-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈вропа_≈горова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11368

всЄ может быть

и быть всЄ может

и всЄ, конечно, может быть,

но только быть того не может,

чего уже не может  быть.


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈лена_Ќиконоровна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√оловастики Ѕокановой “ать€ны.



1.
RONPq8kNB6I (700x377, 264Kb)

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/игрушки, сувениры
–” ќƒ≈Ћ»≈ ¬—я ќ≈

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень простой корейский салат из огурцов и м€са

bul-gogi5943

≈сли бы корейцы были италь€нцами, то они бы тонко-претонко нарезали сырое м€со и огурцы и выложили бы его на тарелку сло€ми - слой м€са, слой огурцов и полили бы все маслом с уксусом, чтобы получить м€со-огуречный карпаччо.
Ќо у каждой национальной кухни свой подход к использованию продуктов, свои вкусовые и ароматические предпочтени€, а так же собственный усто€вшийс€ набор приправ и специй.



DSC09037

Ќапример, любой мало-мальски знакомый с кухн€ми ёго-¬осточной јзии с первого взгл€да определит, чего не хватает в этом натюрморте, чтобы создать вкус корейской кухни - соевого соуса и рисового уксуса. ќднако, помимо продуктов и специй кажда€ национальна€ кухн€ предпочитает использовать особые технологические приемы, начина€ от способа нарезки.

DSC09040

Ќапример, дл€ корейской кухни характерна нарезка соломкой либо тонкими ломтиками - чтобы было удобно есть палочками. ѕоэтому ни один корейский повар не станет резать огурцы так крупно, как €. —корее всего, порежут примерно таким же размером, как мы режем на плов морковь. Ќо у мен€ есть собственные мысли на этот счет, которыми € поделюсь ниже.
ј пока посолите порезанные огурцы и оставьте их на 15-20 минут, пока вы будете заниматьс€ другими продуктами.

DSC09043

¬от и лук на подобные салаты € предпочитаю нарезать полукольцами не поперек, а вдоль.

DSC09044

» острый стручковый перец не кольцами, а вдоль. ¬се дело в расположении и форме клеток - при такой нарезке больше вкуса остаетс€ в луке или перце, чем выйдет наружу.

DSC09045

» м€со € нарезаю крупнее, чем обычно нарезают корейцы, а затем солю, приправл€ю перцем, чесноком, имбирем и поливаю растительным маслом.
»мбирь € вз€л сухой, тертый. Ќо никто не мешает использовать свежий, равно как и чеснок. ѕросто в готовом салате мало кто различит, был это свежий чеснок или гранулированный.

ѕерейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

DSC09039

¬от кориандр только что раздавленный здорово отличаетс€ от молотого, поэтому ложка сем€н кинзы уже лежит в ступке наготове.

DSC09046

я обжариваю м€со на сильно разогретой сковороде в один слой. ≈два оно начнет рум€нитьс€ - переворачиваю и посыпаю растертым кориандром.

DSC09047

» вот здесь самое врем€ объ€снить, почему и м€со и огурцы € нарезаю крупнее, чем это прин€то в традиционной корейской кухне.
√ов€дина бывает самой м€гкой и сочной когда ее температура внутри достигла 52— или незначительно выше. ј самый €ркий вкус у м€са бывает, когда его поверхность достигает 150-153—. ≈сли порезать м€со тоньше, то оно получитс€ либо вкусным и пересохшим, либо сочным и м€гким, но еще недостаточно вкусным. ѕоэтому € жарю м€со на сковороде разогретой до 200-210—, при максимальном мощности конфорки, а на обжарку м€са у мен€ уходит не более двух минут. “огда м€со внутри остаетс€ еще розовым, а снаружи зарум€ненным - как € люблю.
Ќо в одном салате два основных ингредиента должны быть нарезаны примерно одинаково. ѕоэтому и огурцы € режу так же крупно, как и м€со.

DSC09049

”берите м€со со сковородки, а к остаткам масла долейте еще немного, чтобы лук, расположенный в один слой, был покрыт маслом. Ќе надо часто перемешивать лук, дайте ему зазолотитьс€ с одной стороны, а потом перемешайте и снимите его со сковороды. Ћишнее масло можно оставить в гор€чей сковородке.
“ри-четыре зубчика чеснока и перец соломкой опустите в масло на 10-15 секунд и снимите со сковороды. ≈сли обжаривать чеснок и перец вместе с луком, то их острота разойдетс€ по маслу и весь салат окажетс€ довольно жгучим. ј так острота и запах останутс€, но жгучесть будет расположена локально - кто не хочет слишком острого, пусть просто не ест перец - его же видно!

DSC09050

ќгурцы отожмите руками и поставьте в дуршлаг, чтобы с них стекла лишн€€ влага.
¬ыложите все ингредиенты в миску, полейте кукурузным сиропом (или посыпьте сахарной пудрой), соевым соусом, рисовым или фруктовым уксусом и перемешайте.
ƒайте остыть, накройте миску пищевой пленкой, поставьте в прохладное место, чтобы огурцы и м€со пропитались уксусом и соевым соусом, а вкус специй распределилс€ равномерно.

bul-gogi5940


http://stalic.livejournal.com/745780.html

–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/ази€

 омментарии (0)

—¬я∆»“≈  –ё„ ќћ: Ћ≈“Ќ»≈ ћќƒ≈Ћ» ј∆”–Ќџћ» ћќ“»¬јћ»

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/ковты, жакеты

ћетки:  
 омментарии (0)

«аготовка из €блок дл€ пирога

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


Ёто так называема€ п€тиминутка. ≈сли много €блок на даче (а в этом году их очень много), то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать дл€ приготовлени€ пирогов или шарлоток. я закатываю литровые банки. ќдной банки как раз хватает на один пирог.
яблоки остаютс€ кусочками, на вкус, практически, свежие. ƒл€ пирога как раз достаточно одной литровой банки. —ахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (мне и так нормально)
’ран€тс€ сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тЄмном месте. Ќа свету могут потемнеть, хот€, на вкусе это не отразитс€.
–ецепт

–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/заготовки
2 ¬џѕ≈„ ј

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны "“анжер"

ћаринованные баклажаны танжер
ѕрекрасное дополнение любого праздничного стола! Ѕаклажаны получаютс€ очень нежные, ароматные и такие вкусные, что наестьс€ просто невозможно!))
–ецепт

–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/закуски
2 –≈÷≈ѕ“џ/вегетарианское, постное

 омментарии (0)

“ыква маринованна€

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыква маринованна€
ѕо вкусу напоминает консервированные ананасы, только с кислинкой. ’орошо подходит к жареному м€су, жареной курице и колбаскам.
–ецепт

–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/заготовки

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные баклажаны (быстрый способ)

ћаринованные баклажаны (быстрый способ)
√отовим, руководству€сь принципами "Al dente" (точный перевод - продуктов дл€ себ€ любимых не жалеем!).

–ецепт
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/закуски
2 –≈÷≈ѕ“џ/вегетарианское, постное

 омментарии (0)

ƒомашн€€ кабачкова€ икра - просто объеденье!

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

домашн€€ кабачкова€ икра фото рецепт
ќчень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. ƒелала раньше икру несколько иначе. —делала небольшую порцию на пробу. ќчень вкусна€! ¬куснее магазинной.
домашн€€ кабачкова€ икра фото рецепт
–ецепт

–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/заготовки

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕраздничный салат

ѕраздничный салат
¬ыгл€дит этот салатик просто потр€сающе и на вкус, уверена, не хуже. », гл€д€ на его фотографию, даже не веритс€, что готовилс€ он автором буквально "из того, что было в этот момент дома".

–ецепт
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/салат

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанты с гов€диной ...и с секретами ) ѕодробнейший мастер-класс

манты пошаговый фото рецепт
ѕредставл€ю ¬ашему вниманию мое любимое блюдо - манты. ¬ моем рецепте ¬ы найдете несколько интересных решений, которые позвол€т этому блюду перейти из разр€да "на любител€" в раздел хитов. Ќапример, можно сделать так, чтобы лук не чувствовалс€ на зубах (а без большого количества лука, на мой взгл€д, манты просто несъедобны, ну или это уже не манты.)
Ќу да ладно, приступим собственно к приготовлению...
–ецепт

–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ

 омментарии (0)

 артофель в сметанном соусе под сырной корочкой

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 14:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

картофельна€ запеканка
¬кусно, красиво и очень сытно!“акой картофель можно использовать и как гарнир, и как самосто€тельное блюдо.

–ецепт
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/на второе
2 –≈÷≈ѕ“џ/вегетарианское, постное

ј∆”–Ќџ… ƒ∆≈ћѕ≈– —  –”√Ћќ… "¬≈≈–Ќќ…"  ќ ≈“ ќ…

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 02:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/туники
1 ¬я«јЌ»≈/узоры крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/ковты, жакеты

ћетки:  

ћинутный перец с чесноком

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kalina65 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћинутный перец с чесноком

Ётот рецепт настолько прост, что справ€тс€ с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. »так - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставл€€ перчинки целыми. —олим по вкусу внутри перцев. ќбжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.  огда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) пр€мо в кастрюлю с перцами. «акрываем крышкой, тр€сем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. ќставл€ем на некоторое врем€. ≈сть такой перчик можно и холодным и гор€чим. ƒаже вместо гарнира с любыми м€сными продуктами (мне нравитс€ курица больше всего с таким перцем).

nnX9epB4pA8 (500x375, 51Kb)
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/закуски
2 –≈÷≈ѕ“џ/вегетарианское, постное

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 12:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог из творожного теста с €блоками

(500x375, 99Kb)

ƒелюсь с вами одним из своих любимых €блочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. ѕирог удивительный! ¬о вкуснейшем творожном тесте пр€чутс€ половинки печеных €блок, начинку в которых можно мен€ть исход€ из своих вкусовых пристрастий.
–убрики:  2 ¬џѕ≈„ ј/пироги сладкие

«аготовка "Ѕыстрый борщ"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 12:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

«аготовки, заготовки, скоро вы настанете...  огда же старое съедим, некуда уж ставить вас... ¬от пою себе под нос, а сама выгл€дываю новые рецепты. ј заодно решила и с ¬ами поделитьс€ своими, так сказать прошедшими испытание временем.
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/заготовки

 ороткий жакет из мотивов

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 12:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ороткий жакет из мотивов

 ороткий жакет из мотивов ороткий жакет из мотивов из журнала Let`s Knit Series NV 80395 св€зан крючком є 2 из 290 г пр€жи. –азмер жакета 46-48, длина 43 см.

 

                                                                                       

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/ковты, жакеты

ћетки:  

ѕостный картофельный рулет с грибами и овощами

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 02:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

–улет очень ароматный и сочный. ÷енным €вл€етс€ то, что он постный. ќт такого рулета трудно отказатьс€! ≈го полюб€т и ¬аши детишки, и взрослые члены семьи. ќн и праздничный стол украсит.
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/вегетарианское, постное

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 02:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетский жакет с капюшоном

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание дет€м
1 ¬я«јЌ»≈/в€зание спицами
1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 01:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  озюлик [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒекоративна€ вставка дл€ топика. ћ .



–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/уроки
1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/топики
1 ¬я«јЌ»≈/узоры крючком

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 01:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье как "»зумруд" ƒжованны ћонторо

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/плать€

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 01:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ать€на_¬озмилова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/ковты, жакеты

 абачкова€ аджика на зиму

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 12:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

≈сли вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. ќчень вкусна€ "штука" получаетс€. √орький перец регулируйте по вкусу. “акую аджику можно подавать и к м€су, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. »з данного количества продуктов получитс€ 2 пол-литровые баночки аджики.
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/заготовки

ѕуловер с ажурной кокеткой

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 12:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20.05.2016 08:32

 

1 (640x426, 89Kb)


2.
2 (501x480, 73Kb)



3.
3 (402x700, 125Kb)

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание спицами
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/топики
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/свитера, пуловеры
1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

ћетки:  

“айны выращивани€ помидор

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 12:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galimax [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

  ѕри посадке и выращивании помидор следует соблюдать четыре основных правила: 

1. —ажайте помидоры там, где они смогут получать максимум солнечного света.

2. ƒавайте каждому кусту еженедельно от 25 до 25 мл влаги. ¬едь, в конце концов, помидор на 90% состоит из воды.

3. ƒайте им возможность полностью созревать на кусте. „ем больше помидор св€зан с кустом, тем лучше у него будет вкус. ¬кус и аромат помидора определ€етс€ балансом содержани€ в нем сахара и кислот.

4. ”добр€йте кусты на ранней стадии развити€, а затем приостановите подкормку до тех пор, пока не образовалась зав€зь.

»збыточность азотных удобрений замедл€ет образование зав€зей.  огда же зав€зь оформилась и сформировалась, удобрени€ пойдут растени€м в пользу.

ќбильное цветение и присутствие на участке сортов со сложной кистью огородники считают залогом хорошего урожа€. Ќо часто ожидани€ не оправдываютс€, много цветов опадает, так и не дав зав€зи.

¬се дело в том, что плодообразование во многом зависит от качества пыльцы и полноценного опылени€. „тобы помочь растению, примен€ют механическое дополнительное опыление.

Ётот способ наиболее естественен и доступен. ќн заключаетс€ во встр€хивании растений за стебель или непосредственно цветущего соцвети€ 2-3 раза в неделю с 8 до 13 часов.

„итать далее...
–убрики:  –ј—“≈Ќ»я/огород

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 16:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ≈“Ќ»… ∆ј ≈“»  — ÷¬≈“ќ„Ќџћ» ћќ“»¬јћ»

1 (545x700, 241Kb)
„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/ковты, жакеты

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 16:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зор

86 (600x648, 146Kb)

 

¬€заные ажурные узоры крючком всегда красивые и воздушные. ѕредлагаю ¬ашему вниманию оригинальный узор, который в€жетс€ отдельными кружевными полосами. Ёти кружевные полосы содержат длинные петли, которые в€жем с помощью линейки. —оедин€ем полосы между собой при в€зании первого и последнего р€да.

далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/узоры крючком

 –ј—»¬џ≈ ”«ќ–џ —ѕ»÷јћ» »  –ё„ ќћ —ќ —’≈ћјћ»! √–≈’ Ќ≈ ѕќƒ≈Ћ»“№—я!

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќЅ–џ… ƒ≈Ќ№, ћј—“≈–»÷џ! ¬јЎ≈ћ” ¬Ќ»ћјЌ»ё Ќ≈— ќЋ№ ќ  –ј—»¬џ’ ”«ќ–ќ¬ —ѕ»÷јћ» »  –ё„ ќћ! “¬ќ–„≈— »’ ”—ѕ≈’ќ¬!

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

ћетки:  

Ќабор петель.  ак св€зать перекрученный край издели€.

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tati_mama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќабор петель.  ак св€зать перекрученный край издели€.

6 (450x178, 48Kb)








443 (130x23, 5Kb)
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/уроки
1 ¬я«јЌ»≈/в€зание спицами
1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 13:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆”–ј¬”Ў ј5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

♥❀♥√≈Ќ≈–ј“ќ– ќнлайн♥❀♥



22-ѕќ«ƒ–ј¬Ћ≈Ќ»я (170x70, 11Kb) от-∆уравушка5 (320x132, 37Kb) 20----»«ќЅ–ј∆≈Ќ»≈-размеры (170x70, 13Kb)

1-Photo-Editor (170x70, 11Kb) 2-“екстовый-GIF (170x70, 12Kb) 3-ќбрезка-музыки (170x70, 12Kb) 4-√ифовина (170x70, 11Kb)

5-√енератор-кнопок (170x70, 12Kb) 6-Cделать- нопку (170x70, 12Kb) 7-«акругл€ем-углы (170x70, 12Kb) 8-ƒелаем-–јћ » (170x70, 12Kb)
9-–јћќ„Ќ» -”рок (170x70, 12Kb) 10--ƒобавить-јнимацию (170x70, 12Kb) 11-√енератор-надписей (170x70, 12Kb) 12-ѕј«Ћџ (170x70, 9Kb)

13 - ј¬ј“ј–-јЌ»ћј÷»я (170x70, 11Kb) 14 - ѕодмигивание (170x70, 10Kb) 15----”рок-ѕодмигивание (170x70, 11Kb) 16----‘ќ“ќЎќѕ-flash (170x70, 11Kb)

17----Da-Button-Factory (170x70, 11Kb) 18---Lunapic-editor (170x70, 11Kb) 19---–ј«Ћ»Ќќ¬ ј (170x70, 11Kb) 21-—оздать-ј¬ј“ј– (170x70, 11Kb)

25-—ќ¬≈“џ-——џЋ » (170x70, 10Kb) 26-Photo-Editor (170x70, 10Kb) 28--piZap-editor (170x70, 12Kb) 27--piZap-editor-урок (170x70, 13Kb)


–убрики:   ќћѕ, ѕ–ќ√–јћћџ

ѕомидоры "”м отъешь"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 13:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/заготовки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 13:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье ¬анессы ћонторо

Valencia(by Vanessa Montoro)
„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/плать€

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 13:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье "Ray" от ¬анессы ћонторо

Ray (by Vanessa Montoro)
„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/плать€

ѕлатье от ƒжованны ƒиас

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 13:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/плать€


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 12:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье от ћонторо

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/плать€

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 12:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье "ѕесочные часы"

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/плать€

ёбочка от ¬анессы ћонторо

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 01:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ал€55 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ёбочка от ¬анессы ћонторо



—хема
ѕо€снени€: ”зор состоит из 6 р€дов, которые посто€нно повтор€ютс€ - мен€етс€ только цвет пр€жи. ѕлатье в€жетс€ сверху вниз, расширение полотна идет, например, за счет увеличени€ в.п. в арках в 5 р€ду ( на схеме 2, а в месте расширени€ нужно делать 3), ну и в др. р€дах. ¬низу подола узор немного иной - это можно разгл€деть на фото или св€зать на свое усмотрение (думаю это не столь важно). Ќа уровне бедер св€заны мини-рюшечки, состо€щие из 1 р€да (можно сделать любые).
ѕерекрещенные столбики 1-го и 2-го р€да св€заны следующим образом: столбик с накидом пров€зать над 3-й петлЄй основани€ (не счита€ крайней), столбик с накидом прикрепить во 2-ю петлю основани€ позади 1-го столбика и 3-й столбик с накидом в 1-ю петлю основани€ впереди двух первых столбиков и т.д.
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/юбки
1 ¬я«јЌ»≈/узоры крючком

ћетки:  

ƒ–ќ∆∆≈¬ќ≈ “≈—“ќ "ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’"

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 03:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

я хоть и люблю "возитьс€" с тестом, но этот рецепт - просто находка! ¬ремени на приготовление нужно всего п€ть минут. “есто быстро не перекисает! ’ранить в холодильнике можно двое-трое суток. ћожно замораживать. √отовлю € из этого теста вкуснейшие пирожки, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... ≈сли вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт!

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 01:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурные узоры спицами

јжурные узоры получаютс€ при в€зании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и пров€занных вместе петель. ѕри в€зании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполн€ть очередность накидов и убавленных петель, а также не сбитьс€ в подсчете р€дом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок.

јжурные узоры спицами

DxQl.png
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

ћногообразие узоров.  ремова€ ажурна€ туника.

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 01:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/туники
1 ¬я«јЌ»≈/узоры крючком

 ј  ¬џЎ»“№ ÷¬≈“џ — –ј— –џ“џћ» Ћ≈ѕ≈—“ јћ» ѕ–ќ—“џћ» Ў¬јћ»

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 01:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  3 ¬џЎ»¬ ј/гладью

ѕотр€сающа€ модель! Ѕрюки-юбка крючком!

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриближаетс€ лето и сезон отпусков. “олпы отдыхающих заполон€т курорты. Ќо в этой оригинальной летней модели с налЄтом винтажности вас замет€т в любой толпе! Ёто потр€сающее изделие обеспечит вам максимальный комфорт и привлекательность!

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/юбки

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“атарский пирог * убете*

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 13:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётот пирог печетс€ из слоеного теста с м€сом и картошкой.Ѕаранины нет,так что € приготовила его из свинины,тесто можете приготовить сами,а можете купить готовое слоеное тесто в магазине,если хотите приготовить пирог * убете* очень быстро.–ецепт € знала давно,лет 10 назад,когда была в  рыму,мен€ там угощала татарка,подруга нашей квартирной хоз€йки .ћне он очень понравилс€ и она позвала мен€ к себе в гости,чтобы показать,как его правильно печь. “ак что мне повезло – € присутствовала на бесплатном мастер-классе,как сейчас прин€то говорить.ј теперь € с удовольствием делюсь с вами полученными знани€ми. –ецепт слоеного теста очень простой, времени на его изготовление уходит не так уж много, а получаетс€ – просто объедение.

 ак его приготовить смотрите по ссылке

4979645_77_2 (620x353, 154Kb) 

–убрики:  2 ¬џѕ≈„ ј/пироги не сладкие


ѕонравилось: 1 пользователю

 ексы на скорую руку с при€тным легким цитрусовым ароматом

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 02:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ексы на скорую руку с при€тным легким цитрусовым ароматом

 ексы на скорую руку

—егодн€ выходной, хочетс€ побаловать семью вкусным обедом с котлетками и ароматной выпечкой к чаю и к кофе. ”читыва€, что современные хоз€йки очень спешат и всегда намечают множество дел помимо готовки, то предлагаю испечь кексики на скорую руку.

„итать далее...
–убрики:  2 ¬џѕ≈„ ј/кекс

ѕќЎј√ќ¬јя »Ќ—“–” ÷»я ѕ–» ¬я«јЌ»»  ¬јƒ–ј“Ќќ…  ќ ≈“ »  –ё„ ќћ

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 02:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ toma134 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

¬€зание-спицы >”зор

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 02:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

—лав€нский –итуал против морщин- хотите верьте, хотите нет.

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 15:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬з€ть большое €блоко, по утренней заре (как проснетесь), разделить его ножом пополам и двум€ половинками водить по щекам, лбу, подбородку (против часовой стрелки), говор€ при этом такие слова:

Ђ«ар€-зар€ница, ћарь€ ћудреница,

забери кручину да мои морщины

у внучки ƒаждьбожей. √ой.


Ёти заговорные слова следует читать 3 раза.
¬се это проделать 3 дн€ подр€д.
«атем закопать все 3 €блока в нехожем месте,
и, как только они сгниют, пропадут ваши морщины.
»сточник

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/ради красоты
ћј√»я, Ё«ќ“≈–» ј/заговор
«ƒќ–ќ¬№≈/народное средство
красота

”зор ракушки спицами

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќина_Ўишканакова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

P1370520 (674x700, 248Kb)

 ”зор ракушки спицами



1.
1 (341x322, 32Kb)

2.
2 (295x188, 11Kb)

3.
P1370519 (700x525, 364Kb)

4.
P1370521 (700x525, 368Kb)
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание спицами
1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

”зоры дл€ расширени€ полотна

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 14:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ти схемы узоров можно использовать дл€ в€зани€ юбок или круглых кокеток.

ћожет быть кому-нибудь пригодитс€...

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание спицами
1 ¬я«јЌ»≈/узоры спицами

—хемы реглана крючком

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 14:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«дравствуйте, рукодельницы. ¬озможно кому-то пригодитс€...


„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком

ћетки:  

салфеточки со схемками

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алфетки по €понски



„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1 ¬я«јЌ»≈/салфетки/ скатерти

Ўаль »юньска€ €года

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 13:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќписание и схемы шали.



„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание спицами

ћетки:  

Ѕыстрый рецепт маринованных баклажанов

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 23:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(»зумительные баклажаны и отличный вкус!!!)))

»нгредиенты:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл (ќчень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода дл€ приготовлени€ рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки —

ѕриготовление:
Ѕаклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
ќстудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
«елень мелко нарубить.
Ћук нарезать кольцами.
„еснок пропустить через пресс.
ѕерец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
ѕриготовить маринад. ƒл€ этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. ѕоставить на огонь и довести до кипени€. ќстудить.
Ќа дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноватьс€ синенькие, уложить болгарский перец,
затем лук кольцами,
баклажаны.
—мазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
—лои повтор€ютс€, пока не закончатс€ баклажаны. «алить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
ѕодавать как гарнир к м€сному блюду или в качестве закуски.

–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/закуски

”пражнени€ при бол€х в шее. 11 простых упражнени€ которые избав€т от боли в шее

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 23:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

Ѕоли в шее – нередкое €вление, особенно у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Ѕоли могут быть вызваны шейным или грудным остеохондрозом, причиной может стать обыкновенна€ простуда или неловкое движение. ѕравильно поставить диагноз и назначить полноценное лечение может только врач. Ѕоли в шее могут надолго вывести из стро€, испортить настроение и понизить работоспособность. ќсобенно это касаетс€ людей, которые работают за компьютером. ƒержать голову пр€мо бывает неудобно и сложно, если беспокоит боль. ѕриЄм анальгетиков в этом случае редко кого спасает, гораздо действеннее работает люба€ обезболивающа€ мазь, котора€ есть у ¬ас пол рукой. ≈сли никакой готовой мази у ¬ас нет, то можно изготовить самим мазь или настойку дл€ растираний, котора€ обладает прекрасным обезболивающим эффектом.

1. ¬озьмите 50 грамм коры черЄмухи, добавьте 200 мл 70% спирта, дайте насто€тьс€ 15 дней в прохладном тЄмном месте, после чего можно пользоватьс€ как растиркой. Ёта настойка снимает воспаление, а значит, и хорошо снимает боль.
2. ƒл€ приготовлени€ домашней мази, возьмите сухие травы (донник, зверобой, хмель) по 10 грамм каждой, разотрите до состо€ни€ порошка, добавьте как основу мази обычный вазелин, перемешайте до однородного состо€ни€. Ёта мазь поможет при артрозе, остеохондрозе, радикулите. 
3. ƒл€ мази также используют мед, воск, сок репчатого лука, сок луковицы белой лилии, которые смешиваютс€ в равных пропорци€х. ¬оск растапливаетс€, в него добавл€ют остальные ингредиенты, перемешивают. ћазь наноситс€ на ночь
4. ѕомогают и солевые пов€зки: в 500 мл гор€чей воды развод€т пригоршню морской соли, затем в таком растворе смачиваетс€ шерст€на€ ткань и на ночь прикладываетс€ как компресс.
Ёти рекомендации по приготовлению народных средств от боли нос€т только уведомительный характер, и ими может воспользоватьс€ любой человек вне обострени€ заболевани€.  омплекс тибетских упражнений поможет ¬ам быстрее восстановитьс€ и вернутьс€ к активной жизни без вс€ких последствий или вреда дл€ организма. Ќеобходимо лишь выполн€ть советы тренера, которые звучат на всей продолжительности этого ролика. «доровь€ всем!
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/йога
«ƒќ–ќ¬№≈/позвоночник
¬»ƒ≈ќ

ѕомидоры и лук в сладком маринаде

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 23:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры и лук в сладком маринаде

’от€ еще не сезон консервироване€ и заготовок, но увидела этот рецепт и решила предложить вам. ћожет быть кто - то из вас уже сейчас начал делать подбор таких рецептов.

 онсерваци€

Ќазвание не случайное - именно помидоры и лук, а не помидоры с луком. ¬сЄ дело в том, что лук тут выступает на таких же правах, как и помидоры, а не просто как дополнение.

„итать далее...
–убрики:  2 –≈÷≈ѕ“џ/заготовки


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕлатье Silver.Vanessa Montoro.

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 23:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LIKA9966 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

увидела пару недель назад новое фееричное платье и сразу зачесались руки и задергалс€ глаз

ѕлатье Silver.Vanessa Montoro.

 

ѕлатье Silver.Vanessa Montoro.

 

ѕлатье Silver.Vanessa Montoro.

„итать далее...
–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком
1ћќƒ≈Ћ»,—’≈ћџ, ќѕ»—јЌ»я/плать€

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель/1783336_131109141858 (635x524, 31Kb)

¬се гениальное как всегда просто, и это блест€ще доказывает простой мастер-класс от »рины  ., с которым € хочу вас сегодн€ познакомить.

Ќе знаю, как у кого, а у мен€ набор воздушных петель и особенно их последующее пров€зывание вызывает сильную скуку, особенно когда речь идет о крупных издели€х, св€занных, к тому же, тонкими нитками.

Ётот способ хорош дл€ тех, кто не любит набирать, считать, а затем пров€зывать воздушные петли и подойдЄт дл€ простых изделий (плед, шарф и т. п.) с неажурным краем. »так поехали.

 

ћј—“≈–- Ћј——

 

 

–убрики:  1 ¬я«јЌ»≈/уроки
1 ¬я«јЌ»≈/в€зание крючком


ѕоиск сообщений в ≈вропа_≈горова
—траницы: [213] 212 211 ..
.. 1  алендарь