-Цитатник

Котики крючком с описанием - (1)

Котики крючком с описанием Котики крючком. Два описания от мастерицы Сова Соловьева У...

вязаная кукла Зоя - (0)

вязаная кукла Зоя вязаная кукла Зоя  Автор Tiny Mini Design   ...

вязаная кукла Молли - (3)

вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода  Татьяна Матюшкова  ...

утяжка лица вязаной куклы - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

АМИГУРУМИ КУКОЛКА CANDY DOLL КРЮЧКОМ - (2)

Амигуруми куколка Candy Doll крючком.         &n...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78616 место)
За все время набрано баллов: 11 (35799 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4083
Комментариев: 2821
Написано: 7273


КАРТИНКИ В ПОСТ =)) МНОГО МНОГО КАРТИНОК В ПОСТ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНКИ В ПОСТ =)) МНОГО МНОГО КАРТИНОК В ПОСТ

"Здравствуйте, прошу прощения за поздний ответ, я редко имею возможность посидеть в почте, разобрать письма, а в личке - тем более. И тем не менее сегодня наткнулась на Ваше сообщение и конечно поделюсь, чем могу" 

...Это мой ответ на присланный в личку вопрос-просьбу. Решила его опубликовать для тех, кто не знает как вставлять картинки в пост. Три общедоступных, популярных и удобных способа, которыми пользуюсь сама



Итак, картинки можно вставлять на Ли.ру разными способами, лично я пользуюсь тремя очень доступными, удобными и известными:

Первый способ -

Читать далее...
Рубрики:  Оформление дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Клипарты разных авторов из блога Кохана

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарты разных авторов из блога Кохана

Клипарты разных авторов из блога Кохана

Клипарты разных авторов из блога Кохана.
 







Клипарты разных авторов из блога Кохана.
Выбирайте и нажимайте "ОК".
Рубрики:  Все для фотошопа./Картинки в PNG.

Метки:  

Медовый торт.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:46 + в цитатник


Медовый торт.

и
самый простой рецепт медового торта.. Думаю, по нему пекла хоть однажды каждая из нас Но если добавить в тесто немного алкоголя, коржи станут еще воздушнее...Попробуйте..если еще не пробывали, конечно...
И еще .. крем..здесь очень вкусный крем..
Медовый торт.

Тесто:
4 ст. л . меда
1 ч.л. соды
3 яйца
120 гр. сахара
1 ст.л. рома
380 - 420 гр. муки (около 3х чашек)

1.Мед довести до кипения, добавить соду, размешать, дать подняться шапочке* и снять с огня.
2.Яйца взбить с сахаром и ромом.
3.Соединить мед с яйцами, слегка взбить.
4.Просеять муку и замесить тесто.
И здесь не поддавайтесь желанию добавить муки, потому что тесто будет липнуть к рукам. Дайте ему остыть. Разделите на 7 -8 частей. И на хорошо подпыленной мукой поверхности раскатывайте тонкие коржи . Выпекать на пекарской бумаге или в форме присыпанной мукой по 5 минут при 180. Обрезать по трафарету еще горячими.

Крем:
500 мл. сливок 10 %
50 гр. сл. масло

150 гр. молока
2 желтка
170 гр. сахара
1 пакет пудинга ванильного (рассчитанного на 750 мл. молока)

200 гр. сливок 35 % +1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. лимонного сока

Сливки нужны наисвежайшие, мы их будем кипятить.
1.В толстостенную посуду налить сливки, добавить масло и на медленном огне довести до кипения. Снять с огня.
2.Взбить желтки с сахаром , а молоко с пудингом и смешать обе смеси. Взбить еще раз.
3.В кипящие сливки влить постепенно молочную смесь (2) при интенсивном помешивании.
4.Поставить крем на очень маленький огонь (или на водяную баню) и варить несколько минут до загустения, все время помешивая венчиком. Снять с огня, накрыть пленкой и остудить.
(Если все же избежать образования комочков не удалось, протрите готовый крем через сито.)
5.Взбить сливки с ванильным сахаром, добавить лимонный сок. Ввести сливки в остывший заварной крем. Взбить миксером.

Собрать торт, обильно промазывая коржи кремом. Не забудьте оставить крем для боковой поверхности.
Украсить по своему усмотрению.
Этот торт требует более длительной пропитки. Желательно около 8 часов. Но и после трех часов ( а у меня его целостность была нарушена через три часа после приготовления) он показался вполне готовым к чаепитию
источник

из блога Анны Красоты


Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Два варианта всем известного салата "Мимоза"

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:40 + в цитатник


Два варианта всем известного салата "Мимоза"

Если у Вас есть свой вариант - пишите в комментарии, соберём коллекцию.
Вариант 1.

5 яиц
сыр, лучше не очень резкий и соленый, но и не пресный
консервированная рыба в масле - я беру сайру
сливочное масло
лук
майонез - его смешиваю с домашними сливками,получается более нежный вкус
Приготовление
Все продукты,кроме рыбы и лука, трутся на средней терке.Рыбу размять вилкой,лук очень мелко порезать.Масло лучше брать из морозилки(достать перед приготовлением,пока до него дело дойдёт - будет в нужной кондиции).Все предварительно подготовили - начинаем тереть прямо на блюдо:1й слой - белок,2й - сыр,на него майонез со сливками.3й слой - масло,4й -лук,5й - рыба,снова майонез,6й -лук,7й - сыр,опять майонез,захватывая боковинки.В завершение всего - желток.
Поставить в холодильник или в какое-нибудь прохладное место.Когда пропитается,он становится вкуснее.Слои можно варьировать.Главное - белок снизу и желток сверху.Майонез можно на каждый слой - это на любителя.

Вариант 2.


Приготовление:
1 слой - натёртый варёный картофель
2 - размятая вилкой без костей рыбная консерва, я люблю горбушу с доб. масла
3 - маринованный лук
4 - натёртый варёный картофель
5 - варёная морковка
6 - натёртые на мелкой тёрке белки яиц
7 - натёртые на мелкой тёрке желтки яиц
Каждый слой слегка промазываем майонезом, картошку чуть присаливаем. На слой белков наносим хороший слой майонеза, сверху желтки. Их не смазываем.
Нарезаем немного укропа и оформляем бордюр салата. Пропитываем в холодильнике от 2-х часов.

из блога Анны Красоты


Рубрики:  Вкусно./Салаты,закуски.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Панчо с вишней

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:37 + в цитатник


Торт Панчо с вишней



 





Для торта нам потребуется:




  • яйца – 6 шт,


  • сахар – 3 стакана,


  • разрыхлитель – 1 пакетик (или гашеная сода – 1/3 ч.л.,)


  • какао – 4 ст.л.,


  • мука – 2 стакана,


  • замороженная вишня или конс. ананасы – 200 г,


  • орехи (любые) – 1 стакан,


  • густая сметана (жирностью от 35 процентов) – 700 г,


  • темный шоколад – 1 плитка



Сначала нам надо отделить белки от желтков. Белки взбиваем с щипоткой соли в устойчивую пену, после чего начинаем постепенно вводить туда 2 стакана сахара. Когда сахар разойдется можно кидать туда желтки и опять тщательно перемешать (без миксера делать этот торт не советую) :)



Приготовление





Теперь добавляем какао. Чтобы не было комочков, какао можно сыпать через сито.





Теперь добавим разрыхлитель (или соду) и начинаем постепенно добавлять муку, не переставая все это перемешивать.





Тесто на выходе получается довольно жидким, но пусть вас это не смущает.





Смазываем форму маслом или маргарином, выливаем туда тесто (я делал в 2 приема) и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр. Готовность бисквита проверяем спичкой или деревянной зубочисткой. Если верх готов, а серединка еще нет, можно накрыть фольгой и тогда верх не сгорит.





Готовому бисквиту надо дать слегка остыть. После чего мы отрезаем от него «блин» толщиной 2-2,5 см (это будет основа для торта). Оставшийся бисквит режем кусками, примерно вот так.





Пока у меня пеклась вторая часть бисквита, я готовил крем. Для этого я сначала взял орехи (у меня оказались в запасах грецкие и миндаль) и порубил их ножом на мелкие кусочки. Затем взял сметану максимальной жирности – 43% и примерно минут 10 взбивал ее миксером.





Правда, не заметил я особо чтобы у меня что-то там «взбилось». И я добавил стакан сахара. Еще раз перемешал, естественно.





Все – можно приступать к сборке. В свою любимую форму для тортов укладываю основу (тот самый бисквит, который мы отрезали).





Смазываем его кремом и посыпаем орехами (использовать около половины).





Теперь берем кусочки бисквита, обмакиваем в крем и укладываем на основу. Примерно вот так.





После того, как завершен первый слой, на него выкладываем предварительно размороженную вишню (примерно 2/3). С вишни обязательно слить весь сок! Вместо вишни можно использовать также консервированные ананасы. Поверх вишни выкладываем еще слой бисквита в креме, которые посыпаем орехами (всеми, что остались). Потом еще слой бисквита, на который кладем оставшуюся вишню. И как раз останется немного бисквита, чтобы закончить строительство «горки». (простите, что на данном этапе нет снимков – просто я весь был по уши в креме) :)



Крема остается довольно много. Поливаем сверху нашу горку. Если крем излишне жидкий, то его можно поставит в холодильник и затем заканчивать торт.



В завершение я натер примерно половину плитки горького шоколада и обсыпал торт сверху. В принципе, можно было бы его растопить на водяной бане и полить торт жидким шоколадом, но я не стал заморачиваться. И так получилось красиво и вкусно.



Приятного апетита:)



 источник Izdato*




Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  

Печень под шубой.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:34 + в цитатник


Салат "Печень под шубой"

печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
[Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху - майонез.
Дальше натираем отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху - майонез. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем все блюдо.
Приятного аппетита!
слова и фото автора




Рубрики:  Вкусно./Салаты,закуски.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Скоро начнётся горячая пора....

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:29 + в цитатник
Рубрики:  Вкусно.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Установка программы ADOBE PHOTOSHOP CS5

Пятница, 17 Июня 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Установка программы ADOBE PHOTOSHOP CS5

Автор Урока Елена
ADOBE PHOTOSHOP CS5

Adobe Photoshop CS5 — новая версия известнейшего графического пакета для фотографов и дизайнеров. Используя Adobe Photoshop CS5 Extended, можно создавать высококачественные изображения для печати, публикации в интернете и использования в видео. Photoshop CS5 Extended — отраслевой стандарт для графических дизайнеров — содержит самые современные средства для обработки изображений, композитинга и рисования, а также инструменты, которые помогают создавать и редактировать 3D-графику и анимированный контент. Photoshop CS5 — это новые инструменты для работы с цифровыми изображениями; превосходные возможности выделения, ретуширования и реалистичного раскрашивания изображений, а также множество улучшенных функций повышения продуктивности.
Скачать Adobe Photoshop CS5 Extended (Rus) + Keygen с Депозита
Подробная установка
Рубрики:  Все для фотошопа.

Метки:  

АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Четверг, 16 Июня 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ

Открытые пироги с ягодой или фруктами - самый расчудесный летний вариант. Получилось отлично - ароматные абрикосы с кислинкой, нежная творожная прослойка и рассыпчатый корж. Наслаждение!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  

АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Четверг, 16 Июня 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Открытые пироги с ягодой или фруктами - самый расчудесный летний вариант. Получилось отлично - ароматные абрикосы с кислинкой, нежная творожная прослойка и рассыпчатый корж. Наслаждение!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Вкусно./Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Илона_Никишина
Страницы: 408 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь