-Цитатник

Котики крючком с описанием - (5)

Котики крючком с описанием Котики крючком. Два описания от мастерицы Сова Соловьева У...

вязаная кукла Зоя - (0)

вязаная кукла Зоя вязаная кукла Зоя  Автор Tiny Mini Design   ...

вязаная кукла Молли - (3)

вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода  Татьяна Матюшкова  ...

утяжка лица вязаной куклы - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

АМИГУРУМИ КУКОЛКА CANDY DOLL КРЮЧКОМ - (2)

Амигуруми куколка Candy Doll крючком.         &n...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4083
Комментариев: 2851
Написано: 7304


"Муравьиный пирог"- Armeisenkuchen

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:38 + в цитатник
Татьяна Вайман

Рецепт немецкой кухни.Взят с сайта - jazzedcook.Замечательный пирог!!!!

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр)
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.( у меня была кондитерская посыпка в виде палочек и еще около 70 г темного шоколада,который я порезала
ножом

Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку .Я выпекала в стеклянной форме размером 22 х 30 см,которую застелила бумагой для выпечки.

Выпекать до румяного цвета,готовность проверять деревянной шпажкой.

Как остынет, покрыть пирог шоколадной глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане +20гр кокосового жира или сливочного масла.Я не покрывала пирог глазурью,а просто посыпала сахарной пудрой

При добавлении шоколада в виде шоколадных "палочек", получается ....как муравьи, от этого и название "Муравьиный".Пирог получается очень пышный,нежный и вкусный ! Очень рекомендую попробовать!!!

Приятного чаепития!!!

Источник:http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/
Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с абрикосами

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:25 + в цитатник
Пирог с абрикосами (Мягчайший!Очень вкусный!!! Пробуем все







 












 



 




Я не думала что мне пирог так понравится! Мягчайший! Пробуем все!


 



 



 


Понадобится:


 




  • 500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)


  • 200 г сахара


  • 1 ч.л. ванильного сахара


  • 200 г сливочного масла или маргарина


  • 5 яиц


  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)


  • 200  г муки


Приготовление:

 


Масло, сахар и ванильный сахар положить в чашку




 


Взбить миксером




 


Добавить желтки. Перемешать миксером




 


Добавить разрыхлитель и муку




 


Перемешать




 


Белки взбить




 


Добавить к тесту




 


Перемшать до однородного состояния




 


Подготовить абрикосы




 


Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста.


Сверху уложить половинки абрикосов




 


Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять




 


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


Выпекать в течение 45-50 минут.




 


Кушать остывшим.


Приятного аппетита!




 




 




 Рецепты от Aliy




Анна Красота
Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФЛЕШКИ ДЛЯ ВАС

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛЕШКИ ДЛЯ ВАС}7{с кодами

Деда-еу
Флешки с кодами


1.

http://ssbing.88uu.com.cn/swf/YZSQY3.swf



2.

http://teacher.am89.com/users/teacher/song88/userupload/l5.swf



3.

http://teacher.am89.com/users/teacher/song88/userupload/l6.swf



Рубрики:  Красивые картинки.

Метки:  

Фейшн - иллюстратор Bree Leman

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейшн - иллюстратор Bree Leman

Фейшн-иллюстратор Bree Leman родилась в Нью-Джерси. Ее творческий путь начался с обучения в Moore College of Art & Design в Филадельфии, штат Пенсильвания. Закончив обучение Leman получила степень бакалавра изобразительных искусств в иллюстрации и графическом дизайне. После окончания института она переехала во Флориду, где начала эксперементировать рисуя иллюстрации в Adobe Illustrator.
Вскоре ее работы были отмечены и она начала работать как свободный художник для "Metro Creative Graphics" в Нью-Йорке. Позже она стала художественным руководителем и дизайнером женского журнала посвященного моде "My Bliss Magazine".

Мне с первого взгляда показалось, что эти иллюстрации принадлежат Sophie Griotto, оказалось нет, совсем другой фейшн-иллюстратор :)




далее...

Рубрики:  Красивые картинки.

Метки:  

Сердце из газетных трубочек

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце из газетных трубочек

 

Автор Eiris

Каждый раз, когда я видела плетеные сердца из лозы или из веток в магазине, появлялось большое желание купить. Очень они мне нравятся, смотрятся очень красиво. Но слова моего мужа - "Такое можно и самим сделать! " всегда меня останавливали. И эта история повторялась не один раз...Я уже знала, где сердце будет висеть и как оно будет смотреться. Только одного не хватало- САМОГО СЕРДЦА!
Каждый раз, когда я видела плетеные сердца из лозы или из веток в магазине, появлялось  большое желание купить.  Очень они мне нравятся, смотрятся очень красиво. Но слова моего мужа -
Каждый раз, когда я видела плетеные сердца из лозы или из веток в магазине, появлялось  большое желание купить.  Очень они мне нравятся, смотрятся очень красиво. Но слова моего мужа -

В последнее посещение магазина долго разглядывала это плетененое сердце, чем вызвала недоумение у продавца, а может даже и подозрение, но зато выяснила, что все-таки там имеется каркас... Который и держит форму. Обратилась за помощью к своему техническому советнику,т.е. мужу. "Вот ты говоришь, что самим можно сделать. А как сделать-то?! Я уже и жить без этого сердца не могу". Муж моей "загадочной русской души" конечно не понял, но все-таки объяснил. Объяснил своебразно- " Ты же видешь, здесь каркас. Так сделай каркас и оплети его....Пообещал, что все для "моего нового сердца" сделает.... И за одно напомнил, что я выпросила уже у него давно целую банку лазури( т.е. лака) для дерева.

Каждый раз, когда я видела плетеные сердца из лозы или из веток в магазине, появлялось  большое желание купить.  Очень они мне нравятся, смотрятся очень красиво. Но слова моего мужа -
   
Читать далее...
Рубрики:  Дизайн,уют,хозяйство./Идеи для дачи.
Рукоделие./Мастер-класс.

Метки:  

Мобильный стелаж

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мобильный стелаж

 Сделать такой стелаж совсем нетрудно. А выглядит он красиво и еще является весьма мобильным.

Требуется:

4 куска фанеры (10 мм) или ДСП  20 см х 50 см

канат толщиной 1 – 1.5 см два куска по 170 см

 морилка для дерева,  кисть
 
дрель с толстым сверлом

8 деревянных палочек толщиной 5 мм

По углам досок сверлим отверстия (чтобы пролезал канат). Покрываем морилкой. Можно использовать краску. В высверленные отверстия протягиваем канат. Сверху куски каната должны перекрещиваться. Расстояния между полками оставляем примерно 25-30 см. Под полками вставляем в канат деревянные палочки, чтобы полки не съехали вниз.

Более наглядно - в картинках:

Продуманный дизайн, современные материалы, надежная сборка - это то, что отличает мебель для спальни компании"Манхэттен" от других. Сделай свой сон комфортным, а пробуждение приятным.

Рубрики:  Дизайн,уют,хозяйство./Идеи для дачи.
Рукоделие./Мастер-класс.

Метки:  

Творожный пирог с какао и вишней

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Творожный пирог с какао и вишней

















СОСТАВ:



Для теста:

Мука – 1.5 стакана (250 г)

Масло сливочное или маргарин – 140 г

Какао – 1 столовая ложка с горочкой

Соль – щепотка

Сахар – 2 столовые ложки, но можно больше - меньше или вообще без сахара

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Яйцо – 1 штука

Коньяк – 1 столовая ложка (можно взять воду)



Для вишневой начинки:

Вишня – 400 г

Сахар – 1 – 3 столовые ложки по вашему вкусу, а можно и вообще без сахара. Я добавляла 3 столовые ложки.

Крахмал – 1 столовая ложка с небольшой горочкой



Для творожной начинки:

Творог – 400 г

Яйца – 2 штуки

Сахар – 3 – 5 столовых ложек

Мука – 2 столовые ложки



Я готовила в форме 24 см, но можно взять и 26см



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Для вишневой начинки смешайте вишню (я разрезала ягоды пополам), сахар, крахмал и при аккуратном нагреве и бережном помешивании доведите до загустения т.е. крахмал и сок должны превратиться в кисель. Дайте полностью остыть. Если будете готовить с замороженной ягодой, сначала полностью разморозьте и используйте вместе с соком.







Для теста смешайте все сухие компоненты – муку, сахар, соль, разрыхлитель и какао в однородную смесь.

Добавьте нарубленное холодное масло или маргарин и разотрите в крошку. Можно растирать при помощи вилочки, можно руками. Желательно это сделать достаточно быстро, чтобы не растаяло масло, и, как результат, тесто не получилось жестким.







Для связывания крупки в тесто добавьте взболтанное яйцо.







Если этого будет не достаточно, добавьте воду или коньяк.







Долго месить – вымешивать тесто не нужно, чтобы не растаяло масло, не разбухла клейковина муки и в конечном итоге тесто не получилось жестким.

Для верха пирога отделите от теста примерно треть и отложите.

Остальное тесто используйте для выкладывания дна и стенок формы.







Форму с тестом и отложенный кусочек теста уберите на час в холодильник.

Для творожной начинки разотрите творог с сахаром.

Добавьте слегка взбитые яйца, размешайте.

Добавьте муку до состояния негустого теста.







Достаньте из холодильника форму с тестом. Выложите сверху вишневую начинку.







Аккуратно разложите творожную начинку.







Снимите тесто с бортов формы по уровню творожной начинки. Снятое тесто разомните в крошку и выложите сверху.







Достаньте кусочек теста, оставленный для верха пирога, и натрите на крупной терке. Равномерно распределите по верху пирога.







Выпекайте при 200 – 210 С в течение 30 – 40 минут.

Дайте остыть до теплого, достаньте из формы.

Подавайте-разрезайте когда полностью остынет.

Приятного вам чаепития!









КУХАРКА.Ру


Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Торт "Птичье молоко"

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

О технологии. Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом. Его уваривают до температуры 117-118С, остужают и заливают белки, как при приготовлении итальянской меренги.

далее...
Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  

Дизайн интерьера детской комнаты

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера детской комнаты


5_19 (700x544, 126Kb)

   

Смотреть далее
Рубрики:  Дизайн,уют,хозяйство.

Метки:  

Виртуальное гадание.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальное гадание.

Загадайте Желание или вопрос,который вас интересует
и вытащите карту из колоды.Нажмите на карту и получите ответ!!!


SvetlanaT
Рубрики:  Гадание,магия

Метки:  

Поиск сообщений в Илона_Никишина
Страницы: 408 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь