме (у меня форма диаметром 24 см) размять руками тесто толщиной 0,5-0,7 см. Выпечь до зарумянивания. Коржи ещё го­рячими необходимо вынуть из формы. Очень аккуратно! Они достаточно быстро остывают и становятся очень хрупкими.

На крем 4 белка взбить с неполным стаканом сахара до крепкой пены, добавить какао.
Три коржа перемазать кремом. Сверху и по бокам залить шоколадной глазурью.

Для приготовления глазури растопите плитку шоколада, добавьте 50 г масла сливочного или сливок 35%, тщательно размешайте в гладкую блестящую массу.

Украсить можно половинками грецких орехов. А можно сверху снежными хлопьями на­тереть белый шоколад.
 источник:http://photokulinar.com/sladkoe/na-redkost-orexovyj/

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

курица в рукаве

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:29 + в цитатник

Автор этого рецепта strekoza утверждает, что  "Курица в рукаве" позволит хозяйкам немного сэкономить на калориях. Ни капли растительного жира, а такая вкуснятина! 

 (300x225, 13Kb)

                                                                                  

   

     курица               0,5 тушки
      картофель       10 шт
      лук                      1 шт
      чеснок               3 зубчика
     сметана             200 граммов
     специи для курицы  по вкусу 
     соль, перецпо вкусу
 

Рецепт
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Рулет с ветчиной на завтрак

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:41 + в цитатник

Автор этого рецепта strekoza 

 (375x271, 19Kb)

   Ингредиенты:

   Яйца                   2 шт
  Ветчина             50 граммов
  сыр                     50 граммов
  зелень               по вкусу 
 майонез             по вкусу 
 маринованный огурчик1 шт
  соль, перец     по вкусу
 

 

Способ приготовления:
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 самых необычных предупреждающих знаков

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:37 + в цитатник

 Если вам скучно ездить по нашим дорогам, то смело отправляйтесь зарубеж, где дорожные (и не только) знаки придумывают люди с большой фантазией.   

 

 (375x296, 27Kb)

Женщин не лапать!

 

Смотреть дальше
Рубрики:  это интересно

Метки:  

Лимонный торт-пирог

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:29 + в цитатник

Лимонный торт-пирог

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны.  Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст.  л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.

Приготовление:



Понравилось: 1 пользователю

Бланманже творожное

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:29 + в цитатник

 (620x463, 33Kb)

Состав рецепта блюда

На 8 небольших формочек: 350 грамм творога, 100 мл молока, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара-песка, 15 грамм желатина, консервированные фрукты (у меня это были консервированные ананасы).

Читать далее...

Лимонный торт-пирог

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:23 + в цитатник

Лимонный торт-пирог

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны.  Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст.  л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.

Приготовление:


Лимонный торт-пирог

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:21 + в цитатник

Лимонный торт-пирог

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны.  Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст.  л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.

Приготовление:


Бланманже творожное

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:03 + в цитатник

 (620x463, 33Kb)

Состав рецепта блюда

На 8 небольших формочек: 350 грамм творога, 100 мл молока, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара-песка, 15 грамм желатина, консервированные фрукты (у меня это были консервированные ананасы).

Читать далее...

Лимонный торт-пирог

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:55 + в цитатник

Лимонный торт-пирог

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны.  Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст.  л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.

Приготовление:



Понравилось: 1 пользователю

Лимонный торт-пирог

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:53 + в цитатник

Лимонный торт-пирог

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны.  Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст.  л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.

Приготовление:


Карандашница из конфетных фантиков

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Шоколадный торт из зефира

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x238, 79Kb)
 

 

Может для кого этот чудесный тортик давно известен, просто хочу напомнить о простом в приготовлении и вкуснейшем лакомстве, правда немного измененном.

Шоколадный торт из зефира готовится быстро и легко. Вкусно, но сладко - много не съешь.

рецепт
Рубрики:  десерты/без выпечки

Метки:  

Закачка файлов видео и музыки при редактировании сообщения

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео и музыку теперь можно закачать в сообщение заново

Здравствуйте, мы реализовали давнюю недоделку - закачку файлов видео и музыки при редактировании сообщения. Нужная форма появилась под полем написания сообщения.


Теперь, если видео не обработалось по каким-то причинам, можно попробовать закачать этот же файл или его измененный вариант (меньшего размера, другого формата) при редактировании сообщения с этим видео. Возможности перезакачать видео, которое успешно обработалось, но появился лучший вариант этого видео - пока нет. В ближайшие дни сделаем и возможность удалить видео-файл, не удаляя сообщения (как можно в случае музыки) и потом уже закачать новый видео-файл. 

В случае же музыки, уже давно можно удалить файл, не удаляя самого сообщения (это было сделано для возможности соблюдать ограничения на объем музыки). Теперь после такого удаления или пропажи файла по другой причине (см ниже) можно зайти в редактирование и закачать этот же или другой файл в то же самое сообщение. При этом у тех, кто скопировал себе музыку, она тоже начнет проигрываться. Помимо этого, сохранится статистика числа прослушиваний и скачиваний, если они разрешены.

К сожалению, на сайте бывают (раз в несколько лет примерно) необъяснимые пока удаления некоторых музыкальных файлов, срабатывает неверно в момент сбоев какая-то проверка и очистка, которая должна заботиться о правильности вычисления общего объема файлов. Каждый раз за это очень стыдно, особенно перед музыкантами, которые выкладывают свою собственную музыку. Надеюсь возможность перезакачки музыки немного загладит вину, поможет совместно исправлять последствия таких аварий, пока не удастся отладить, выловить и устранить неисправность, которая к ним приводит, чем мы займемся с утроенной силой.

Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

как отписаться от уведомлений на почту

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем! Всем! Всем! Всем! Всем!


Добро пожаловать в мой дневник!
Я рада каждому другу и всем постоянным читателям.
Мой днев открыт для всех, всю информацию я собираю для себя, но каждый желающий может пользоваться ею, цитируя ее (по правилам)
Я много цитирую из др. дневников, поэтому кто получает уведомления на почту, может получать большое количество уведомлений, некоторым это покажется утомительным, и были случаи, когда выписывались из друзей, не зная как отписаться от уведомлений на почту, если это относится и к Вам- читайте дальше, если нет- надеюсь я Вас не утомила, со мной можно на =ты...
Чтобы отписаться от уведомлений на почту,
зайдите в =настройки=
=Почтовые уведомления=
проставьте *нет
=Уведомлять ли о событиях в не модерируемых сообществах в вашем списке друзей
=Уведомлять о новых сообщениях в дневниках друзей
=Уведомлять о новых фотографиях в фотоальбомах друзей
=Уведомлять о новых цитатах в дневниках друзей
либо частично, то что считаете нужным.
=сохранить изменения
если, что не понятно, пишите.
неприятно, когда удаляют из друзей из-за такого...
Спасибо всем ПЧелкам за то что вы у меня ЕСТЬ!
=Процитируйте этот пост, чтобы ваши ПЧелки оставались вашими!=
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Стерео 3D картинки

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 02:40 + в цитатник

Если у Вас есть стерео очки - срочно надевайте их  и погружайтесь в волшебный мир стерео фотографии и фильмов 3D.

Если их у Вас нет - не беда. Стерео очки можно сделать самостоятельно.

Как сделать 3D очки

 (Я сделала такие очки из прозрачной пластиковой плёнки синего и красного цвета. Только обязательно: для левого глаза - красный, а для правого - синий цвет, иначе ничего не получится).

А теперь наслаждайтесь 3D эффектом.

Смотрим картинки 3D

Серия сообщений "3D":
Часть 1 - Пролет через космическую туманность в 3D
Часть 2 - Страны 360: Круговые панорамы 360°
Часть 3 - 3D - картинки
Часть 4 - Стерео 3D картинки
Часть 5 - Шрек-3D Продолжение истории
Часть 6 - 3D-видео
Часть 7 - Как сделать 3d картинку
Часть 8 - Стереокартинки для тренировки глаз
Часть 9 - Светильники-иллюзии


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как и чем конвертировать видео

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После оглушительного успеха сообщения про то, как и чем редактировать видео, было бы логичнее рассказать, как конвертировать видео в файл формата "flv" для последующей загрузки на ЛиРу.

Сразу объясню, зачем конвертировать ваши ролики в формат "flv". Ответ очень простой. По 2 причинам:
1. В этом случае на видео не появится логотип от ЛиРу.
2. В этом случае видео будет размещено в том самом качестве, как вы его загрузили.
Так что потратить 3-4 минуты на конвертацию не такая уж чрезмерная плата за это.

Поможет нам в конвертировании в формат "flv" замечательная бесплатная и русифицированная программа "Фабрика Форматов" ("Format Factory").
Кому интересно

Вот собственно и всё. А в следующий раз может быть научу как вырезать из видео лишнее. А может и не научу.

LI 5.09.15
Рубрики:  лирушка/советы

Метки:  

Парень с молоком на аттракционе

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 00:50 + в цитатник


Рубрики:  юмор

Метки:  

Новогодний салат со шпротами “Кот на рыбалке”

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 00:16 + в цитатник

 (600x450, 281Kb)

Рецепт сайта shate.ru

Еще один рецепт новогоднего салата. Как известно коты большие любители рыбы, поэтому котику по душе придется рыбка. Салат со шпротами оформленный котом с пойманой рыбой – украсят ваш новогодний стол.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат “Новогодний зайчик”

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 00:06 + в цитатник

 (600x435, 189Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт сайта shate.ru:

Новый 2011 год – год белого кролика. Поэтому Новогодний стол вполне уместно будет украсить вот таким салатом как раз в форме кролика. Или зайчика. Кому как больше нравится. Тем более, что сотворить такое чудо совсем несложно. Попробуем?

РЕЦЕПТ
Рубрики:  салаты

Метки:  

Сырные "чипсы"

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 23:53 + в цитатник

Кулинария на Povarenok.ru 


 
Сырные "чипсы"
Рецепт сырных чипсов от  Масяся, кoтoрый выручит, если к вам вдруг решили забежать друзья, принесли с сoбoй пивo, а к нему ничегo не oказалocь и в магазин идти неoхoта. 
Так же oн хopoш, кoгда хoчется пoжевать вкусненькoгo за прoсмoтрoм фильма, ну и, кoнечнo, бoльшoй плюс этих чипсoв в тoм, чтo их спoкoйнo мoжнo давать детям!
Итак, минимум прoдуктoв и труда, максимум удoвoльствия!

Ингредиенты: сыр твердый, карбонад.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  

Фильмография 2010

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 23:17 + в цитатник
Двести семьдесят фильмов за шесть минут Подборка из почти трех сотен фильмов, вышедших в уходящем году, смонтирована в один большой музыкальный видеоклип. Все они вышли в 2010. Полный список можно просмотреть на созданной автором видео специально для этого веб-странице.

Источник:VirusVideo.ru
Рубрики:  Разное
кино и мультфильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 102 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь