-Цитатник

Котики крючком с описанием - (5)

Котики крючком с описанием Котики крючком. Два описания от мастерицы Сова Соловьева У...

вязаная кукла Зоя - (0)

вязаная кукла Зоя вязаная кукла Зоя  Автор Tiny Mini Design   ...

вязаная кукла Молли - (3)

вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода  Татьяна Матюшкова  ...

утяжка лица вязаной куклы - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

АМИГУРУМИ КУКОЛКА CANDY DOLL КРЮЧКОМ - (2)

Амигуруми куколка Candy Doll крючком.         &n...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4083
Комментариев: 2849
Написано: 7302


САД СКУЛЬПТУР

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 22:10 + в цитатник
Сад скульптур

Это поразительное место, где посреди бушующей зелени
вы можете встретить какие угодно скульптуры, находится
в небольшом австралийском городке Мэрисвилл, что
неподалеку от Мельбурна. Бруно Торфс (Bruno Torfs) –
автор и идеи по созданию подобного сада, и находящихся
в нем скульптур.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сочинения,произведения в полных и кратких изложениях

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочинения,произведения в полных и кратких изложениях

school0301 (700x689, 279Kb)

 

Краткие содержания


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

Читать далее...
Рубрики:  Познавательно.

Метки:  

7 лучших способов быстро снять похмелье

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:45 + в цитатник


7 лучших способов быстро снять похмелье

Подлечиться утром посодействуют мед, шпинат и " промывка для поросенка "
Главные трудности похмельного синдрома - обезвоживание и измочаленная вегетативная система.
1. Как поведал нам психиатр-нарколог Алексей Магалиф, разрешено захватить с собой в отпуск средства на основе янтарной кислоты. Но точно также недочет минералов и трудности с кислотно-щелочным балансом восполнят жаркий бульон, чай с лимоном и медом, кислые щи, хаш, яблочный и томатовый сок.

2. А вот английские эксперты признали мед наилучшим средством от похмелья. Он скорее всех продуктов выводит алкогольные токсины благодаря хорошему сочетанию фруктозы, калия и магния.

3. Еще один лакомый и действенный метод - попросить взбить вам в баре бананово-молочный коктель. Молоко - неплохой сорбент, а бананы состоятельны полисахаридами и питательны, они дадут энергию.

4. Если можете есть с утра, закажите салат со свежим шпинатом. Этот листовой овощ богат антиоксидантами, какие помогают побыстрее вывести из организма продукты распада спирта. Также кстати будет необходимо чашечка чая с розмарином - его эфирные масла приведут в норму вегетативную систему и посодействуют совладать с подташниванием.

5. Французский рецепт: коктейль “Промывка для поросенка”. На дно стакана выжать сок дольки лимона, позже налить по полстакана сухого белоснежного вина и зазированной минералки. Выпить одним махом. Очень взбадривает.

6. И не запамятовывайте про контрасный душ - при этом поначалу под горячей водой( она расширит поры и сделает лучше потоотделение, а означает, и выведение токсинов), позже под прохладной - для свежести! А вот кидаться в море с похмелья не стоит: может случиться спазм сосудов. Сначала приведите себя в порядок.

7. А ежели имеется чувство, что " штормит "( башка кружится, нет твердости в ногах), разрешено пользоваться средствами от укачивания( аэрон, авиа-море и т. д.). Они, кстати, и на горных серпантинах понадобятся, и при катании на яхте.

КСТАТИ

Почему мы на отдыхе почаще напиваемся?

Отдельная содержание - выпивка под солнцем. Неважно, тащите вы с собой на пляж " баклажку " пива или потягиваете коктейль в шезлонге. На жаре резко снижается спиртной контроль организма, и шансы сильно охмелеть даже от маленький дозы алкогольного увеличиваются. К тому же на жаре нет голода, что также ухудшает скорое " развезение ". Самое нередкое последствие - засыпание под солнышком, ожоги и нытье в оставшиеся дни поездки, как же тупо вы обгорели.

А так как можно просто и солнечный удар получить! И купание в благостно запьяневшем облике тоже еще ни к чему отличному не приводило. Не хотелось бы омрачать вам отпускного настроения, но у 80% утонувших в летнее время в крови находится доза алкоголя.

Система " все включено "

Еще одна угроза: в 1-ые дни отдыха человек, как правило, проверяет легкую эйфорию, расслабленность и... начинает пить с утра до вечера, при этом даже не задумываясь об этом. Бокал пива за завтраком, коктейльчик( и повторить) до бассейна, после бассейна, винца до обеда, во время и опосля, а за ужином что и покрепче. Это еще полностью солидный вариант среднего отдыхающего, в особенности по системе " все включено ". А вот что на море " отключено ", так это самоконтроль( владеем преимущество рассарделиться, стресс сбросить, так как ни за руль, ни в кабинет не нужно!). А ежели присесть и математически подсчитать, то запой ведь, ребята, выходит! Не настоящий, естественно, исправляет меня врач Магалиф, люди ведь в перерывах меж питием едят и даже водят какую-то социальную жизнь, на экскурсии там ездят. Но также приятного не достаточно.

Ведь окончиться все может так называемым " алкогольным ударом ". Это когда в организме накопится столько продуктов распада спирта, что начнут " сыпаться " все органы один за другим: давление подскакивает, печень болит, сердечко из груди рвется от обезумевшой аритмии.

Так что пытайтесь все же в течение дня удерживать себя на " сухом алкогольном пайке ", в смысле можно за обедом выпить фужер( ну хорошо, два!) бокала сухого вина, но не более. И не применяйте пивко в качестве прохладительного напитка. От сладкого спиртного на жаре лучше еще воздерживаться. А крепкие( в коктейлях или в чистом виде) - только за плотным ужином, когда погода уже спадет. И сразу баиньки.

Пьяный сон в летнюю ночь

Кстати, о сне. Конечно, одно их главных желаний отпускника - отоспаться. Но тут спиртное может проиграть с вами злобную шуточку. Если раз в день надираться на ночь, то заместо желанного расслабления, можно заполучить новейшие трудности со здоровьем.

Действительно, сон после алкогольного, как правило, сначала достаточно глубочайший, но он уже не физический, а наркотический.

Организм продолжает перерабатывать спиртное и практически вытягивает из всех тканей организма, из мускул, крови кислород. Поэтому на последующий день человек ощущает себя уставшим, поэтому что появляется слабость, сплетенная с гипоксией( недостатком кислорода).

И создается порочный круг. С одной стороны, вы как бы снимаете усилие, с иной же, " благодаря " спиртному, получаете новейший стресс. То имеется эффект прямо противоположный: ежевечерние возлияния в короткие сроки имеют все шансы довести нервозную систему до истощения и вызвать серьезные трудности с сосудами.
источник

из блога Анны Красоты


Рубрики:  Здоровье.
Полезности.

Торт Наполеон-видео рецепт

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон-видео рецепт



Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  

Класснючие огурчики

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:03 + в цитатник


Класснючие огурчики

4 кг. огурцов порезать вдоль и залить все-
1 стак. сахара
1 стак. подсолнечн. масла (я беру меньше)
1 стак. уксуса 9%.
100гр. стопка соли
1 ст.л. молотого черного перца
2 ст.л. чеснока выдавленного.Я ещё зелень резанную добавляю и 1ст.ложку сухой горчицы
Пусть все постоит 1,5 часа ( в течении этого времени несколько раз перемешать)
Затем в стерильные банки(я всегда беру полулитровые)плотно сложить огурцы (как бы их поставить) с маринадом и простерилизовать-полулитровые банки-15 мин. и закатать.Я стерилизовала 4 мин с момента закипания,15 минут на все про все.


ВКУСНЮЩИЕ! Вот такая изумрудная красота-вкуснота!
источник

из блога Анны Красоты




Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Кабачки – грузди
Часть 2 - Скоро начнётся горячая пора....
Часть 3 - АДЖИКА-12 РЕЦЕПТОВ
Часть 4 -
Часть 5 - Класснючие огурчики
Часть 6 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ЧЕРЕМШИ И ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК
Часть 7 - Маринованные баклажаны.
...
Часть 26 - сайт для подборки блюд
Часть 27 - Советская кабачковая икра.
Часть 28 - Помидоры половинками с луком

Рубрики:  Вкусно.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дворец из бутылок

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:42 + в цитатник
 (399x54, 33Kb)
Запорожский пенсионер 20 лет собирал бутылки и построил из них дворец.Владимир Сыса нашел для дома несколько тысяч бутылок из-под шампанского. Успел к своей золотой свадьбе.


Дачу пенсионера еще несколько лет назад, когда она стояла без крыши, соседи прозвали архитектурным шедевром. И дело здесь не в уникальном проекте. Для строительства своей дачи пенсионер всю жизнь собирал советские бутылки из-под шампанского. Два верхних этажа и башня — это восемь тысяч бутылок и несколько тон раствора.



В БАШНЕ РАСТУТ ЧУДО-ОГУРЦЫ. СЫСА: «ПРЕДЛАГАЛИ ЗА ДОМ СТО ТЫСЯЧ ГРИВЕН, НО Я ОТКАЗАЛ» Уникальными особенностями обладает бутылочная овальная башня с двенадцатью окнами. Хозяйка дома Людмила Сыса говорит, что в башне очень хорошо растут цветы. «Я мечтаю сделать здесь оранжерею, — улыбается женщина. — Весной посадила здесь огурцы в ведрах, а в начале июня мы урожай уже собрали. Хорошее место. Сейчас наверху растут лимонные деревья и комнатные цветы, а хочу я посадить там еще и экзотику, финики, например». Кстати, Людмила — главный помощник Владимира Кирилловича в строительстве. Жена сначала неохотно ездила на дачу, больше времени проводила дома, но после выхода на пенсию сдалась: «Тогда я поняла всю прелесть этого места. Я поддерживала мужа: все бутылки мыли вместе с внучкой и невесткой. А когда надо было, так я и ведра с цементом таскала на второй этаж. К основной работе меня муж не допускал, но всю подсобную я делала». Сейчас женщина занимается садом и помогает мужу строить бассейн.

Из бутылок строят дома, беседки, заборы и иные сооружения, используя для этого стеклянные, глиняные и, даже, пластиковые бутылки. Смотрятся они очень необычно и оригинально. И, если людям хочется проявить своё творчество, то, почему бы и нет! И получается это очень красиво!














А еще можно построить из бутылок вот такую беседку

 (600x450, 102Kb)

Дом из бутылок в Гяндже
Азербайджан, Гянджабасар. Дом из бутылок в Гяндже

 (600x428, 102Kb)

Дом из бутылок который построил американец Чарли Йелтон в 1971 году (Форест Сити, Северная Каролина, США). На строительство дома ушло 4 года и 12 тысяч различных бутылок.

 (600x425, 60Kb)

Буддистский храм из бутылок, на его строительство ушло более миллиона бутылок. Храм находится в 400 милях от Банкока в городе Khun Han и называется Wat Pa Maha Chedi Kaew temple.
 (600x458, 102Kb)
На фото первый в мире дом построенный из бутылок Уильямом Пеком.

Дом из бутылок постройте

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
 (399x54, 33Kb)
Рубрики:  Интересное.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат Гроздья Рябины

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:19 + в цитатник
Салат Гроздья Рябины.

Источник...


Ингредиенты для салата
Гроздья Рябины:
Помидоры - 2 штуки,
Окорочка копченые
(можно заменить отварным куриным мясом)
- 200-300г,
Маринованные грибы - 1 банка,
Сыр - 100г,
Мак - 50г,
Заранее приготовленные
пшеничные сухарики,
1 долька чеснока,
Майонез или другая заправка
по-вкусу,
Ягоды для украшения
(красная или желтая смородина).


Способ приготовления салата
Гроздья рябины:


1. Подготовить куриное мясо:
отделить от костей, снять шкурку.
Мелко порезать мясо.
2. Измельчить чеснок и грибы.
3. Мелко нарезать помидоры в
виде кубиков.
4. Потереть сыр на мелкой терке.
5. Смешать куриное мясо, грибы,
помидоры и чеснок, добавить
майонез и перемешать .
6. Выложить в салатницу, затем
посыпать садат тертым сыром
и маком.
7. Вокруг салата выложить сухарики.
Сверху на салат выложить красную
смородину и зелень, придав вид
гроздьям рябины.





Рубрики:  Вкусно./Салаты,закуски.

Метки:  

Очищение сосудов разными способами

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов разными способами

4121583_000g9xh3 (500x333, 127Kb)

Существует масса способов очищения сосудов. Многие знакомы с достаточно действенным методом чистки сосудов с помощью чеснока, настоянного на спирту. Не менее эффективны и другие, более простые способы.

 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Здоровье.

Метки:  

Чудо чай от аллергии

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо чай от аллергии

Чай из череды от аллергиии

Лето как правило отличная пора для всякого рода развлечений и приготовления различных вкусностей из овощей и фруктов.


Но не стоит забывать, что это и еще пора всевозможного цветения трав и растений вызывающих аллергию у большого количества людей.


И тогда даже самые вкусные яства не милы.


Сам лет 10 страдал аллергией. Как только приходил август месяц так все слезы из глаз и дышать трудно становилось, пока один старик мне посоветовал отличный и простой чудочай от аллергии.


Читать далее...
Рубрики:  Здоровье.

Метки:  

Тапочки

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

Нашла в интернете  на сайте сами своими руками



описание
Рубрики:  Рукоделие./Вязание.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Илона_Никишина
Страницы: 408 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь