-Цитатник

Котики крючком с описанием - (1)

Котики крючком с описанием Котики крючком. Два описания от мастерицы Сова Соловьева У...

вязаная кукла Зоя - (0)

вязаная кукла Зоя вязаная кукла Зоя  Автор Tiny Mini Design   ...

вязаная кукла Молли - (3)

вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода  Татьяна Матюшкова  ...

утяжка лица вязаной куклы - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

АМИГУРУМИ КУКОЛКА CANDY DOLL КРЮЧКОМ - (2)

Амигуруми куколка Candy Doll крючком.         &n...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78616 место)
За все время набрано баллов: 11 (35799 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4083
Комментариев: 2821
Написано: 7273


Кружевное платье by Ira Rott

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевное платье by Ira Rott



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./Вязание.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Нарциссы»

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения svetanjel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Нарциссы»



Ингредиенты:

• 200 г вареной курицы,
• 2 луковицы,
• 4 яйца, сваренных в крутую,
• 300 г жареных грибов,
• 100 г сыра,
• 2 вареных в мундире картофелины,
• 2 вареных моркови,
• майонез,
• сметана (или соус "Кальве с лесными грибами"),
• зелень,
• соль по вкусу.
Приготовление
Лук нарезать кубиками. Половину лука ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую половину лука обжарить с нарезанными грибами.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
- тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
- майонез,
- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
- сметана (или соус "Кальве с лесными грибами"),
- грибы жаренные с луком,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- тертый сыр,
- майонез,
- тертые 1,5 шт. моркови,
- майонез,
- тертые желтки,
- майонез,
- тертые белки,
- рубленая зелень по краю,
Сверху помещаем "цветы" из вареной морковки и зеленого лука (см. фото).

источникhttp://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Рубрики:  Вкусно./Салаты,закуски.

Метки:  

Рамки в PNG

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:51 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Рамки PNG» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках



Рубрики:  Все для фотошопа./Картинки в PNG.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Топик с оборками

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик с оборками

75 (330x620, 49Kb)
Техника вязания романтичного вязаного топика

На 44 размер, вам потребуется крючок №2 и 300 г хлопковой пряжи. Лучше купить сразу побольше, чтобы не искать потом нужную партию с правильным оттенком. На набранной большим крючком цепочке начинаем вязать узор по схеме 1. Вяжем 90 см или столько, сколько нам надо, учитывая свои размеры. Лишнюю цепочку отрежьте и завяжите конец.

Провязав 4 ряда вязаного топика по этому узору, вяжем оборку по схеме 2, обрезаем нить или возвращаемся к первому узору полустолбиками. Отгибаем связанную оборку и продолжаем вязать по первой схеме. Ещё 4 ряда и снова финт с оборкой.



Ваш вязаный крючком топик вырастет до 30 см, заканчиваем вязание. Сшиваем боковой шов. Если вы не хотите, чтобы был шов, вяжите вкруговую. Во время примерки, определитесь с местоположением и длинной бретелей. Их можно сделать простой цепочкой из воздушных петель, обвязанной столбиками без накида. А можно сделать из нитей с бисером в тон к пряже, чтобы сделать твой вязаный топик ещё красивее.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./Вязание.

Метки:  

Коллекция сайтов с афоризмами, цитатами, крылатыми фразами.....

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:30 + в цитатник

Коллекция сайтов с афоризмами, цитатами, крылатыми фразами.....
Мудрый ворон- занимательные и поучительные высказывания известных людей, афоризмы, цитаты, притчи, истории.
Шестое чувство - сайт посвящён афоризмам, высказываниям и мыслям выдающихся женщин, доказавших всему миру, что философия - вотчина не только мужчин.
Фантастические цитаты - цитаты из фантастики и фэнтези, весёлые и грустные, меткие и "на злобу дня".
Избранные цитаты - цитаты из книг, фильмов, мультфильмов, игр, песен.
Афоризмы, мысли, фразы - огромная коллекция разных афоризмов.
Афоризмы, цитаты - цитаты из фильмов, из книг, детям. Автор сайта Елена Лавренова.
Афорикон - этот сайт попытка собрать в одном месте все любопытные мысли, идеи, фразы.
Лаконичная мысль - архивы с афоризмами.
Цитаты, афоризмы от Бориса Кригера
Афоризмы от Кащея - коллекция афоризмов за 2001 - 2009 годы.
Афоризмы на английском - кривоватый сайт, но афоризмов действительно много.
Афоризмы на английском с переводом
Крылатая латынь - фразы, афоризмы, изречения и выражения.
Афоризмы, цитаты, законы Мерфи и другое
Афоризмы старого Китая
Русские афоризмы
Коллекция афоризмов
Афоризмы
- лучшие афоризмы, цитаты, высказывания, крылатые фразы и выражения великих людей.
Перлодром - сборник коротких шутливых высказываний, отсортированных по житейским темам.
Мысли, изречения, афоризмы - тематика: смысл жизни, свобода и ответственность, религия и вера, одиночество, вина и тревога.
Литературные афоризмы
Афоризмы на ЖЖ
Мудрые мысли веков
Полный сборник афоризмов Николая Фоменко
Афоризмы Франсуа де Ларошфуко
Origin - короткие, но полные наблюдательности, смысла и смекалки однострочные фразы и выражения.
Афоризмы о любви
Коллекция афоризмов
Афоризмы, цитаты, высказывания великих людей
источник

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  Интересное.

Метки:  

Старославянское гадание Берендеев.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старославянское гадание Берендеев.

Берендеи - ранее обитавшее в южнорусских степях кочевое племя. Много столетий назад этот таинственный народ канул в небытиё. До наших времён дошла частичка их культуры - гадание на листьях растений. Это гадание предостережет или порадует Вас, поможет заглянуть в будущее.Берендеи считали деревья своими друзьями, и верили, что иногда они дают им знаки.
Если вдруг упадёт с дерева веточка или под ноги упадёт лист, застучит дятел или запоет птичка - знайте, дерево хочет что-то вам сказать. Давайте же послушаем, что говорят их тихие голоса:
Загадываем желание и...Жмём ПРОДОЛЖИТЬ.Остаётся немного подождать...

SvetlanaT
Рубрики:  Гадание,магия

Метки:  

Виртуальный тур.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:57 + в цитатник
118 (458x152, 39 Kb)
Виртуальный тур по 7 чудесам света.... Жмите на картинки и путешествуйте по самым известным местам мира. Дождитесь полной загрузки файла, и жмите на синюю кнопочку в правом углу сайта, что бы смотреть панорамы в полноэкранном режиме.

Христос- Искупитель в Рио де Жанейро
 border=

Чичен-Ица, Мехико
 border=

Тадж-Махал, Индия
 border=

Мачу-Пикчу, Перу


Колизей, Италия
 border=

Великая китайская стена, Китай
border="0"

Петра, Иордания
 border=

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
118 (458x152, 39 Kb)
Рубрики:  Интересное.

Метки:  

Заготовки на зиму.Острые кабачки.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:33 + в цитатник


КАБАЧКИ "СЛОЕНЫЕ ОСТРЫЕ"

Хочу предложить вам рецепт ещё одной очень легкой и вкусной закуски на зиму.
Кабачки очистить от кожицы,порезать кружочками,хорошо посолить и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Приправа:

пропустить через мясорубку 2 кг сладкого перца,1 кг помидоров,5 головок чеснока,3 корешка хрена,8 луковиц,смешать с 1 ст.л.соли и 1,5 ст.л.сахара.

Маринад:

закипятить 1 стакан воды,1 стакан 6% уксуса.

Разложить в стерилизованные банки 1 ряд кабачков,1 ряд приправы и т.д.

Залить горячим маринадом и стерилизовать литровые банки 10 мин.Закатать.

из блога Анны Красоты


Серия сообщений "Заготовки на зиму.":
Часть 1 - Заготовки на зиму.Острые кабачки.
Часть 2 - Скоро начнётся горячая пора....
Часть 3 - АДЖИКА-12 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 16 - сайт для подборки блюд
Часть 17 - Советская кабачковая икра.
Часть 18 - Помидоры половинками с луком

Рубрики:  Вкусно.

Метки:  


Процитировано 14 раз

Домашние пресервы

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:27 + в цитатник


 (420x309, 160Kb)
Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.
Компоненты:
• толстолобик (свежий или с/м) - 2 кг;
• лук репчатый – 300 г;
• морковь – 200 г;
• смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) – 2 ст. ложки;
• чёрный и душистый перец горошком (по 5 горошин);
• гвоздика (3-4 бутончика), лавровый лист;
• соль – 100 - 120 г
• масло растительное – 200 г;
• уксус столовый (6%) – 150 г.
Лучше, конечно же, использовать свежую рыбу. Покупая мороженую, мы никогда не знаем какой раз будем её дефростировать. И если это будет не первый раз, то значительно пострадают как её структура, так и вкусовые качества. Вот они, мои толстолобики.
 (400x301, 151Kb)

Чистим, обезглавливаем и потрошим рыбу. Затем, на усмотрение: либо срезаем филе и нарезаем на кусочки, либо просто режем рыбу поперёк, а затем разрезаем каждый кусок вдоль позвоночника. Костей можно не опасаться, в процессе приготовления они станут мягкими.

 (400x293, 174Kb)

Пересыпаем рыбу специями и солим.

 (400x297, 240Kb)

Нарезаем лук и натираем морковь, добавляем горошины перца, лаврушку и гвоздику.

 (400x300, 164Kb)

Укладываем в стеклянную или эмалированную посуду послойно рыбу и овощи.

 (400x295, 184Kb)

Затем заливаем всё это холодным маринадом и помещаем в холодильник. Через сутки рыба готова, если куски были очень крупными, то мариновать придётся около двух суток, поэтому лучше, чтобы кусочек весил не более 50 г. С каждым днём блюдо будет становиться всё вкуснее, но думаю, вы с нею расправитесь очень быстро.
Приятного аппетита.

 (400x295, 148Kb)
источник

из блога Анны Красоты


Рубрики:  Вкусно.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Топ воланчики

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:18 + в цитатник
Топ воланчики




Поиск сообщений в Илона_Никишина
Страницы: 408 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь