-Метки

Конфеты анимация анимированные цветы с кодами бесшовные фоны бесшовные фоны для дизайна. бесшовные фоны для дизайна.картинки бисер бисер плетения бисероплетение бисероплетение плетение блог блоги букет цветы макароны булочки бумага вазы ветчиной вокруг света выкройки выпечка гороскопы декупаж декупаж бутылка десерты для дома чистота дневник журналы заготовки для писем закуски заливные здоровье здоровье косметика красота лечение здоровье советы народная медицина игры из бумаги и картона картинки с надписями картинки цветы с кодами кекс кисти - фото-рамки комментарии кондитерские украшения косметика косметика здоровье косметичка красивые надписи крем для торта мясные деликатесы на сладкое надписи с кодами обои оформление блога оформление днева оформляем стол! паштет пенал печенье пирог пироги пицца пишем текст пластиковая бутылка плюшки или булочки поделки поделки из пластиковых бутылок разделители разделители для текстов с цветами рамки рамок. рецепт рецепты красоты рукоделие с фотографией слоенное тесто снежинки советы соленое тесто тесты торт уголки украшения уроки уроки по фотошопу уроки пост компьютер учеба пособие школа флеш игры фоны фоны для photoshop халва хачапури хлеб холодный фарфор цветы цветы из конфет цветы из пластиковых бутылок. цветы нитки бумага салфетки цветы нитки бумага салфетки лента цветы нитки бумага салфетки лента ткань часы часики для блога шоколад это интересно!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раминачка

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные шашлычки.




Ингредиенты:
куриные грудки
помидоры 2-3 шт.
перец 2-3 шт
сыр
горчица
соевый соус
соль, перец, специи
Приготовление:
Отбить куриные грудки (если грудки толстые, то я разрезаю их вдоль, чтобы получилось 2 тонких пласта). Каждый кусочек солим, перчим и смазываем горчицей. Потом все складываю в миску и добавляю соевый соус и немного воды. Немного по мариновать (если нет времени, то минут 20. Я иногда даже на ночь оставляю).
Перец и помидоры нарезать на кубики (2*2).
Нанизывать на шпажки филе волнообразно, между волнами нанизывать помидор и перец.
Поставить в духовку на 30 минут при t 200С. Вытащить, посыпать тертым сыром и еще на 50 минут в духовку

Рубрики:  Птица:курица,утка ,гусь

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски.



 (515x363, 80Kb)
Нам потребуется:
Приблизительно на 35 пирожных
400 г печенья
200 г грецких орехов
1 банка (400 г) сгущенного молока
150 г горького шоколада
1,5 ст. л. какао
50 г сливочного масла
2 ст. л. бренди

Приготовление.
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Если шоколад сразу не растает, то можно прогреть всю массу на 10 секунд
в микроволновку или подогреть на водяной бане. Добавляем бренди и перемешиваем.
Печенье и орехи измельчаем в мелкую крошку в кухонном комбайне (насадка “нож”).
В миске смешиваем печенье, орехи и шоколадную массу.
Отправляем на час в холодильник.
Затем вынимаем шоколадное тесто из холодильника и лепим картошку. Обваливаем ее в какао, орехах или смеси орехов с печеньем. Храним в холодильнике.

Источник: Соня-buxgalter, фото Алла-Ekonomist
 (300x167, 19Kb)
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из грудки индюшки



 

 

Пастрома из грудки индюшки

 
Время приготовления: 30 минут
Описание:
 
 
 
Ингредиенты для "Пастрома из грудки индюшки"
Рецепт "Пастрома из грудки индюшки"
картинка шага Слова автора. Индюшиную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.У Вода должна быть максимально соленой, но не горькой - это важно!
 

картинка шага Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец + растительное масло, до состояния кашицы.
Добавим красный острый перец, карри.

картинка шага Через 2 часа, вынимаем мясо, вытираем, нашпиговываем мясо чесноком.
Нашпиговать можно чем угодно, как и обмазать потом - в этом тоже прелесть, т.к. можно получать разные вкусы.

картинка шага Обмазываем грудинку смазкой. Выложила прямо в чашку и хорошенько промазала.

картинка шага Кладем на фольгу (потом удобно будет не мыть противень и завернуть после выпечки).  Духовку нужно разогреть до максимальной температуры - 250 град., засовываем в очень горячую духовку.

картинка шага Духовка работает 15 минут, выключаем, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать!
Если делать смесь для обмазки, как у автора, рекомендую дать побольше паприки (она дает вкус и запах, такой прикопченный) и добавить еще соус барбекю.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде - прекрасно подходит для сандвичей.

  Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Рубрики:  Мясные деликатесы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый рулет от Светочки.




Рулет можно готовить с любым джемом, вареньем и даже заварным кремом.

Читать далее...
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бесшовные фоны с помощью Mediachance Pattern Studio v5.2.3



Обнаружила я эту программу дня 2 назад. Вот пару дней потыкала, чтобы примерно осознать, как ей пользоваться. И мне понравилось :-) Не скажу, что окончательно разобралась, но как-то уловила общую логику. Многое, что делает эта программа - можно в фотошопе ручками :-) Но здесь проще. А в сочетании с шопом - вообще замечательно:-) Хотя, освоила, повторюсь, далеко не совсем, - может и без шопа можно обойтись во многих случаях, а это мне с шопом привычнее.. нинаю(((

Эти фоны я сделала минут за 5, пока писала урок:


Собственно, делюсь некоторыми усвоенными навыками:-)

Дальше > > >
Рубрики:  для днева

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фракталы. Обои, фоны. (1)



Потрясающе красиво. Так хочется научиться делать такие же. Пока сижу в фотошопе и куче программ и тыкаюсь, как слепой котенок((( Какие-то синусы, косинусы пришлось вспоминать даже. :-))) Но, надеюсь, очень надеюсь!!! прорвемся и разберемся. Тогда (опять-таки надеюсь! ) поделюсь, как можно делать) А пока выходит лишь очень жалкое подобие(

Так что, - гружу, найденные в инете, готовые фракталы и обои. Надеюсь, вам тоже понравятся. :)

1600-1200 px:



Все увеличиваются, кликом, размер указан.

Дальше > > >

Рубрики:  для днева

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские Булочки (Kaiserbrotchen)



Королевские Булочки (Kaiserbrotchen)
 
  VitaL

 

500 -700 гр. сильной  муки
300 мл молока, тёплого
40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик(7-8гр.) активных сухих
1 ч. л. - 1 ст.л. сахара, в зависимости от вашего вкуса
1 ч. л. – 1 ст.л. соли, в зависимости от вашего вкуса
75 гр. сливочного масла
2 яйца, от второго только желток


Мастер класс

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок № 6 Учимся делать рамочки



УРОКИ по созданию рамочек для дневника принадлежат _П_Р_И_Р_О_Д_Н_А_Я_

А сейчас поучимся делать рамку с прокруткой,это довольно сложно,поэтому начнем с самой простой рамки в этом случае.
Вот с такой:




ВАШ ТЕКСТ



Читать далее...
Рубрики:  рамки

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion_of_real [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в кружке



Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!


Что нужно:

* 1 кружка (безопасная для микроволновой печи)
* 4 Столовые ложки муки
* 4 С.л. сахара
* 2 С.л. какао
* 1 яйцо
* 3 С.л. молока
* 3 С.л. растительного масла
* Щепотка ванили
* 3 С.л. шоколадной крошки, желательно


Как готовить?

Добавить сухие ингредиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности — 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой — это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Приятного аппетита!

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"



Читать далее...
Рубрики:  Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные рулетики




Рецепт теста вот здесь: http://blog.kp.ru/users/geroma/post90166858/

Читать далее...
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Багет с тмином и вялеными томатами.




http://www.liveinternet.ru/community/2232594/post93497936/
То есть, я и собиралась сегодня печь хлеб - время подошло, да вот, на днях буду луковый суп готовить, мне нужен будет домашний черствый хлеб...с домашним хлебом суп вкуснее, чем с покупным.

Читать далее...
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛАДНОЕ





Читать далее...
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Люля-кебаб по алма-атински

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб по алма-атински






Продукты

Для теста
мука - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - полчайной ложки
вода - полстакана

Для фарша
фарш говяжий или бараний - 800 г.
Лук репчатый - 300 г.(2 средние головки)
Барбарис сушеный молотый - 1 ч.ложка
Кардамон молотый, базилик сушеный, черный и красный перец, соль

Сетка - внутренний бараний жир примерно 300 г
Лук репчатый
Уксус или лимонный сок - 3 ст.ложки
Базилик свежий
Листья свежего салата

Начнем, как обычно, с теста.
Из перечисленных продуктов заместить не очень крутое, но достаточно плотное тесто. Отставить для расстойки.



Фарш. Мясо очистить от пленок, жилок, помыть, обсушить, нарезать на небольшие ломтики и пропустить через мясорубку. Лук - очистить и - тоже через мясорубку.


Добавить сушеные травы, приправы, специи, соль. Хорошенько перемешать и отбить. Фарш должен получиться плотным.

Разделить фарш на равные части и сформовать удлиненные колбаски


Сетку - внутренний жир - расстелить на столе ровненько, прокатать скалкой.

Разрезать на продолговатые пласты по количеству люляшек
Завернуть в сетку фарш и выложить на противень


Установить противень в горячую духовку и запекать мясо в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Пока запекаются кебабы, готовим лаваш.
Разделить тесто на столько же лепешечек, сколько у нас получается порций.

Тоненько, очень тонко раскатать. Вырезать кружок по форме крышки диаметром, примерно 20 см.

Сковороду разогреть и выпекать лавашик на сухой сковороде, без масла, по 1 минутке(даже чуть меньше) с каждой стороны, на среднем огне.
Лепешечку, прежде, чем положить на сковородку - отряхнуть от муки, чтобы не подгорало.

Вот такая стопочка получается, но - надо накрывать, чтобы не пересыхало


Еще нужно подмариновать лук.
Лук нарезать колечками, сложить в миску, залить туда уксус или лимонный сок, слегка помять и отставить минут на десять.

Люля-кебабы уже готовы. Осталось только все собрать.

Вынуть противень из духовки. Каждую люляшку завернуть в лаваш, выкладывать на блюдо с зеленым салатом, сверху - маринованный лучок, оформить помидорами и нарезанным крупно базиликом. Подавать на стол сразу - есть только горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики ...просто рулетики

Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.

Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.

Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать.
Залить фарш 100 граммами сливок

Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20.
Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли(уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку.
Взбить миксером до консистенции густого крема.

У нас получилось чудесная основа для суфле. База для многих блюд. Тут уже - полет фантазии... И террины, и рулеты, и тефтельки..... ну в общем - что угодно.
Но мы не отвлекаемся. У нас задача - рулетики.
Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. Разложить на противне.

Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут.
На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша

Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник.
У меня осталось немного фарша - не рассчитала.... Слепила тефтельки и запанировала в сухарях.


Майонез, сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. Смазать рулетики.

Поставить в духовку, уже горячую(200 г.) и запекать 40 минут.


Вот попробуйте!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить красиво фотоколлаж за 2 минуты



Дорогие мои Пч и друзья, хочу поделиться с вами, как я научилась красиво оформлять фотки.

Прочла много постов на ли ру.

С фотошопом я не дружу. Там нужно долго разбираться со слоями и т.д.

Со всякими кодами, тегами - тоже морока.

А я нашла сайт , на котором он-лайн (то есть прямо тут же) можно сделать фотоколлаж онлайн бесплатно. Вы выбираете сначала шаблон-рамку, которая вам понравилась, затем выбираете фотку на своем компе, нажимаете сделать фотоэффект и буквально 1-2 минутки и коллаж готов. Здорово, что внизу есть кнопки сохранить не только на компе, но и сохранить ссылочку, чтобы потом вставить в блог и поделиться своими красивыми фотками с друзьями. а еще мне нравится, что каждый день на сайте новые фотоэффекты, рамочки. Вот смотрите, что у меня вышло:)

Funny Pictures Влада в сказке:)))))))))) Funny Pictures Funny Pictures - а это вам всем приииииииивет!
Рубрики:  Photoshop. Уроки, советы.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год. Рождество. Зима. Обои, фоны. (2)



Зимне-новогодние обои и фоны.

3072-2048 пкс.


Все картинки увеличиваются (кликом по превью).

Дальше > > >

Рубрики:  для днева

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - как сделать бегущую строку ( плюс дополнение к "html для начинающих")



ЛиРу - как сделать бегущую строку ( плюс дополнение к "html" для начинающих)

Как говорится,- меня попросили,- вот и пишу:-)
Не совсем в "тему" т.к. про html- это еще рано. Но пусть будет, т.к. сие можно использовать на нашем любимом лиру:-)
В посте будут написаны не все "параметры" и "нужности", а только необходимый минимум. Остальное мы рассмотрим позже в теме про html.
Поехали:-)

Есть такой специальный тег "marquee", который и поможет вам сделать бегущую строку. Изначально он работал только в браузере Internet Explorer, но теперь почти во всех браузерах.
Лично я проверил,- не работает только в Google Chrome, а в Mozilla Firefox иногда зависает,- надо просто обновить страничку и все заработает:-) А в Opera и Internet Explorer,- работает без проблем:-) Так что имейте это в виду.
Сразу оговорюсь, бегущей строкой может быть не только текст, но и картинка, ссылка например. Покажу наглядно:-)
Вот допустим две картинки:
 (157x148, 38Kb)  (160x118, 31Kb)
Применяя этот "код",- вот что получим:

 (160x118, 31Kb)


Читать дальше > > >
Рубрики:  Photoshop. Уроки, советы.

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние разделители.



Всем удачи и хорошего настроения!

Начинаем готовится к Новому году), возможно кому-нибудь для этого пригодятся картинки-разделители текста)

Что нужно для вставки:
Расширенный редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись - нажимаете кнопку ИСТОЧНИК - вставляете код в нужное Вам место - ещё раз нажимаете кнопку - ИСТОЧНИК
Простой редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись , вставляете код в нужное Вам место бордюра

С любовью, Дайтека
Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

Новый год

Новый год

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  для днева

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Florealle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пахлава"



,"пахлава" с орехами и медом.

Рецепт >>>>>>> 


пахлова2 (700x525, 175Kb)

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тайфун15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и яблоком





готовое слоённое тесто,
3 яблока
250 грамм творога 5,5% (можно взять и жирнее 7% ли 9%)
пакетик ванилина
0,5 стакана сахара
ст.ложка крахмала

Готовим начинку: яблоки очистить от кожуры, натереть на терке , добавить крахмал, ванилин, творог и сахар.
Тесто разделить на две части – одну чуть побольше другой. Раскатать и положить на присыпаный мукой противень, сделать бортики, сверху выложить начинку, и на неё вторую часть теста, защипить края (у меня в одном месте тесто отцепилось и начинка была не прикрытой, но это ничего страшного). Ещё не готовый пирог я помазала яйцом и отправила в нагретую до 210 градусов духовку. Выпекала примерно 30 минут.
P.S. Тесто у меня получилось меньше противня и поэтому не очень красиво, да и фотографии не удачные.

А ещё вы не знаете почему когда я засунула пирог в духовку, противень перекосился и выгнулся на один бок, а потом минут через 10 принял прежнюю форму? У меня прям первый раз такой приключилось.
 (700x525, 124Kb)
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Baiser_aerien [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мадленки



Условия конкурса здесь 

Мадленки - Это печенье в форме ракушек известно еще со времен Людовика XV – с середины XVIII века. На одном из балов, в Париже, служанка польского короля приготовила угощение, которое произвело фурор среди гостей, после чего десерт был назван именем девушки – «Мадлен» (Madeleine). Рецепт получили кондитеры Версаля, и печенье «Мадлен», появившись на столе Людовика, стало любимым и знаменитым десертом по всей Европе. Об этом лакомстве писал Александр Дюма. А Марсель Пруст просто увековечил «Мадлен» в своем романе «В поисках утраченного времени»…

Давно засматривалась на это печенье, но никак не хватало смелости его испечь. Однако вчера все-таки не устояла и попробовала сделать их дома, чему очень рада. Печенье готовится очень быстро и просто, а получается невероятно вкусным и нежным!!!

 

[



Долго искала "свой" рецепт и остановилась на этом. Смотрела рецепт и в сообществе - ничего нет, поэтому решила поделиться подробным описанием и пошаговыми фотографиями.

Подробнее

  Спонсор конкурса

Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей, дюбой оргтехники

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения aricha0706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфетки



Условия конкурса здесь

Для этого потребуется:
1 пачка детского питания (500 гр)
1 пачка мороженного 48 копеек (брикет 250 гр)
Орехи
При комнатной температуре растапливаем мороженное, добавляем молотые орехи ( я всегда кидаю на глаз), перемешиваем, продалжаем мешать постепенно добавляя детскую смесь. Дожна получиться крутая масса. Готовую смесь берем чайной ложкой и обваливаем в какао, катаем в руках шарик и придаем форму трюфеля.
Вот такой простенький и вкусный рецептик
 (700x525, 217Kb)

Спонсор конкурса

 

 

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не нравится магазинный сыр? Делаем свой сырок, домашний!

 рецепт с картинками

Автор рецепта aauumm

Рубрики:  Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" 8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.  (700x525, 67Kb)
Рубрики:  пироги ,пицца

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения сиськи_по_три_пиисят [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с курицей
банка сметаны
100 гр маргарина
1,5 стакана муки
половинка чайной ложки разрыхлителя ( можно соду, погашенную уксусом)
щепотка соли, щепотка сахара и один желток, желток!!!
500 гр куриного фарша
2 луковицы
сыр
4 яйца
200 мл сливок

подробно с фото
Рубрики:  пироги ,пицца

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса


Самса (узб. сомса таджикск. сомбуса) пирожки треугольной формы в узбекской и в таджикской кухнях с начинкой из рубленного мяса (преимущественно баранины) и лука. Тесто для самсы всегда пресное, слоёное. К самсе может служить приправой столовый уксус. Самса выпекается в тандыре. Во всех городах или мало мальски значительных населённых пунктах Узбекистана и Таджикистана самсой торгуют на улицах и на базарах в киосках и с лотков( в Джамбуле мы так же имели эту возможность!), примерно так же как в европейских городах торгуют хот-догами, а в городах России пирожками. Самса также подаётся в ресторанах, но там она, чаще всего, печётся из сдобного теста и имеет "европеизированный" вид.

Читать далее

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  пироги ,пицца

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные пышкиВот испекла пышек

Простенько, быстренько и вкусненько с чайком

 (640x480, 72Kb)

мой рецептик
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пончики ,хворост....

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Amarei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный Фадж Рецепт очень прост, на примерно 600-700гр фаджа надо:
сгущенка - примерно 400гр
chocolate chips 2 стакана - это как бы маленькие кусочки шоколада. можно использовать обычные, но тогда надо его наполовину растопить заранее.
масло сливочное 2 ст ложки 30 гр
ваниль, у меня жидкая и я брала чайную ложку
орехи по желанию

Масло порезать на маленькие кусочки в среднего размера миску, которую потом можно будет поставить в микроволновку. Взять сгущенку и отдельно немного подогреть ее в микроволновке 10-15 секунд. Добавить сгущенку к маслу. Туда же добавить шоколад и поместить все в микроволновку на 1 минуту на полной мощности.
Потом добавить ваниль и орешки и перемешивать до ровного состояния, что бы никаких комочков не было.
Потом залить все это в квадратное блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот и все, фадж готов) очень очень вкусно. потом достать и порезать на кусочки. вот так он будет выглядеть перед холодильником
 (700x525, 159Kb)
а вот так потом но тут он с орехами и жидкой карамелью. ее можно добавить при перемешивании

 (700x525, 78Kb)
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
торты пирожное

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения bojena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙРОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
200 грамм маргарина(я предпочитаю сливочное масло), стакан сметаны, ванилин, 4 желтка, сода погашенная уксусом(я брала разрыхлитель), 0,5 стакана сахара, муки сколько возмёт, что бы было эластичное, не тугое тесто.....на 0,5 часа в холодильник, в это время готовим начинку: 4 желтка взбиваем с двумя ложками сахара и перемешиваем с 0,5 литровой банкой орехов, пропущеных через мясорубку...
200 грамм маргарина(я предпочитаю сливочное масло), стакан сметаны, ванилин, 4 желтка, сода погашенная уксусом(я брала разрыхлитель), 0,5 стакана сахара, муки сколько возмёт, что бы было эластичное, не тугое тесто.....на 0,5 часа в холодильник, в это время готовим начинку: 4 желтка взбиваем с двумя ложками сахара и перемешиваем с 0,5 литровой банкой орехов, пропущеных через мясорубку...
Читать далее...
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки


Поиск сообщений в Раминачка
Страницы: 45 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь